On m'a diagnostiqué une hernie hiatale il y a 3 ans. Le médecin a dit que l'opération n'était qu'en dernier recours et que de toute façon, ça ne résoudrait pas le problème. Elle m'a prescrit un traitement pour protéger l'œsophage du suc gastrique et m'a donné des recommandations diététiques et de mode de vie : pas d'activité physique, dormir avec un oreiller dur sous la poitrine, manger de petites quantités. Ceux qui connaissent la HH savent à quel point elle gâche la vie, surtout pour dormir. Est-ce que quelqu'un a subi l'opération ? Est-ce que ça vous a aidé ?
Ну конечно взял бабло что ему надо,специально и ухудшить мог, в этом веке кто доверяет своим специалистам это легко сделать,открыл и закрыл , может и не то сделал , и на второй день вали,от вас ему нужны деньги были и все максимум после операций человека держат 3-5 или в крайнем случае 7 дней и тщательно наблюдают,за состоянием,за швами,за иным состоянием.давление меряют выписывают либо на 5 день либо на 7 Ой . И плюс назначения дают домой. И да Настоящие врачи сначала лечат потом берут бабло а не наоборот.
Гость
[1335760406]
Сергей рижский
Le message a été supprimé
Что то не замечаете что у Баулина заклинула на цифру 325 и 428 и Алексей у него был 325, и одна девушка была 325 Ой , и. Парни были 428 ые,себя можете обманывать но не народ который уже хорошо знает этого полоумного деда. Зайдите в группу вк и посмотрите там что о нем пишут .
Гость
[1335760406]
Сергей рижский
Человек гребет бабло у народа а в больнице еще идет ремонт, как людям в таких сан условиях лежать это на уровне ? Вы просто пиарщик ,вы попались.
Где там написано, что они безопасные. Написано же вредно, что нужно регулярно делать обследования чтобы не пропустить возможный ущерб. Альтернативы все равно нет. Можно не пить и ждать когда Баррет или еще что наступит. В этом и парадокс, что пьешь вредно, что не пьешь вредно. Поэтому остается отслеживать состояние регулярно. И потом повторюсь, как правило у кого нет проблем с желчью и дпк, то после удачной операции они не пьют ИПП вообще. Мне вот не фартануло например. Поэтому операция для многих будет в первую очередь не только грыжу убрать, а избавиться от ГЭРБ и постоянного приема ИПП, при чем в больших дозировках.
Зрящий в корень
[200010480]
Гость
Почему столько желчи? Какие претензии непосредственно к доктору и его методе? Внешне очень сильно смахивает на зависть конкурента. Если есть что сказать, говорите. Мы тут все с проблемами и стоим перед принятием решений. Можете помочь - помогайте.
Господи что вы слушаете есть реальные пациенты во и у них надо спрашивать, или вы думаете все работают на Баулина, что касаемо Алексея он пропал после переделки ленты на Ниссан от него нет ни каких вестей так что судить рано пока какая из операций луче ему помогла! Если бы все было плохо так ка вы пищите то Баулин давно бы огребся по полной или он Пензенское воплощения доктора ЗЛО!!!
Здравствуйте всем!Пошла вторая неделя после операции.Уже добрался до дома.Дорога далась тяжеловато,особенно последняя часть на самолете.Так что первое время отлеживался.Должен заметить ,что в основном боли связанны со шрамами от герниопластики,но это я сам хотел сделать за один наркоз и операцию с лентой и двухстороннюю герниопластику . По питанию - потихоньку расширяю диету,ем относительно небольшими порциями.Если съесть побольше,то через пару минут возникает чувство переполненности и приходится ходить с полчаса.Изжоги не было пока ни разу.Клиновидную подушку убрал.ИПП пил последний раз 15.02.Стул пока не наладился - жидкий и неравномерный(то несколько дней нет,то за последние сутки был уже 4 раза),может от того,что ввожу в диету продукты,которые не ел более полугода.Буду рад если кому-то мой опыт помог. И еще.Тут,выше опять активизировался какой-то Гость.Я прочитал перед операцией всю тему и, по стилю написания, неоднократно встречал посты такого рода.Пишет их ,видимо,одна рука.По жизни это,либо психически больной человек и хочет привлечь к себе внимание,либо тролль .Ни с теми ,ни с другими общаться бесполезно.Что касается помоев в этих постах,то должен сказать - общается доктор Баулин вполне корректно,все объясняет подробно с рисунками.По моим ощущениям,дело свое он сделал хорошо и дай Бог ему здоровья.Тот метод,что он разработал(есть патент) или доработал какой-то другой(мне не важно)показался мне наименее травматичным и приемлемым.Читая отзывы и в этой теме о состоянии людей после фундопликации,я нахожу свое состояние через неделю после операции удовлетворительным!Если бы не одновременная герниопластика,то можно было бы сказать,что состояние хорошее.Так что не слушайте анонимных троллей,а разговаривайте с зарегистрированными пользователями. Желаю всем победить свою болячку!
Зрящий в корень
[200010480]
Сергей рижский
Сергей, скиньте мне контакт доктора Баулина, плиз. Спасибо за посты. zubnik4@mail.ru
Андрей
[1163567848]
Павел В
Думаю у Алексея все хорошо, если было бы плохо уже бы скулил на форуме, писал, жаловался, а так как говорят /всем спасибо все свободны/, это когда плохо все друзья, товарищи, а когда хорошо все пошли вон, долбитесь как хотите. Но все в жизни относительно, сегодня так, завтра по другому.Вот такой Менталитет всех стран СНГ, Крепкого здоровья тебе Алексей, ты заходи если че !!
Андрей
[1163567848]
Сергей рижский
Однако ты сказочник, Ганс Кристиан Андерсен у тебя бы поучился
Гость
[2576939995]
Гость
Разбегайсь, опять одного понесло, санитары вперёд! Трудно даже невозможно найти в России трёх братьев-хирургов, заслуженных врачей, профессоров 150 лет отработавших в хирургии, одного признанного интернетсообщестаом народным врачом... не перегибайте палку
Да я нудный.я знаю.не умею я коротко излагать.все переживаю.что будет непонятно.Но если Вам мой опыт не интересен.то проходите мимо.В Ваших оценках я не нуждаюсь!
А какие достижения у Вас в жизни, судя по злости - никаких, а обливать людей грязью конечно легче всего, стыдитесь!
Гость
[3890048246]
nina.voloshina1964
Нина, добрый день. Подскажите, появилась ли отрыжка. Уже интересовался у вас, но это было сразу после операции. Какие-то ощущения в месте крепления ленты есть?
Отрыжка появилась после 3х месяцев иногда такая слабенькая и не после еды, а чаще в положении лежа или при ходьбе. Где крепится лента не знаю, не ощущаю, вот сейчас стала 1 раз в неделю делать гимнастику Бубновского, делала до операции 3 года раз в 5 дней, сейчас 1 раз в неделю, умеренно, упражнения на пресс выполняю на 15% не более, начинает болеть в правом подреберье, не сильно, но я думаю что лента должна укрепиться и прорости тканями, а сейчас чего себя нагружать. Больше никаких болей нет.
Гость
[3550820858]
nina.voloshina1964
Где лента крепится, там постоянно болевые ощущения. Не может не знать человек где она пришита. После операции у Баулинской АА.
Гость
[3550820858]
Павел В
Которые сам Баулин о себе написал.
Гость
[3550820858]
Павел В
Павел это вы мысли Баулина повторяете. Как аргумент его авторитета в Пензе. На самом деле он там не так хорошо известен как на форуме. Даже в Больницах медперсоналу. Во вторых огрести по полной. Во первых когда тебя выписывают ещё не известно помогло оно тебе или нет. Только через полгода будет известно. Принимай ИПП, жуй жувачку, ниточку привяжи на запястье, советы Баулина которые сам слышал от него. Да и народ у нас терпеливый. Пенсионку подняли все довольны. Пару раз показали по телеку как врачи огребали, потом их же и засудили. Судится с ними тоже беда, во первых больной, во вторых Баулин тебе скажет : моя операция не направлена на ГПОД. И все гуляй Вася. А подтанцовки Баулинской здесь много.....
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а Где вы делали операцию?
Гость
[2367621708]
Ребята, есть хотябы кто-то один кто делал операцию (при ГЭРБ и Грыже Пищевода) и забыл эту болезнь раз и навсегда? (желательно кто делал хотябы несколько лет назад и еще жив) Я так понял что на этом форуме таких людей по сути нет, а есть только "боты" больниц, которые только рекламируют врачей чтобы зарабатывать на операциях деньги.
На сколько я понимаю и медикаменты и народная медицина (в том числе дыхательные практики) бессильны. Точнее в некоторых случаях и помогают, если у людей ГЭРБ вызван исключительно "неврозами". А всё что касается операций на территории "СНГ" это исключительно бизнес а не помощь больным.
Планирую сделать операцию в Стамбуле. Слышал что в Турции делают относительно хорошо, но всё же не могу найти никого кто сам оперировался. Буду рад если отпишетесь в личку(на электронку) yemelin@mail.com
А.Баулин
[4250879112]
Планирую сделать операцию в Стамбуле. Слышал что в Турции делают относительно хорошо, но всё же не могу найти никого кто сам оперировался. Буду рад если отпишетесь в личку(на электронку) yemelin@mail.com[/quote] 1. Писал уже об этом, за морем телушка полушка, да перевоз дорог - во всех областных центрах есть 2-4 хирурга, которую такие операции могут сделать. и в Стамбуле, и в израилях-германиях вы можете получить не ожидаемый резултат - такие это операции. Эти операции - это судьба в лучшую сторону у большинства, но не у всех. 2. Давно сюда не заходил, столько страстей! Господа, дружить даже лучше с врагом, нежели дружить с плохим человеком. Враг - он открыт, плохой - ведёт себя как шакал. 3. Знаете, у меня очень хорошая новость. Она состоялась ранее для пациентки, я писал ей на электронку, выслал 2 письма, был в ненастроении более полугода от неизвестности, но только к празднику получил сообщение: "Милый доктор, с извинениями и большой благодарностью пишу, что Вы избавили меня и от огромной грыжи живота, и от желудочных проблем. А боли, которые мы с Вами связывали с ГПОД, но они не прошли сразу после операции, но прошли после усилий невропатологов и психотерапевтов..." Напомню, я писал уже об этом случае, когда боль у пациентки была не характерная, но она прошла круги многих специалистов, обследований, и у неё ничего другого не находили. Мы надеялись, операции помогут избавиться и от болей, вкупе с другими болячками. Так что природа болей может быть двойной, а то и тройной, но главное верить, что последовательные действия принесут свои плоды. Поправляйтесь все.
Гость
[2576939995]
А.Баулин
1. Писал уже об этом, за морем телушка полушка, да перевоз дорог - во всех областных центрах есть 2-4 хирурга, которую такие операции могут сделать. и в Стамбуле, и в израилях-германиях вы можете получить не ожидаемый резултат - такие это операции. Эти операции - это судьба в лучшую сторону у большинства, но не у всех. 2. Давно сюда не заходил, столько страстей! Господа, дружить даже лучше с врагом, нежели дружить с плохим человеком. Враг - он открыт, плохой - ведёт себя как шакал. 3. Знаете, у меня очень хорошая новость. Она состоялась ранее для пациентки, я писал ей на электронку, выслал 2 письма, был в ненастроении более полугода от неизвестности, но только к празднику получил сообщение: "Милый доктор, с извинениями и большой благодарностью пишу, что Вы избавили меня и от огромной грыжи живота, и от желудочных проблем. А боли, которые мы с Вами связывали с ГПОД, но они не прошли сразу после операции, но прошли после усилий невропатологов и психотерапевтов..." Напомню, я писал уже об этом случае, когда боль у пациентки была не характерная, но она прошла круги многих специалистов, обследований, и у неё ничего другого не находили. Мы надеялись, операции помогут избавиться и от болей, вкупе с другими болячками. Так что природа болей может быть двойной, а то и тройной, но главное верить, что последовательные действия принесут свои плоды. Поправляйтесь все.Уважаемый Анатолий Афанасьевич, что вы ответите по поводу негатива, недоверия с номерами, интернетсообщества и проплаченных ?
А.Баулин
[4250879112]
Уважаемый Анатолий Афанасьевич, что вы ответите по поводу негатива, недоверия с номерами, интернетсообщества и проплаченных ?[/quote] Edf;ftvsq Уважаемый гость, мой комп. на работе, где база больных, а выход на этот сайт блокирован - почему - не знаю. На одну цифру могу и ошибиться. Это принципиально или как? В Пензе проводился интернет опрос по трём десяткам авторитетных докторов, мне повезло, мы составили тройку - хирург, маммолог и главный терапевт. Мне подарили подушку набитую какой-то китайской травой, поэтому я сплю спокойно, даже когда вижу выплеснутую грязь. Ну, а я получил новые пять лент из Москвы для следующих больных, кажется это будет 327-ой и продолжаю проплачивать работу клакеров.
Гостья 222
[3704017225]
Гость
Уважаемый Анатолий Афанасьевич, что вы ответите по поводу негатива, недоверия с номерами, интернетсообщества и проплаченных ?Если бы она ещё написала как ей помогли и чем эти невропатологи и психотерапевты! Я бы тоже может от болей избавилась ! А то операция от болей не помогла,так и мучаюсь ... День болит -день не болит. Качество жизни печальное ...
Ал
[2030161221]
Кто, что может сказать про фундопликацию по Дору? Первый же сайт по запросу выдал, что эта операция не состоятельна в связи со слабой эффективностью. На других сайтах пока не понятно, пишут, что делают. Я кажется видел в начале форума, до 70-ой страницы кто-то сделал по Дору.,
Скажите где болит ? как давно делали операцию ? по какому методу
Вадим
[3310682030]
Ал
Дор делаетсятолько из передней части желудка, только в том случае, если были опреации, и Тупе или Ниссен невозможно сделать
Гость
[56272324]
Всех приветствую прооперировался у Ерина А С,по поводу гпод один из лутших хирургов в этой области, и как человек замечательный, работает в 50 поликлинике спасокукоцкого, если думаете, что реклама дело ваше, просто хочу помочь кто ещё страдает на себе эти все ощутил и больше никому такого не желаю! Кому надо звоните или пишите на вотсап всем объясню, мой номер:89241302388,он работает по программе столица здоровье, это программа по полюсу ОМС для иногородних, все совершенно бесплатно. PS:есть ещё один достойный хирург в этом направление это Егиев, он оперирует в см клинике в Москве, но у него платно, стоимость опирации от 130000 до 160000 руб. С обследованием и со всеми делами! Кому чем то помогу буду очень рад!
Гость
[56272324]
Либо мое мыло,maksimsnytko@mail.ru
Гость
[56272324]
Павел В
Похожие симптомы были и у меня, только ещё кашель был, это все гэрб и гпод, все маски этой коварной болезни
KJG
[1717160963]
Гость
а вы с какого города ?
Гость
[2720504859]
Ребят! Кому делали ренген - выручайте. Полгода красное горло, полгода во рту кислятина. Фгдс не смог. Сделал сегодня рентген. Делали всю процедуру минут 10. из которых несколько минут проявлялись первые снимки. хотя должны 30-40 минут. просто постоял, понадавливали на грудь штукой, потом на другом аппарате лег на 30 секунд. Вместо стакана - двух, которые обычно выпивают. я сделал всего 4 глотка! Рентгенологи - показались грубоваты и халатны, на вопрос почему так быстро - ответили "не нравиться - забирай деньги, а мы оставляем снимки у себя". Ничего не нашли вообще. Типа здоров. Кому то делали так же как и мне быстро? это нормально? нигде не встречал что бы так делали рентген.
Если не сложно напишите в вк - https://vk.com/id518645985 и немного пообщаемся, кому делали рентген. Спасибо.
Гость
[56272324]
KJG
Уссурийск
KJG
[1717160963]
Гость
а вас какие симптомы мучили боли или изжога ?
Татьяна
[1918656049]
Уважаемые форумчане подскажите у кого после операции вагус и как с ним бороться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2576939995]
Татьяна
Ищите давно выше разъяснение Баулина, он пояснял и писал как обследовать и исправлять. Кто-то писал, что сшивают - это фантазерство
Гость
[2720504859]
Кому делали ренген желудка?. Сделал сегодня рентген. Делали всю процедуру минут 10. из которых несколько минут проявлялись первые снимки. хотя должны 30-40 минут. просто постоял, понадавливали на грудь штукой, потом на другом аппарате лег на 30 секунд. Вместо стакана - двух, которые обычно выпивают. я сделал всего 4 глотка!
Кому то делали так же как и мне быстро? это нормально? нигде не встречал что бы так делали рентген.
Гость
[56272324]
Татьяна
Счто после опирации вагус?
Гость
[56272324]
KJG
Акстрапещеводные проявления:дневной постоянный кашель, першение и слизь в горле
#