ГПОД (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы)
Илья
26 809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
***....токо обрадовался что шушера соскочила...а тут опять...
Гость
вы только местную шушеру не слушайте.здесь инвалиды профессиональные и бесперспективные.за мои рекомендации ониготовы убить.я полмира об.ездил чтоб хоть чтото понять по этой теме.
вы только местную шушеру не слушайте.здесь инвалиды профессиональные и бесперспективные.за мои рекомендации ониготовы убить.я полмира об.ездил чтоб хоть чтото понять по этой теме.
Все в тебя гребень инвалиды)) Все шляпы ты в своей деревне объездил, а не пол мира)) Давай начинай сначала, смотрю опять забыл, что квакал пару месяцев назад. Ну ты и скотиняка сказочная)) Тебе надо повалить и обоссать))
Ник45
Ну вот хачем ты эту *** париетную раззодориваешь. Он же одну и ту же *** пишет. Всех в петли загоняет, то за мацой в Израиль. То от операций отговаривает, хотя сам с Ниссеном бегает и не парится. Поэтому только игнор этой скотиняки, иначе он не угомониться падла)))
Это точно. Буду теперь пропускать его ,не читая. Спасибо)
Ник45
На узи тоже много газов показало. Врач сказал больше ,чем у всех людей хотя про операцию не говорила. Так что на узи можно увидеть ,что есть что -то не хорошее. Хотя и так знаю ,потому что газы замучали
А.Баулин
На узи тоже много газов показало. Врач сказал больше ,чем у всех людей хотя про операцию не говорила. Так что на узи можно увидеть ,что есть что -то не хорошее. Хотя и так знаю ,потому что газы замучали
Уважаемые, вы много фантазируете. Это от недопонимания. 1 - ультразвук рассеивается при попадании на структуры содержащие газ, поэтому паренхиматозные органы хорошо видны, если кишечник не мешает; 2 - 999 из 1000 совершенно не исследуют кишечник и не могут подсказать, где газ, его объём и проч.; 3 - иногда узи-диагносты используют эту уловку как оправдание, что ничего не определили; 4 - вы слышали что-то о фантомных болях? : у человека ампутировали ногу, а у него болит палец на стопе!!, которой нет. Вы не думаете, что это просто ощущения? Обзорный снимок может показать: есть раздутие или нет, какие отделы - желудок, тонкая кишка, толстая кишка и главное насколько. сам живот отражает у какой-то степени. Изучайте.
Гость
газы-это к деньгам
Ник45
Уважаемые, вы много фантазируете. Это от недопонимания. 1 - ультразвук рассеивается при попадании на структуры содержащие газ, поэтому паренхиматозные органы хорошо видны, если кишечник не мешает; 2 - 999 из 1000 совершенно не исследуют кишечник и не могут подсказать, где газ, его объём и проч.; 3 - иногда узи-диагносты используют эту уловку как оправдание, что ничего не определили; 4 - вы слышали что-то о фантомных болях? : у человека ампутировали ногу, а у него болит палец на стопе!!, которой нет. Вы не думаете, что это просто ощущения? Обзорный снимок может показать: есть раздутие или нет, какие отделы - желудок, тонкая кишка, толстая кишка и главное насколько. сам живот отражает у какой-то степени. Изучайте.
Это рентген с барием? Или просто рентген
Виктор Минск
Так у меня не было такого, что бы я не верил в него) Просто удивлен эффективности. Но вопрос для меня в другом, после биохимии крови, станет ясно,при меньшей дозе в сравнении с пантопразолом, так же меньше идет разрушение печени? Если да, то оно стоит того, что бы переплачивать в два раза...Ведь у него ценник космический, мне с доставкой в Беларусь становится еще дороже
Гость
у нас в москве 2000руб 14 по 20 мг.на печень он не влияет вообще.вы почитайте о нем на сайте воз.в италии и германии он в два раза дешевле но там почему-то везде 10 мг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
тут тихо тихо тихо...бац шушера кая нибудь вылезет грыжеподобная.потом опять тихо...пыль от пыли атмосферу портит..с рванью тяжЕЛо...
Гость
париет на витрине аптек видят и облизываются...в кармане только ***..
Гость
шушера атакует!ты себя трогай рукоблуд !человеку помог...тихо мирно!нет...бл....какаянибудь вонь подретузная вылезет...с комментариями..ну с у ка как от отвас устая я оборвышей больных и злых...
Гость
У кого-нибудь при этой болезни была температура 35,5? тошнота,головокружение?Помимо изжоги и боли в груди. Мне очень плохо,кажется сейчас умру...Попросилась лечь в больницу,гастроэнтеролог ответила " с этим не кладут". Не знаю кого помощи просить...
У меня термометр даже ртутный вообще отказывался показывать температуру, брала несколько разных термометров. Да у меня и эзофагит-рефлюкс и ГПОД, и все болезни ЖКТ в наличии, и вся я обследована уже дважды. Кроме того у меня был инфаркт, вот я и подумала, что причина в сердце. И сил совсем не было и на ногах еле держалась, боялась, что ветром унесет, хотя вес 85 кг при росте 167 см. Но самое тяжёлое, что меня заставляло искать лечение, это отрыжка воздухом, а в последнее время и пищей, усилившаяся до такой степени, что среди людей я уже боялась находится. Таким образом я попала к гастроэнтерологу, показала ей свои результаты обследования и она назначила мне следующие препараты: Итомед, Мукоген, Эссенциале плюс витамины: Лактовит и Аевит-премиум и орешки бразильские не больше двух штук в сутки. Состав витаминов был примерно следующий: А, Е, В12, фолиевая кислота и элементы: цинк и селен. Пропила все это я около двадцати дней (недешево), ходила как зомби, поднялось давление и не сбивалось, кардиолог отменила все препараты (этот курс был назначен на месяц). Я выполнила предписание кардиолога и через день начала оживать, конечно, не верх совершенства, но температура теперь 36,2, ветром не сносит и мир вокруг стал интересовать. Я сделала такие выводы: лекарства хорошего ничего мне не дали, а вот витамины, особенно В12, сыграли свою положительную роль. Пишу это не для того, чтобы Вы слепо повторяли мое лечение, но для того, чтобы обратили внимание на Ваши витамины, особенно В12 (мне подсказывает интуиция), а главное, обязательно надо проконсультироваться с доктором и сдать кровь хотя бы на В12. Кстати, у меня обнаружился сильно пониженный витамин Д, мне его прописали, но его я ещё не принимала. Здоровья Вам!
Виктор Минск
Всем привет. У меня сегодня громкое заявление. Сегодня я сдал биохимию крови и можно поставить точку в "эксперименте" по приему Париета. Напомню, что при дозе в 10 мг.он оказался эффективнее 20мг пантопразола. Оставался вопрос с влиянием на печень. У меня уже 7 лет повышены печеночные ферменты из-за пантопразола, идет отмирание клеток печени. Сегодня, после приема Париета месяц, сдал би Я охимию крови-все в норме!!! Я охренел. Конечно, единственным минусом является цена(а с недавних пор и отсутствие его в Беларуси( в этой дыре ***) Но придется искать и раскошеливаться
Гость
Всем привет. У меня сегодня громкое заявление. Сегодня я сдал биохимию крови и можно поставить точку в "эксперименте" по приему Париета. Напомню, что при дозе в 10 мг.он оказался эффективнее 20мг пантопразола. Оставался вопрос с влиянием на печень. У меня уже 7 лет повышены печеночные ферменты из-за пантопразола, идет отмирание клеток печени. Сегодня, после приема Париета месяц, сдал би Я охимию крови-все в норме!!! Я охренел. Конечно, единственным минусом является цена(а с недавних пор и отсутствие его в Беларуси( в этой дыре ***) Но придется искать и раскошеливаться
про аковегин не забывайте!только внутривенно.
Гость
Спасибо за ответ,может вы посоветуете хирурга,если общались с людьми,которые уже сделали?у меня боль иногда отдает по ребрам вниз и спереди и сзади,5 лет хожу по врачам и только пару месяцев назад отправили на рентген,лечили от всего...панкреатит,хотя узи и анализы в норме,сердце неоднократно экг и узи-норма,щитовитка норма , как выбрать хирурга незнаю,склоняюсь к медгарду в самаре.еще после беременности все усугубилось,ребенку 7 месяцев.
Слышала что хвалят Сиюхина из Краснодара, но очень дорого 90000,сома ищу дешевле, может кто знает хорошего?
Гость
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой ситуацией. После фундопликации по Ниссену рвота же невозможна. Что делать, если отравился или просто плохо стало, а скорую для промывки желудка невозможно вызвать. Может кто знает?
Гость
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой ситуацией. После фундопликации по Ниссену рвота же невозможна. Что делать, если отравился или просто плохо стало, а скорую для промывки желудка невозможно вызвать. Может кто знает?
это ж о па!никто не знает что делать!ни дай бог химия впереди....или кишечный грипп-это петля
Ник45
Гость
Татьяна
К сожалению ничего не поможет ,даже скорая .Зонты специальные для промывки желудка есть не во всех больницах ,да и зонт не пройдёт через кардию.Будут идти рвотные позывы ,начнёт прыгать желудок ,главное не дай бог чтобы не началось внутренние кровотечение.Стараться избегать рвоту.Хотя я понимаю все мы люди порой это невозможно.Это естественная защита организма.
Гость
то есть если вы отравились или заболели кишечным гриппом сразу просите эвтаназию!!!
Гость
К сожалению ничего не поможет ,даже скорая .Зонты специальные для промывки желудка есть не во всех больницах ,да и зонт не пройдёт через кардию.Будут идти рвотные позывы ,начнёт прыгать желудок ,главное не дай бог чтобы не началось внутренние кровотечение.Стараться избегать рвоту.Хотя я понимаю все мы люди порой это невозможно.Это естественная защита организма.
Зонд во время фгдс спокойно проходит
Гость
Там не такой зонт ,который во время фгдс ,посмотрите видео,как это всё происходит ,ещё попробуйте этот зонт найти .Врачи сами не знают ,что делать в таких ситуациях.Операция особенная .
тут после этой операции все инвалиды!и все мечтают расширься а обратного хода нет...запутали докторишки бедолаг..а что дальше делать не знают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это рбследование с моторикой фигня,а называется оно манометрия пищевода,более тупого обследования я не встречала.
Всем привет!
Ну не скажите. Мне благодаря этой монометрии в 2018 году выявили дискинезию пищевода (диффузный эзофагоспазм). Полгода лечения - и
2 года как огурчик! Ни ощущения кола на всем протяжении пищевода, ни постоянного ощущения кома в горле (как будто сдерживание слез), ни резких "всхлипов" - аж народ пугала (если резкий вздох через горло, то соответствеущий звук, а если через нос - то всхрюкивания). То еще удовольствие. В метро аж несколько раз "отскакивали" от меня)))
Ну не скажите. Мне благодаря этой монометрии в 2018 году выявили дискинезию пищевода (диффузный эзофагоспазм). Полгода лечения - и
2 года как огурчик! Ни ощущения кола на всем протяжении пищевода, ни постоянного ощущения кома в горле (как будто сдерживание слез), ни резких "всхлипов" - аж народ пугала (если резкий вздох через горло, то соответствеущий звук, а если через нос - то всхрюкивания). То еще удовольствие. В метро аж несколько раз "отскакивали" от меня)))
Доброго всем времени суток!Читаю форум этот и не пойму,одним помогло,другим не помогло.Кто то может ответить,кто делал операцию,помогло ли,вернулся ли к нормальной жизни со спортом и всем остальным?У меня 2 года назад диагностировали ГПОД,аксиальная,но приличная (1/3 желудка заходит в грудной отдел).В тот период времени был ГЭРБ,изжога,чувство жжения за грудиной.Обратился к Пучкову через емаил,он сказал что операцию делать нужно,от симптомов я не избавлюсь.Я решил не спешить.Из таблеток пил только ганатон,хайрабезол и пепсан п.Пил их 2 недели.Симптомы ушли и я вернулся к нормальному ритму жизни.Сейчас,после того как я перенес ковид,симтомы вернулись,но уже без ГЭРБ.Сейчас только иногда чуть тяжелее дышать и давит в области желудка,чувство как будето пресс перенапряжен.Пошел прошел снова фгдс и рентген с барием.Все как было так и осталось.Пошел уже в Омске к 2м врачам хирургам.Один говорит надо делать операцию,второй говорит пока не надо.Вот и не знаю делать или нет и кому верить?Опасаюсь ущимления еще.У кого нибудь было ущимление при ГЭРБ?
Вы даже представить себе не можете, что делает психосоматика. Знаю по себе, правда из другой области. Даже в больнице определяли то, чего вообще не могло быть по состоянию здоровья... но ооочень мне хотелось (женщины поймут)
Сейчас только иногда чуть тяжелее дышать и давит в области желудка,чувство как будето пресс перенапряжен
Попробуйте сделать манометрию пищевода. У меня похожими симптомами начиналась дискинезия пищевода.
Попробуйте сделать манометрию пищевода. У меня похожими симптомами начиналась дискинезия пищевода.
Следующая тема
Предыдущая тема
#