Платность и хамство вообще никак не компенсируют друг друга:((
Вот есть замечательное учреждение гинекологии на Опарина. Как меня там только не склоняли. То холодильник в палате сломался, потек (палата платная) на меня медсестра орала и обзывала, а я только хрипела, я после полостной операции под наркозом, и холодильник пустой был, меня с улицы приволокли прямо в операционную...
Там же мне говорили на одной процедуре, расслабься, иначе клещи принесем, тогда поизвиваешься от своей лени, будешь знать.
А откуда мне знать, как матку расслаблять, чтобы в нее залезли?:((( Мне и так дико больно было .
Хамства навалом. В другой больнице лежала, шла в туалет после операции тоже, после внематочной, так пол кровью залила, медсестрак кричала на весь коридор, мол узнаю, кто полы испачкал, тряпку в руки , пусть сам моет!
Но мне уже было все равно, я в обмороке валялась, это мне девочки потом рассказали. Еще сказали, что когда привезли в палату, то головой об батарею стукнули, так с каталки перекладывали, голова болталась, санитаркам было все равно...весу во мне 47 кг:(
И это все платная медицина:(