Но проявились определённые побочки от энериона и ладастена, поэтому принимал я ладастен не более трёх недель, а энерион не более двух. Дальше не смог. Сейчас вот вернулся в Россию с мыслями, как дальше работать. На данный момент присутствует какое-то состояние слабости в перемешку с тошнотой, при которой очень трудно концентрироваться на чём-то, читать что-то, заниматься умственной деятельностью. Память ухудшилась за последнюю неделю. Такое ощущение, что появился рассеянный склероз. Думать вообще тяжело. Уже хотел увольняться с работы и возвращаться в Украину, хотя данный шаг довольно-таки тупиковый. Пошёл на приём к неврологу. Пока назначил уколы картаксен первые десять дней, далее цераксен 10 дней и одновременно с этим в течении месяца был назначен приём фенотропила чтоб привести меня в рабочее состояние. Фенотропил принимаю по ½ таблетки утром, врач сказал, что если станет лучше, и буду чувствовать, что хочется ещё лучше, могу перейти на 1 таблетку утром. Если через месяц всё будет так же плохо, значит нужно будет брать отпуск за своё счёт и начать лечение антидепрессантами, терпя побочки от антидепрессантов. Сегодня второй день на уколах и фенотропиле. Не знаю как уколы, но фенотропил действительно действует как допинг и выводит из состояния бессилия. Не скажу что это состояние похоже на состояние здорового человека, но хоть работать и думать есть силы, а это для меня уже счастье. Хотя память и способность соображать всё-равно как-то притуплены. Возможно через пару дней увеличу дозировку до одной таблетки утром. Ещё у меня наблюдается низкая температура, около 36. Сорри, что так много получилось, но может быть это будет для кого-то полезно.