У меня постоянный цикл 28 дней, редко 27 или 29..Овуляцию вроде даже чувствую на 14 день..думала последние 2-3 дня перед месячными точно безопасные. за день случился незащищенный секс и МЧ кончил в меня, раньше в эти дни только прерванным предохранялись. Теперь распаниковалась, начиталась в инете, что дней безопасных вообще нет, яйцеклетка может созреть и дважды и т.п...Очень не хочется принимать экстренную контрацепцию, но и для беременности сейчас не самое подходящее время. Как вы считаете-при таком регулярном цикле 28 дней, забеременеть в 27-й невозможно?
если рожать сейчас не приемлете вообще категорически-лучше контрацепцию.имхо.
Гость
[2497237252]
Еще как можно. И во время месячных тоже. В моем окружении есть оба "экземпляра")) Но, конечно, это не так часто случается.
Лена
[2480758014]
очень не хочется контрацепцию...А если вдруг беременность-то задержка будет уже следующих месячных? Эти как я понимаю в любом случае должны быть?
Гость
[2852022482]
Забеременеть можно когда угодно, в любой момент , все эти безопасные дни, они безопасные как бы теоретически или относительно безопасные , т.е. в эти дни тоже беременеют, но с меньшей вероятностью.
Поставьте серебряную Т-образную спираль, эта спираль подходит для не рожавших и не парьтесь.
Гость
[2852022482]
Лена
Сообщение было удалено
если эти месячные придут, то Вы не забеременели, если месячных не будет, значит вы залетели
Ягодка
[3712228230]
Легко можно забеременеть. мною забеременели подобным образом.
Гостья из будущего
[3155234753]
За день до месячных забеременеть невозможно, если незабеременели в другие дни месяца.
Во время месячных тоже зачатия не будет. Бывают случаи беременности через месячные т.е. прошлые месячные были через плод.
У меня были месячные до 16 недель и шли в обычном цикле, в срок, а я была беременной, но, правда, знала об этом. Родила нормальную дочь.
подскажите пожалуйста можно ли забеременеть в первый день месячных ?
Ольга
[3918679489]
люди, помогите пож! мы с моим парнем 3 дня назад не могли лишить меня девственности и он предложил снять презерватив я с опаской согласилась. ну и все равно не получилось он кончил в меня но плева не разорвалась, я случайно не забеременею?
Шако
[444980166]
Здравствуйте! Скажу честно, беременности не будет! Не переживайте!
Анастасия
[183003394]
Легко!!! Сейчас в такой ситуцие. . .не рескуйте!
Крымчанин
[8701739]
80 % что залетите !!!
Крымчанин
[8701739]
вопрос-- почему не смог ???? Или вы достаточно не были расслаблены ???
Виктория
[907161853]
Скажите пожалуйста у меня был секс за два дня месечных и во время я могу забиременить
Гость
[2318969910]
Виктория
Сообщение было удалено
аноним
[1734153311]
если парень кончил да и на следующий день у нее месячные пошли она забеременет?
Гость
[489278675]
Девочки подскажите пожалуйста,у меня был не защищеный ПА за день до предполагаемой менструации но на следующий день менстр.не было,и уже 4 дня задержки.Есть ли вероятность того что я забеременила?
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!