Да, сейчас как никогда надо помочь организму. Помимо коронавируса и простые ОРВИ гуляют, как всегда, весной.
Сейчас и не поймешь, простое ОРВИ или так коронавирус протекает. В любом случае от себя делаем все возможное, укрепляем иммунитет, питаемся правильно, спорт, моем руки, сидим дома.
Пропила полный курс доппельгерц от "а до цинка"-вообще никакого результата. Обещали никакой усталости, повышение иммунитета и т.д. С утра уже встаю как разбитое корыто да ещё и заболела.
К врачу, сдавать анализы, возможно проблемы с щитовидкой, тут никакие витамины не помогут.
Я эти витамины принимаю далеко не для роста ногтей, они не для этого. А вот иммунитет они укрепляют однозначно. Я за последние 3 года серьезно ни разу не заболела, хотя я склонна к заболеваниям.
Согласна. Я доппельгерц от А до цинка пила в прошлом году, очень понравились. А в этом году осенью решила другие пропить, люблю пробовать разные витамины, так зимой так сильно болела. Сейчас, в связи с пандемией, пью доппельгерц, иммунитет надо поддерживать.
Не пойму прямо, пить не пить эти витамины Кто что говорит. Хотя в сети хорошие отзывы. Состав-то у них хороший по сравнению с другими известными витаминами.
Если сами видите, что состав хороший, то почему сомнения?
Конкуренты или нет, но лично у меня никакой аллергии, головных болей и т.п. нет при приеме этих витаминов. Но сколько людей, столько и мнений. Может там все сплошь аллергики, откуда мы знаем?
Цена на витамины доппельгерц от А до цинка меня порадовала, ожидала, что будут гораздо дороже.
Не обязательно хорошее должно стоить очень дорого, мне в этом плане тоже доппельгерц нравятся, я еще другие препараты у них принимаю, цена всегда адекватная, плюс качество.
Скорее всего Вы правы. Даже как-то обидно. Сейчас думаешь, как лучше помочь себе, укрепить иммунитет, а люди так обманывают. Жалко им, если мы хорошие витамины будем пить?((
Возможно там сплошные фармацевты, которым более выгодно продавать пачками лекарства))
Согласна. Я доппельгерц от А до цинка пила в прошлом году, очень понравились. А в этом году осенью решила другие пропить, люблю пробовать разные витамины, так зимой так сильно болела. Сейчас, в связи с пандемией, пью доппельгерц, иммунитет надо поддерживать.
Я забыла уже, когда вот серьезно прямо болела. Нет, насморк был, но все проходило в легкой форме и то, я не люблю носить шапки)
На самом деле не только у доппельгерц от А до цинка прием всего одной таблетки в день. Другой вопрос их действие и результат.
Так и состав подобный у многих витаминных комплексов. Но в них нет таблетки депо, как в доппельгерц от а до цинка, да и количество самих витаминов по мг другое.
Не пойму прямо, пить не пить эти витамины Кто что говорит. Хотя в сети хорошие отзывы. Состав-то у них хороший по сравнению с другими известными витаминами.
Умейте отделять зерна от плевел. Какой бы ни был хороший состав у витаминов, но порой на разные организмы он действует по разному. Много факторов влияет, образ жизни человека, питание.
Конкуренты или нет, но лично у меня никакой аллергии, головных болей и т.п. нет при приеме этих витаминов. Но сколько людей, столько и мнений. Может там все сплошь аллергики, откуда мы знаем?
Надо мне тоже попробовать эти доппельгерц от а до цинка, как раз выбирала какой комплекс сейчас пропить.
Да, сейчас как никогда надо помочь организму. Помимо коронавируса и простые ОРВИ гуляют, как всегда, весной.
Ох, и не говорите. Год выдался тяжелый для всего мира. Потому наша задача укреплять всем иммунитет всеми возможными способами. Здоровый организм лучше сопротивляется любым болезням.
Главное, что узнали, какие витамины лучше действуют на Ваш организм.
Да, цены там немаленькие, а витамины тоже не все хорошие, состав надо читать всегда.
Я когда покупала в последний раз витамины на айхербе, которые мне не подошли, то состав-то читала, а не спасло. Но все равно читать и изучать надо, без сомнения.
Не обязательно хорошее должно стоить очень дорого, мне в этом плане тоже доппельгерц нравятся, я еще другие препараты у них принимаю, цена всегда адекватная, плюс качество.
Вот это истинная правда. Для меня уже давно цена - не показатель качества.
Сейчас уже надо витамины пить, осень, помимо ковида ОРВИ пошли, грипп не за горами.
Да давно уже надо пить витамины, я сама что-то затормозила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тут недавно брала себе и мужу их, цена снизилась немного.
Да на любые препараты, будь то витамины или еще что, цены скачут. Я ловлю иногда, подписываюсь) Также от аптеки зависит. Бывает аптеки стоят в трех метрах друг от друга, а цены в разы отличаются.