Вирус Эпштейн-Барра. Как с ним жить? :(
Помогите, пожалуйста. Года 4 назад я переболела инфекционным мононуклеозом. Думала, переболела и всё, и недавно набегалась по врачам с плохим самочувствием, чего только не думала, а у инфекциониста обнаружилось, что у меня активен вирус Эпштейн-Барра, вызвавший мононуклеоз. Оказывается, эта гадость встраивается в днк и остается на всю жизнь, может вызвать рак. Пропила курс противовирусных таблеток, вроде все стало в порядке, врач сказала, что нужно раз в пол года проверяться на активность этого вируса и при необходимости подавлять его. Хочу спросить, может кто также болеет этой гадостью? Как жить дальше, как планировать личную жизнь? Боюсь признаться своему молодому человеку, что могла его заразить :(( Передается ли это заболевание ребенку при беременности? И еще буквально сегодня обнаружила, что у меня воспалился лимфоузел в подмышке, неужели это может быть признаком опухоли? Помогите, страшно(((
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что я перечислила - это все у меня было в самом начале ,со временем усугублялось. Врачебное лечение ,к сожалению, не помогло. Потом были длительные поиски специалиста и болезни (кажалось ,что что-то более серьезное.. но нет ,у меня, никто не поверит ,даже банальные женские мазки совершенно идеальны), Боялась ,что рак, гепатит.. спида быть не могло.. но страх был жуткий. Потом познакомилась с одним человеком ,что вылечился и решила его схему пробовать ,изменив ее немного и подстроив под себя Вот и все. Сейчас из перечисленнх выше симптомов остались утомляемость, головная боль, плохой сон, все еще низкий вес, немного беспокоит носоглотка. Но это все уже меньше и не так выражено. Учитывая ,что я еще в середине лечения, у меня 3-й курс лечения, а должно быть в идеале 5. так что, думаю ,я иду правильным путем.
Добрый день, Виолетта, болею вэб уже много лет но узнала только недавно когда здала анализы, в Гц уже 5мес сильное обострение много лекарств пропила лучше не становиться, хотела бы узнать у вас как вы лечились, если можно.
Гость
Сразу говорю, что анализы сдавала практически все ,которые есть в прейскурантах лабораторий (разве что не сдавала анализы ,которые только для мужчин). особых проблем по здоровью ранее не имела, ничего не беспокоило. Из дополнительных проблем имею только стафилококк в гландах (тонзиллит), и ,к сожалению, токсоплазмоз ,который у меня скорее всего с детства. как объясняли в институте марциновского , токсоплазма сама не дает таких проблем. во всем виноват ВЭБ. Я вообще с параллельного форума, там много таких людей. Кроме того ,есть еще люди ,у которых вирус повлек даже парез - паралич, демиелинизировал нервные волокна. так что болячка нешутейная. А поражает она не всех. Только людей с определенным психотипом ,если проще сказать ,с определенным типом ЦНС и психики , соматической нервной системой, с определенным характером. Кроме того вирус по некоторым сведениям поражает лимбическую систему в мозгу ,отсюда все проблемы со сном, психикой, утомляемостью.
Добрый день, Виолетта, болею уже много лет, но что вэб узнала только недавно здала анализы в Гц и лечусь уже 5 мес но связ с врачем он лайн, но результ нет, хотела бы у вас узнать как вы лечились.
Гость
Добрый день! Зашла вам помочь! Сама с этой дрянью долго боролась, ужас что было .. жить не хотела, а сейчас родила здорового ребёнка месяц назад, перепробовано куча всего и на огромную кучу денег ничего не помогало, моя история- отдохнула в Египте в 2016 году в бассейне с месечными плавала с тампоном, вернулась домой с температурой 40, не смогли сами справится ещё и несло со всех щелей лечили в инфекции, через месяц началась сильная мочеполовая инфекция, хотя по анализам всё хорошо, в мочевой антибиотики вливали, потом лимфоузлы воспалились так что я двигаться не могла, потела ужасно, и всё болело , нервная система на пределе сны снились ужасные, ходила по врачам ничего не помогало…по признакам вич , но в течении 2х лет отрицательно, отрицательно и до сих пор если что, после 4 лет само начало отпускать, лучше стало, потом в 2018 году встретила человека и у нас была связь, и и начался опять ужас суставы ломило умирала, да забыла написать что в первом случае выявился в итоге цитомегаловирус , а а последнем случае Эпштейн бар, не буду долго писать я сейчас здорова и полна энергии на все 100%,
Мой рецепт если хотите за месяц забыть об этой болячке и есть деньги , но опять же не те что многие тут тратят вот:
Виферон 3 млн. 10 шт каждый день
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день, уколы очень болючие добавляла ледокоин,
Далее идёт то что именно мне помогло и то что я пью постоянно теперь для поднятия иммунитета:
Заказываю на аптека ру : L-лизин и витамин д самый дешёвый, на первый месяц лизин 3 таблетки 2 раза в день и так же витамин д 2000 ме вместе лизином так же по 3 таблетки это в течении месяца, далее снижала с утра только пила по 3 того и 3 того, знакомой советовала у мамы был и зостер и цитомегаловирус горло всё обсыпало есть не могла год врач ей дорогущее лечение выписывал но только ей это помогло, лизин герпес просто сводит на нет, я заказывала именно американский доктор баунти или солгар, зашла вам помочь, хорошеГо лечения
Мой рецепт если хотите за месяц забыть об этой болячке и есть деньги , но опять же не те что многие тут тратят вот:
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день, уколы очень болючие добавляла ледокоин,
Далее идёт то что именно мне помогло и то что я пью постоянно теперь для поднятия иммунитета:
Заказываю на аптека ру : L-лизин и витамин д самый дешёвый, на первый месяц лизин 3 таблетки 2 раза в день и так же витамин д 2000 ме вместе лизином так же по 3 таблетки это в течении месяца, далее снижала с утра только пила по 3 того и 3 того, знакомой советовала у мамы был и зостер и цитомегаловирус горло всё обсыпало есть не могла год врач ей дорогущее лечение выписывал но только ей это помогло, лизин герпес просто сводит на нет, я заказывала именно американский доктор баунти или солгар, зашла вам помочь, хорошеГо лечения
Гость
у меня такая же история, только ко всему этому уже третий год держится температура 37-37,2 По вечерам после работы горит лицо!!! каждые пол года прохожу курс лечения у имунолога, уходит от 30тыс за каждый курс, изменений никаких(((
Кошмар. За что это моему ребенку 14 лет. Жить самой не хочется от слова совсем.
Гость
Катерина, я бы хотела с вами пообщаться, как с вами связаться по эл. почте? Могли бы поделиться опытом, я больна уже 10 лет. Каждое ваше слово мне до боли знакомо...
Здравствуйте,я тоже бальна этим вирусом,я сильно похудела,головные боли адские,почка больная я уже не знаю что делать, поджелудочная и печень тоже страдают,вы к иммунолог у обращаетесь, меня всю тресёт,не пойми что твориться
Гость
Добрый день! Зашла вам помочь! Сама с этой дрянью долго боролась, ужас что было .. жить не хотела, а сейчас родила здорового ребёнка месяц назад, перепробовано куча всего и на огромную кучу денег ничего не помогало, моя история- отдохнула в Египте в 2016 году в бассейне с месечными плавала с тампоном, вернулась домой с температурой 40, не смогли сами справится ещё и несло со всех щелей лечили в инфекции, через месяц началась сильная мочеполовая инфекция, хотя по анализам всё хорошо, в мочевой антибиотики вливали, потом лимфоузлы воспалились так что я двигаться не могла, потела ужасно, и всё болело , нервная система на пределе сны снились ужасные, ходила по врачам ничего не помогало…по признакам вич , но в течении 2х лет отрицательно, отрицательно и до сих пор если что, после 4 лет само начало отпускать, лучше стало, потом в 2018 году встретила человека и у нас была связь, и и начался опять ужас суставы ломило умирала, да забыла написать что в первом случае выявился в итоге цитомегаловирус , а а последнем случае Эпштейн бар, не буду долго писать я сейчас здорова и полна энергии на все 100%,
Здравствуйте. Если не затруднит проясните сроки приема рекомендуемых препаратов
Виферон 3 млн. 10 шт каждый день - сколько дней
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день - тот же вопрос
Виферон 3 млн. 10 шт каждый день - сколько дней
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день - тот же вопрос
Добрый день! Подскажите, где лечились?
Гость
Гость 88
Сообщение было удалено
Тоесть если у меня обнаружен в крови ,то попал он ко мне через кровь🤣 ,он у вас ещё скорее всего с детства, но что то дало толчок и он реактивировался, у меня в прошлом году был ковид и после этого он и вылез, даже учёные уже доказали что у переболевших ковидом у 70 процентов реактивация ВЭБ, вот так то
Гость
Тоесть если у меня обнаружен в крови ,то попал он ко мне через кровь🤣 ,он у вас ещё скорее всего с детства, но что то дало толчок и он реактивировался, у меня в прошлом году был ковид и после этого он и вылез, даже учёные уже доказали что у переболевших ковидом у 70 процентов реактивация ВЭБ, вот так то
Удалось вернуть в латентное состояние?
Гость
Беда. Плохо что до сих пор врачи забивают на заболевание. Ведь страдает от него примерно 1%. 99 в латентное уходят, а для врачей это норма
Если бы вовремя с моим определились, возможно удалось бы перевести в латентное. У меня в самом начале прошло, потом опять вылезло. Имунитет не поддержали. Да они и не определили
Гость
Если бы вовремя с моим определились, возможно удалось бы перевести в латентное. У меня в самом начале прошло, потом опять вылезло. Имунитет не поддержали. Да они и не определили
Инфекционист так вообще оптимизма добавил. Сказал что не лечится и все это напрасная трата денег. И это в пик заболевания. Так сказать, добавил масла в огонь ( стресс). Говорит у меня это тоже есть. Ага у него латентная форма. И начал путаться в показаниях, то у меня хроническая персестирующая, то латентная. Короче врачам плевать на нас
Гость
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20190222/1551267122.html
Кто нибудь слышал про эту разработку?
Кто нибудь слышал про эту разработку?
Гость
Инфекционист так вообще оптимизма добавил. Сказал что не лечится и все это напрасная трата денег. И это в пик заболевания. Так сказать, добавил масла в огонь ( стресс). Говорит у меня это тоже есть. Ага у него латентная форма. И начал путаться в показаниях, то у меня хроническая персестирующая, то латентная. Короче врачам плевать на нас
Да им не то что плевать, они просто тупые по этой болезни, понимают ровно столько сколько мы, а по платным ездить денег не хватит, вот и сидим тут, узнаём кто чем лечится, и как состояние
Гость
Мне выписали Валацикловир, затем Изопринозин или Гроприносин... ееще не пила буду лечиться.... всю жизнь думала аллергия на руках-дерматит! нет- аллергии нет,нашли ВЭБ!
У меня пол года была 37 температура.Потом слабость,риносинусит,аллергия,дерматит.Крутило суставы,резкое снижение зрения.Врачи не могли найти причину.Стало на короткий период полегче.Потом опять,слабость ,головные боли,аллергия.В итоге через 2 года нашли ВЭБ.Сейчас только записалась к иммунологу.
Гость
Артем, нас до этого с дочкой тоже за лечили антибиотиками, семь курсов, один из них целый месяц!!!!! От ангин лечили!!" Врачи- убийцы!"у меня так гной по задней стенке и течет уже несколько лет, извиняюсь за подробности, захлебываюсь иногда... Сколько раз не пыталась высеевать, что за "зверь" живет в носоглотке, все бестолку, ничего не находят ........напишите мне свой электронный адрес, пообщаемся, есть у меня идеи, меня Юля зовут
Сделайте Кт легких.У меня ,после как текло по внутренней стороне носоглотки обнаружили деформирующий бронхит.От слизи
Гость
У меня пол года была 37 температура.Потом слабость,риносинусит,аллергия,дерматит.Крутило суставы,резкое снижение зрения.Врачи не могли найти причину.Стало на короткий период полегче.Потом опять,слабость ,головные боли,аллергия.В итоге через 2 года нашли ВЭБ.Сейчас только записалась к иммунологу.
А как у вас нашли вэб?
Гость
Кто нибудь знает можно ли удалять зубы при вэб?
Гость
у кого-нибудь был белый язык при вэб? как это можно вылечить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
скажите, какие симптомы у вас, у меня язык обложен. как долго было лечение? результат лечения?
Ну у мння в прошлом году был вэб, лор направил на анализы, подтвердился вэб, а также рефлюкс обострялся, язык был обложен, в горле ком, боль, нос как бкдто заложен, хейлит,лимфоузлы за ухом и на шее, сыпь на теле была, кости как будто ломали, в этом году всё по новой
Непридуманные истории
Гость
Ну у мння в прошлом году был вэб, лор направил на анализы, подтвердился вэб, а также рефлюкс обострялся, язык был обложен, в горле ком, боль, нос как бкдто заложен, хейлит,лимфоузлы за ухом и на шее, сыпь на теле была, кости как будто ломали, в этом году всё по новой
Вас лор из поликлиники направил на анализы?
Гость
Я седьмой год болею,кое-как получила высшее образование,работать не могу,температура каждый день 37,5,головные боли,боли в суставах и мышцах,проблемы по женской части,депрессия,постоянные походы по врачам,анализы,лекарства и так каждый день,просто невыносимо...Так же были постоянные ангины,поэтому в прошлом году удалили миндалины...С каждым днём всё хуже и хуже...
Как сейчас у вас дела?
Гость
Добрый день, у меня тоже ВЭБ и цитомегаловирус обнаружели. ООООчень не хорошая штука как оказалось... Симптомы были таковы... жжение кожи, ужастная слабость, быстрая утомляемость, мышечная боль... дипрессия... и так длилось 5-6 месяцев.. это было ужастно! в летний период на удивление прошло.. но не знаю с чем связывать, потратил я конечно на эту полячку чтоб исцелиться на некоторое время тысяч 80. обследования, доктора, и лекарства... Работать было просто невозможно... бывало трусило так = что в постеле воляешься и не встанешь. но на летний период когда было тепло -- всё прошло.. но с наступлением холодов смотрю всё начинает постепенно возвращаться заново... кто что может посоветывать... не охото опять наветер деньги выкидывать... в аптеке тысяч по 10 сразу оставлял.
https://youtu.be/tD9e0wZpwIE
Здравстуйте!!! Хочу написать всем сейчас болеющим чтобы подддержать.Я заболела в 12 лет инфекционным мононуклеозом.Это был 1974 год. Пролежала в больнице,как то пролечили меня.Потом какое то время были частые ангины, так бабушка, полечила меня очищенным керосином.По 1 капле на каждую гланду. В 45 лет заболела ЛГМ или лимфомой Ходжкина.Если кто не знает-это онкология.Оба заболевания развиваются в присутствии ВЭБ. Либо с подачи этого вируса.Год лечилась сама, потом сдалась врачам - 4 красных химии, 20 сеансов лучевой терапии.Последнюю химию прошла в феврале 2009 года.Сейчас 2018 год на календаре.Живу и радуюсь жизни.А вирус во мне, он встраивается в клетку человека, и его оттуда вытащить невозможно.Работаю, собираюсь прожить 100 лет. Здоровья всем!!!
Вы правы, вирусы не лечатся. Я полностью с Вами согласна. В 2018 году у меня дочка подхватила мононуклеоз. 4 дня высокая температура, увеличение лимфоузлов. Нас доктор пичкал антибиотиками, ей было только хуже. 3 месяца темпер 37.5,дикая слабость, ребëнок не радовался жизни. Пока не нашла другого педиатра. Назначила этот самый анализ. И здравствуй Эпштейн Бар! Она сказала лечения не существует. Но всë же назначила пить Изопринозин и вы не поверите компот из сухофруктов. И вы знаете медленно и уверенно помогло! Спустя 7 месяцев ребëнок ожил! Но вирус будет жить в нас всю жизнь, также как ВПЧ, ЦМВ, герпес и.т.д если у кого таковы имеются. Не надо себя загонять, учитесь жить с этими друзьями и не ссорьтесь! Всем здоровья!
Гость
Мононуклеоз лечу уже 5-ый месяц. Врач - профессор иммунологии. Количество принятых препаратов не поддается описанию. Жена уже ненавидит за горы таблеток и постоянное лечение. Сам себе колол аллокин-альфа, ингарон и тактивин. Посетил также инфекциониста, невролога, психолога, лора, кардиолога, дерматовенеролога, еще двух иммунологов, дантиста, уролога, гастроэнтеролога. Сдлал миллион анализов, УЗИ, ФГДС и т.д. Финансовая отметка уверенно ползет к 200 тыс рублей и это не предел. Эффект крайне слабый. Язык постоянно покрыт ворсистым налетом и болит, фарингит не прекращается, периодически болит печень. Сейчас нахожусь в командировке за рубежом. Сдвиг по времени и все вернулось обратно: сердцебиение, потливость, страх, сильный фарингит, глоссит. Жена беременна. У нее тоже высеяли ВЭБ (от меня подцепила), но, у нее 100% авидность, т.е. ее иммунитет защищен от инфекции. Тем не менее, трясусь за здоровье будущего ребенка очень. Это не добавляет оптимизма. В анализах у меня нет активной инфекции. Много антител к ВЭБ, есть ВГ 6 типа, ЦМВ и ВПЧ 16 (этот с детства). Также высеяли стрептококк. Это попутно.
Что делать дальше не знаю. Жить так уже не могу. Всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом. Сейчас чувствую себя стариком. Стал много думать о смерти и т.д. Жизнь изменилась резко после 24 декабря.
Корейцы и сингапурцы открещиваются. Они не лечат мононуклеоз. Они считают, что он сам проходит. Я тоже так считал. Им не интересна хроника. Они ассы в диагностике и операциях. Израильцы зовут, но, думаю, это тоже развод на деньги. Опять тонны анализов (вы представить себе не можете, сколько их у меня). И для такого лечения необходимо долго наблюдаться.
Реально не знаю, как жить дальше. Очень устал бороться. Подскажите.
Что делать дальше не знаю. Жить так уже не могу. Всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом. Сейчас чувствую себя стариком. Стал много думать о смерти и т.д. Жизнь изменилась резко после 24 декабря.
Корейцы и сингапурцы открещиваются. Они не лечат мононуклеоз. Они считают, что он сам проходит. Я тоже так считал. Им не интересна хроника. Они ассы в диагностике и операциях. Израильцы зовут, но, думаю, это тоже развод на деньги. Опять тонны анализов (вы представить себе не можете, сколько их у меня). И для такого лечения необходимо долго наблюдаться.
Добрый день. Чистку крови пробовали? Желательно в стационаре.Озонкой в вену, плазмаферез? Надо с детоксикации начинать
Новые темы
- Сладости с авито2 ответа
- Как бы вы поступили в этой ситуации?5 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле1 ответ
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?1 ответ
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
Гость
добрый день всем. МОЕМУ СЫНУ 21 ГОД. 6 месяцев назад переболел мононуклеозом. На данный момент беспокоят высыпания на носу и вокруг носа. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить эту сыпь. Благодарна всем кто откликнется
Сделайте чистку крови, желательно в стационаре. Озонотерапия в вену, плазмаферез, лазер в вену
Гость
Когда эта зараза перходит в хроническу форму, уж поверьте мне, это действительно ужасно!!!! С свои молодые годы чувствовать себя персонажем сказки "Золотая рыбка" там где старуха сидела у разбитого корыта... нет-нет-нет... не старухой... РАЗБИТЫМ КОРЫТОМ + появляються не самые "класные" опухоли и поражены все органы -это просто катастрофа! Ни не дай Бог никому такой заразы в хронической форме! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
Вы его вылечили
Гость
Для тех, кто интересуется ,как конкретно может себя проявить вирус ,вот список:
1. постоянная круглосуточная тошнота
2. постоянная круглосуточная слабость
3. постоянная головная боль вплоть до спутанности сознания, голова тяжелая ,мутная как после похмелья, состояние ,будто на голове надет мешок и.т.п
4. боль в теле ,суставах , пояснице и грудной клетке (у меня)
5. сухость всех кожных покровов, синяки ,даже от слабого прикосновения ( у меня)
6. желтизна всего тела ,коричневый оттенок кожи ( у меня)
7. похудание такое, что врачи начинают проверять на онкологию ( у меня)
8. депрессия ,истерики и прочие очень нехилые нервяки ( у меня)
9. головокружения (у меня)
10. чувство постоянной усталости ( у меня)
11. гриппозное состояние (состояние больного простудой, нехило находиться в состоянии простуды годами ,правда?) у меня
12. температура 37- 37,5 у меня
13. проблемы с носоглоткой ,затрудненное дыхание, выделения из носа ( у меня)
14. постоянная боль в горле (у многих ,у меня нет)
15. проблемы с кишечником вплоть до язвенного колита (кака кровью ,если кто не в курсе) у некоторых ,у меня нет
16. пробоемы с выпадением волос, со старением кожи (ну, это так ,я бы сказала косметические мелочи)
17. проблема со сном. либо невозможность уснуть, либо прерывистый сон, поверхностный. Засыпаешь на 20 мин потом просыпаешься и так всю ночь. У меня
18. проблемы с питанием, нет аппетита. У меня
19. сильнейшая вегетососудистая дистония. (у меня)
1. постоянная круглосуточная тошнота
2. постоянная круглосуточная слабость
3. постоянная головная боль вплоть до спутанности сознания, голова тяжелая ,мутная как после похмелья, состояние ,будто на голове надет мешок и.т.п
4. боль в теле ,суставах , пояснице и грудной клетке (у меня)
5. сухость всех кожных покровов, синяки ,даже от слабого прикосновения ( у меня)
6. желтизна всего тела ,коричневый оттенок кожи ( у меня)
7. похудание такое, что врачи начинают проверять на онкологию ( у меня)
8. депрессия ,истерики и прочие очень нехилые нервяки ( у меня)
9. головокружения (у меня)
10. чувство постоянной усталости ( у меня)
11. гриппозное состояние (состояние больного простудой, нехило находиться в состоянии простуды годами ,правда?) у меня
12. температура 37- 37,5 у меня
13. проблемы с носоглоткой ,затрудненное дыхание, выделения из носа ( у меня)
14. постоянная боль в горле (у многих ,у меня нет)
15. проблемы с кишечником вплоть до язвенного колита (кака кровью ,если кто не в курсе) у некоторых ,у меня нет
16. пробоемы с выпадением волос, со старением кожи (ну, это так ,я бы сказала косметические мелочи)
17. проблема со сном. либо невозможность уснуть, либо прерывистый сон, поверхностный. Засыпаешь на 20 мин потом просыпаешься и так всю ночь. У меня
18. проблемы с питанием, нет аппетита. У меня
19. сильнейшая вегетососудистая дистония. (у меня)
И у меня так же , что делать
Гость
Здравствуйте, всем! Извините что только сейчас отвечаю....раз многих интересует вопрос распишу курс, который прошла я, можете посоветоваться со своим врачом, но своему врачу я доверяю на 200% уже 15лет вылечивает меня от всего)))
1. Валацикловир по 500мг / 2р в сутки - 10 дней
это от всяких разновидностей вируса герпеса (ВЭБ это же вирус герпеса)
2. параллельно аллокин-альфа подкожно через день по 1мл, всего 6 инъекций
достаточно дорогой укол (продается в белой аптеке) служит для того чтобы стимулировать иммунитет чтобы он сам победил болячку. подкожно это в плечо, мне ставил муж (посмотрите в интернете как)
3. После 3-х инъекций аллокин начать прием вобэнзима по 4т / 3р в день, до еды за 30-40 минут. на курс 200 таблеток.
пожалуйста не читайте отзывы и непренебрегайте им, он разрушает защитную оболочку всех вирусов и лекарство, которое должно его уничтожить попадает прямо в цель.
Важно повторный анализ крови делать через 6недель после окончания лечения (я делала методом пцр).
Если вдруг кто-то будет так лечится и вылечится дайте знать...мне будет очень приятно, что я кому то помогла)))
1. Валацикловир по 500мг / 2р в сутки - 10 дней
это от всяких разновидностей вируса герпеса (ВЭБ это же вирус герпеса)
2. параллельно аллокин-альфа подкожно через день по 1мл, всего 6 инъекций
достаточно дорогой укол (продается в белой аптеке) служит для того чтобы стимулировать иммунитет чтобы он сам победил болячку. подкожно это в плечо, мне ставил муж (посмотрите в интернете как)
3. После 3-х инъекций аллокин начать прием вобэнзима по 4т / 3р в день, до еды за 30-40 минут. на курс 200 таблеток.
пожалуйста не читайте отзывы и непренебрегайте им, он разрушает защитную оболочку всех вирусов и лекарство, которое должно его уничтожить попадает прямо в цель.
Важно повторный анализ крови делать через 6недель после окончания лечения (я делала методом пцр).
Если вдруг кто-то будет так лечится и вылечится дайте знать...мне будет очень приятно, что я кому то помогла)))
Здравствуй вылечился кто ни будь ответьте на почту tunis55583@mail.ru
Гость
Добрый день всем! Поделюсь тем что имею ! Подтвердили Эпштейн Барр прошлым февралем у ребенка 14 лет плюс еще два вируса! С сентября прошлого2016 года не приняли не одной таблетки!)) Очень стойкий результат. Ребенок всю зиму пробыл на катке на коньках, в поездках по москве с друзьями. Улучшения начались пратически с первых дней .
Вывод - нужны хорошие БАДы. !))
Сомнения были до той поры пока ребенок не пошел на курсы. Уезжает в 7 утра ,возвращается в 9 вечера ! Пропиваем последнюю программу потом посмотрим. Обращайтесь если нужно !) Всем здоровья!
Вывод - нужны хорошие БАДы. !))
Сомнения были до той поры пока ребенок не пошел на курсы. Уезжает в 7 утра ,возвращается в 9 вечера ! Пропиваем последнюю программу потом посмотрим. Обращайтесь если нужно !) Всем здоровья!
Добрый день
Подскажите а что за БАДы?
Подскажите а что за БАДы?
Гость
Кто нибудь есть, у кого от ВЭБ начались фасцикуляции (подергивания мышц) по всему телу, шум в ушах, заторможенность глаз (глаз повернул, а картинка меняется только через секунду), постоянно туманная голова? Отзовитесь. Думаю это рассеянный склероз. Еще не обследовался.
Гость
схема лечения
Валтрекс три раза в сутки по две ,те 1000(менее токсичен по сравнению с гропринозином и фамвиром)
И через день имуностимуляторы можно циклоферон , имунофан, амиксин , лавомакс любые два из этих через день по одной таблетке все это в течении 30 дней потом перерыв 2 недели и снова ,курс лечения 4 месяца или по состоянию этот курс подходит для людей у кого вяло текущий ВЭБ а острые фазы нужно лечить в инфекционке в стационаре
Итог задавить вэб чтобы дать возможность организму научиться справляться , вылечить вэб невозможно.
Валтрекс три раза в сутки по две ,те 1000(менее токсичен по сравнению с гропринозином и фамвиром)
И через день имуностимуляторы можно циклоферон , имунофан, амиксин , лавомакс любые два из этих через день по одной таблетке все это в течении 30 дней потом перерыв 2 недели и снова ,курс лечения 4 месяца или по состоянию этот курс подходит для людей у кого вяло текущий ВЭБ а острые фазы нужно лечить в инфекционке в стационаре
Итог задавить вэб чтобы дать возможность организму научиться справляться , вылечить вэб невозможно.
Добрый день, прочла ваши рекомендации, подскажите 2 иммуностимулятора одновременно?
Гость
Всем привет!
У меня ВЭБ реактивировался, после 6 месяцев;
Первый раз пролечилась все отлично л/у прошли, горло, темпер спала .
Был сильный стресс ..
И вот в июле воспалились л/у, горло , вначале темпер не было, сейчас есть.
Анализ пцр слюна положительный.
Лечение назначили: фавирокс, свечи кипферон( слабость появилась от фавирокс,)отменила данное лечение;
Другой врач назначил имунофан( 1 уколов через 3 дн, 5 уколов)витохвоин, пановир на 15 день.
Но с имунофана как то стало хуже, головная боль, слабость .
Хочу узнать кто пробовал имунофан , пановир? Были улучшения ?
И почему хочется верить что надо попробовать лизин , монолаурин , энзимы, прополис / осина.
Кто то пробовал лечение бадами? Как результат ?
У меня ВЭБ реактивировался, после 6 месяцев;
Первый раз пролечилась все отлично л/у прошли, горло, темпер спала .
Был сильный стресс ..
И вот в июле воспалились л/у, горло , вначале темпер не было, сейчас есть.
Анализ пцр слюна положительный.
Лечение назначили: фавирокс, свечи кипферон( слабость появилась от фавирокс,)отменила данное лечение;
Другой врач назначил имунофан( 1 уколов через 3 дн, 5 уколов)витохвоин, пановир на 15 день.
Но с имунофана как то стало хуже, головная боль, слабость .
Хочу узнать кто пробовал имунофан , пановир? Были улучшения ?
И почему хочется верить что надо попробовать лизин , монолаурин , энзимы, прополис / осина.
Кто то пробовал лечение бадами? Как результат ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЭБВ - очегь серьезное заболевание. Начинаешь это понимать, когда заболеваешь сам или твои близкие (в моем случае - сын). Уже облазила все сайты и форумы. Консультировалась с дерматологами, инфекционистами и терапевтами (все друзья или родственники). не обольщайтесь, что это временно. Постоянное укрепление иммунки, избегание переохлаждений, возможности общения с больными ОРВИ, диета, при этом психическая стабильность. Теперь вопрос - как этого добиться?
Укрепление иммунитета:обливание утром холодной водой, занятия физ. упражнениями, да и любой физ. нагрузкой, массаж, раскисление организма, релакс, правильное питание. Это намного лучше таблеток. Я не отрицаю, что лечиться надо. Но пролечившись нужно укрепить иммунитет. При хорошем иммунитете вся зараза убивается на входе. Здоровый образ жизни. И без паники. Всем здоровья!!!
Гость
Мононуклеоз лечу уже 5-ый месяц. Врач - профессор иммунологии. Количество принятых препаратов не поддается описанию. Жена уже ненавидит за горы таблеток и постоянное лечение. Сам себе колол аллокин-альфа, ингарон и тактивин. Посетил также инфекциониста, невролога, психолога, лора, кардиолога, дерматовенеролога, еще двух иммунологов, дантиста, уролога, гастроэнтеролога. Сдлал миллион анализов, УЗИ, ФГДС и т.д. Финансовая отметка уверенно ползет к 200 тыс рублей и это не предел. Эффект крайне слабый. Язык постоянно покрыт ворсистым налетом и болит, фарингит не прекращается, периодически болит печень. Сейчас нахожусь в командировке за рубежом. Сдвиг по времени и все вернулось обратно: сердцебиение, потливость, страх, сильный фарингит, глоссит. Жена беременна. У нее тоже высеяли ВЭБ (от меня подцепила), но, у нее 100% авидность, т.е. ее иммунитет защищен от инфекции. Тем не менее, трясусь за здоровье будущего ребенка очень. Это не добавляет оптимизма. В анализах у меня нет активной инфекции. Много антител к ВЭБ, есть ВГ 6 типа, ЦМВ и ВПЧ 16 (этот с детства). Также высеяли стрептококк. Это попутно.
Можно вылечиться сухим голаданием длительным. В одном форуме люди рассказывали, что от спида даже избавились.
Гость
ЭБВ - очегь серьезное заболевание. Начинаешь это понимать, когда заболеваешь сам или твои близкие (в моем случае - сын). Уже облазила все сайты и форумы. Консультировалась с дерматологами, инфекционистами и терапевтами (все друзья или родственники). не обольщайтесь, что это временно. Постоянное укрепление иммунки, избегание переохлаждений, возможности общения с больными ОРВИ, диета, при этом психическая стабильность. Теперь вопрос - как этого добиться?
Евгения здравствуйте как ваш сын ? Подскажите какое лечение вы принимали все это время ? У мужа подсочные стрессы на работе , если замерзнут ноги то все пооом 3 дня лежит с температурой и ломотой . Сейчас месяц уже не подходит температура , но ониксовой хотел в отпуск и вот опять началось у нас . Ломота в суставах, слабость, температура уже месяц , боль в горле . Как поднимаете иммунитет , как убираете острую фазу напишите пожалуйста
Следующая тема