Кто хочет уехать работать в Таиланд??? Поехали вместе:)
Надоела Россия, надоел безумно холод, дожди, слякоть, грязь.... Недавно приехала с отдыха и поняла, что в России жить больше совсем не хочется. Решила уехать работать в Таиланд, но одной как-то страшно. Вот решила поискать кого-нибудь на форумах, может кому-то тоже надоела Россия или кто-то тоже не решается уехать в Тай один) Люди отзовитесь;)
Всем, привет. Работаю в Тайланде уже 8 лет. Объездила его весь. Могу совершенно компетентно ответить на любые вопросы о жизни и работе в Тайланде в разных регионах. можно найти меня на фэйс бук.
Ирина Крейнес
[3228324562]
алгоритм такой: какой бюджет у Вас на месяц поступает из России сколько времени Вы собираетесь точно пробыть выбрать место Паттайя, Пхукет, Самуи, Бангкок или что-то еще если есть дети выбрать школу и списаться с ней найти жилье купить билеты вопрос визы зависит от длительности проживания, целей и бюджета
Maрия
[2236242781]
Я думаю поехать в тай где то в июне, работать ....сама с Хабаровска, есть желающие за компанию?
Zibelnik
[4269832964]
Thinsp
Сообщение было удалено
Гость
[4269832964]
Zibelnik
Сообщение было удалено
напишите на почту! Я разделяю Ваше желание работать в Тайланде
Ivan
[3429618715]
Thinsp
Сообщение было удалено
Юлия
[1254989017]
Олеся
Сообщение было удалено
Гость
[442019470]
Привет, как в таиланде
Гость
[442019470]
Напишите alexyn08@yandex.ru
Гость
[442019470]
v-uut@yandex.ru, поехали, мастер на все руки
Гость
[11637110]
там жара, духота, палящее солнце, и опасность цунами(((((
И сильные тропические ливни, вследствии потопы, а ещё ураганы !!!
Всем, привет. Работаю в Тайланде уже 8 лет. Объездила его весь. Могу совершенно компетентно ответить на любые вопросы о жизни и работе в Тайланде в разных регионах. можно найти меня на фэйс бук.
Добрый день, я парикмахер со стажем, как поняла, легально я не устроюсь, с вашей подсказкой мне было бы проще сориентироваться как лучше поступить, и насчёт аренды жилья тоже интересно
Гость
[793780242]
Вы уже уехали ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2545771490]
Я раздумываю туда учителем английского языка поехать, это вполне реально 👌🏻