Цена здорового желудка, или сколько стоят качественные продукты?
Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и чуть не заработала себе серьезные проблемы с желудком. Повезло, что вовремя спохватилась. Решила, что нужно питаться более-менее здоровой пищей. Прошёл примерно год, я начала хорошо зарабатывать. Росли доходы-росли аппетиты... И вот только сегодня я вернулась из магазина, покупала продукты на неделю. Купила: тушку цыпленка, филе цыпленка, стейк из форели, филе трески, креветки, мясо гребешка, рис, овсянку, хлопья, спагетти, макароны, масло оливковое, шампиньоны, морковь, огурцы, болгарский перец, томаты, брокколи, фасоль, салат, яблоки, бананы, апельсины, мандарины, груши, манго, авокадо, клубнику, ежевику, голубику, молоко, сливки, кефир, сметану, творог, сыр, масло, чаи, хлеб для тостов, яйца и бутылку красного вина. Как видите, набор продуктов почти стандартный. Понятно, конечно, что крупы, масло, макароны за неделю не съем, но ведь дома тоже лежат продукты, которые не закончились.. В общем, в магазине я оставила чуть больше 9 тысяч.. В прошлой теме читала, что девушки тратят эти 9 тысяч в месяц, а не в неделю! Я ни в коем случае не жалуюсь, могу себе это позволить, к счастью..Вопрос в том, что вы едите и сколько тратите на хорошие продукты? Например, мое меню на сегодня: Завтрак: овсянка на молоке, пара миндалин, свежевыжатый апельсиновый сокОбед: грибной крем-суп, салат цезарь, чайУжин: паста с креветками, сыр и 1 бокала винаВ течении дня ела фрукты. И, опережая нападки по поводу моих "габаритов".. Я девушка маленькая, худенькая. Рост 168, вес 45. Ем в разумных пределах, держу вес.
Ой, барышня, когда это вы стали хорошо зарабатывать? Вы же 1994 г. рождения были.
На днях только делились тем, что на первом курсе учитесь, в МАскву за Лабутенами на папкины деньги собирались, мафынку все выбирали за 4,5 ляма, квартирой за 20 хвастались (опять же папа очень любит дочь) )))
Я не пойму, это комплексы или что: не первое обсуждение заоблачных сумм?
Во-во. Еще одно чудо природы, выросшее с твердым убеждением, что чем выше цена - тем продукт лучше, а уж если этот продукт еще и импортный, то он вообще офигеть какой полезный. Ваше меню можно назвать как угодно, но только не здоровым питанием.
Ем так. Мясо - говядина. Рыба - треска, пикша, минтай. Гарнир - картошка, рис, гречка, макароны, брокколи, цветная капуста. Фрукты - яблоки, груши, бананы. Каши. Молоко, творог. Хлеб, баранки. Чай. Иногда вредности, но не часто. Может что-то еще, но это основное. На питание (я, муж, ребенок) уходит 25-30 тысяч в месяц.
Господи.. Какие тут девушки все язвы. Да, видела я те темы, но при чем тут мой логин-то?? Мне понравился ник, я его взяла. Ничего криминального не вижу в этом..
Snowball, эти фрукты везут из-за границы, в них кучу химии закачивают, чтобы они не портились. Я как-то яблоки зеленые купила, так у меня они полгода в холодильнике лежали.. и ни одного пятнышка! Натуральные яблоки гораздо быстрее портятся. Нужно учитывать откуда фрукт везут и сезонность (ешьте овощи и фрукты в основном летом и осенью и лучше чтобы своей полосы либо такие привозные фрукты, которые еще наши бабушки пробовали (банан)). К тому же, не все фрукты такие полезные, как в книжках пишут, потому что их срывают еще зелеными (как бананы, например) и везут уже к нам. А фрукт, сорванный раньше своего созревания, содержит очень мало витаминов.
Гость
[632309917]
Сидит доширак жует и фантазирует :) и машину водит с 16 без прав, и лубутены в москве покупает:)
Чужой ник за логин взяла - насмешили :) Автор, Вам до нармального разводчика, как до неба. Что, так жизни красивой хочется, что в каждой теме обсуждаете, что почём?
Не могу пожаловаться на качество фруктов..Когда их покупаю, внешний вид приличный, красивый, но портятся точно так же, как и другие. Бывало такое, что и откусанное яблоко не темнело часами, но это редкость..
++++++++++++++ до фига просто как много! Печально, что надо взрослому человеку такие элементарные вещи объяснять. То же самое относится к ягодам, которые выращивают черти где и накачивают черти чем, шоб они были большие и красивые, и к много чему еще.
Юлястик
[2755968801]
snowball
Сообщение было удалено
А в России продают вкусные экзотические фрукты? В "Бахетле" никогда не была. Там манго хоть похоже на манго? А то у меня некоторые знакомые "благодаря" российским супермаркетам убеждены, что манго на вкус как тыква))
а то, уже позеленела вся от зависти-то ) тоже хочу хату за 20 млн, авто за 4 млн и папку такого, чтоб рядом сидел и отдувался, пока я без прав бы гоняла )
Расскажите лучше, чем на хлеб зарабатываете, каков доход в месяц.
Живете в Москве ведь, не иначе как в "Алых парусах".
Гость
[2945911841]
Коть
Сообщение было удалено
ну мы примерно так же питаемся, только рыбу подороже едим(форель, семгу, минтай никогда в жизни), также не брезгуем деликатесами и у нас выходит на 12-15тыс часто на двоих в месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так я и покупаю в обычном магазине.. В ту же пятерочку я не хожу просто потому что там постоянно чем-то воняет и отношение к покупателям не лучшее..И так во всех магазинах..
Гость
[2945911841]
Коть
Сообщение было удалено
просто вкус не люблю
Гость
[981804424]
Ахаха автор спалилась))))) Папка машину не купил, выбирает Астру в кредит)))) И правда надо жрать меньше))))