Гость
Статьи
Цена здорового …

Цена здорового желудка, или сколько стоят качественные продукты?

Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и чуть не заработала себе серьезные проблемы с желудком. Повезло, что вовремя спохватилась. Решила, что нужно питаться более-менее здоровой пищей. Прошёл примерно год, я начала хорошо зарабатывать. Росли доходы-росли аппетиты... И вот только сегодня я вернулась из магазина, покупала продукты на неделю. Купила: тушку цыпленка, филе цыпленка, стейк из форели, филе трески, креветки, мясо гребешка, рис, овсянку, хлопья, спагетти, макароны, масло оливковое, шампиньоны, морковь, огурцы, болгарский перец, томаты, брокколи, фасоль, салат, яблоки, бананы, апельсины, мандарины, груши, манго, авокадо, клубнику, ежевику, голубику, молоко, сливки, кефир, сметану, творог, сыр, масло, чаи, хлеб для тостов, яйца и бутылку красного вина. Как видите, набор продуктов почти стандартный. Понятно, конечно, что крупы, масло, макароны за неделю не съем, но ведь дома тоже лежат продукты, которые не закончились.. В общем, в магазине я оставила чуть больше 9 тысяч.. В прошлой теме читала, что девушки тратят эти 9 тысяч в месяц, а не в неделю! Я ни в коем случае не жалуюсь, могу себе это позволить, к счастью..Вопрос в том, что вы едите и сколько тратите на хорошие продукты? Например, мое меню на сегодня: Завтрак: овсянка на молоке, пара миндалин, свежевыжатый апельсиновый сокОбед: грибной крем-суп, салат цезарь, чайУжин: паста с креветками, сыр и 1 бокала винаВ течении дня ела фрукты. И, опережая нападки по поводу моих "габаритов".. Я девушка маленькая, худенькая. Рост 168, вес 45. Ем в разумных пределах, держу вес.
Хотите видеть больше постов от автора?
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Хотя... Казалось бы, элементарные вопросы. Расходы обсуждать - пожалуйста, а доходы озвучить, фиг.

Не закалилось дитя еще вуменом, не закалилось )
Гость
Когда жизнь заставляет жить в кредит, надо пересмотреть, ни много ли ты спускаешь в унитаз? Главное, что полезного мало. Вот так живут мещане.
Юлястик
Коть
Сообщение было удалено
Не люблю "Пятерочку", но в последнее время часто туда наведываюсь за страшненькими яблочками по 29 р./кг. Они настоящие, российские! ))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Единственное , что я хочу знать - написано в теме. Все остальное, в том числе и ваши подозрения и наезды, меняне волнует. Думайте что хотите, пишите, что хотите, я тут не для того, чтобы ругаться.
Коть
Сообщение было удалено
да ничем он не вреден. А вот рыба с фермы выращена на антибиотиках и стероидах. Часто есть не рекомендуется.
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл жить несколько месяцев с пустыми карманами, отказывая себе во всем, если спокойно можно оплачивать кредит?
snowball
Сообщение было удалено
вам уже резюмировали несколько раз, что если отбросить всякие брусники и морошки, а так же покупать молочку с российскими названиями, то этот же набор продуктов можно купить втрое дешевле. Вот так и живут на 3 тыс в неделю)))
Химера
Автор, нельзя быть такой тупой, да ещё так палиться, нельзя.....
Sergey
Сообщение было удалено
Да, уже поняла..
snowball
Сообщение было удалено
это в самаре или москве? вы уже определились с местом жительства? в алых парусах тоже пятерочки располагают?
Гость
snowball
Сообщение было удалено
причем тут этичность, вы едите разлагающуюся гниющую плоть.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
snowball
Сообщение было удалено
Какой смысл столько риса жрать?)))
Гость
Сообщение было удалено
если так рассуждать, то все гниющее и разлагающееся. Хоть мясо, хоть трава.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли что я живу в Самаре или Москве?
Гость
Сообщение было удалено
Я же его не за неделю съедаю.
St
Сообщение было удалено
ни че, щас попсихует - попсихует и в следующий раз уже грамотнее будет )
snowball
Сообщение было удалено
ладно,буду писать и думать, что хочу, спасибо за разрешение )
Гость
snowball
Сообщение было удалено
А за сколько? А то если 9 тысяч в неделю - то многовато, а в месц самое оно.
snowball
Сообщение было удалено
заметьте ни одна я взяла.

а где вы сейчас пребываете? где цены такие, прям интересно?
снежинка
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4236091/

эта тема интереснее!)))
Юлястик
По теме: из списка Автора НЕ покупаю:

креветки (вообще их не ем), мясо гребешка (аналогично), авокадо (беру крайне редко, для салатика какого-нибудь), манго (не верю, что в нашей стране в магазине есть вкусное манго), клубнику (я ее летом с маминого огорода ем), ежевику-голубику и прочую чернику (могу раз в полгода взять), хлеб для тостов (ничего полезного в нем нет), вино (покупаем в дьюти-фри, запас большой).

От сливок отказалась недавно, стараюсь сбросить вес.

Остальные продукты покупаем часто, но в "Карусели". Поэтому укладываемся в 15 тысяч в месяц (на двоих).
snowball
Сообщение было удалено
А где живете?

Это уж совсем невинный вопрос.
Гость
Я в месяц

яйца 120

молоко 100

кефир 80

мясо 400

курица 400

рыба 800

овощи 500

фрукты 500

сыр 400

крупы 200

хлеб 200

масло 200

ну как-то все) На двоих.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Автор в одном из следующих городо: Москва, Казань, Новосибирск, Барнаул, Набережные Челны, Нижнекамск :)
Гость
морепродукты вообще никогда покупать не буду, эту замороженную тухлятину
снежинка

эта тема интереснее!)))
Гость
Сообщение было удалено
Котэ грустит
Ведьмочказаметьте ни одна я взяла.

а где вы сейчас пребываете? где цены такие, прям интересно?Автор в одном из следующих городо: Москва, Казань, Новосибирск, Барнаул, Набережные Челны, Нижнекамск :)
Как-то маловато.

Зачем подсказываешь?
опопо
автор,вы перечислили очень много продуктов. Я когда жила одна, тоже покупала на себя,но то что вы написали... я бы половину выбросила ужже к пятнице - оно бы испортилось, или я бы просто не съела столько. Это вам кажется что вы мнало едите. я уверена что ваши порции и количество приемов ищи велико.
Гость
St
Сообщение было удалено
Больше никак, ну еще чай забыла, но его редко пьем, обычно пьем воду.
Гость
А вот при таком аппетите покупать недорогую машину в кредит.. Странновато.
снежинка
Сообщение было удалено
че там интересного?

ни парусов алых, ни авто престижных, ни манго пластмассовых ...
St
Сообщение было удалено
Имею сострадание к дитю.
снежинка

эта тема интереснее!)))
снежинка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
а вы почитайте)))
опопо
Сообщение было удалено
да не покупает она ни фига. сидит фантазирует девочка, скучно видать
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, больше не надо или не получается?

Это же 3,5 тыс. всего...

Овощи-фрукты на 500 руб. - это же так, по мелочи, на один раз (
снежинка
Сообщение было удалено
уж прочитала, скуШно )
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Может статьи гламурные пишет про красивую жисть
Гость
St
Сообщение было удалено
Нет, не получается больше, да и не надо. Овощи сезонные едим, сейчас свекольный салат с чесноком например, а не нитратные помидоры-огурцы. И вкусно и недорого.
снежинка
Сообщение было удалено
Ты уже всех задолбала.
Гость
фрукты - апельсины по 30-40 рублей, бананы не едим, яблоки местные по 20-30 рублей.
опопо
Автору психиатор посоветовала пойти на форум и завести блог, где отрабатывать искусство диалога и побороть закомплексованность. Вот она и старается) Это очень распростанено сейчас.

ПС про паруса конечно лажа )
Грымза
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А я уж думала, что это не девочка, а завод переработки жратвы какой-то. Надо ж за неделю столько съедать... и запивать все это литрами молока с кефиром.
опопо
Кстати, эта же автор создала тему про одежду в театр. Старательная , фотки даже выкладывала.
Гость
Сообщение было удалено
хрен знает, нам то неведомо - ни жисть хламурная, ни мотивы автора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А 9 тысяч в неделю я могу на что-нибудь другое потратить)))) Например купить новую одежду, обувь, в кино сходить на пару фильмов, в бар, в гости.
Гость
Всегда было жалко людей, которые много на еду тратят и еще подсчеты ведут.
Грымза
Сообщение было удалено
этак вместе с белым другом унести может
Гость
Сообщение было удалено
Грустно конечно :(

Ни одной печеньки, ни одной шоколадки.

Ну... Главное, что Вас это устраивает.

А Авторша наверное совсем в шоке от Вас ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова