Цена здорового желудка, или сколько стоят качественные продукты?
Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и чуть не заработала себе серьезные проблемы с желудком. Повезло, что вовремя спохватилась. Решила, что нужно питаться более-менее здоровой пищей. Прошёл примерно год, я начала хорошо зарабатывать. Росли доходы-росли аппетиты... И вот только сегодня я вернулась из магазина, покупала продукты на неделю. Купила: тушку цыпленка, филе цыпленка, стейк из форели, филе трески, креветки, мясо гребешка, рис, овсянку, хлопья, спагетти, макароны, масло оливковое, шампиньоны, морковь, огурцы, болгарский перец, томаты, брокколи, фасоль, салат, яблоки, бананы, апельсины, мандарины, груши, манго, авокадо, клубнику, ежевику, голубику, молоко, сливки, кефир, сметану, творог, сыр, масло, чаи, хлеб для тостов, яйца и бутылку красного вина. Как видите, набор продуктов почти стандартный. Понятно, конечно, что крупы, масло, макароны за неделю не съем, но ведь дома тоже лежат продукты, которые не закончились.. В общем, в магазине я оставила чуть больше 9 тысяч.. В прошлой теме читала, что девушки тратят эти 9 тысяч в месяц, а не в неделю! Я ни в коем случае не жалуюсь, могу себе это позволить, к счастью..Вопрос в том, что вы едите и сколько тратите на хорошие продукты? Например, мое меню на сегодня: Завтрак: овсянка на молоке, пара миндалин, свежевыжатый апельсиновый сокОбед: грибной крем-суп, салат цезарь, чайУжин: паста с креветками, сыр и 1 бокала винаВ течении дня ела фрукты. И, опережая нападки по поводу моих "габаритов".. Я девушка маленькая, худенькая. Рост 168, вес 45. Ем в разумных пределах, держу вес.
Единственное , что я хочу знать - написано в теме. Все остальное, в том числе и ваши подозрения и наезды, меняне волнует. Думайте что хотите, пишите, что хотите, я тут не для того, чтобы ругаться.
вам уже резюмировали несколько раз, что если отбросить всякие брусники и морошки, а так же покупать молочку с российскими названиями, то этот же набор продуктов можно купить втрое дешевле. Вот так и живут на 3 тыс в неделю)))
Химера
[3189068595]
Автор, нельзя быть такой тупой, да ещё так палиться, нельзя.....
креветки (вообще их не ем), мясо гребешка (аналогично), авокадо (беру крайне редко, для салатика какого-нибудь), манго (не верю, что в нашей стране в магазине есть вкусное манго), клубнику (я ее летом с маминого огорода ем), ежевику-голубику и прочую чернику (могу раз в полгода взять), хлеб для тостов (ничего полезного в нем нет), вино (покупаем в дьюти-фри, запас большой).
От сливок отказалась недавно, стараюсь сбросить вес.
Остальные продукты покупаем часто, но в "Карусели". Поэтому укладываемся в 15 тысяч в месяц (на двоих).
а где вы сейчас пребываете? где цены такие, прям интересно?Автор в одном из следующих городо: Москва, Казань, Новосибирск, Барнаул, Набережные Челны, Нижнекамск :)
Как-то маловато.
Зачем подсказываешь?
опопо
[3021944133]
автор,вы перечислили очень много продуктов. Я когда жила одна, тоже покупала на себя,но то что вы написали... я бы половину выбросила ужже к пятнице - оно бы испортилось, или я бы просто не съела столько. Это вам кажется что вы мнало едите. я уверена что ваши порции и количество приемов ищи велико.
Гость
[981804424]
St
Сообщение было удалено
Больше никак, ну еще чай забыла, но его редко пьем, обычно пьем воду.
Гость
[981804424]
А вот при таком аппетите покупать недорогую машину в кредит.. Странновато.
Нет, не получается больше, да и не надо. Овощи сезонные едим, сейчас свекольный салат с чесноком например, а не нитратные помидоры-огурцы. И вкусно и недорого.
фрукты - апельсины по 30-40 рублей, бананы не едим, яблоки местные по 20-30 рублей.
опопо
[3021944133]
Автору психиатор посоветовала пойти на форум и завести блог, где отрабатывать искусство диалога и побороть закомплексованность. Вот она и старается) Это очень распростанено сейчас.
ПС про паруса конечно лажа )
Грымза
[123763207]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А я уж думала, что это не девочка, а завод переработки жратвы какой-то. Надо ж за неделю столько съедать... и запивать все это литрами молока с кефиром.
опопо
[3021944133]
Кстати, эта же автор создала тему про одежду в театр. Старательная , фотки даже выкладывала.
хрен знает, нам то неведомо - ни жисть хламурная, ни мотивы автора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[981804424]
А 9 тысяч в неделю я могу на что-нибудь другое потратить)))) Например купить новую одежду, обувь, в кино сходить на пару фильмов, в бар, в гости.
Гость
[981804424]
Всегда было жалко людей, которые много на еду тратят и еще подсчеты ведут.