Цена здорового желудка, или сколько стоят качественные продукты?
Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и чуть не заработала себе серьезные проблемы с желудком. Повезло, что вовремя спохватилась. Решила, что нужно питаться более-менее здоровой пищей. Прошёл примерно год, я начала хорошо зарабатывать. Росли доходы-росли аппетиты... И вот только сегодня я вернулась из магазина, покупала продукты на неделю. Купила: тушку цыпленка, филе цыпленка, стейк из форели, филе трески, креветки, мясо гребешка, рис, овсянку, хлопья, спагетти, макароны, масло оливковое, шампиньоны, морковь, огурцы, болгарский перец, томаты, брокколи, фасоль, салат, яблоки, бананы, апельсины, мандарины, груши, манго, авокадо, клубнику, ежевику, голубику, молоко, сливки, кефир, сметану, творог, сыр, масло, чаи, хлеб для тостов, яйца и бутылку красного вина. Как видите, набор продуктов почти стандартный. Понятно, конечно, что крупы, масло, макароны за неделю не съем, но ведь дома тоже лежат продукты, которые не закончились.. В общем, в магазине я оставила чуть больше 9 тысяч.. В прошлой теме читала, что девушки тратят эти 9 тысяч в месяц, а не в неделю! Я ни в коем случае не жалуюсь, могу себе это позволить, к счастью..Вопрос в том, что вы едите и сколько тратите на хорошие продукты? Например, мое меню на сегодня: Завтрак: овсянка на молоке, пара миндалин, свежевыжатый апельсиновый сокОбед: грибной крем-суп, салат цезарь, чайУжин: паста с креветками, сыр и 1 бокала винаВ течении дня ела фрукты. И, опережая нападки по поводу моих "габаритов".. Я девушка маленькая, худенькая. Рост 168, вес 45. Ем в разумных пределах, держу вес.
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Котэ грустит
Сообщение было удалено
Ой. и правда Феретти... Ты ж в Москве должна сейчас быть, лабутены покупать, а ты на форуме опять разводки строчишь. И в Самаре есть Бахетле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче вы не понимаете, человек считает, что он эти 9 тысяч на здоровое питание тратит, о здоровье заботиццо)))
Гость
St
Сообщение было удалено
Нет, печеньки и шоколадки не едим :)
снежинка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну магазинные ягоды это наверное здоровье, у меня вот лесная клюква и брусника - 6 кило в морозилке + переработанные в банках)
Гость
Сообщение было удалено
И мороженое тоже? (
Железная воля.
Железная воля.
Гость
St
Сообщение было удалено
Не любители сладкого)
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и все - спугнули автора-то,затихла )
Небось заново регистрируется, с учетом прежних ошибок.
с вумена-то не уйдет конечно,это ж как болото - затягивает трясина )
Небось заново регистрируется, с учетом прежних ошибок.
с вумена-то не уйдет конечно,это ж как болото - затягивает трясина )
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
Гость
snowball
Сообщение было удалено
Люди! Бахетле- это не обычный магазин! Там цены в 2 раза выше перекрестка и 7 континента. Ясно все с вами, автор
St
Сообщение было удалено
люблю мороженое, сейчас бы съела,а в магазин в лом идти ( и мужа фиг заставишь, не пойдет. вот зачем про мороженое написали? я ж тперь спокойно спать не смогу )
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не любитель, но печенье точу и мороженое люблю тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже клюква и брусника лесные в морозилке лежат))) Еще варенье малиновое есть, мед из деревни и барашек оттуда же. При таком раскладе на кой черт мне всякие гребешки с авокадами...
снежинка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ты ж не замужем)))
тоже врешь))
тоже врешь))
Юлястик
Гость
Сообщение было удалено
Классно, еще бы черносливчика туда. Тоже захотелось))
Гость
Причем, абсолютно те же продукты, которые стоят в 2 раза дешевле в других магазинах.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
На такой случай надо заначку иметь!
Ведьмочка
Сообщение было удалено
2 часа ночи. Какое мороженое?
Хочешь есть, съешь яблочко, не хочешь яблочко, не хочешь есть (с) :)
Хочешь есть, съешь яблочко, не хочешь яблочко, не хочешь есть (с) :)
ВСЕМ СОСАТЬ
Сообщение было удалено
мороженое,да с удовольствием бы )
снежинка
Сообщение было удалено
че-то не замужем-то? уж 9 лет как
Гость
Сообщение было удалено
завтра набью морозилку мороженым, всей семьей есть будем
снежинка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ага, и пятеро детей у тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
снежинка
снежинка
Сообщение было удалено
Ой, у тебя все в Молескине законспектировано, про всех? )
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
Дык шуруй туда уже, сколько можно ее тут рекламировать.
St
Сообщение было удалено
да я уже сгоняла на кухню - оценила чтоб сожрать - ни фига не хочется яблочко, хочется мороженого, соленой рыбы, вина, мартини с соком, семечек - и ни фига из перечисленного нет в доме ( сижу чай пью с лимоном.
снежинка
Гость
Сообщение было удалено
и ты иди туда)
гость
snowball
Сообщение было удалено
О госссподи, и нафига молочку итальянской марки то покупать? Понты? Ягоды в несезон- в них ни витаминов, ничего нет, одни химикаты. Всякие гребешки... вот отсюда и набегают такие цены. Ничего удивительного. Вполне можно питаться не менее ( а иногда и более) полезной и здоровой пищей за меньшие деньги. Это ваш личный выбор- переплачивать.
снежинка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
блин, у меня даже вода покупная кончилась. из-под крана такая кака((( пришлось кофе попить.
завтра куплю вкусненькой водички и лимончик)))
завтра куплю вкусненькой водички и лимончик)))
Диама
Snowball, все так и есть. Просто когда нет денег, тогда не будет ни морепродуктов в рационе, ни фруктов. А будет картошка, макароны, консервы.
снежинка
Сообщение было удалено
сдурели вы там что ли?
один у меня ребенок,больше не хочу
5-ро детей было не то у ланы не то у люли с ветки про аборты. небось путаете?
один у меня ребенок,больше не хочу
5-ро детей было не то у ланы не то у люли с ветки про аборты. небось путаете?
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
Была уже, там х-ня всякая. Не понравилось. так что не свисти тут.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
И я чай с лимоном пью... с углеводным виноградом вприкуску )
Гость
snowball
Сообщение было удалено
Она в Казани живет, Бахетле- мусульманский маг
снежинка
снежинка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ты ж соседка моя!
St
Сообщение было удалено
винограда я б щас тоже с удовольствием,но нету ни фига в доме (
завтра себе накуплю жратвы! решено!
завтра себе накуплю жратвы! решено!
снежинка
Сообщение было удалено
и в чем соседствуем?
снежинка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
мою тему не пропускают...
хотела спросить, а какой у вас запах оттуда?
меняется в течение дня или перед месячными?
хотела спросить, а какой у вас запах оттуда?
меняется в течение дня или перед месячными?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще вот что вам расскажу, не берите эту итальянскую марку, ее и не всякий итальянец то купит ( я живу в Италии и знаю, о чем говорю). т.к. в принципе не покупают итальянцы м олоко с таким сроком хранения. Т.к. оно не просто не свежее, оно в большинстве случаев ПЕРЕРАБОТАННОЕ. Т.е. когда у более или менее нормального молока срок годности на исходе, то его заново из пакетов сливают в 1 жбан и еще раз обрабатывают.... а потом заново разливают в новенькие пачки и продают с новым сроком годности. Я не знаю, как делаются упаковки в России для этой марки, но на итальянской упаковке внизу можно увидеть цифры от 1 до 6. Иногда просто в виде 1 цифпы, иногда выбиты все и 1 выделена, так вот, вот выделенная цифра говорит о том, сколько раз молоко перерабатывалось.... вот такая гадость это молоко долгого хранения.
снежинка
Сообщение было удалено
уже и так от некоторых тем блевать тянет, так еще и тут *** эту пишите. фу, блин. идите к врачу проверьтесь и он вам все чудесным образом расскажет, разнюхает и объяснит
снежинка
да мне просто интересно. просто у меня иногда такой клевый запах, с е к с а так сразу хочется. а иногда подванивает чем-то.
но секса нет, поэтому приходится самостоятельно)))
наряжаюсь беременюшкой, животик делаю и смотрю порнушечку)))
но секса нет, поэтому приходится самостоятельно)))
наряжаюсь беременюшкой, животик делаю и смотрю порнушечку)))
снежинка
куда делись то все???)))
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
как ты завоняла своими грязными трусами, так разбежались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ниже, чем в Глобусе Гурмэ. Так что автор лоханулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве их четыре штуки минимум. причем два - районе Тверской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да это понятно, но она же спросила, с чего мы взяли, что она в Москве или в Самаре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
ИзАмерики
snowball
Сообщение было удалено
че за бред, мы в США, на троих в неделю 200-250 баксов, все свежее, магазин Market Street
Куртка Бейна
Мда, автор, здоровы ж вы жрать)))
Следующая тема