Вчера так промерзла, что согреться не могу
Вчера был транспортный коллапс из-за непогоды. Мне до дома пешком не дойти, я на улице прождала транспорт 40 минут.Промерзла как никогда в жизни.Дома выпила 100 гр водочки, приняла горячую ванну, пила горячий чай с медом.Но всё равно даже ночь спала плохо от страха за здоровье.Паника, что застудила себе всё.Может профилактические таблетки какие принять, свечи по-женски?От цистита еще что может принять? От радикулита? Пуховик длинный, но задувало. Вроде состояние тьфу-тьфу-тьфу. Просто паника.
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Ольха
Автор, не паникуйте! Всё будет нормально. Многим, кто передвигается общественным транспортом, периодически случается замерзать. Я в своё время и по 2 часа на морозе ждала автобус. Замерзала так, что начиналась истерика, ноги ломило так, что терпеть не было сил. Вроде, жива.
Гость
надо было в ванну залезть. я так всегда делаю, когда согреться не могу
Декси
в сауну сходите, или просто баню, ромашковый чай- он противоспалительный и гриппферон в нос- он иммунитет повышает.
табуретка-pro
без надобности не выходи на улицу, почаще чай пей (можно с медом и тп), витамин С попринимай, оденься потеплее, никаких нагрузок. и не переживай ))
Эрика
Автор, да ничего с тобой не случиться. Зачем так паниковать то? Сама же говоришь, что чувствуешь себя норм. Я живу в Сибири и зимой в -35 приходилось подолгу транспорта ждать и ничего жива, тьфу-тьфу))))
Автор
Спасибо за поддержку!
Шайба
да, вчера погодка та еще была...взмущает работа общственного транспорта! и дело тут не в пробках!
Holly
Хорошо согревает глинтвейн (подогретое красное вино с приправами: гвоздика, имбирь, кардамон, сахар, апельсин.....). Конечно, на работе такое не попьешь, но дома вчерком - самое то.
Гостья
Аскорбинки растворимой купите и пейте. А еще имунал или эхинацею .
Holly
Кстати, еще жень-шень улучшает иммунитет, омолаживает, повышает либидо, но и давление тоже немного повышает,так что тут осторожнее. Я его с утра по таблетке пью и чувствую себя бодренько.
Гость
Ничего страшного, автор.
Попейте чай с медом, полежите дома, если есть возможность
Попейте чай с медом, полежите дома, если есть возможность
Гость
как хорошо, что я хожу пешком
Кира
Делаю так себе и детям: когда переохладимся, перемёрзнем делаю ванночки для рук и ног с горчицей. В аптеке покупаю Горчицатрон, можно с перцем, детям с женьшенем беру и делаю всё по инструкции. Обалденно согревает и уберегает от простуды.
Анка
А сколько стоит эта горчица? А детям с какого возраста её делали?
Кира
Анка
Сообщение было удалено
Стоит около 200 рублей за упаковку, в ней 10 пакетиков. Детям лет с трёх можно. Можно так делать: надеть хб носочки, а в другие насыпать горчичку и надеть поверх.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Если любят ножные ванночки, то и их можно с горчицей поделать? Не обязательно в носки насыпать?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, тем более воду не надо делать сильно горячей, на упаковке Горчицатрон всё подробно описано.
Гость
Надо хорошо растереть перемёрзшие конечности чем нибудь согревающим. Ну и внутрь немного не помешает.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Совет, конечно классный, но всё же внутрь не всем можно, поэтому и посоветовала для сугрева Горчицатрон, и ручки и ножки хорошо в ней погреть.
Гость
Конечно, внутрь совет не для всех. Так - для желающих. А Горчицатрон и детям можно?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Лет с трёх по любому можно. Тем более воду не надо слишком горячую делать. По инструкции что то около 40 градусов.
Гость
Деткам можно вообще горчицу в носочки насыпать, если не дают ножки погреть в тазике.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Купила в атеке Горчицатрон, как раз для не опытных - всё подробно написано - как разводить и сколько парить.
Дашка
Я то же люблю ножки ручки в горчицу и чай с мёдом и лимоном, спасаюсь от простуды.
Мариша
А я сразу в горячую ванну!!!!!
Елена Викторовна
Мариша
Сообщение было удалено
Тож хорошо, особенно если никаких средств под рукой нет.
Юлечка
А я покупаю в аптеке горчичку в пакетиках - Горчицатрон и грею в ней руки и ноги. Удовольствие неописуемое после переохлаждения, кровь хорошо разгоняет.
Елена Викторовна
Юлечка
Сообщение было удалено
Вы не одна такая находчивая, я в эту зиму тоже спасалась с горчицатрон.
Юлечка
Елена Викторовна
Сообщение было удалено
Вам какая больше понравилась? С добавками или чистая?
Елена Викторовна
Юлечка
Сообщение было удалено
Я для масок пользую простую и с перцем, а которая с женьшенем - для ванночек.
Гость
Елена Викторовна
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла - речь о горчице? Она что с добавками бывает?
Елена Викторовна
Гость
Сообщение было удалено
Это Горчицатрон из аптеки, она с перцем бывает и с женьшенем.
Гость
Елена Викторовна
Сообщение было удалено
Я Горчицатрон с перцем в маски для волос добавляю, здорово корни стимулирует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, я её для ног использую, а про маски и не подумала.
Ульяна
Елена Викторовна
Сообщение было удалено
Для волос с добавками тоже пойдёт?
Ольга
Ульяна
Сообщение было удалено
С перцем, наверное, подойдёт, ведь с помощью перечного экстракта тоже маски для волос делают.
Маришка
А как маски с горчицей можно делать!???????
Винкс
А тот же принцип, что и у перца, кровь пригоняется к луковицам и стимулируется их рост!
Ирина
Ну да! Только пропорции и рецепт надо правильно сделать!
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
знаю, что с сахаром осторожнее, некоторые в горчицу для маски добавляют, от сахара жжёт сильнее, думаю это необходимо, если горчица не свежая, выдохлась, а если хорошая, например аптечная, то и без сахара хорошо.
Лена
Светлана
Сообщение было удалено
Не первый раз слышу про аптечную горчицу, как то не обращала внимание, что за горччица и сколько стоит?
Светлана
Лена
Сообщение было удалено
Я покупаю Горчицатрон, упаковка из 10 пакетиков, на картинке девочка нарисована, мне очень нравится, я её и для масок использую.
Ольга
Сахар добавляют да,чтобы сильнее пекло и кровь к луковицам приливала, но если можно без нее, то еще лучше!
Лелишна
Горчицатрон несколько отличается от обычной, поэтому думаю для косметических процедур как раз очень подходит!
Анастасия
А чем отличается??? И где продается такая горчица!??
Люся
Да, мне тоже интересно было бы узнать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люся
а я уже узнала и не только попробовала даже, в аптеке купила!
Алена
Просто в аптеке???? А скок стоит???
Вика
Да, я кажется все же видела такую упаковку с девочкой!!! не поняла сначала, что это, теперь буду знать, спасибо!
Форум: Здоровье
Всего: 252 463 темы
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема