Я даже не знаю, как начать.…С чего начать….. Мне 16 лет, учусь в 10 классе, я с детства был очень честным, порядочным человеком (не пью, не курю, ни кого никогда не оскорблял, посещаю церковь каждую неделю) в себе я не заперт, могу спокойно общаться с людьми, но есть одна проблема, если мужской пол со мной общается нормально, то женский не стремится со мной общаться, я сам первый пишу девушкам, но они не отвечают мне (просо игнорируют), будто бы чего- то боятся………… Вследствие этого, у меня нет девушки, я не знаю, в чем причина, почему они не хотят со мной общаться………..???(Я на 8 марта сделал девушке подарок(честно говоря подарок стоил 1800 рублей,я работал 2 дня ночных смен,пропускал школу), хотел уделить знак внимания, а она тупо рассмеялась в лицо, а потом сказала «не подходи ко мне, иначе тебя вшатают», нормально нет?….. Я работаю, зарабатываю деньги, как говориться, что не имеем, тем и дорожим, я вот смотрю на пары, как парни оскорбляют своих девушек и так далее, я отвечаю, если бы сейчас девушку нашел, я бы все делал для нее вот готов подписаться за эти слова на 1000 процентов……………..меня пугает то, что я не знаю, в чем причина, в ЧЕМ СУТЬ этой проблемы???? Может во мне, что- то не так? Ну я просо не знаю, я вот пишу 3- 4 девушки, и никто не отвечает, вообще никто……………мне больно и одиноко…………………………….
да ты чего пацан, девчонкам стыдно подарки дешевле 10 000 дарить, каждая в лицо смеяться будет. надеюсь разводка.
Эля
[3868380166]
это гормоны у тебя заиграли. к годам 25 пройдет )))
Гость
[3881322144]
ты чересчур зависиишь от женского воимания.Обычно это бывает, когда мать не любила .Поменьше напрягайся-сами приставать буддут.
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей....
Гость
[1862953760]
Кети
Сообщение было удалено
дура
Анастасия
[3970157637]
займись спортом,плаванье например, удели больше внимание одежде, стрижке, чтобы кожа чистая была, зубы ровные, через пару лет утрешь нос всем этим дурочкам, потому что станешь классным мужчиной, но главное про свои положительные качества не забывай, про уважение к людям)все будет хорошо)
Гость
[1862953760]
а) не тех выбираешь, обрати внимание на другой типаж, может и на тебя кто-т внимание обращает, а ты не вимдишь
б) девушки любят не тех. кто им подарки дарит, а интересных и харизматичных, стать интересным, хотя бы самому себе, девушки сами лезть начнут. тут вообще по принципу дружбы надо , у тебя друзья есть? чем ты их зацепил? вот этим и девушек цепляй, будешь подарками цеплять никого кроме меркантильных сучек не нацепляешь
Гость
[2211768494]
Кети
Сообщение было удалено
идиoтkа, на возраст посмотри.
Гость
[2211768494]
Не расстраивайтесь, девушки в этом возрасте еще сами не понимают чего им надо, а в связи с этим делают много глупостей и ведутся не на суть а на обертки блестящие))
Гость
[1145200592]
Наверно твоя единственная проблема в том, что ты можешь увидеть в человеке некоторые недостатки, которые видно за версту ... Извини, но в этом есть твоя маленькая вина, что ты выбираешь плохих девчонок. Добрая или хотя бы воспитанная девушка будет себя дружелюбно вести, даже если ей на тебя чихать.
Может я и не права. Просто я видела юношей, которые влюбляются только в надменную и избалованную "богиню", и она их шпынят и ноги вытирает. Зато на простых девчонок они и не посмотрят....
Согласен, что гормоны играют. Подрастешь и жизненные приоритеты поменяются. Тебе сейчас надо учиться, развиваться. А не деградировать от животных инстинктов. Не трать свое время на всяких блудниц. Простой надейся, что Бог даст тебе порядочную жену в свое время и не парься над этим.
Гость
[1145200592]
Может поискать какую-нибудь девочку по-младше ? Лет 13-14 ? Просто погуляете с друг другом из любопытства что ли ... Опять же, не ЗВЕЗДУ 7"Б" класса ...
А присмотреться, есть ли в окружении такой типаж. Ее особо никто не знает, она даже немного незаметная, но совершенно особенная ! Такая есть, хоть 1, на всю школу. Или на весь район. Понимаешь, она такая же как ты. Тоже симпатичная, очень хорошая, и такие люди как правило тяжело находят себе друзей, что очень несправедливо.
Зачем же вы даёте такой совет? Чтобы он стал серой массой?? Сейчас 95% парней такие, ведут себя как бабы, чесслово. Так ещё и пофигисты.
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
про себя написала)
Гость
[1862953760]
Что вы все рветесь в эти отношения прямо с горшка, радуйтесь жизни, развивайтесь, настрадаться успеете, тем более ярмо на себя повесить
Лапуля
[1540618639]
НЕТУ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ, У МЕНЯ ТОЖЕ ДО 18 ЛЕТ МАЛЬЧИКОВ НЕ БЫЛО, Я ПЕРЕЖИВАЛА ТОЖЕ, КОНЕЧНО, СЕЙЧАС СМЕШНО ОТ ТАКОЙ ГЛУПОСТИ. Потом появятся, лучше спортом займись и образованием.
Гость
[1862953760]
Лапуля
Сообщение было удалено
У меня до 22-х, при том что я не урод и мне же потом сплетни про меня доходили - где я, с кем и в какой позе
Гость
[1014620162]
Посмотреть фильм "Муравьи в штанах"
Мэри
[1482946878]
Деваха дура просто =) нафига тебе такая. которая по любому ошивается с какими-нибудь дегенератами. общайся с хорошими, положительными девчонками, у которых язык не повернется так сказать. учись, развивайся. потом будешь супер крут и пожалеешь, что не купил себе шмотки на эти 1800, а подарил какой-то козе подарок. а она и в будущем вряд ли поумнеет, круг дегенератов не сменит. будет ходить на тебя смотреть и слюну пускать =)
гость
[742293005]
автор, девушки которые встречаются во всю с парнями в таком возрасте -это в основном *** бухающие, поэтому ничего удивительного, что та девушка тебе так ответила, и таким обычно нравятся как раз "плохие" парни, а не "хорошие", как ты себя описал. хорошую девушку конечно гораздо труднее найти, чем вот такую ***.
Высокая
[2040068386]
Автор, потом еще больнее будет, во взрослой жизни, поэтому сейчас становись эгоистом и думай о себе
а девушки не отвечают, может не потому, что не нравишься, а заигрывают так? будь более настойчив
Лена
[2207449922]
Автор, не переживай! Тебе рано еще встречаться с девчонками. В твоем возрасте я тоже страдала от безумной неразделенной любви, думала о нем каждый день. Он был симпатичным, но плохим парнем. Зачем встречаться в таком возрасте? Чтобы повстречаться и расстаться. Тебе нужно думать о поступлении в ВУЗ, а потом о работе и о карьере. Мне 31 год и я ни с кем не встречаюсь, даже не парюсь об этом. В любовь уже не верю. Сейчас у меня другие проблемы. Какая квартира, машина, карьера, зарплата, мое здоровье. Стань ухоженным молодым человеком, но не заносчивым, интересным, но в другой компании.
Дурак потому что малолетний. Непонятно, чего вам надо от девушек. Секса? Отношений? Просто чтобы была девушка, как у всех?
Почему вы девушкам ПИШЕТЕ? В реальной жизни не можете общаться, что ли? Почему 3-4 одновременно? Вам всё равно, что ли, с кем встречаться, лишь бы существо женского пола?
Я вам, наверное, страшную тайну открою, но женщины - люди в первую очередь, у них тоже есть и чувства, и мозги. Возможно, стоит перестать их воспринимать как ходячие п..ды, уж извините, потому что уж очень ваше отношение очевидно из вашего поведения.
Кенгуру
[4248662612]
Вообще бесят такие нытики, которые отказываются женщин за людей считать, и удивляются, что им при этом не дают аж за 1800 рублей. Или учитесь общаться, или зарабатывайте больше на б..дей.
Гость
[4127109289]
Кенгуру
Сообщение было удалено
А меня бесят такие потребительницы которые себе цены ставят. от какой суммы дать можно.
Кенгуру
[965440400]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще прочитали, что я написала? Не нравятся б..ди - учитесь общаться с нормальными женщинами по-человечески, а не ныть, что вам не дали за 1800 рублей.
Прочтите книгу - Парадокс страсти : она его любит , он ее нет. Так и называется. Может поймете , что с вами происходит.
Лапушка
[581825428]
А я проблемы не вижу. Видимо интересами не совпадаете.
Штучка
[844049928]
В храм ходите??? Тогда откуда такое непонимание происходящего???? Наверно, не ходите, а захаживаете.... Посмотрите лучше лекции А. И. Осипова, почитайте духовную литературу, например протоиерея Валериана Кречетова на тему выбора своей половины.
Гость 293
[2802868798]
а ты забей на девушек, равнодушие и холодность их больше привлекут. делай вид, что они все тебе не нужны - сами бегать начнут, все любят недоступное!
муму
[434605625]
Слушай, вот ты говоришь в церковь ходишь. Попробуй поищи там!! И вообще знаешь, сейчас в некоторых храмах есть православные молодежные клубы, я уже знаю несколько пар, которые благодаря этому поженились, познакомившись там!! А вообще.. ты чудный мальчик. Эх.. где мои 16 лет, я в 1,5 раза тебя старше, так бы таково парня не упустила бы. Посмотри что творится.. я сама когда вижу этих 14-18 леток, мне становится страшно.. грубые неотесанные девицы, пьют, курят, матерятся, ценностей ноль.. и таких большинство.. неужели ты сам не понимаешь почему так?? Подрости, найдется и твоя девушка, и твоя половинка, не дрейфь, прорвешься! И если серьезно, обрати лучше внимание на сереньких что ли девушек, они по крайней мере смогут оценить твои старания, не все конечно, но большинство, хотя бы из за заниженной самооценки, ну если так грубо говоря. Удачи тебе парень, все будет хорошо! Сама такой же была в твоем возрасте. Главное не теряйся, стремись к успеху и верь в Бога и в себя!
Гостть
[3739162775]
не пьёт, не курит, в церковь ходит, работать умеет, естественные науки прогуливает, в женщинах разочаровался. Прямая дорога парню в монастырь послушником
Гость
[434605625]
Гостть
Сообщение было удалено
Чушь не несите.. это наоборот хорошо что не вся молодежь шарится и бухает. Или для вас уже это не норма?)) Он то как раз нормальный.
9
[1149205763]
забей. они тебя не достойны .живи для себя
Катя
[2750402034]
не загоняйся вообще на эту тему, тебе ВСЕГО 16 лет! у тебя еще всё впереди! сейчас просто ни время, да и девушка хорошая не повстречалась еще, не вешай нос, и не гоняйся за такими которые в лицо тебе смеются выражая так свою "благодарность" за подарок. все будет. нужно время.
Ксения
[3973746961]
Кети
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!!!!!!!!С такими запросами только пока тело молодое, а потом все...Одинокие вечера или сплетни с бабками-подругами на лавочке у дома.
А по моему, в 16 лет дарить девушке подарок за 1800р. , причем заработав на него самому, это как минимум подвиг. Сейчас такие редкость, одни хамы, нарики, алкаши и т.д.
Ксения
[3973746961]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,абсолютно согласна.
Гость
[317438300]
Вы наверно слишком правильный и тихий. Вы лучше спортом займитесь. И не пишите в ем в подряд. Будет к вас хорошая девушка. Вы еще слишком юны.
Гость
[2173016360]
"А из какого ты города ?\n Забей на девушек ,подарок лучше сделай маме или бабушке ,сестре . Ты слишком навязываешься ,люди этого не ценят . Пиши мне ,может хочешь пообщаться ))Я твоего возраста:)) "
Гость
[3533983829]
Ну...например я на обычных девушек уже давно не смотрю...мне понравилась девушка в школе "белая ворона" она выделялась из всех.А я точно как и ты...прям 2 капли воды...не пью не курю...спортом занимаюсь...никто не обращал внимание...Но зацепил я её музикальным вкусом(своим конечно же) и она тоже слушала уникальную сейчас музику,и мне музика тоже понравилась...И так я её заинтересовал...Не надеюсь на долгие отношения,так как мне это не нужно,но перерыв хочу сделать в отношениях.Не знаю если чем помог,но чудо разное бывает...
Металлюга
[3533983829]
Просто купи Електрогитару,или барабанную установку,и ебашь Хеви метал,каверы делай и в инет бросай,вступиш через годик два в местную группу,найдёш норм девку,а там концерты разные,поездки портвейн,виски,рок-н-ролл и в конце концов Секс если будеш крут.Девку главное норм выбрать,не ***,а неформалку.
Гость
[3382561128]
Высокая
Сообщение было удалено
а смысл эгоизма что бы та что любит страдала от этого?Автор забей на тех шалав малолетних я вон в 19 лет с девочкой первый раз.Ьыл воспитан нежен и т.д. тоже всегда стараюсь для своей Малышки сейчас мне 25 живу с девушкой умница домохозяйка красивая добрая нежная ласковая в постеле огонь и я рад что она рядом мне приятно проснуться утром и услышать что меня любят ценят что кроме меня не кто не нужен,Ради токого можно и нужно ждать НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА ШАЛАВ МАЛОЛЕТНИХ и однажды встретишь девушку которая не разменивалась на гондонов и казлов,и даже может быть ты сначало не поймешь что это она так как типаж девушки будет не тот что ты любишь,узнай ближе свое окружение может она рядом,говорю по личному опыту я счастлив и живу с такой деквушкой , Знаешь другие бабы как бабы а моя Ангел и других не надо
Гость
[3382561128]
Кенгуру
Сообщение было удалено
Что читать что ты стоишь дороже 1800р :))) потребительское отношение только там где что то продают.Нормально он общается девушки так же в этом возрасте делаю гуляют с двумя целуются в туалете друг с дружкой и тд, у тебя недотрах походу либо нет парня вот и возмущаешься.
Гость
[3382561128]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения я вас полностью поддерживаю,сам хожу вечером свою Малышку с работы встречать то в шоке нарики алкаши причем что младше что старше меня,меня не удивляет что девушек от 23 до 35 лет хороших кучами ходит одиноких,я и встречаю что бы не обидели ***** и фрики эти мою лапочку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 16 лет, учусь в 10 классе, я с детства был очень честным, порядочным человеком (не пью, не курю, ни кого никогда не оскорблял, посещаю церковь каждую неделю) в себе я не заперт, могу спокойно общаться с людьми, но есть одна проблема, если мужской пол со мной общается нормально, то женский не стремится со мной общаться, я сам первый пишу девушкам, но они не отвечают мне (просо игнорируют), будто бы чего- то боятся…………
Вследствие этого, у меня нет девушки, я не знаю, в чем причина, почему они не хотят со мной общаться………..???(Я на 8 марта сделал девушке подарок(честно говоря подарок стоил 1800 рублей,я работал 2 дня ночных смен,пропускал школу), хотел уделить знак внимания, а она тупо рассмеялась в лицо, а потом сказала «не подходи ко мне, иначе тебя вшатают», нормально нет?….. Я работаю, зарабатываю деньги, как говориться, что не имеем, тем и дорожим, я вот смотрю на пары, как парни оскорбляют своих девушек и так далее, я отвечаю, если бы сейчас девушку нашел, я бы все делал для нее вот готов подписаться за эти слова на 1000 процентов……………..меня пугает то, что я не знаю, в чем причина, в ЧЕМ СУТЬ этой проблемы???? Может во мне, что- то не так? Ну я просо не знаю, я вот пишу 3- 4 девушки, и никто не отвечает, вообще никто……………мне больно и одиноко…………………………….