Мне 26.У меня протрузия диска L5-S1 2.5 мм, сколиоз грудного отдела 3 ст.По болевым ощущениям и не скажешь,что это протрузия.Левую ногу тянет постоянно!!!!В центр Бубновского хожу с ноября 2013 года.Появились мышцы,фигура подтянутой стала,общее самочувствие улучшилось,НО боль в ноге не прошла и поясница все равно временами ноет.Директор центра раньше интересовался чуть ли не каждое занятие моим самочувствием,заверял,что боль пройдет.Нужно время.А сейчас после моих жалоб о том,что ногу по-прежнему тянет,он даже не подходит и не спрашивает о состоянии здоровья своего пациента.Конечно,период выздоровления у всех разный.Однако ходить 8 месяцев и не почувствовать облегчение в ноге и пояснице это странно.Занимаюсь регулярно 3 раза в неделю.Инструкторы сказали,что техника выполнения упражнений на тренажерах правильная.В чем же тогда проблема?Люди с многочисленными грыжами приходят и излечиваются в более короткий срок,а мой случай,видимо,клинический.Поделитесь впечатлениями и расскажите у кого как было?