Как вы относитесь к заявлениям некоторых людей, что им удается избегать болезней усилием воли?
Часто по жизни мне встречались люди, заявлявшие, что могут избегать болезней усилием воли. Терпеть не могу подобные высказывания. Считаю это бравадой относительно здоровых людей, чтобы возвыситься над окружающими. Сталкивались ли вы с подобными людьми?
Гость
190 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Гость
Сообщение было удалено
раз в 1-2 года. В зависимости от группы инвалидности. Стационар тоже не нужен раз в полгода, но к своему врачу ходить надо, так как один из критериев инвалидности есть то, что вы пытаетесь лечиться, но вот не получается.
А бессрочную инвалидность могут поставить с первого раза. Тут нет лимита, сколько отходить.
А бессрочную инвалидность могут поставить с первого раза. Тут нет лимита, сколько отходить.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а половая сфера не есть гинекология?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так разве в геникологии не так? чем отличается та же почка?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
и о чем тогда речь, о каком исцелении пневмонии без ее диагностики?:))
Вы еще огласите миф, что у первобытных не было рака.
Вы еще огласите миф, что у первобытных не было рака.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
хорошо, тогда повторяю как вам нравится: а в половой сфере не так обстоит дело?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
без груди жить легче, чем без почки. По раку груди могут лет через 5 снять с учета. А вот по почке-это вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не древняя... Я историк:). Античной литературы, к Вашим услугам. И я же инвалид с онкологией...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там вопрос был не к вам, а к Милая.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Насчет рака - разве этот миф существует? чКости со следами саркомы лично не видела. Но они есть... А вот зубов со следами кариеса в эпохе Мустье действительно не обнаружено.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
)))))))))))))) вы, простите, кто? врач? и в какой стране?
первую и бессрочно с первого раза могут поставить. например, кома....
первую и бессрочно с первого раза могут поставить. например, кома....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Милая - или я? - сочла нас за одного или это я всех перепутала? Прошу прощения!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Поставили близкой родственнице первую, бессрочно, с первого раза.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
с одной почкой не живут, если вторая на месте и компенсаторная? по груди тоже не снимают. онко - это пожизненно во всем организме. разве нет?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
с чем?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
нет метастазов и не нарушены функции других органов-снимают на раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы и милая - одно лицо, то к вам)
вопрос был гостем задан милой
вопрос был гостем задан милой
Милая
Гость
Сообщение было удалено
онкология. И состояние явно не коматозное.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
это в Украине такой беспредел? в России пожизнено
Милая
Гость
Сообщение было удалено
это Россия. Никто ничего пожизненно не дает. Сейчас это рак груди хорошо показывает.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
ну есть список вероятно... и "гонорар" в карманчик в наше время очень актуален.
насчет 2 раза в год - стационар, это факт. при некоторых заболеваниях
насчет 2 раза в год - стационар, это факт. при некоторых заболеваниях
Гость
Милая
Сообщение было удалено
У меня тоже бессрочная по онкологии. А начиналось с инсульта. Даже не не тиранического, вот ведь глупость.
Милая
для неверующих о снятии инвалидности:
http://pravo-med.ru/legal_advice/5977/
http://pravo-med.ru/legal_advice/5977/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Гость
Сообщение было удалено
никаких денег не было, я вела сама, поэтому знаю, что не рубля не дали.
Вы просто не понимаете суть. Инвалидность дают не за сам факт заболевания, а учитывая три фактора:
1. нарушения в работе организма, которые уже принесло заболевание.
2. вероятность восстановления нанесенных нарушений.
3. необходимость в получении специального лечения.
Вы просто не понимаете суть. Инвалидность дают не за сам факт заболевания, а учитывая три фактора:
1. нарушения в работе организма, которые уже принесло заболевание.
2. вероятность восстановления нанесенных нарушений.
3. необходимость в получении специального лечения.
Гость
Ой! Не с геморрагического, я этот транслит!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
в ремиссии, а это не излечение как сами изрекли, может быть гарантия насчет метастаз??? повторяю вопрос - вы в Украине?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а какая группа?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
уже ответила, Россия.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
странно, у подруги группа.
а кто это из врачей такой пророк нынче в отношении метастаз или они страховая небесная клмпания? любой орган не застрахован
а кто это из врачей такой пророк нынче в отношении метастаз или они страховая небесная клмпания? любой орган не застрахован
Милая
Гость
Сообщение было удалено
гарантию, что вы не заболеете вам никто никогда не даст. :) Однако для инвалидности мало иметь высокую вероятность заболевания.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну если ваша подруга попала с раком груди, скажем, ее состояние не улучшалось в течение 4ех лет и на 5ый ей дали бессрочную группу (автоматически), то видимо у нее рак захватил/задел какие-то важные органы и стадия была не первая.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
для каждого заболевания план лечения решается индивидуально.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
ну та и я об этих трех пунктах речь веду. а чтобы это доказать комиссии - существует стационар. заболевания цнс, головного мозга и т.д.
я насчет гонорара в общем, не конкретно ваш случай.
с онко некоторые уже не встают с постели, не помню как решается вопрос в этом случае..
я насчет гонорара в общем, не конкретно ваш случай.
с онко некоторые уже не встают с постели, не помню как решается вопрос в этом случае..
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ставили первую, просила вторую - уважили. Психологически очень трудно было на первой сидеть, два года провела на ней. Ну и что? Будем жить, помните фильм?.. Радиолечение, химия, гормонотерапия: сейчас третье. Обещают еще снова химичить.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
не понятно изъясняетесь. ремиссия в отношении всех видов рака, а инвалидность - в избранных?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
заочно родственники делают и все. Моя родственница во вреям установки инвалидности не могла ходить. А щас в походы летом ходит по 60 км.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Рак не излечим, у всех ремиссия. НО для инвалидности мало иметь рак в ремиссии.
Гость
Я тоже во время установки не ходила... И не стояла.:) теперь немного хожу.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
не слышала ни одного факта среди знакомых, у кого бы сняли с онко.
как-то с мужем заговорю об этом подробнее. у меня семья врачей, но не очень вникаю, наверное пропускаю мимо ушей.. лучше о болезнях меньше знать, улучшится сон)
как-то с мужем заговорю об этом подробнее. у меня семья врачей, но не очень вникаю, наверное пропускаю мимо ушей.. лучше о болезнях меньше знать, улучшится сон)
Ёжа
Бодриться можно, не давать себе морально расклеиться - и как будто действительно вполне на ногах! Но от действительно серьезных болезней только настроем не спасешься. Оптимизм важен, но и без лечения никуда. Можно даже усилием воли несколько встряхнуть иммунитет и даже если начинается уже простуда, не дать себе свалиться с температурой и отделаться легким насморком, по себе знаю. Но с каким-н. аппендицитом или заболеваниями почек итп этот номер не пройдет.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете, вот почему-то врачам и их родственникам инвалидность дают за каждый неверный пук, так что не сомневаюсь, что в вашем кругу не снимают.
А обычным людям нехило доказать надо.
А обычным людям нехило доказать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам вторая, если меньше платят? вторая разве рабочая?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а у вас какая онкология?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
отрезанные органы - разве не доказательство?
в моем близком кругу уже есть больные, во как, я даже не в курсе еще))
) и причем тут ваши гнусные намеки? подруги и близкие живут оооочень далеко друг от друга )
в моем близком кругу уже есть больные, во как, я даже не в курсе еще))
) и причем тут ваши гнусные намеки? подруги и близкие живут оооочень далеко друг от друга )
Гость
Милая
Сообщение было удалено
кстати "вела" - значит вы медик? отсюда про каждый неверный пук врачей и родственников)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как поставили? вы лежали в онкологии и врач приходил? или домой?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
смотря что отрезано и как это повлияло на жизнь отрезанного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
все их опыта
Гость
Нерабочая группа, конечно. Просто психологически легче. Да и кое-что я все же могу :)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
из опыта "вела и делали через родственников"? т.е. к вам обращались с документами больного и деньгами?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Мозг. Захватили. Операция. И так далее...
Предыдущая тема