Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил колит?

Если вылечили (избавились насовсем), то как?
Автор
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр
Дмитрий
У меня тоже наверное Няк, только стул твердый . На всякие обследования, таблетосы за 2 месяца потратил руб 40 сорок. От колоноскопии отказался. Ректамоноскопию делали 2 раза на первой были эрозии, на второй нет,но Опа болела и постоянно свербила 5месяцев хоть вешайся, была слабость практически постоянная.Пролечился два месяца клизмами месакола и мезавантом эфекта ноль. На последнем визите у проктолога поставил гемарой хронический внутренний аж 4 шт.
Начал сейчас лечится маслом с водкой по методу Шевченко 2 месяца. Хоть зуд в опе почти пропал только изредка терпимо он меня в основном в гонял в депрессию , левый бок то болит то нет, бывает крутит в низу живота, слизь то есть то нет, кровь каплюшка пару раз после НГ, наверное чевото сьел. Слабость кажется пропала как недели 2 тфу, тфу.
С докторами конечно в Росийской глубинки, тяжело, где их найти.
Может кто вылечивался этим методом, как никак я думаю он поднимает иммунитет, моя болячка я на 99% процентов уверен именно от него. После ангины 2014 болел 4-5раз на году, пробывал закалятся, сделал только хуже,горло чуть вылечил антибиотиками.
Пью по методу Шевченко и очень надеюсь на выздоровление.
Как то вот так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Артур
либо на вайбер, ватцап, телеграмм, который на телефоне на стене.
Аля
Мила
Сообщение было удалено
Аля
Кто вылечил колит поделитесь!!!!!!пожалуйста! !!
Anton
Пишите помогу вам
Anton
Этот препорат называется АСД 2 кому интересно прочитайте в интернете
Гость1
похоже на бактерии или глистов, посмотрите Метронидазол, Декарис
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите как у вас дела со здоровьем нашли способо как вылечиться от колита !?
виктор
Жанна
Сообщение было удалено
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А лечение какое принимали?
Гость
Может ли колит обострится от препаратов железа?Уже дважды после 10 дневного приёма железа начинает болеть в левом боку,печёт в низу.Пью ромашку и подорожник,ставлю свечи с облепихой.
Александр
Anton
Сообщение было удалено
Добрый день как вы можете помочь с лечением НЯКа ?
Евгений
[quote="виктор" message_id="63449060"][/quote
Вылечить его нельзя. Можно создать ремиссию
Диагноз НЯК поставили 14 лет назад. После этого каждый год при осеннем обострении ложился в стационар. Кровь проходила только когда пил лекарства и не пил спиртного. Пил лекарства которые выписывали врачи. Еще те которые находил сам в интернете. Отвары, чаи, настойки и прочую дрибидень тоже перепробовал почти все, что можно найти в инете.
3 года назад повредил колено и при обследовании нашли разрушение хрящей- прописали лекарства для суставов.После этого кровь и слизь пропали.
Диету не соблюдал никогда. Не соблюдаю и не буду соблюдать. Пью самогон (собственного приготовления). Люблю пиво (2-3 раза в неделю по 1,5 литра). Спорт для души по возможности.
Недавно пришлось выпить таблетку аспирина, а на утро кровь в стуле. Но в обед ее уже не было.
Беда теперь другая. в 42 года разрушаются суставы.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую , я болею уже давно этой страшной болезнью, и никак избавится не могу:(( можно больше информации о питании и выхода из болезни, заранее спасибо
Вита
Гость
Сообщение было удалено
так хочется верить, что можно выздороветь, я им болею и страдаю и никак не проходит :((
Вита
Гость
Сообщение было удалено
А как можно эту вакцину получить, врача можете подсказать? Пожалуйста. Я мучаюсь этой страшной болезнью и тока и надеюсь на чудо!!
Вита
оксана
Сообщение было удалено
. Привет!! А как выйти на лечение аюрведой? Я бы тоже попробовала!! Устала болеть :((
Галина
Добррый день всем болящим. Почитала все советы. АСД ,перекись и прочую дрянь ни в коем случае не принимайте,хуже сделаете. Если есть возможность сгонять в Китай там вылечат. А на месте только препараты выписанные вам лично врачом. Хорошее настроение ,диета без фанатизма, травяные чаи. И кстати,одна история .После войны в деревню вернулся мужчина согнутый как крючок,маялся животом,худющий не жилец ,короче. Его жена взяла свежий навоз конский от молодого жеребца,собрала ,отжала ,добавила воды и дала выпить мужу. И он пошел на поправку.Все болезни ЖКТ от нехватки полезной миклофлоры. "Там" постоянно идет борьба добра со злом...Всем хорошего здоровья!
Ксения
Посоветую начать принимать тримедат. О нем много хороших отзывов, врач рекомендовала. Попросите врача вам назначить, он скажет, какую дозировку лучше взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
проверьте работу желчного пузыря. Желчь, если нет застоя, лечит слизистую кишечника, убивает патогенную микрофлору + питание. Если есть застой, то разруливать висцеральным дыханием.
Являюсь уже 4 года почитателем живых бактерий. Первый раз мне посоветовал их мой гастроэнтеролог , в виду моих бесконечных проблем с кишками. В конце курса я чувствовала себя не только лучше именно в своей проблеме, но и полностью прилив сил и прям хорошо. Теперь увидев чудо своими глазами, я 2 раза в год удобряю свой организм и привожу его в порядок. Поэтому смело рекомендую всем, кто имеет какие либо вообще хронические болезни, сейчас я вообще пришла к тому, что все болезни из живоника. Берегите его и принимайте живые бактерии. Я очень много сидела на сухих бактериях, могу смело сказать, что любые не несут никакой пользы.
Лариса
Диета + черный орех (настойка или капсулы).
Гость
katrin.smile32
Сообщение было удалено
Скажите,какими живыми бактериями Вы лечились?
Полина
Рита
Сообщение было удалено
У меня была такая же история со стулом и симптомами, лечили долго, пока сама не решила сходить к психиатору, он мне прописал ксанакс и эглонил на 10 дней, все прошло, как рукой сняло, вот прошло около 12 лет, снова начались проблемы, препараты гастроэнтеролога не помогают.. наверно придется снова обращаться
Лика
Это просто ад я все перепробовала. Ничего не помогает вообще ничего..советуют спорт -только начинаю заниматься живот болит как ненормальный.
......
У меня хронический колит , я уже замучалась делала колоноскопия под наркозом назначали и Макмирор и дюспаталин и Бифиформ и Хилак форте и что то ещё уже непомню боль все равно непроходит , боль с права внизу живота , чем лечить незнаю..........
Гость
Порошок эмпедокл?
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Какие именно паразиты? Можно по подробнее? У меня тоже есть слизь. И часто мокнет сзади
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Там другое что-то, эмпедокл он при няк и болезни крона, а у них артриты.
Елена
Лечилась, конечно )) сын тоже там лечился, я еще пока под впечатлением.
Таня
Лапчатка гусиная
Тысячелистник
Зверобой
Бессмертник
Полынь
Шалфей

Каждой травы (сушёной) взять по 100 грамм . Всё смешать , в литровый термос со стеклянной колбой ( не металлической ) положить 7 чайных ложек с верхом этой травяной смеси. Залить крутым кипятком , ч-з 30 минут можно начинать пить. По полстакана за полчаса до еды , пить тёплым , 4-5 раз в день , последний раз на ночь. Не приступать к еде , не выпив настой , как молитва. Как только термос опустошится , тут же заварить новый , без пауз.
Закрывает все ранки , останавливает понос , постепенно спазмы в кишечнике будут всё реже и слабее. Пить без перерыва 2 месяца минимум , даже если кажется , что уже вроде и не надо.
Диета железная , еда только тёплая , только свежая , никаких разогревов вчерашней пищи , и даже разогрева сегодняшней пищи- уже остывшей.
Диета - стол № 4
Если понос особо жестокий- в маленьком термосе со стеклянной колбой на 200 мл заварить кипятком корень калгана - 2 чайных ложки , тоже 30 мин. дать настояться . В течение дня пить с основным травяным настоем , подливать по рюмочке. Лучше пропустить приём пищи , чем пропустить приём травяного настоя. Диета стол № 4 найдёте в интернете. В правилах приготовления пищи не отступать ни на йоту , никакой самодеятельности.
Все мы понимаем сколько всё это заберёт времени , но у многих столкнувшихся с этим заболеванием выбора просто нет !
И поверьте облегчение получит КАЖДЫЙ , скорость излечения зависит от глубины и длительности заболевания , и конечно от особенностей организма.
Artem
Ребята, кому нужны таблетки Salofalk 500 mg
Таблетки из Германии, 300 штук. Просили знакомые, но потом отказались. Стоят дорого, поэтому хочу продать. Пишите, если кому надо.
artem210790@mail.ru
Sos!
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! помогите как вылечить язвенный колит..я так устала с ним бороться...обострeниe нe проходит,нe могу найти хорошeго врача,чтоб контролировать процeсс.Прошу очeнь!
Гость
Аида
Сообщение было удалено
Перекись пить нельзя у дядя от перекиси умер пил хотел сосуды почистить итог рак кишечника
Регина
Елена
Сообщение было удалено
Елена что за впечатление? Я мужу купила, ситуация совершенно безвыходная, только кисель с сухарями кишечник воспринимает. Совершенно жуткое похудение уже никакие глрмоны не помогают. Сегодня первый день принимает пока без изменений всё.
Гость
Сообщение было удалено
Вы охренели советовать перекись при колите? Кишка и так вся в язвах и воспаленная. Это не коленку же промыть от царапин.
Регина что там с мужем? Есть эффект?
Регина
Вы знаете, боюсь сглазить, но со вчерашнего дня явно легче. Я завтра напишу что изменилось, может случайность, погода или ещё что. Господи, хоть бы помогло...
Валентина
Попробуйте клізми з календули.они меня нераз спасали.заварили чай 1ст .ложка на 200гр води покипело 2-минути накрили кришкой на15 минут пересипали через марлю в кружку возмите маленькую клізму (100-150мл)наберите чай ляжите на левою сторону і введите в задний проход і та лежите 30минут.я делала себе1в обед 1перед сном.ідієта виключаєте з своєго рациона (сметана.олій.шоколад какао.кефір.фрукти і овочі.молоко.кава)
Лолита Папакоста
Я провожу исследование на тему «Особенности эмоциональной сферы пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», которое изучает возможную ассоциацию между особенностями эмоционального реагирования и воспалительными заболеваниями кишечника (болезнь Крона и язвенный колит).
Пожалуйста, уделите 15-20 минут вашего времени чтобы ответить на вопросы анонимной анкеты! Я буду очень признательна за помощь!
https://goo.gl/forms/CrysF6BKnJIWpoN42
Регина
Регина
Сообщение было удалено
С 24 числа муж пьет эмпедокл. Кровить меньше стало на третий день, сейчас крови вообще нет и позывов постоянных тоже нет. Слизь есть но как то немного. Вчера съел банан и без последствий все прошло и еще он обратил внимание что сил прибавилось и желание хоть что-то делать появилось.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как?
Елена
Регина
Сообщение было удалено
У меня ребенок ротавирус подцепил, четыре дня в полном состоянии нестояния ни температуры, ни болей в животе , ничего. Один раз только рвота в самом начале была, понос раз в день и никакого апетита . Учатковый педиатр поставила ротавирус, платного вызвали то же самое. Назначали смекту, уголь и полисорб никакого результата. Как же я перепугалась у меня НЯК диагностирован, а он по наследству передается.
Готовила ему эмпедокл так с двух приемов все прошло, вот есть поговорка "как рукой сняло", так это как раз про эмпедокл. Вот такое впечатление.
Очень рада за вас, знаю по себе какое это мучение. Загоните в ремиссию потом только по питанию рекомендации соблюдайте у меня в принципе за последние полтора года никаких обострений не было и даже намеков. Правда сложно сейчас продукты нормальные подбирать да готовить самой постояно приходится, я со своим НЯКом уже маньячкой какой то стала с едой.
Таня
Попробуйте способ по комментарию 102. Железно- себе не навредите. Попытка не пытка. Эти травы очень сильные , нет побочек как у лекарств.
Здоровья Вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Таня
Сообщение было удалено
Не годится народная медицина при НЯКе, вообще. Хоть упейся и уешься этими травами. От расстройства кишечника ваш сбор очень хорош, но не при язвенном колите. Я перепробовал все что только можно и ваш рецепт тоже был, никакого облегчения и никаких изменений не было вообще. Если кому и помогли травки значит не НЯК у него, а что-то другое с кишками.
Регина, что там у вас сейчас с колитом? Вы пишите хотя бы почаще, безвыходная ситуация не только у вас.
Валентина
Регина у мужа боли прошли или нет? Пью вторую неделю но боли до сих пор есть если надавить на живот. Напишите как у мужа не пропадайте!!!
Регина
Валентина
Сообщение было удалено
Болей нет уже наверное неделю, на живот сейчас подавил ничего не болит. Но у нас не столько боли беспокоили, они кстати обезболивающими хорошо гасились, у нас постоянная диарея была и вот этот овечий стул. Вот тогда боли и были. Сейчас нет вообще. А зачем на живот давить это же больно и так наверное?
По питанию сейчас у нас полноценный 4 стол, это уже как чудо расцениваю. В выходные болели за наших, это что то с чем то )) мужа не узнать, он поклонник футбола но была полная апатия до этого. Кожа изменилась сильно, нет такой бледности и даже желтизны какой то, даже лицо изменилось немного вид здоровый стал. Стул раз в день пока но нормальный и беспроблемный. Спать стал лучше. В общем молимся пока и уже нет отчаяния такого. Перестал бояться есть, раньше было.
Гость
......
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы вылечили? У меня такая же проблема хр. Колит и ещё геморрой прибавится пила так же макмирор, но от него больше только живот болел