Макмирор зло, действительно только хуже от него становилось. Я со своей гастрой ругался из за него, но ей все равно похоже. Регина спасибо большое за ответ. Тоже сейчас эмпедокл пробую и тоже последняя надежда на него. Не пропадайте пишите почаще, хотя бы коротенечко.
Гость
[1081334910]
Язвенный колит сколько лет, я помню с ним боролся
Гость
[1081334910]
Лежал в больницах. Столько таблеток выпил. Все травы перепробовал. Соблюдал строгую диету ( приходиллмь, поем жирноп, острое - ухудшение состояния ) . Помогло чудо - масло. 7 лет кишечник хорошо себя чуамтвовал, кушал все подряд, от жирного до бутербродов. 7 лет забыл про кищечнип, и вот дня три как возобновился колит (
Гость
[4028847060]
Я
Сообщение было удалено
Ни хрена себе здоровый(((
Гость 639
[4028847060]
Кто смотрел передачу Малышевой про лечение няк власоглавами(червяками короче), это не ***, как я думала, я прошла через это, кому нужна помощь, уже от безысходности (как это было у меня) пишите отвечу на вопросы 9081508043@mail.ru
Регина
[1009807566]
Валентина
Сообщение было удалено
Давить-то зачем? Конечно будет больно там же вся кишка раздражена. У нас сейчас никаких симптомов и ничего не беспокоит, стул абсолютно нормальный уже неделю. То есть как положено через день с утра. А до этого первые недели приема каждый день и немного не доиконца сформированный. И мы сидим на диете строго стол 4, никаких излишеств. Поправился на три кило за последние две недели, я это дело контролирую. Я буду писать если будут рецидивы. Честно говоря последний раз было плохо на первой неделе приема эмпедокла, но тут может эмпедокл не сразу подействовал или погода -уже не разобраться.
Юрий
[3351291439]
Скажите пожалуйста где продаётся этот препарат Эмпедокл? Я не могу найти его.
Гость
[2350224376]
Лена
Сообщение было удалено
Как вы вылечились?
Регина
[3493430536]
Николай
Сообщение было удалено
Коротенечко. В понедельник делали колоноскопию. Изменения решающие, отечность спала, нет никаких эрозий и гемморрагий. Гиперемия есть, но врач сказала что такое может быть и в норме. Кто его знает как у нас было до того как заболели НЯК ом.
Юрий
[3351291439]
Пожалуйста помогите найти этот препарат Эмпедокл. Кто может подсказать где он продаётся?
Гость
[3351291439]
Регина
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где вы покупали или заказывали этот препарат?
Не боялись ли пить эмпидокл? Он ведь неизвестного происхождения
Гость
[3161074646]
Лена
Сообщение было удалено
Добрый день. Как вам удалось вылечить няк? У меня брлен сын
Гость
[522666541]
Регина
Сообщение было удалено
Ну как самочувствие у вашегу супруга сейчас?
Валентина
[1770473532]
Регина
Сообщение было удалено
Я не знаю почему постоянно живот надавливаю, уже наверное нервное что-то прицепилось. Но сейчас боли при надавливании почти нету , нужно уже поискать где ещё что-то осталось. И все равно давлю. Не знаю почему. У меня НЯК гормонозависимый может изза этого. Еще дозу преднизолона за месяц пока пью эмпедокл довела до полтаблетки, это очень резко для меня, но крови и позывов нет, что удивительно, хотя раньше как только доходила до двух таблеток сразу все возвращалось. Регина, как муж сейчас?
Валентина
[1770473532]
Забыла спросить, вы сейчас по прежнему стол #4?
Асель
[1786699568]
Добрый день! Я с Казахстана. Зовут меня Асель. У меня НЯК с 2015года ..была ремиссия во время беременности , родила в марте 2017года , через пару месяцев после родов началась обострение ..по сей день лечусь...еще вдобавок страдаю геморроем..местами запоры...сижу на преднизолоне....вес как у быка ..можно сказать без них никак ..принимаю сульфасалазин.. Друзья помогите.. Сегодняшнего дня начала пить облепиховое масло по чай.лож. 3раза в день
Naisha
[536410269]
Добрый день. Несколько месяцев назад сдавала кал на чувствительность к антибиотикам. Врач поставил диагноз колит. Какой именно колит не сказала. Оказывается у него много разновидностей. Назначила антибиотики Ципрофлоксацин 14 дней по 1 таблетке 3 раза в день и пробиотики. Пью уже 7 дней не помогает. Надулся живот, боли внизу живота сильно справа и слева, и отдает в поясницу. Ещё мне кажеться после приема таблеток боль появилась под ребрами и отдает между лопаток. Переодически изжога, и запоры последние время, бывает слизь в кале. Стараюсь соблюдать диету #4. До этого придерживалась 5, т.к были другие болезни ЖКТ, но кишечник впервые. Помогите пжл. может врач не то выписала!?
Гость
[232255946]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.. А как вы кушали и что кушали... Я ем и овощи и фрукты всеравно кал твёрдый и травмирует кишку и опять кровь идёт.. Незнаю что делать уже...
Сергей
[1748783805]
С сентября 17 года болею, няк под вопросом, но поставили зрозивный колит. салофальк + диета не помогали, 2 месяца принимал препараты + клизьмы. Похудел на 15 кг, кровь не иногда, восточном много слизи. В марте забил на диету практически, принимал только пробиотики - пил алкоголь и вошёл в ремиссию. За месяц поправился на 6 кг, но видимо переборщил с алкоголем и потихоньку все вернулось назад. Как-то так. Думаю немаловажное значение имеет психологическое состояния, когда убрал диету и ввёл алкоголь - вернулся к жизни)
Гость
[855940372]
......
Сообщение было удалено
Да и уменя что делать уже замучалась лечение только на время помогает
Naisha
[536410269]
Гость
Сообщение было удалено
Сырое не желательно есть. Овощи а отварном виде. Фрукты без кожицы. Вся еда протёртая в виде пюре. Маленькими порциями 5-6 раз в день. Посмотрите шадящую диету стол #4-б
Закончил он со своим столом. Как с цепи сейчас сорвался все подряд ест. На выходные шашлык ел, как я его не просила не есть. Вообще без мозгов человек. Сколько лет вокруг него носилась с этими диетами чтобы он так рисковал когда только все наладилось.
Гость
[791664226]
......
Сообщение было удалено
У меня также правая сторона болит говорят спастический колит ....ноправая сторона уже 6 месяцев болит
Дарья
[3766347123]
Подсказываю - есть 2 варианта избавления от Вашей проблемы, оба действенные и очень полезные Билинска Киселка и Зайечицкая горькая. Это специальные лечебные водички обе помогают, их даже можно одновременно пить, т.к. Зайечицкая горькая на вкус не очень приятная ее можно с Билинска Киселка смешивать, и на вкус приятно и очень полезно. Желаю поскорее избавится Вам от Вашей проблемы.
Регина ну и чего психовать? Я тоже шашлык ел и ничего нормально всё. В общемто когда язв по кишке нет то и есть можно практически все. У вас как после шашлыка? Нормально все прошло?
Гость
[3351291439]
Дарья
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста где её можно взять?
Гость
[2178844987]
Регина
Сообщение было удалено
У эмпедокла есть такой побочный эффект повышение апетита. Гдето через неделю у меня тоже жор начался )) но в этом ничего страшного нет. Вес как то надо набирать. Главное к тому времени в ремиссию войти во избежание всякого, а до этого момента держаться и не жрать все подряд даже если хочеться.
Нина
[2308060855]
Anton
Сообщение было удалено
Нина
[2308060855]
Как конкретно вы наладили питание, можно поподробней? Спасибо
Нина
[2308060855]
У меня тоже самое, если Вам помогли, поделитесь пожалуйста как.
Нина
[2308060855]
Я вычитала это на македоском форуме о колите: "Эмоции (ярость, гнев, похоть, страх) могут вызвать телесную болезнь или ухудшить уже существующую. Итак, это болезни, в которых психический фактор играет значительную роль." Колит относится к этим болезням. У меня самой колит около 2-х лет, вот и рыскаю на просторах ин-та в поисках инфо. Быстро раздражаюсь, вспыхиваю,ругаюсь сильно в злобе, так что есть связь между болезнью и псих.состоянием или поведением.
Юлия
[640443559]
Михаил
Сообщение было удалено
Ищите паразитов или грибы. Сдавайте анализ на иерсении. Все они жрут слизистую, отсюда кровь и слизь. Помогут только антибиотики, много антибиотиков. Чтобы кровь ушла-пить аминокапроновую кислоту 1 ст.л 3 раза в день. Ге гастро нужен, а инфекционист. Удачи
Юлия
[640443559]
виктор
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на вопрос как лечить. Алкаш всех убил там алкоголем. К нему не липнет. А вы стирильны очень. Ищите паразитов/грибов в себе. Иерсении. Сдайте на них. Многие не знают что это. И лечение это антибиотики(цифтриаксон только импортный👆🏻), много антибиотиков. Удачи
Никакого сладкого!!!! Сдать анализы на все паразиты и грибки( особенно иерсении). Лечение-много антибиотиков(цифтриаксон). Найдите инфекциониста. Удачи
Юлия
[640443559]
Гость
Сообщение было удалено
Сдайте на все паразиты кровь и на все грибы.
Юлия
[640443559]
Sos!
Сообщение было удалено
Найдите инфекциониста!!!! Сдайте кровь на всех паразитов и грибы!!!!!
Гость
[2922161894]
Таня
Сообщение было удалено
Зравствуйте! Этот сбор действует при энтероколите? Заранее спасибо
Гость
[855940372]
Лена
Сообщение было удалено
И как напишите пожалуйста.
Гость
[93820476]
Рита
Сообщение было удалено
Привет! Рита у меня тоже язвенный колит.10 лет тоже прямая и сигмовидная и ничего не помогает.Уже так все надоело,таблетки не помогают все содержащие месалазин и тд.ну ты борись.втыкай свечи пентаса, бифиформ .это не лечиться.
Елена
[3187792723]
Рита
Сообщение было удалено
Здравствуйте Рита! Если у Вас не прошел колит попробуйте утром и вечером делать микроклизмы с ромазуланом (вытядка из ромашки) 150 гр кипяченой воды еле теплой и 1 чайная ложка ромазулана. Клизму держать от 30 мин до часу. Лежать только на левом боку. Делать 3недели. Будет значительно лучше.
Гость
[1448485186]
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте а у вас этот жмпидокл в каждой аптеке есть ?
Элина
[1397394899]
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте как лечились.
Евгения
[1861331699]
виктор
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить курс колибактерина, моему мужу только он помог, а до этого чего только не пробовали , и его друзьям с той же проблемой тоже помог !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
[1861331699]
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Рита , попробуйте пропить курс колибактерина , моему мужу при няк только он помог, а до этого чего только не пробовали , и его друзьям с той же проблемой тоже помог !
Здравствуйте Рита ,попробуйте пропить курс колибактерина, моему мужу при няк только он помог, а до этого чего только не пробовали , и его друзьям с той же проблемой тоже помог ! Будьте здоровы !
Пейте изредка-не часто пиво, в ограниченном количестве (1-1,5 литра через день). Очень помогает. Но это не панацея, всё возвращается. Исключите водку из питьевого рациона!