Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил колит?

Если вылечили (избавились насовсем), то как?
Автор
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
доброго дня всем. у нас был тяжелый период в жизни,дочь болела неспецефическим язвенным колитом, надеемся что все позади., во всяком случае уже год как никаких симптомов. я как отец очень переживал и что мы только не делали. толстая кишка была полностью поражена и никакие лекарства не давали результат.кроме медикаментов делали народную всевозможную медицину.чтобы быть коротким скажу как излечились.съездили в Египет и пили верблюжье молоко. А теперь хотите верьте или нет мы думаем дочь излечилась. случайно нашли в интернете. Сейчас она ест все подряд и никаких последствий. Врачам не сказали, живем в Норвегии, а здесь альтернативная медецина не приветствуется, хотя сами с етой болезнью ничего не могут сделать. Так что не теряйте надежды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если кому нужны будут подробности напишите свой маил или тефон ватцап, с удовольствием поделюсь своим опытом, с уважением али
Гость
Верблюжье молоко это конечно хорошо , но где его же взять в России нашей недалёкой ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня к вам вопрос как лечили колит кишечника у меня тоже самое какой лекарства принимали.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже самое как лечит уже 3 года помогите как лечили
Елена
У меня болел живот внизу слева от пупка. Пошла к врачу. Послали в смотровой, сдала кровь дали направление к эндокринологу. В смотровом обнаружили в животе уплотнение. Я испугалась, побежала на узи брюшной полости за 2500. Сказали всё в пределах нормы. В течение дня заставляла себя кушать каждые два три часа. А утром вся еда вылетала в унитаз. Стала стремительно худеть. Пошла опять к врачу. Врач сказал что нужно сидеть на диете. Сама стала в интернете читать и пить таблетки. Одной таблетки от аллергии было достаточно чтобы почувствовать себя лучше. Теперь не знаю идти еще раз к врачу и рассказать о своем диагнозе или не идти.
мари
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как долго пили вербльюжье молоко,и стул у вас был жидким со слизью
Тоня
У меня хронический колит .У кого такой же диагноз ?как лечитесь?
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Скажитн а какие симптомы при этом?
Гость
Скажите пожалуйста при колите бывает кровь и слизь в кале?
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Термоядерная смесь
Анна
Лолита Папакоста
Сообщение было удалено
О
Елена
Таня
Сообщение было удалено
Торри
Гость
Сообщение было удалено
Колоноскопия вам в помощь!
Торри
Галина
Сообщение было удалено
Галина, вы сказали про Китай! Какими методами они лечат?
Торри
Нина
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами . После рождения ребёнка , были ежедневные бессонные ночи. Чуть крыша не улетела. Ребёнок, очень не спокойный был,постоянно держала на ручках. И ночью и днём. Муж не помогал, все сама и работа по дому и с лялькой. А спать хотелось , жуть как. Я ревела и расстраивалась , т.к не понимала причину вечных бессонниц ,Один день помнится мне, мой малыш в 1 месяц жизни , не спал весь день, только к вечеру уснул,а ночь в итоге была бессонной. Врачи не могли дать этому объяснения...Начали спать , только к двум годам . В итоге эрозивный колит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срочно исключить из еды все, что связано с коровой, исключить еду, где могут быть пищевые добавки, голод и ешьте шелковицу
Гость
Sos!
Сообщение было удалено
исключить из еды все, что связано с коровой, исключить еду, где есть пищевые добавки, голод и ешьте шелковицу
Гость
Константин
Сообщение было удалено
Как вы вылечили колит?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а вот это лекарство Эмпедокл как делать или как купить и где ...Я живу в алмате у нас нет такого
Гуля
а что такое шелковица? Сколько нужно сидеть на диете,я устала уже тоже
Гость
Добрый день! если кому-то нужны суспензии салофальк, моете написать на почту yubalukhtina@gmail.com. Врач отменил принятие препапата, отдам за символическую плату остатки.
Иван
Здравствуйте
Иван
Я болел колитом 14 лет.Уже 10 лет не болею.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста чем вы лечились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот , лучше бы написали чем лечились чем просто сказали , я вылечился!! От этого нам не легче
наталья
Дмитрий
Сообщение было удалено
наталья
наталья
Сообщение было удалено
при колите нужно пропивать имумодулирующие, я пропила Амиксин мне помог, 2года я почти не подхватываю лор заболевания, и т.п.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
понимаете это замкнутый круг в здоровому кишечнику не подцепить простуды и ангины поэтому нужно остановить. ВЫ пьете антибиотики от ангины и еще больше гасите свои кишечник. А еще совет, сама так делаю, если успеваю чувствую горло начило болеть беру перекись водорода в крышечку набираю и полоскаю тчательно горло не проглатывая выплевываю и полоскаю зубы 2-3р в день болезьнь отступает
наталья
у меня тоже колит мне когда совсем невыносимо больно покупаю гранат, завариваю себе гранатовые перегородки боль и вздутие уходят через 15 минут, сейчас и шкорки тоже начала заваривать т.к. дорого это выходит особенно зимой с одного граната всего грам 15 перегородок
Иван
НЯК это не вирус и не бактерии.НЯК это аутоимунное заболевание.Т. е.
иммунитет поражает клетки собственного организма .В данном
случае слизистую кишечника.
Не секрет что микрофлора
кишечника играет ведущую роль
в иммунной системе.Кишечник имеет свою иммунную систему распознавания свой-чужой.
Главным фигураном в этой системе является Жирная кислота .вырабатываемая кишечными бактериями.Пищей служит клетчатка.
Врачи вряд ли помогут.Они лечат как их научили .Т.е.таблетки и клизмы.
Сульфасалазин,салофальк жрал
горстями без толку.Острую фазу
снимал Преднизолоном (угнетает иммунитет).Я перепробовал все
и нашёл свою таблетку.
Это мои штанга ,гантели и тренажеры.
Силовые упражнения что то меняют
в оргнизме .Именно силовые чтобы после каждой тренировки болели мышцы.Ещё очень полезно красное сухое вино.Только не наше российское,а хорошее импортное с повышеным содержанием танинов
(Франция,Испания,Чили,ЮАР, Австралия).Пробовал лечение холодом.Тоже снимает все симптомы.Только нужно делать это постепенно чтобы не простудиться .
Короче все что не убивает делает нас сильнее.Не жалейте себя и результат почувствуете сразу .НЯК нельзя вылечить его можно держать под контролем.Нужно понять что его провоцирует.Лично я могу спровоцировать НЯК сознательно выпив водки больше 20 0.грамм.
От вина наоборот выпил бутылку
получай запор.В прошлом году спровоцировал чтобы немного похудеть.Одна хорошая тренировка и все прекратилось.Конечно тяжести и инвентарь надо иметь дома.
Загуглите слово сочетания "силовые тренировки Жирная кислота кишечник язвенный колит бутират натрия красное вино " .постоянно думайте не надейтесь на врачей они не были в вашей шкуре им вас не понять.
Ещё спросите себя для чего
послана вам эта болячка.
Кого-то больничная койка сделала великим певцом кого-то писателем
Храни вас бог.Желаю вам скорого выздоровления и больше никогда не болеть.Надеюсь мои опыт поможет всем.
Иван 47 лет.
Гость
Anton
Сообщение было удалено
Привет.А вы этим препаратом вылечили колит или еще что пили?
Светлана
наталья
Сообщение было удалено
Корки граната снимают ли спазмы в кишечнике и боль?
Елена
Оксаночка
Сообщение было удалено
Да была, только не язвенный, а просто колит.
Людмила
Рита
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что связано с нервной системой и транквилизаторы и нейролептики парализуют кишечник,т.е их назначают при синдроме раздражённого кишечника
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Если Вы так сильно зависимы от эмоционального состояния, то обратите внимание на диагноз синдром раздраженного кишечника, а не на колит. Я сама борюсь с колитом, но невропатолог посоветовал искать в другом направлении и сказал, что скорее всего нужно лечить голову, а не кишечник!
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Так если диеты не придерживаться то,он и не пройдет!!!
Гость
Да, колит ушёл или спит, непробудным сном. Уже неск. Лет.
Напишу вкратце. После долгих проб и поисков поняла причину болезни, это вирусы, грибки, паразиты и ничего другого. Поэтому лекарство искала, подавляющее рост всех этих микроорганизмов. 1.для заживлении кишечника: мумиё пить и 1 таб. В задний проход на ночь. Мумиё убирает слизь и кровь за неделю, максимум две. В моём случае было так. Курильский чай обязательно за пол часа до еды пол стакана в теплом виде. Но! Не всякий курильский чай, к сожалению. Мне помогал только от фирмы фиточай "Алтай" Алтайский кедр. Почему мне другие чаи слабо помогали или вообще не было реакции, не знаю. Наверное зависит от места произрастания или технологии сбора, приготовления.
Гость
Как только уйдут симптомы, такие как слизь и кровь, нужно подключать грибы лисички, сухие. Их нужно жевать горсть, взятую тремя пальцами примерно, вместе с курильский чаем, до еды за пол часа. У меня при первых употребление лисичек симптомы колита ушли, я радовалась, но не долго. Нужно понимать, что бактерии и вирусы очень сильны и мутируют, приспосабливаются. Чем я только их не била, разное перепробовала. Эффект был на незначительное время, симптомы пропадали, но потом жидкий стул возвращался, очень редко с кровью и слизью.
Иван, я тоже так думала до поры до времени. Пока со мной не случилось пару случаев, когда вдруг симптомы няка на короткое время вдруг исчезали.
Асд 2 мне не помог кстати.
после того, как я вышла в ремиссию долгую, более 4х лет, продолжала поиски излечения. Потому что ремиссию для меня была:диета, ничего молочного, вегетарианство. Стоили мне съесть немного мяса, моё равновесие и спокойствие нарушалось на пару недель поносами.
Так вот, ремиссия в моем случае , это отсутствие крови и слизи, стул до 2 х раз в день в сформирован ном виде. Толщина стула была разной, с палец, чуть толще, но редко колбасой как у здоровых людей. Был отказ от молочки и мяса. Заметила, что если кушать много зелени в салатах, то стул улучшается. Бактерии и паразиты любят мёртвую рафинированную пищу, салаты им не по зубам
Теперь слава богу стул сформированы и нормальный, как и должен быть.
теперь с каждым приёмом еды я жую горсть гвоздичек, в начале начинала по одной. Сейчас дошла до 15-18 за раз, с любой едой. Гвоздика действует на патогенную микрофлору губительно. Так же нужно жевать прополис перед едой, тоже мощное средство против нечисти в кишках. Вот и все собственно. Гвоздику жевать можно только тогда, когда уходит кровь и слизь с кишок, когда он более менее способен принять гвоздику, так как она очень ядренная
В моем случае няк это не аутоимунное заболевание, скорей всего в клетку проникает что то патогенное типо вирус эпшейн барра и иммунитет принимает эту клетку за чужую. Никой аутоимунной болезни просто нет, есть причина и её нужно искать, слушать свое тело, мысли.
Бактерии, паразиты и вирусы так маскируются в нашем теле, что не всегда их можно выявить. Если у кого то болеющего часто возникали мысли, что болезнь няк это что то другое чем аутоимунка, то попробуйте мой метод лечения.
ведь подумайте, человек ходит более менее здоровый и тут вдруг бац, няк. Откуда он взялся? Должна быть причина, у любого происходящего есть причина. Ведь не может организм просто так сам себя потихоньку уничтожать в кишках, на все есть причина. Не знаю точно, то ли у меня вэб, то ли кандидат в кишках, или золотистый стафилокок? Но кто то однозначно был или есть, но в стадии сна. Т. К. Гвоздика и прополис не дают им дальше развиваться и мой кишечник освободился от гадости и работает как это заведено по природе
Гость
julia2030
Сообщение было удалено
Здраствуйте подскажете пожалуйста как вы лечились Гвоздикой или прополисом?
Гость
Невозможно его излечить, только если отрезать толстую кишку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю в лечении няк, 20 раз в день ходил в туалет слизь и кровь почти год отлежал в больнице лечение: салофальк таблетки свечи незначительное улучшение, и опять тоже самое перевели на гормоны преднизолон всё хорошо начинаю с них слазить и опять тоже самое ну и назначают мне дополнительно имунодепрессанты азатиоприн потом методрексат ну и всё врачи не знают что со мной делать только разводят руками:
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Наличие слизи не говорит о паразитах, это говорит что в организме есть воспаление и чтоб каловые массы проходили по кишечнику более щадяще, организм сам себя защищает
Гость
Мой организм перестал воспринимать таблетки 5аск сразу возникала аллергия по всему телу, и попал я на прием к дерматологу прокололи мне натрия тиосульфат 10ампул стоит всего 100 руб он для очищения крови после курса я увидел нормальный твердый кал+ пью семя льна 3 раза в день молю на кофемолке и заливаешь кипятком он образует слизь подавляет
Гость
И принимаешь лен 3 раза в день перед едой, больше никакие таблетки не пью, и перестаньте нервничать относитесь ко всему более спокоенее
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова