Врач от слова врать, сам лично видел как они лечат по интернету сами не знают что да почему перестаньте тратить деньги на салофальки сам на них сидел когда есть средство за 25 рублей, естественно они вам этого никогда не скажут им выгодно чтоб вы покупали дорогостоящие препараты
Гость
[790091697]
Рита
Сообщение было удалено
Нужно чистить кровь! Ваши собственные имуные клетки атакуют здоровые клетки, пейте натрия тиосульфат 1 ампулу разводите в стакане воды 3 раза в день перед едой в течении 10 дней и увидете результат через 10 дней он снижает уровень ph в организме и далее подключаем перемолотое семя льна 3 раза в день перед едой запариваем в стакане воды, натрия тио стоит 100 и лен 25 руб и увидете как измениться ваша жизнь
Гость
[790091697]
Это не болезнь это состоянии души, в здоровом теле здоровый дух, я как ни как понимаю вас сам по 20 раз в день не слазил с горшка, отсуда невроз, аппатия, почему я, год бестолку пролежал в больнице, нежелание жить! Но не нужно отчаиваться , нужно взять себя в руки и бороться с хворью
Гость
[790091697]
Гость
Сообщение было удалено
Питание небольшими порциями 5,6 раз в день это бред сивой кабылы, нужно чтоб кишечник отдыхал 3 разовое питание едим так чтоб оставаться чуть голодным не переедаем, каши на воде, мясо на пару, никакой молочки даже творог, ночью не жрать вообще кишечник должен отдыхать! Кишечник это второй мозг, ни зря говорят,, нутром чую,, какое у вас состояние в голове токое и в кишечнике всегда улыбаемся не опускаем руки
Гость
[790091697]
Ни одна таблетка не способна вылечить, организм сам способен себя излечить нужно ему только помочь, а не травить себя и жрать горстями таблетки и наживаться на нас фармацевтам
Гость
[790091697]
Гость
Сообщение было удалено
Если это вам не поможет застрелюсь! Попробуйте вы не чего не теряете
Солнце
[790091697]
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже не понос был кровь ручьем лилась и так 20 раз в день, ну помогло я писал что, язвы эрозии были во всех отделах толстой кишки, он всегда начинается с прямой кишки и ползет вверх вдобавок и геморой может осложнить ситуацию
Солнце
[790091697]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у вас чтото болит организм показывает например голова или рука, а толстая кишка не всегда есть болевые ощущения, вот организм и показывает вам выделяя кровь, что она зашлакованна токсинами неправильной едой, жрем пальмовое масло килограммами итп начните с очищения крови мне помогло и буду рад если кому то поможет
Солнце
[790091697]
Физические нагрузки вообще нельзя делать, только ходьба лыжи плавание пожалуйста, никаких гантелей штанг всё что создаёт давление на брюшную полость, сам раньше качался и знаю о чём говорю, никаго спортпита шипучек итп
Солнце
[790091697]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите и дальше пейте свои таблетки все эти таблетки пил и я но будет только хуже вам , врачам поверьте вы не нужны со своей жо... Простите за выражение
Елена
[2496634837]
Нина, я с вами согласна, что наши негативные эмоции приводят к ряду заболеваний, в желудке и кишечнике много нервных окончания и любой стресс сказывается на нашем здоровье, надо налаживать свои отношения с людьми и с Богом, Он очень мудро устроил наш организм...
У нас кровить перестало на 21 день. И только сейчас полностью стул сформированный стал. А как у вас сейчас с ремиссией уже полгода прошло?
Валентина
[2742367887]
Так никто и не ответил где покупали Эмпедокл. Наверное, многие бы купили.
Елена
[3566679035]
Валентина
Сообщение было удалено
Добрый день. К сожалению, он продается только в Москве.http://empedokl.ru/dostavka.html
Гость
[3351291439]
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите как заказать это препарат Эмпедокл?
Эльчин
[2445740867]
Добрый день. Скажите пожалуйста. У кого неспецифический язвенный колит и на почве этого сильные запоры? Я бы сказал непроходимость кишечника... Если есть, поделитесь, пожалуйста как вы живете?
Патька
[1551153610]
Artem
Сообщение было удалено
Таблетки или гранулы ?
Патька
[1551153610]
Таня
Сообщение было удалено
Знать бы ,что реально поможет ? Кто нибудь ещё начал это лечение напишите отзывы пожалуйста
Гость
[3180256004]
Елена
Сообщение было удалено
Сама не заказывала, в интернете нашла их сайт empedokl.ru, попробуйте там заказать. Если получится и поможет, отпишитесь на форуме пожалуйста.
Гость
[1043568970]
Елена
Сообщение было удалено
Что за диагноз? Долго как. У меня через неделю кровить перестало.
Гость
[1550021108]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте сдать кровь на расширенный иммунный статус.
Помогает пересадка микробиоты, почитайте в интернете. Этой разработке года 2, но все кому сделали - в восторге.
Ксения
[2020799519]
Моему мужу поставили диагноз НЯК 6 лет назад, мы пробовали гормоны, салофальк, ремикейд (не в России в Германии, наш бесполезный левый препарат) нечего не помогало болезнь прогрессировала. Я не буду тут сильно описывать его самочувствие, кто болеет НЯКОм и так знает что это за дрянь. Выход из дома это целая спец операция, посещение туалета 15 а то и больше раз в сутки, боли в кишечнике. 2018 году октябре месяце с весом 48 кг, муж летит в китай в клинику ХМГ к мистеру Лю, кто болеет НЯКом и мониторин интернет скорее всего читали информацию за клинику и методы их лечения. Что я Вам хочу сказать ему помогла нетрадиционная китайская медицина, он еще пьет траву, ну у него нет переживания по поводу туалета в августе его анализы были участны СОЭ 32, в январе 2019 года мы хотели добавить витамин В, но рач сказал цитирую : "Я боюсь, что то испортить у Вас хорошие анализы" СОЭ 12. Крови нет, стул сформированный, вес набирает на сегодняшний день 55кг, да это не много но и чудес сразу не бывает. Я опубликую здесь сайт хттп://мычинадоцтор.ру его создал мой муж, есть его номер телефона, но самое главное он уговорил мистера Лю приезжать в Россию для лечения больных НЯКом, Крона.
Банана
[3231224314]
Натали
Сообщение было удалено
Здравствуйте!вам помог ванкомицин и метронидозол? И вообще все тут пишут о диагнозе НЯК,а у кого нашли в стуле Clostridium deficient?эту каку травками и месалазиномне изведёшь!все заживляющее кишечник-это хорошо!но надо же бактерию эту подавить!сама пила кучу всего и вся моя семья и тщетно(( читаю о пересадке в кишечник стула здорового человека!пишут,что за пару процедур люди исцеляются...кто-нибудь слышал?
Мне помогает трава подорожник. 1ч.л.травы на стакан кипятка .Настоять мин.5 процедить и пить. утром за 30 мин .до завтрака.
Гость
[3876140151]
Михаил
Сообщение было удалено
Пищеварительную систему надо лечить и уйдет колит. Мне помогает трава подорожник 1.ч.л. травы на стакан воды.Залить кипятком ,процедить и пить по утрам за 30 мин.до еды.А моему дяде помогают травы -ромашка,зверобой и укроп.по 1 ч.л на пол литра воды.Кипятком залить и настоять.
Гость
[3876140151]
Вита
Сообщение было удалено
Попробуйте травы.
Гость
[3876140151]
Галина
Сообщение было удалено
Правильно сказали👍правильное питание и травы.А от перекиси у меня такой понос начался ,что в больницу попала.
Гость
[3876140151]
Гость
Сообщение было удалено
Что за масло?
Гость
[1327994952]
Гость
Сообщение было удалено
Как? Расскажите пожалуйста))
Надежда
[588006527]
У меня НЯК больше 10 лет , сопровождается анемией , гемоглобин падает до 50 . Кто сталкивается с такой проблемой ? Что помогает ?
Дранквилиз.успокаивают нервную систему.а няк авзывает вирус эб герпес.он прячется в стволах нервных ганглий.дранквилиз.вы просто на время успокоили нервишки.Эта гадость проникает когда человек в стрессе ослаблен.в противном случае организм с ним справляется.вылечится нельзя т.е.избавится от вируса.только научится с ним жить.увы.
Гость
[2828436388]
Поставили диагноз НЯК. У меня длительное время температура 37, 2, боли в области пупка, сейчас еще пальцы начали ныть. Поноса нет, наоборот запоры. У вас какие симптомы?
А тошнота при колите, это норм? Вы не в курсе?( уже дней 5 тошнит, чаще после еды( иногда урчит( голова изредка кружится( ужасное состояние(((
Гость
[4087362350]
Гость
Сообщение было удалено
Самое время сдержать обещание. Пропил тиосульфат натрия по предложенной схеме. Подключил молотое семя льна.... В результате запор сменился жуткими поносами. Боли в животе, урчание ,ДЕПРЕССИЯ, похудел с 70 до 61,5 кг . Сейчас все отменил , пью травки (из рецепта выше) . Конечно не вылечился но стало значительно легче. Появился интерес к жизни и желание дальше бороться с недугом.
massolit
[3084863297]
Евгений
Сообщение было удалено
Проверьтесь на паразитов в частности на описторхоз (ещё лямблиоз, токсокароз) у меня долго болели ноги пока не нашли описторхоз(они перекрывают ход желчи из за того что жёлчь плохо отходит начинается разрушение суставов)
Виви
[1140742429]
На совсем от него не избавиться. Наши препараты не помогают . Лежала в больнице, капали и кололи витамины и кровоостанавливающее. Заказывала пену салофальк из Турции , помогло на ура!!! Вводила лёжа , пекло сильно и позыв в туалет был не удержим. Терпела . Сейчас уже как месяц стул сформирован.
Танка
[1814151089]
Елена
Сообщение было удалено
Няк не передаётся по наследству.
Танка
[1814151089]
Тоня
Сообщение было удалено
Добрый. Прежде чем поставили диагноз, 4 года бегала по врачам. Постоянная боль и кровь, похудела за пару месяцев на 10кг. В общем в родном городе все отмахнулись, анализы в норме, иди дальше. Полетела в Корею, поставили диагноз НЯК, назначили таблетки (colozal), кровь и постоянная боль ушла. Не бегаю по 20 раз в туалет. Бывает дискомфорт в животе, метеоризм, но это я сама виновата, не придерживаюсь диеты. Диета - это трудно для меня.
Танка
[1814151089]
Гость
Сообщение было удалено
Боли в животе, газы, позывы в туалет постоянные, кал со слизью и кровью, чувство неполного опорожнения кишечника
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танка
[1814151089]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Танка
[1814151089]
Иван
Сообщение было удалено
Что вам помогло?
Майя
[4151788423]
Мне помогают фитоконцетраты ЭКО Мед, вначале обострения принимаю их с сульфасалазином, после как симптомы обострения ослабевают, принимаю только фитопрепараты.Лечение не быстрое, результат не ранее чем через две\три недели, курс желательно не менее 2 мес, диета само собой, но без фанатизма. Во время ремиссии диеты не придерживаюсь совсем, ем все абсолютно, пиво люблю) ) (наверное из за этих погрешностей ремиссия не долгая),в этот раз обострение началось после ГРИПа. Теперь хочу принимать их курсами, 2-3раза в год, до этого ленилась так делать.Буду рада если кому-то поможет, здоровья всем! P. S. Кстати, тоже пробовала Тиосульфат натрия, это жесть конечно, и так с унитаза не слазишь, а с ним такое впечатление, что живешь на нем🤦
Гость
[1972385464]
Всем привет. Кто страдает поносами, хочу посоветовать попробовать бификол. Избавил меня от кишечных болей в правой и левой подвздошной областях и колик. Но блин, закрепил так, что мама не горюй. Но у меня изначально не было поноса. Препарат под заказ без рецепта, через сеть 36.6. Наш Нижегородский.270 р примерно. Пила по 2 пузырька в день , утром натощак. Через час завтрак. Диету не очень соблюдаю. По инструкции надо пить 3 недели по 5 доз 2-3р. В день. Мне хватило 2 недель. Боли прошли на третий день. Теперь пропиваю 1 р. В 3 месяца по 1 пузыречку в день. Просто, чтобы не вернулись боли. Это самое страшное для меня. Иногда даю детям и мужу разово. Когда у них проблемы))) помогает))). Цена приемлема. Попробуйте. Хуже не будет. С одной упаковки не станет лучше, не продолжайте.