обычно ем нормально! Но завтра съёмка,поэтому ела пять раз, очень мизерными порциями -то салат щетка,то супа треть тарелочки куриного,и тушеные кабачки.Плюс пью турбослим экспресс,проплыла полтора км и пробежала столько же)надеюсь завтра буду в норме. Вес сейчас 53.
Красавица
[383563191]
Еще впридачу творог на ужин бывает.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения некоторых, вы толстушка
Диока
[965328111]
Гость
Сообщение было удалено
сырный салвт- это какой?
Вася
[1950975107]
Диока
Сообщение было удалено
у вас на фотках видно, что делали пластику груди. Зря, лучше своя натуральная
Ilona
[4045537558]
омлет из белков, внутри мелко нарубленная ветчина, сыр, помидорчики и грибочки. Один, иногда 2 тоста с кремовым сыром и авокадо. Плюс фрукты и кофе. Так не всегда. Я в хорошей форме, так как много времени уделяю спорту и на вечер пью зеленый чай, ем фрукты. МОгу и шоколад, все могу, если знаю, что сегодня или завтра буду бегать много. рост 164, вес 52
да нормальное такое амплуа, правда лицо строгое и слишком типовое, то есть весьма распространенное. Обычно в сериалах подобный типаж очень распространен
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
кожа и кости? вы в своем уме?
Гость
[3012785023]
Диока
Сообщение было удалено
в салат добавляю моцарелу или фэта
Ака
[1243183878]
Вася
Сообщение было удалено
Понятно, крепкий середнячок. Тоже не плохо.
Вася
[1950975107]
Ака
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, пусть каждый сам для себя определит
Васек))) У меня ВСЕ натуральное, и все в норме, даже волосы семь лет не тронутые краской. Так что жаловаться мне не на что)
Диока
[965328111]
Вася
Сообщение было удалено
Не какого-то, а лучшего в России и Европе)
Ака
[1243183878]
Вася
Сообщение было удалено
эх, вася, вася
ссыль- то не открывается.
Диока
[965328111]
Вася
Сообщение было удалено
И в сериалах тоже)))))но актриса я характерная, лицо не типовое. Пусть и для кого-то не такое уж и красивое. Думаю, преподавателям, режиссерам, и тем людям, которые меня видели в жизни - верить надежнее, чем вам, Вася))
ой, да ссылку держите другую https://www.***.com/yanina.demidova
Диока
[965328111]
Гость
Сообщение было удалено
А, так это практически греческий, или практически капрезе)))
Диока
[965328111]
ой,забыла, *** тут еще не освоили. http://vk.com/yaninazu - контакт. Все, простите, не сорю в теме. Просто проще в сотый раз ссылку дать, чем по пятьсот раз на вопросы отвечать
Вася
[1950975107]
Диока
Сообщение было удалено
Яна, объясни, почему ты стесняешься своей настоящей фамилии (Зубанова) и везде светишься как демидова? Это какой то комплекс? Ответь по честному.
Насчет груди, фотка же была, где видно что грудь обвисла, а на других фотках видно что грудь - хороший стоячок. Вот и сомнения у народа
Что значит не освоили?)) Ну ты звездень, Офелию что ль на днях доверили или всегда так гнет?)) По поводу внешности, действительно не плохо, все на месте))
Вася
[1950975107]
Ака
Сообщение было удалено
Почти все)))) http://vk.com/yaninazu?z=photo4388050_197705633%2Fphotos4388050
Вася
[1950975107]
Диока
Сообщение было удалено
Ну я не в курсе. Помню что театральный и заочка
Диока
[965328111]
Вася
Сообщение было удалено
Во-первых, меня зовут Янина. По паспорту и в жизни. Народ, я своей фамилии не стесняюсь, иначе бы и на сайте кинотеатр выставила фамилию Демидова. Опять вопросы))))) Дело в том, что братья Демидовы наши предки (есть документы еще с сургучной печатью) , вот иногда как псевдоним и беру эту фамилию.
Далее. Грудь. Пока мне на этом форуме на эту (ОДНУ!!!!!! из более, чем тысячи!!!) фотку не указали - я даже не обратила внимания, что так вышла странно грудь. Никогда я ничего не делала со своей внешностью, кроме масок для лица/волос и спорт, и то все недавно началось. На диетах сижу только перед важными сьемками, так как для жизни вес хороший, камера прибавляет чуток.
А вам бы лишь зацепиться))) не удивлюсь, что где-то на фото, например , седой волос под микроскопом разглядите))))))))) А то, что в жизни не видели ни разу - не считается)))
Диока
[965328111]
Ака
Сообщение было удалено
Спасиба) Офелию как-то не хочется))) Тут про еду, вообще-то)))Давайте уж по теме )
мышь серая
[728257270]
я прошу прощения, а Зубанова-Демидова - это кто? я за отечественным кино не слежу, а театеры у нас провинциальные.
Диока
[965328111]
мышь серая
Сообщение было удалено
Да начинаю я только,ладно Вам уже!
Гость
[3012785023]
Диока
Сообщение было удалено
практически да))). только я использую листья шпината и аругула
мышь серая
[728257270]
Диока
Сообщение было удалено
да я и не отличаюсь особой глумливостью. все с чего-то начинали. просто малоль, вдруг видела где. приятно ж с человеком вживую пообщаться.
Вася
[1950975107]
По рождению ты не Янина, будь объективна. Сама же писала как из Яны произошла метаморфоза в Янину. Я понимаю, что фамилия Зубанова вовсе не звучит, но все же...я думаю отец явно не доволен отказом от настоящей фамилии. Тем более, что прямым потомком и наследником Демидовых ты не являешься.
А насчет груди....у многих сомнения, так как в какой то период грудь в один момент как будто подросла на размер. Обычно подавляющее большинство актрис до последнего утверждают, что грудь своя, это уже стало правилом, хотя в реальности совсем по другому. Всем на слуху грудь Семенович, якобы натуральная))))
начинающая актриса, все ее эпизодические роли в сериалах указаны в ее анкете
мышь серая
[728257270]
Вася
Сообщение было удалено
да я и в интернетах ваших не сильно более шарю, чем в отечественных сериальных постановках.
Ака
[1243183878]
Вась, ты че докопался, все тобой перечисленное естественно для актрисы.
мышь серая
[728257270]
где анкета-то? не томите.
Диока
[965328111]
Вася
Сообщение было удалено
Василий! Вы бредите! Я от рождения Янина. Вам, что,сканер паспорта предоставить? По поводу Демидовых? Вы работаете в архивах? Давайте, мне древо Демидовых, подробно. Докажите хоть ОДНО свое УТВЕРЖДЕНИЕ. Меня всегда удивляли люди, которые могут только предполагать, но отчего-то они неистово утверждают. Про отца моего Вы тоже ничего не знаете.
Диока
[965328111]
Вася
Сообщение было удалено
Это только те, которые вышли на экраны, и то, далекооо не все..Работ намноооого больше. Вот например, не учли вот это - http://www.youtube.com/watch?v=Y20UDs34bxg
Ой, да что это я.. Сами все увидите. Может, уже про еду?
Ака
[1243183878]
До Демидовых докопался)) Ну? Разбогатевшие крестьяне, и с башнями затопленными там не все чисто))
Ака
[1243183878]
Диока
Сообщение было удалено
Да мы бы про еду, если бы не ты...ссылки, анкеты, соцсети))
Диока
[965328111]
Вася
Сообщение было удалено
а Семенович ВЫ, вот лично ВЫ, Вася, видели близко и общались с ней? А я да. Я год занималась с хореографом блестящих и ее в том числе. Грудь - там... Поверьте, ей не позавидуешь. Вы не видели, насколько человек себя держит в руках, и любой кусочек чего-то больше, чем надо калорийного - это для нее крах. Она маленького роста, и очень полненькая (в основном) С такой фигурой у нас треть России.
Диока
[965328111]
Ака
Сообщение было удалено
Так я бы тоже про еду, если б не попросили ссылки, и не начали цепляться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ака
[1243183878]
Ну а тож, это ж вуман))
мышь серая
[728257270]
Диока
Сообщение было удалено
я точно старею. Мордор в последний раз у Джексона видела. в дветыщитретьем :(