Слушай вали,а))) если чо, я третью вышку получаю))))))))) не тока я актрисую))да вообще6 реально, отвали))Не достанется тебе такая девушка, вот и сидишь, выискиваешь, высматриваешь намеки на недостатки, чтоб свое эго потешить,типа ." она все равно не дура и страшная". Только я от этого хуже не стану, и от твоих поплевываний мне тоже не плохо)) и поклонников меньше от этого не станет))и страшнее не стану))))
Лааадно,иногда разрешаю подрачивать на фото. От меня не убудет))))) Удачи!
У МЕНЯ НЕТ ЗАВТРАКА ОБЕДА УЖИНА Я БРОСАЮ КУРИТЬ И ЖРУ ТОЛЬКО КОГДА НЕ СПЛЮ!!!!! Аааааааааа
Всем привет
Вася
[1950975107]
Привет. Для меня 4 пива это перебор, старею, одну с трудом выпиваю. Не хочется, не нравится состояние опьянения и опохмел. Своя ясная голова всегда приятнее
Ака
[1243183878]
Вася
Сообщение было удалено
Василий, ты к ней неровно дышишь штоль? Жена всеми 56 килограммами бо-бо не сделает?)) Хуже бабы, ей богу.
Рот закрой Диока, подза...ла уже. Третью вышку и все неудачно, ахахаха.
Вася
[1950975107]
Ака
Сообщение было удалено
моя, не чета твоим костям))))
Диока
[965328111]
Вася
Сообщение было удалено
Ага, Ванька, роль в сериале ОНЛАЙН, роль Анжелы. Тебе понравится.)))Скоро выйдет, посмотри в инете..
А вот с репетиции в театре видео))) Пьеса Кедрина "Приданое" . Наверняка, ты не в курсе об этой пьесе...Поэтому объясняю: это последний монолог дочки, уже пожилой. В пьесе рассказана история всей ее жизни, от детства до пожилого возраста. Не самая простая, но интересная роль. Запись только для своих, экслюзив)не жалко. http://www.youtube.com/watch?v=N5_iJEbuBCY
Ну а теперь,Васек, сгинь с поля моего обозрения. В игнор тебя)
Ну как тебе сказать....тяжко мне)))) я постоянно ем!!!!! Каждое утро со страхом к зеркалу подхожу( еще и дома теперь постоянно из-за этих праздников, поскорей бы салоны начались и фитнес((
Да я сама такая же обычно! Жрать люблю - ууууух))) но, к полноте не расположена, максимум 54 набираю, а обычно - 50.
А ты жри че-нить полезное, а вкусняхи утром) и спортом можно на выходных заниматься. Даже наоборот лучше! Я сегодня была в бассейне, там был только еще один парень. Так круто, свободааа!
у меня все ок.чето в последнее время бухаю часто..и курить начинаю.нужно закругляться с курением.пока личную жизнь устраиваю)помнишь ты говорила что у тебя был с оч маленьким?
Ооо, привет))) супер)))) блин, я уже всем рассказала сто раз, ну ладно))) я стала вегетарианкой, с парнем живу, бросаюсукакурить, вот. Короче, меня не узнать)))) ты как???? Наладилось у тебя там все?
Диока
[965328111]
Медик)
Сообщение было удалено
ООО! начали про еду, уже пишут про оч маленький))))) класс
Медик)
[2560964038]
Львица_ца
Сообщение было удалено
я выше написала))че за парень?и почему стала вегетарианкой?
Да я сама такая же обычно! Жрать люблю - ууууух))) но, к полноте не расположена, максимум 54 набираю, а обычно - 50.
А ты жри че-нить полезное, а вкусняхи утром) и спортом можно на выходных заниматься. Даже наоборот лучше! Я сегодня была в бассейне, там был только еще один парень. Так круто, свободааа![/quote]
Да я форму никак не могу купить(((
Я седня съела:
2 конфетки сахара с глюкозой
Творог со сгущенкой
помидор
Огурец
Перчик
3 яблока
Полананаса
Морские гребешки
Салат чукка
Лосось терияки с рисом
Почти литр кефира обезжиренногом
Медик)
[2560964038]
Диока
Сообщение было удалено
можна на ты)да знаю я что не самая большая бяда)просто не знаю что делать..ну как знаю..просто я потерянная.
Конечно, долго читалалитературу, но то, что откажусь от мяса- даже подумать не могла... А потом в один день проснулась и поняла, что готова. Воть)
Медик)
[2560964038]
ай..я не знаю.5 см это короче жесть..у моего нынешнего 10 где то..ну не больше 12см точно.сегодня был ночью се_кс..я не знаю че делать.может у кого было такое?
все на х ер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Это щас так смешно, а тогда я была в полной растерянности))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диока
[965328111]
Львица_ца
Сообщение было удалено
А как же жареный на углях, сочный ,нежный и румяный шашлык ? ММм? Или сочный стейк в хорошим ресторане с бокалом красненького сухого?ммм?
Медик)
[2560964038]
Львица_ца
Сообщение было удалено
Это я еще не рассказывала, как я его искала 2 недели))))))))))
я вчера у своего искала..думала он не возбудился.ничего не чуствую между ног.как я рукой к пипиське..смотрю а он стоит но такой маленький.хорошо что я его хоть почуствовала в себе да еще смогла кон-чить и не раз
Диока
[965328111]
Медик)
Сообщение было удалено
Ну а сам се-кс как? может, он техникой какой владеет?
Диока
[965328111]
Медик)
Сообщение было удалено
я вчера у своего искала..думала он не возбудился.ничего не чуствую между ног.как я рукой к пипиське..смотрю а он стоит но такой маленький.хорошо что я его хоть почуствовала в себе да еще смогла кон-чить и не раз