Женщины, как вы определяете "половую чистоту" мужчин?
Правда ли, что многие женщины определяют ее на глазок, по принципу - если мужчина не беден, значит и за здоровьем следит, или по должности / марке машины - типа: приличный мужчина (начальник / директор на хорошей иномарке) не может быть с ЗППП?
Ага. Диплом мож в постели еще спросить? Чем чище мужской пис- тем краснее и "вышастее" диплом что ли?)))))))))))))))))))))))
Майкл Сайрус
[1510656594]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Теперь надо определить рамки нищеброда. А если тетка спит не с нищебродами,но их много... Ерунда полная.
Эвелина
[206948364]
А у нас ракетная дивизия в городе. Их там всех 2 раза в год проверяют на спид, сиф и тд, а вот хламидии и все такое не проверяют, жалко, правда? А вообще если в/сл, то спокойнее как-то, а если справку попросить, то пошлет скорее всего, избалованные они стали в последнее время...
Майкл Сайрус
[1510656594]
Конфетка
Сообщение было удалено
Если не сразу бежать в постель, то можно узнать уровень образования. Это не гарантия. Но все же. Образованый может понять,что не стоит лишний раз рисковать.
Конфетка
[2842827427]
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
Ну конечно! Если б все образованные такими были умными......
Гость
[3321173385]
меня как то врач заразил этим зпп. и умный и диплом...
Стр@нный
[3671959665]
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
нищеброд- которому даже на кондомы денег жалко, по этому он "предпочитает без них"
Ну так можно скомплектовать. Замужний+справка+образованный. И все же не дает гарантию.
Гость
[73371477]
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
Кандидат (или доктор) наук не может быть чем-нибудь эдаким болен?
Конфетка
[2842827427]
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
А неженатый с презервативами слесарь-сантехник- это что же 88%-ный носитель гонокока?
Майкл Сайрус
[1510656594]
Стр@нный
Сообщение было удалено
То же выход:Замужний+справка+образованный+в гондоне. Нищебродам бесплатно выдают гондоны. Как определение нищебродов не подходит.
Гость
[73371477]
Гость
Сообщение было удалено
Врач какого профиля? На приеме или в сексе?
Майкл Сайрус
[1510656594]
Конфетка
Сообщение было удалено
Нет. 88,1%
Гость
[73371477]
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
Почему тогда многие образованные против использования презервативов?
Алексей
[2806055385]
Скажу как неженатый человек. За всю историй взаимоотношений с девушками примерно 80% были готовы заниматься сексом без презерватива на 1-3 свидании. Я думаю, это зависит от химии, чистоты и ухоженности партнера. В любом случае ни одна девушка ни разу не сказала, давай пойдем вместе проверимся.
Майкл Сайрус
[1510656594]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж вероятность поменьше,чем у студента кулинарного техникума.
Майкл Сайрус
[1510656594]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо. Откуда такая статистика?
Моня
[588107377]
Ну значит так ...я очень брезгливая.У меня справки все есть.И у мужа когда познакомились были справки) Ну и вообще он у меня чистоплюй и педант)
И я не так давно проходил. А будучи в браке многие этим озабочены? Так что женатые тоже большой вопрос.
Теа
[3711423422]
Я замужем и надеюсь у меня никогда не будет нового полового партнера. Но чисто теоретически, если с мужем вдруг разойдемся, и я захочу когда-то другого, то только со справками, мне плевать что он там подумает. Просить справку это нормально, это же ваше здоровье.
Нет, они по половой частоте определяют, половым частотометром.
Не очень добрая фея
[3595687650]
Он должен быть девственником. По закомплексованности это видно. Он будет невинен и чист, аки ангел.
Автор
[3437393891]
я журналист и как-то брала интервью у главного врача кожно-венерологического диспансера. так он сказал - еслиб вы знали, скольких наших чиновников и руководителей я лечил. Так что должность и большие деньги зачастую наоборот могут говорить о половой распущенности а значит и о болячках.
Алексей
[2806055385]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно как и у большинства. А как иначе, каждый день свежую справку брать?
Алексей
[2806055385]
Однажды, когда для профилактики сдавал анализы, разговорился с врачом. Он сказал мне, что даже не рекомендует в рот тыкать кому-попало)
Алексей
[2806055385]
Дорогая, сегодня у нас 3-е свидание, ты мне нравишься и, мне кажется я тебе тоже, поэтому предлагаю сегодня пойти ко мне (Xули тянуть) и попить чаю. В связи с чем, я (как идиот), приготовил для тебя справку от венеролога. Надеюсь, что ты тоже заранее об этом позаботилась))) Ну че, нормуль?)
Сара из Засранска
[3065013273]
познакомилась с одним журналистом-иностранцем, стал за мной ухаживать усердно.
и вот настал момент уединения... люди, он когда снял штаны, меня чуток не вывернуло, ну очень вонял, как вспомню-так вздрогну. а ведь приличный, даже немного красавчик, умный, интересно было с ним общаться, и вот такая, блин, концовка.
сойка
[363626118]
петарда
Сообщение было удалено
А его случайно не игорем звали?:-) у меня такая же ситуация...
Гость
[609573066]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вспомнила бабка, когда девочкой была. Тогда людям нечего было бояться, никто знать не знал о ВИЧ, он же только в 80е нарисовался. Тр*лись сколько влезет и с кем попало.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
а вам зачем? дать захотелось первому встречному? чистоплотный нужен?))
Анализы сданые мало что гарантировать могут. Сразу после сдачи анализа мужчина может переспать с кем угодно. Но самое веселое , что анализы у нас делают на 5-10 , максимум 25 заболеваний , а передается их половым путем около 200 . Так что обсуждать тут нечего. Если хочется быть здоровой , надо не иметь секса.
И очень оадуют разговоры - у меня муж один и это мне не грозит. Не витайте в облаках.
Гость
[13033219]
Какой бред! )))
Я за нравственность
[1293116907]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я именно за это :)
Гость
[3516484067]
Suslik_1
Сообщение было удалено
спид проявляется через пол года. За пол года его просто не выявить
Гость
[3516484067]
Теа
Сообщение было удалено
муж гульнет и будешь с сифилисом. ТТТ, конечно
Я перестала краснеть
[4164693836]
Orangina
Сообщение было удалено
Не надоело теткой притворяться ?
Гость
[1797988873]
Малышева сегодня сказала, что через поцелуи передаются 3 серьезные болезни: сифилис, мононуклеоз и герпес. Это только через поцелуи!
Так что , и целоваться с кем попало нежелательно. А половым способом еще целая куча, есть неизлечимые. В ин-те все есть.
Педро
[3600618113]
Гость
Сообщение было удалено
Малышева давным давно не доктор, так... что-то типа Розембаума, когда-то была, теперь просто клоун на ТВ.
Чтобы сифилис передался при поцелуе, то у больного должен быть шанкр на губах или в ротовой полости - это заметно вообще-то.. )) Ну есть ещи сифилитический амигдалоид - это типа сифилис на небной миндалине - чаще бывает у теток, когда минет делают не тому, кому надо. ))
А вирусы герпесов - 1 и 2 типа (простые - "ГЕРПЕС") и 8 типа (Эпштейн-Барра - "МОНОНУКЛЕОЗ" и так есть у подавляющего большинства людей в персистирующем "спящем" сосстоянии..
Так что - не смотрите ТВ, а консультируйтесь у настоящих враче, лузе.. обыватели. )))
Педро
[3600618113]
еще, давным-давно.
сорри.
!!!!!
[2675761425]
Педро
Сообщение было удалено
Есть почти у всех эти вирусы свои . Но если к ним спящим добавить чужих , то свои могут и проснуться. Если еще иммунка подведет , то проснутся все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2354269338]
Алексей
Сообщение было удалено
80% .. а вам самим-то не страшно? мужики в большинстве не друг от друга заражаются
Гость
[1797988873]
Успокоили. Не хотите привести статистику вен заболеваний за последние 20 лет? Пусть лучше люди знают и боятся, чем спят с кем попало.
Успокаивать нужно, когда уже что- нибудь подцепил, чтобы не наложил на себя руки, а не до того. Страх, все-таки хороший тормоз , а также знание всех возможных последствий.
На 94-95.
Гость
[3516484067]
Гость
Сообщение было удалено
+мильон
Гость
[2723892258]
Никак. Сперва знакомство. Потом общение. Если рассказывает об 1 девушке за 5 лет то просто презерватив, если полно девушек и все беспорядочно, просто отшиваю.