Гость
Статьи
До родов 25 давали, …

До родов 25 давали, сейчас дают 35...

До родов 25 давали, сейчас дают 35...
Мне 28.. если честно я в шоке!
не знаю, что и делать, сами роды перенесла тяжело очень,
за всю беременность набрала 14 килограммов,
уже 7 скинула а вот 6 ну никак не уходят, я и так почти не ем ничего,
но лишний вес ОЧЕНЬ старит меня я думаю, и еще, как то лицо немного провисло
как бы вниз, то есть морщин нету но как то уже не упруго.. Висят щечки.. из за этого
ушел муж.. ребенку полгодика я одна....и страшная..Мне ужасно тошно,
депрессия и жить не хочу..девочки помогите!

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Рая

Это от того, что мышцы исчезли. так у большинства происходит. Но не волнуйтесь, а собирайте себя заново. У вас теперь новая жизнь, с нуля

Гость

из-за этого ушел муж????????????? из-за щек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если они до плеч...

Автор, шучу, но сами поймите, что смешно звучит. Если мужчина любит, то из-за перемен во внешности он так быстро не уйдёт.

Гость

О, с рач на тему "как роды портят женщину"

Рая

Сообщение было удалено

Она так отрабатывает свою карму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она же всего 14 кг набрала.. 6 уже скинула, какие там до плеч

Олеся

Не переживайте так о внешности, ведь прошло еще мало времени после родов, каждому нужно разное время на восстановление, вы просто спокойно делайте, то что от вас зависит, и ВСЁ будет!) Муж.. ну не знаю, из-за щек не уходят, так что уж сами смотрите, что с этими отношениями делать. Возможно еще помиритесь, если кризис преодолеете, а может быть расстанетесь совсем, но станете сильнее и разборчивее, и будете еще счастливее с новым мужчиной.

Выбор редакции

Алёнка

Автор, а когда последний раз отдыхали спали нормально? тут вопрос стоит скорее всего что вы выглядите не старше, а более уставшей. Всё у вас наладится, это всего лишь вопрос времени.

Гость

автор, ребенок того стоит, вообще то, хватит ныть

Гость

Я до поглода реб вообще в зеркало не смотрела и сил не было и времени! Выглядела страшно, но потом прошло время, с реб стало полегче и я во становилась, стала больше спать, кушать нормально и сейчас собой довольна! Так что не переживайте все очень индивидуально! Вам надо просто больше времени!

Рая

У большинства были проблемы автор, не волнуйтесь. все постепенно придет в норму, если себя не запускать. Как "до" конечно уже не будет, но этого никто не заметит, об этом будете знать и помнить только вы. все через это прошли

Ёжа

Так прошло еще только полгода! Все восстанавливаются по-разному, кто-то быстро, кто-то дольше. Постепенно постарайтесь находить время и на себя, выкраивать минутку на отдых. Потом можно будет и на спорт налечь, и питание пересмотреть. И все у вас наладится!

Лисёна

Автор, собираемся с мыслями и не ноем! А то у вас всё в одну кучу - и 14 кило, и уход мужа. Ушёл - и фиг с ним, значит, не оценил, что вы ему ребёнка подарили. Всего-то полгода прошло, вам ещё даже мышцы на животе толком не восстановить (если, конечно, у вас до беременности не было железного пресса). Так что успокаивайтесь, не паникуйте и делайте всё, что в ваших силах, чтобы выглядеть ухоженной. Никто не требует, чтобы вы были моделью тощей, но ухоженность важна. Если удаётся урвать свободную от малыша минутку - отдыхайте, масочки делайте. Можно немножко спортом позаниматься, пресс покачать или обруч покрутить. Вы уже скинули половину, это действительно результат!

Возраста, кстати, прибавляет не столько лишний вес, сколько недосыпание. Так что старайтесь отдыхать почаще, хотя понимаю, что с ребёнком полугодовалым особо не отдохнёшь. И стресс тоже годков прибавляет. Так что вам нужно успокоиться и выспаться - сразу на 5 лет помолодеете)))

Не вешайте нос! Ваш сбежавший муж ещё локти будет кусать, когда увидит вас - молодую, красивую и счастливую!

Гость

1. Возьмите себя руки, придете в себя и начинайте бороться с хандрой. Вас старит ваш потухший устлавший озабоченный взгляд.

2. Выделайте себе час в день на спорт, правильное питание хорошо но спорт вам очень нужен и вы быстро приведете тело в форму- не ленитесь

3. Идите к косметологу и не затягивайте- поставьте филлеры , сделайте биоревитализацию , может Липолитики или мезонити- в зависимости от того какие именно проблемы.

4. Сходите в парикмахерскую - сделайте стрижку и по красьте волосы если красите

5 Купите новую сумку или туфли

Дальше вс пойдет на улучшение на автомате, вам нужен толчок/ пинок

Татьяна

Ничто так не украшает женщину, как УЛЫБКА! Каждое утро улыбаетесь себе ещё лежа в постели и не расстраивайтесь с улыбкой весь день. А муж - это дело наживное, если ушёл, значит он не лучший, а лучший Вам встретиться чуть позже :-)

Гость

Сообщение было удалено

да разводка это

Гость

П ля есть же де би лки, в раз водке советы дают

Джульетта

Автор, я вот не верю, когда говорят, что ничего не едят и не худеют. Если вы не худеете, значит много едите. Я вот склонна к полноте, но стройная, потому что действительно мало ем. И у меня трое детей.

mary

ну так же ж знали на что идете...

Ирина

Привыкайте что мужчинам нужна красивая женщина!Им все равно кого вы ему подарили, ему нужна фигура. лицо. Ребенка к родственникам, сами на фитнес! Если хотите чтобы мужчины интересовались, а нет так сидити с ребенком.

Еще один Чф

Не фиг рожать было

Жили бы с мужем долго и счастливо

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

и *** что ребенку нужна мама, главное хрен в дом привлечь.

мо лод цы!

mary
Еще один Чф

Сообщение было удалено

согласна )

Гость

у подруги берётся слинг, 1 штука. слинг вешается на шею. в слинг укладывается лялька. после этого тело, которому за роды червончик накинули, следует в ближайший лес. Если ближайший лес далёк от Литейного проспекта - это не страшно, прогулка и загар уменьшают бульдожье обвисание щёк. в лесу съедается всё, что съедобно.

волки детей не едят, особенно если шашлычниками подкормиленные. так что брусничный лист, орехи и клюкву в помощь; хвою, крапиву и щавель можно в зелёные щи; да, мухоморы несъедобны, ими можно только любоваться

...

;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уж надо выбирать - или любимый мужчина в доме, мужская ласка, секс, или орущий засранец .

гость

почитаешь некоторые дебильные комменты и искренне желаешь школоте , чтоб у них по жизни было точно так же как в этой разводке! Родите сначала, посмотрите потом на себя в зеркало , а потом советы здесь пишите засранки малолетние.

А вам автор, желаю всего хорошего, не расстраивайтесь, все наладится.

гость

27 - тебе точно детей не надо, на х ер еще дебилов этой земле))))

гость

ЗАСРАНКА ТЫ ТУПАЯ ЕБА НЬКО И СУ ЧКА, ЧТОБ ТЕБЯ НЕГРЫ ВЫ *** В АНАЛ

гость

27 - ГОРИ В АДУ М РАЗЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЛЕТ НЕ ВИДАТЬ БОЛЬШЕ ПОПОМНИШЬ МОИ СЛОВА, ХАСАРДО, ДЕ БУРДЕ ЧЮНГАРДЕ ТУКЕ МУЙ

гость

27 - ГОРИ В АДУ М РАЗЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЛЕТ НЕ ВИДАТЬ БОЛЬШЕ ПОПОМНИШЬ МОИ СЛОВА, ХАСАРДО, ДЕ БУРДЕ ЧЮНГАРДЕ ТУКЕ МУЙ

гость

гость

гость

гость

гость

ПОЖАЛЕЕШЬ НИ ОДИН РАЗ, ЧТО ЗАСРАНКОЙ НАЗВАЛА ОЙ ПОЖАЛЕЕШЬ!

гость

НЕ РОДИШЬ 27, ЭТО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ЯЗЫК ПОГАНЫЙ ДА БУДЕТ ТАК!

Еще один Чф
гость

Сообщение было удалено

Ты по русски говорить научись ч у р к а)

Припекло тебе я вижу пукан))

Мне *** ы ненужны

Сама рожай и мучайся!))

гость

Ха-ха ЗАПУЩЕНО

Гость гость

Какой ужас!

Я смотрю тут появились представители южной цивилизации

Вот если вы так рожать любите ,то езжайте к себе в страну и там рожайте

И хватит Россию засорять!

Черноты уже столько ,что пройти негде!!

Гость гость
гость

Сообщение было удалено

Ой какое обидное слово!!!)))

Обозвали ее))

Бусина

Какой кошмар такое читать. Девушка с просьбой а вы такую тупость написали. Автор не переживайти, если ваш свалит, то думаю даже если-бы не сразу то через год точно, т.к. полный ..удак и дело не в щеках. Просто есьт такие мужики, к великому сожалению.

Заниматься собой конечно нужно, дали много нужных советов вам, НО и на малыша тоже не забивайте. Мужики как пиходят так и сваливают, ведь вечно моложой не будеш, даже не рожая. А лялька это ваше навсегда. Удачи вам.

В ужасе
Бусина

Сообщение было удалено

Если мужчина любит то останется!

А лялька потом вырастет и уйдет

mary

да, к сожалению лялька навсегда. и с этой лялькой не будет нормальной личной жизни. вот и вся печаль-беда.

mary

Сообщение было удалено

Что за бред. Дети - не помеха личной жизни, все проблемы идут из головы. Автору сейчас срочно нужно поднимать самооценку. да, больно, тяжело, но жить надо дальше и подавать ребенку хороший пример.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аleksa

Не переживайте так -богу спасибо скажите что это существо сейчас от вас сбежало.

А то тащили бы его на себе до старости-а дети не помеха для настоящего мужчины-а вам настоящий и нужен

Выбор редакции