у кого был коньюктивит? Теперь глаз навсегда останется меньше второго??Ужас.
3 недели уже коньюктивит. Симптомы прошли, лечилась, глаз не красный, не слезится, все ок. Только вот как он тогда стал меньше второго, так и остался. Три недели. Сил нет. Плюс опухшее лицо какое то стало. Хожу как *****. И я подумала, а вдруг теперь глаз таким и останется?Ведь все остальное прошло, а размер глаза такой же. Теперь такой "красоткой" и останусь? Подскажите у кого было подобное. Врач говорит все будет хорошо, но что то не заметно..
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Danielle
У меня был конъюктивит весной и один глаз был меньше другого, но все восстановилось. Все, у кого глаз чуть-чуть остался уже, не пишу о случаях, когда явно уже, вы уверены, что он у вас не был таким раньше? Просто раньше же вы никогда так внимательно в глаза не всматривались, так как на вид они одинаковые, а как начался конъюктивит, стали ожидать, что глаз станет с точностью до миллиметра таким же, как и второй. Просто у меня этот глаз по прежнему на фотках на миллиметрик, но уже другого. Но я посмотрела свои старые фотки, до конъюктивита, там абсолютно та же картина, один глаз прикрыт веком слегка больше другого, просто раньше я не придавала этому значения и не всматривалась так внимательно в фото.
Danielle
Хотя у меня судя по описаниям здесь был достаточно легкий конъюктивит - отек прошел буквально за один день и если конъюктивит начался в пятницу вечером, то в воскресенье размер уже был нормальным. Хотя потом все равно случались рецидивы с покраснением глаз и гноем, но к счастью уже без опухания.
Не знаю, может, если форма тяжелая, действительно, размер глаза может долго меньше обычного держаться?
Не знаю, может, если форма тяжелая, действительно, размер глаза может долго меньше обычного держаться?
Гость
У меня так уже второй год,один глаз веко как немного опущена.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
здравствуйте! столкнулась с такой проблемой. у меня кератоконъюнктивит на одном глазу и глаз полность не открывается и разница видна. и тоже опухает именно он один аесли два глаза опухают, то больной еще больше. я заметила что у меня там под верхним веком мешочек такой, который видимо и мешает. на здоровом такого нет. у вас так же?
Хадия
Добрый день автор! У меня в 2018-ом году ещё в мае был конъюнктивит оба глаз, лечила долго примерно 25 дней, в конце ещё кололи инъекцию под глаз. Вылечилась полностью НО глаза были припухлые и все говорили «ты выглядишь уставшая, спать как будто хочешь» . Сходила к врачу она сказала всё пройдёт не беспокойся.. вот прошло 8 месяцев глаза так и остались меньше чем было. Я уже привыкла. Я капала сигницев красный и инъекций кололи , мазь флоксал и антибиотики были
Варя
Лисенок
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема но у меня не проходит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже 2месяца тоже не проходит конъюнктивит на левом глазу, и глаз так же меньше.Надеюсь,что вылечу. Закапываю тоник Живая вода на гидроплазме, глазные капли офтальмоферон и нормакс, которые выписали не помогли.
Гость
У меня было так же.... Коньюктивит вылечила, а глаз стал меньше. 12 лет прошло, но всё осталось также. Теперь просто терпеть не могу фотографироваться. Если так не сильно заметно, то на фото сразу бросается в глаза.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Я уже пятый месяц так хожу,все спрашивают что с твоими глазками сглазили чтоле и все такое чувствую себя ужасно из-за этого что только не капала замучалась очень переживаю что так останется
Гость
Варя
Сообщение было удалено
А как проходит что вы делаете?
Гость
Я уже пятый месяц так хожу,все спрашивают что с твоими глазками сглазили чтоле и все такое чувствую себя ужасно из-за этого что только не капала замучалась очень переживаю что так останется
К сожалению он так и останется. Потребуется блефаропластика. Я так же переболел кероконьюктивитом.из осложнения образовался птоз правого века.. теперь глаз будто уставший и сонный. Готовлюсь к операции
Молния McQueen
Конечно, был. И не раз. Глаза одинаково большие. У кого так и остался меньше, скорее всего, какое-то осложнение, и им нужно писать не сюда, а ко врачу бежать.
Гость
у меня уже более полугода левый глаз меньше,всё это после конъюктивита,который очень долго не проходил.меня это ужасно бесит,смотришь в зеркало.и в глаза бросается,а врач говорила,что со временем всё пройдет,но ничего не проходит,не знаю,что и делать уже..
Здравствуйте! У вас всё прошло? У меня такая же история после болезни аденовирусная фаринго—коньюктивитеая инфекция(извиняюсь если ошибки)уже прошло больше полу года и так же глаз меньше(
Гость
Это действительно так, у сына три недели не могли вылечить, а вот глаз уже больше четырёх месяцев меньше другого. Я очень переживаю, разница большая,что если так останется.
Гость
Наткнулась на этот сайт и Ваш вопрос для меня более чем актуален сейчас. Вижу что свой Вы задали очень давно и хотел бы узнать тоже - это вообще проходит?!
Будучи на 16 неделе беременности я переболела вирусным конъюнктивитом и по итогу один глаз у меня не до конца открыт был. Но беда в том, что прошёл уже почти год с того момента, а глаз так и не открывается до конца. Особенно разница стала видна по фото, раньше и сейчас((( это ужасно, так как сами по себе глаза большие всегда были и тут такой диссонанс на один глаз. И выглядит это конечно тоже ужасно некрасиво. Хотелось бы какую то надежду обрести, что все станет как прежде. В противном случае я не знаю, как с этим смириться, к чему я не готова абсолютно и что с этим можно сделать.
Будучи на 16 неделе беременности я переболела вирусным конъюнктивитом и по итогу один глаз у меня не до конца открыт был. Но беда в том, что прошёл уже почти год с того момента, а глаз так и не открывается до конца. Особенно разница стала видна по фото, раньше и сейчас((( это ужасно, так как сами по себе глаза большие всегда были и тут такой диссонанс на один глаз. И выглядит это конечно тоже ужасно некрасиво. Хотелось бы какую то надежду обрести, что все станет как прежде. В противном случае я не знаю, как с этим смириться, к чему я не готова абсолютно и что с этим можно сделать.
Lil
Автор, нам врач посоветовал 10 дней по 10 минут теплую повязку на глаз накладывать. Делать перед сном. Улица и сквозняки после повязки противопоказаны.
Гость
здравствуйте! столкнулась с такой проблемой. у меня кератоконъюнктивит на одном глазу и глаз полность не открывается и разница видна. и тоже опухает именно он один аесли два глаза опухают, то больной еще больше. я заметила что у меня там под верхним веком мешочек такой, который видимо и мешает. на здоровом такого нет. у вас так же?
У меня отек наоборот на том глазу который больше,а который узкий мешка нет почти. Грешу на то что у меня один глаз ленивый поэтому он и больше. Почитайте про ленивый глаз
Гость
у меня такая же проблема, я все перепробовала, ничего не помогло. сейчас мучаюсь(
Гость
А Че вы так на автора накинулись ??? У меня тоже аденовирусный конъюнктивит уже 3 недели и правый глаз намного меньше , чем левый за счёт отека. Я тоже боюсь , что он таким и останется. Если у вас не было такого, это ещё не значит, что автор сочиняет. У кого ещё была такая ситуация,ю? И восстанавливается ли нормальный размер глаза ?
У меня сейчас так левый глаз меньше правого , но внутри он ещё красный капаю капли мазь мажц лечусь надеюсь он вернётся в прежнюю форму ((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте) у меня сейчас так же левый глаз меньше и красный лечение уже 10 дней
Гость
Гость
пройдет,у меня было тоже самое,даже дольше,и тоже один глаз был полуприкрыт,и к врачам ходила,и капала...само потом прошло.не переживай)))
а вот у меня коньюктевит был ещё несколько месяцев назад, вроде той зимой, но глаз все ещё меньше.. я не знаю что делать, мне кажется он навсегда таким останется
Гость
Наткнулась на этот сайт и Ваш вопрос для меня более чем актуален сейчас. Вижу что свой Вы задали очень давно и хотел бы узнать тоже - это вообще проходит?!
здравствуйте, вы писали это сообщение уже давно, можно спросить? у вас прошло или нет? если да, то как? подскажите пожалуйста у меня та же проблема
Гость
А Че вы так на автора накинулись ??? У меня тоже аденовирусный конъюнктивит уже 3 недели и правый глаз намного меньше , чем левый за счёт отека. Я тоже боюсь , что он таким и останется. Если у вас не было такого, это ещё не значит, что автор сочиняет. У кого ещё была такая ситуация,ю? И восстанавливается ли нормальный размер глаза ?
У меня тоже был гнойный конъюнктивит на одном глазу, отек был на пол. лица, сразу обратилась к врачу, лечила 2 недели оба глаза, капала, закладывала мазь.
Обострение прошло, но один глаз отекает и верхнее веко и под глазом, это ужас, не понятно, что делать.
Обострение прошло, но один глаз отекает и верхнее веко и под глазом, это ужас, не понятно, что делать.
Гость
Здравствуйте, у меня тоже самое простое конъюнктивита глаз остался меньше другого все прошло но размер нет через сколько дней у вас прошел?
Здравствуйте! Вижу , что прошел год… у вас прошло? Болею вирусным конъюнктивитом с 18 января… 5 недель уже капаю гормоны… отек не сходит. Микротоки в ход пошли…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подскажите, пожалуйста, Вы вылечились?
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов