Гость
Статьи
как вылечить эпилепсию

как вылечить эпилепсию

у моей мамы 53 года эпилепсия с 16 лет.вроде говорят от испуга она чуть не утонула. раньше приступы были очень сильные даже в больницу попадала из за сумеречных состояний.теперь вроде полегче.но хочется что б совсем вылечить больно глядеть на неё когда начинается очередной приступ.таблетки она пьет регулярно но может кто знает какой толковый народный способ или бабку какую подскажите пожайлусто.
Хотите видеть больше постов от автора?
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
malonam
Испробовав множество врачей, центров и народных целителей у нас опускались руки. Приступы эпилепсии, внезапно появившиеся у мужа в 33 года, не прекращались и даже не становились реже. Только благодаря лечению в клинике "Планета Мед" у Генералова Василия Олеговича наступило улучшение. Сначала приступы становились все реже, затем стали только ночными, сейчас стадия ремиссии. Как же важно обратиться к очень грамотным докторам
Гость
у меня эпилепсия с пяти лет. родила двоих детей на общих условиях, никаких специальных врачей и лекарств. детки здоровы. лекарства до сих пор так и не смогла для себя подобрать, становится после них хуже. после дипокина энцефолограмма была просто ужасной.
Ольга
Автор Вы откуда?
Дарья
Здравствуйте, у моей дочки родовая травма,на этом фоне развилась эпилепсия,судороги просто не со считать было!доктора разводили руками, чем только не пичкали... Вы знаете и в Израиле были и у бабок всяких, все ерунда! И случайно собираясь в Барселону к доктору Русси я наткнулась на очень интересный отзыв, отзыв от руководителя клиники Планета Мед Василия Олеговича Генералова.После его отзыва мы никуда не поехали и решили просто ради интереса связаться с ним, по скайпу, т к.мы из другого города.И вот, что хочу сказать это человек с большой буквы,человек который действительно хочет помочь,переживает и делает все возможное. На данный момент времени он помог нам свести судороги к самому минимуму и ребенок начинает догонять развитие,пусть медленно, но развивается,еще не мало важно, лечение проходит в режиме онлай, мы не разу не виделись в живую, это человек чудо,я восхищаюсь этим человеком, нам без него бы никогда с этим не справиться было бы судя по врачам которых мы прошли,! Если у вас есть такая болезнь как эпилепсия, не опускайте руки и очень рекомендую обратиться к Василию Олеговичу, потому это человек в приоритете которого стоит задача вылечить, а не деньги! С уважением к Вам дорогие читатели.
Миша
у моей мамы эпилепсия. Ссыкую сидеть с ней дома чесно говоря, как это устранить и какие препараты принимать? Спасать то я знаю как, но с этим же нельзя жить, у нее ранняя стадия болезни
Виталий
Здравствуйте, никогда не думал что буду писать отзывы, но тот поток негатива на клинику "Планета Мед" , и на Генералова Василия Олеговича, вынудил меня написать.
Не умею, да и не хочу петь красивые дифирамбы, просто изложу факты.
У моего брата (инвалид 2 группы с детства: ДЦП, симптоматическая эпилепсия):
25 лет лечили эпилепсию в Украине: разные клиники, разные врачи. Приступы (доходило до 20 за ночь) как были так и не прекращались.
14 марта 2016 года, обратились в клинику к Василию Олеговичу, с 20-ых чисел марта, количество приступов начало уменьшаться, и к 12 апреля 2016 года, удалось полностью купировать приступы.
p.s.: если кто-то усомниться в правдивости моего отзыва, звоните или пишите, постараюсь ответить на все вопросы, или приезжайте в гости ,попить чаю и посмотреть на результат, почитать амбулаторную карту брата, живу вместе с братом в Чертаново (Москва),
телефон: 8-906-747-00-33 Виталий. Почта: 89067470033@yandex.ru
Ирина.К
Всем привет!! Дорогие дамы и господа, а так же люди с таким серьезным заболеванием. Согласна с мнением Эпи, не вздумайте водить ваших детей к бабкам, не тратьте драгоценное время, они вам не помогут. Также хотела бы написать отзыв о клинике "Планета Мед", где мне и помогли. Низкий поклон Генералову Василию Олеговичу! Меня собственно возмущает поток агрессии в этот центр и его специалистов! Некоторая информация обо мне- проблема началась с 2х лет,сейчас мне уже 23. Сколько мучились мои родители, ходя к "специалистам", а сколько колес пришлось перепробовать на вкус, но толку ноль,аж мутит... Люди с этой проблемой меня поймут. Приступов в месяц доходило до 10-12 раз, хорошо что хоть это происходило во сне, но даже в этом мало чего хорошего. На тот момент мне было 22, в порыве отчаяния и попросив у Бога помощи, нашла эту клинику, меня заинтересовало. И знаете не пожалела. Попав на прием к Генералову.В.О собрали анамнез заболевания, провели ночное ВЭЭГ, скорректировали дальнейшее лечение. И начиная с июля 2015 года приступов не наблюдается. Безумно благодарна Василию Олеговичу, и хотелось бы что бы у нас в России было побольше таких квалифицированных специалистов!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Алексей
Здравствуйте! Читал на форуме много разных историй, когда люди, столкнувшись с этой гадостью (эпилепсия) начинают паниковать и опускать руки. Сам страдал этим 5 лет (болезнь появилась в 33, от чего - не знаю). Хочу дать совет: не надо заниматься ерундой и решать проблему там, где ее нет (церковь, экзорцизм, народное целительство и пр.). Финлепсин так же не сможет избавить от приступов, а тем более вылечить болезнь. Это своего рода витаминки, которые дают простудившимся для поднятия тонуса. Чтобы подобрать правильный препарат, необходимо точно определить вид болезни, который присутствует именно у вас, а потом подбирать препарат для лечения. В моем случае болезнь была очень серьезная, до 3 приступов в день, а "аурные" состояния я уже не считал. После долгих мытарств по разным "специалистам" обратился в клинику Генералова О.В., где мне провели диагностику и смогли подобрать необходимый препарат. В течение года приступы случались все реже и реже, я смог вновь почувствовать себя нормальным человеком. На сегодняшний день, живу без приступов уже более полутора лет и планирую провести в клинике очередное обследование. Хочу отметить, что это не реклама, а искренний совет людям, испытывающим этот ужасный недуг и не знающим, что с этим делать. Прожив в этом аду 5 лет я прекрасно могу представить и их физическое состояние и моральное, связанное с взаимоотношениями с другими людьми, которые ранее не сталкивались с подобным недугом. Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления!
Grotl
Эпилепсия лечится.Сам на себе это испытал,нужно регулярно посещать врача и исполнять все его указания. Через 5-10 лет если динамика положительная, диагноз снимается
Greta
Эпилепсия правда лечится. Сама убедилась, посетив клинику ПланетаМед доктора Генералова О.В. Главное правильно подобрать необходимый препарат.
Сергей Владимирович
Здравствуйте у меня редкие отключения в течении 5 минут неадекватное поведение потом все восстанавливается. Это бывает раз месяц.Мне 58 лет. Очень мешает жить эта проблема. Принимаю препараты, но пока не помогает. Это длится в течении 6 лет. Что делать уже не знаю. Кто подскажет Куда обратиться. Моя почта89824703209@mail.ru
Елена
Анна
Сообщение было удалено
Елена
Сколько будет стоить лечение или операция в Германии?
Я тоже обследовался и лечился в клинике доктора Генералова О.В. После курса лечения приступы прошли. Скоро будет 3 года, как не было ни одного приступа. До этого все способы лечения результатов не дали.
Alena
Лечилась в Планетамед у Генералова В.О. , результат - полное избавление от приступов. Сначала проходишь обследование, потом подбирают препарат, проходишь курс и все - приступов больше нет.
malonam
Соглашусь с Alena в том, что в ПланетаМед оказывают реальную помощь. Для каждого пациента подбирают индивидуальный препарат для лечения и даже помогают с его приобретением. Результатом является полное излечение. Большое спасибо доктору Генералову.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я верю в это! Вы не знаете, она ещё жива, та бабушка?
Лечится эпилепсия
[quote="Гость"]Эпилепсия неизлечима, но противосудорожные при постоянном приеме снижают количество приступов. На бабок не рассчитывайте, пустая трата денег и времени.[/q.
К экстрасенсу
Сергей Владимирович
Сообщение было удалено
Аминат
Яна
Сообщение было удалено
Девушка а что за препараты
Денис
В 14-летнем возрасте я упал сначала со скейта, а через несколько дней с велосипеда. Оба раза был сильный удар головой и именно слева. Где -то через месяц после второго падения, в сентябре 1993 года возник первый припадок с судорогами. Сначала мы на него внимание не обратили, а в декабре такой же припадок повторился. Пришлось обратиться к врачу. Поставили диагноз: субарахноидальная гематома, судорожный синдром. Судороги начали повторяться по 4-5 раз в месяц, хотя мне сразу назначили таблетки и я их регулярно пил ( финлепсин - ретард, чуть позже эпилептол).Часто на ночь принимал сибазон. Приступы могли провоцироваться усталостью или нервным перенапряжением. Тогда после приступа еще несколько дней была сильная головная боль и головокружения. Только в 2016 году из интернета узнал об институте хрономедицины “Резонанс” в г. Киеве, почитал отзывы и решил обратиться к ним на лечение. С февраля 2016 года я лечусь в этой клинике. За полгода у меня вообще прошли головные боли и головокружения, которые последнее время вообще ничем не мог снять. Количество приступов за это же время уменьшилось до 2-х в месяц, а уже последние 3 месяца бывает или один, или нет вообще. Дозы препаратов через месяцев 9 после начала лечения в клинике мне уменьшили.
Гость
Добрый день.подскажите ,как попасть на прием к Генералову?Принимает ли он граждан Беларуси?Очень нужна помощь ребенку!
Таня
Ольга
Сообщение было удалено
Я родила дочь. Ей уже 26 лет.
Резонанс
Консультация бесплатно. Скидка 50% на лечение эпилепсии и эписиндрома. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
http://rezonans.net.ua
Гость
Самина
Вообще-то при эпилепсии можно рожать, и это даже полезно обычно после родов эпилептические приступы уменьшаются. И на ребенка никак не влияет.
После беременности и родов стало намного хуже,и ребенок находится в опасности каждый раз когда у мамы приступ,а рядом никого нет,так что не говорите того чего не знаете
Гость
Ольга
Она с такой болезнью родила? У вас со здоровьем все нормально? Не праздное любопытство, у дочери эта болезнь, боюсь, что не родит.
А если у тебя была бы такая болезнь я думаю ты бы по другому разговаривала.
ГОСТЬЯ
Таня
Я родила дочь. Ей уже 26 лет.
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ ЖЕНЩИНОЙ А НАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИНСТВО И БОЛЕЗНЬ НЕ ПРИЧИНА ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ Я ТОЖЕ БОЛЕЮ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ -МАЛАЯ ФОРМА И ТОЖЕ РОДИЛА 22 ГОДА НАЗАД ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА УВАЖАЕМАЯ ТАНЯ ВЫ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ МАТЬ-ВЕЛИКОЕ СЛОВО СВЯТОЕ СЛОВО СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧЕРИ
Гость
Галя
Я обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который полностью вылечил эпилепсию в этой клинике и сейчас служит в АТО !!!! У него приступы были очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители, души в нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами и молитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в «Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначили настойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах, которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозы и время необходимо соблюдать весьма точно. Такое вот «цифровое» лечение!
Каждый день Анатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – эти данные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры, цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения в клинике прошло вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа. Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него после лечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одного приступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он не таился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться. Не все люди на такое способны, поскольку считается, что эпилепсия – постыдная болезнь, чуть ли не генетическая. Буду держать вас в курсе.
Подскажите а в каком городе вы были в клинике Резонанс
Гость
Здравствуйте! Я не сразу посмотрела,что публикация 2013 года . Как Ваша мама? Возможно я могу Вам помочь. Напиши на ватсап на номер 87011672130
Гость
Ольга
Ей уже столько лет, а я у дочери сейчас это все наблюдаю: и память, и настроение..что дальше-то будет?
Здравствуйте! Это неврологическое заболевание, при котором разрушаются нейронные связи в головном мозге.сейчас наука не стоит на месте , есть уникальные минералы японского происхождения , при использовании которых происходит излечения от болезни. У меня внук с абсентной эпил. очень хорошие результаты.
Гость
Гость
Здравствуйте! Это неврологическое заболевание, при котором разрушаются нейронные связи в головном мозге.сейчас наука не стоит на месте , есть уникальные минералы японского происхождения , при использовании которых происходит излечения от болезни. У меня внук с абсентной эпил. очень хорошие результаты.
А что за минералы ? Напишите пожалуйста . Yyshkulis_07@mail.ru
Гость
Дарья
Здравствуйте, у моей дочки родовая травма,на этом фоне развилась эпилепсия,судороги просто не со считать было!доктора разводили руками, чем только не пичкали... Вы знаете и в Израиле были и у бабок всяких, все ерунда! И случайно собираясь в Барселону к доктору Русси я наткнулась на очень интересный отзыв, отзыв от руководителя клиники Планета Мед Василия Олеговича Генералова.После его отзыва мы никуда не поехали и решили просто ради интереса связаться с ним, по скайпу, т к.мы из другого города.И вот, что хочу сказать это человек с большой буквы,человек который действительно хочет помочь,переживает и делает все возможное. На данный момент времени он помог нам свести судороги к самому минимуму и ребенок начинает догонять развитие,пусть медленно, но развивается,еще не мало важно, лечение проходит в режиме онлай, мы не разу не виделись в живую, это человек чудо,я восхищаюсь этим человеком, нам без него бы никогда с этим не справиться было бы судя по врачам которых мы прошли,! Если у вас есть такая болезнь как эпилепсия, не опускайте руки и очень рекомендую обратиться к Василию Олеговичу, потому это человек в приоритете которого стоит задача вылечить, а не деньги! С уважением к Вам дорогие читатели.
Здравствуйте вы где живёте
Гость
Обращайтесь с помощью молитвами Бога, Иисуса Христа Он реально хочет помочь каждому желаюшему, Он говорит, что все возможно таму, кто искренно верит,, 🙏🙏, никогда не теряете надежду,,
Гость
Alena
Лечилась в Планетамед у Генералова В.О. , результат - полное избавление от приступов. Сначала проходишь обследование, потом подбирают препарат, проходишь курс и все - приступов больше нет.
Где находится клиника не подскажите?
Гость
Гостья
У меня детстве была эпилепсия. Первый приступ в 9 лет, лежала в больнице, наблюдалась у невропаталога. Позже был еще один приступ, после меня родители повезли к бабке, она заговорила воду, две трехлитровые банки, одну мне, вторую родителям. Всю выпили, как сказала, и тьфу-тьфу, после все было хорошо. Сейчас мне 27. У невропаталога не наблюдаюсь давно, снята с учета. Я незнаю, повлияло ли заговоренная вода как-то. НО! У меня родная бабушка, царство небесное, умерла 10 лет назад, она заговаривала на карельском, но другие заболевания, грыжи, гнойные всякие поражения и так далее. И к ней очень много народа приезжало, всех лечила. И всем помогала. И я наверное, поэтому, верю, что мне помогла та бабушка, к которой меня родители возили.
Подскажите, где найти эту бабку?
Гость
тата16
да у меня все нормально со здоровьем.ей запрещали врачи конечно рожать но слава богу я 31 год живу и все отлично.у неё болезнь то приобретенная а не наследственная.
У моего мужа тоже первый приступ был в 17 лет так же сейчас у моей дочери 😔
Гость
Ольга
У дочери внезапно началась в 19 лет, не знали, что и делать.Сейчас наблюдается у невролога и пьет лекарства. Личная жизнь.. периодически. А мама была замужем? Просто мало кто будет жить с больным человеком, всем здоровых подавай. У дочери кавалер, который еще со школы за ней ухаживал, как узнал про ее заболевание, сразу слился.
В молодом возрасте это заболевание поддаётся лечению намного лучше. Зависит, конечно, от типа. А по поводу молодого человека, не беспокойтесь! Значит не тот человек, не настоящий, не её.
Гость
ГостьЯ
Не всегда эпилепсия-одержимость. Не ходите к бабкам, вдобавок к этой болезни получите еще подселенцев-бесов. Бабкам помогают темные силы, не отдавайте вашу маму в лапы бесовщины. При эпилепсии ни в коем случае нельзя прерывать прием противоэпилептических препаратов, спровоцируете новые приступы. Надо подобрать для мамы оптимальную дозу препарата, посоветуйтесь с врачом. Народные способы лечения сомнительны, это неврологическое заболевание.
В советское время бабушки молитвами лечили, какие бесы? И сколько заговаривали и испуг и всякие болячки! Просто нет сейчас таких, мир изменился.
Гость
ГостьЯ
Не всегда эпилепсия-одержимость. Не ходите к бабкам, вдобавок к этой болезни получите еще подселенцев-бесов. Бабкам помогают темные силы, не отдавайте вашу маму в лапы бесовщины. При эпилепсии ни в коем случае нельзя прерывать прием противоэпилептических препаратов, спровоцируете новые приступы. Надо подобрать для мамы оптимальную дозу препарата, посоветуйтесь с врачом. Народные способы лечения сомнительны, это неврологическое заболевание.
К бабкам ходить не надо, будет хуже. Надо идти в церковь исповедаться и причащаться, а также читать псалтирь , и купаться в святых источниках.... Они не могут выйти без поста и молитвы..... Также эпилепсия может быть вызвана наличием паразитов в организме..... Болезнь очень сложная и лечить надо комплексно ☝️
Гость
Наталья
у меня эпилепсия с 9 лет раньше были судороги задыхалась приступы были очень частыми на дню по 10 а то и по 15 раз ночь пол ночь в любое время а сейчас их почти нет в оснавном при приступе поднемается давление кружиться голова и порализовывает руки пью депакин хроно и ламиктал но добавились другие проблемы с менструальным циклом 4 месяца нет 5 нет а то и пол года а потом не сидеть ни ходить не могу лежать и то тяжело и длица цикл по 3 недели первую неделю почти не встаю просто беда не знаю что делатьа врачи разводят руками все нормально и все гаворят что ничего сделать не могут может кто нибудь что нибудь посаветует помогите
Депакин даёт побочные действия мне сказали врачи, точно такая же проблема у дочери и врачь назначил препарат Тегритол и направила к геникологу срочно на счёт минструации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Где находится клиника не подскажите?
Очень прошу подскажите где находится клиника Планета Мед.Болею этой болезнью 20 лет.Устала сильно. Постоянно в страхе панике тревоге что опять скоро начнётся.
Форум: Здоровье
Всего: 251 736 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0