Здравствуйте, у моей дочки родовая травма,на этом фоне развилась эпилепсия,судороги просто не со считать было!доктора разводили руками, чем только не пичкали... Вы знаете и в Израиле были и у бабок всяких, все ерунда! И случайно собираясь в Барселону к доктору Русси я наткнулась на очень интересный отзыв, отзыв от руководителя клиники Планета Мед Василия Олеговича Генералова.После его отзыва мы никуда не поехали и решили просто ради интереса связаться с ним, по скайпу, т к.мы из другого города.И вот, что хочу сказать это человек с большой буквы,человек который действительно хочет помочь,переживает и делает все возможное. На данный момент времени он помог нам свести судороги к самому минимуму и ребенок начинает догонять развитие,пусть медленно, но развивается,еще не мало важно, лечение проходит в режиме онлай, мы не разу не виделись в живую, это человек чудо,я восхищаюсь этим человеком, нам без него бы никогда с этим не справиться было бы судя по врачам которых мы прошли,! Если у вас есть такая болезнь как эпилепсия, не опускайте руки и очень рекомендую обратиться к Василию Олеговичу, потому это человек в приоритете которого стоит задача вылечить, а не деньги! С уважением к Вам дорогие читатели.