хочу спать и работа
Как вы спасаетесь на работе от жуткого желания спать?Кофе не помогает,нужно делать отчет,но гляжу в комп и все расплывается,т.к.глаза не удержать открытыми.Плюс усугубляетсч плохой погодой и головной болью-я метеочувствительна.Спасибо за советы.
Аноним
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня спасает зеленый чай с женьшенем. А если совсем залипун, то пойду в туалет, закроюсь и 5 минут элементарную зарядку сделаю - махи руками, приседания, потягушки, наклоны и т.д.
Гость
тут только высыпаться можно)) чтобы бодрой приходить
Akuna_LOVE
Предлагаю бросить работу и спать до скольки хочется,вы женщина .а не рабыня,пусть мужики работают !!!
Женя
На улицу выхожу подышать или просто к открытому окну. 5 минут - и глазам уже легче. Спускаюсь на первый этаж бизнес-центра, там у нас есть бар, заказываю чай или какой-нибудь фреш. Самое сидение в другом месте под спокойную музыку разгружает голову. Могу кому-нибудь позвонить или в интернете заняться приятным делами - покупками, выбором вариантов отдыха, с любимым в конце концов всегда можно мило поболтать)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
+++++
Гость
поменьше компьютера и телека дома, побольше сна и свежего воздуха. Кофе и зелёный чай способны помочь, но не заменить сон и прогулки.
Керен
А что мужики рабыни что-ли?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
неа, они на побегушках у независимых и неработающих женщин. Пока женщины скачут на лошадках, ну или на чём там, мужики прилежно работают.
Гость
знаю хороший способ - пораньше ложиться спать
Akuna_LOVE
Керен
Сообщение было удалено
они добытчики )
Гость
У меня такой график, что выспаться получается только в выходные. Поэтому очень часто на работе хочу спать, с утра стараюсь идти с хорошим настроением (помогает элементарно чай с шоколадкой с утра и хорошая позитивная музыка в дороге). Но на работе мое настроение обязательно кто-то портит, поэтому снова появляется апатия во второй половине дня. Вот сейчас сижу и хочу лечь (не спать, а именно полежать, тк очень от всех устала), а рядом диван как назло!
гость
Сульфокамфокаин в вену после 36часов составления отчёта. В конце концов и никотин аналептик, если кофеин не эффективен.
Ну можно ещё кислород через носовой катетер, спирт на хлеб или сахар; триамтерен с диакарбом если асептическая внутричерепная гипертензия и нет гиповолемии...;
кальций/Железо/С/цианокобаламин в вену
Ну можно ещё кислород через носовой катетер, спирт на хлеб или сахар; триамтерен с диакарбом если асептическая внутричерепная гипертензия и нет гиповолемии...;
кальций/Железо/С/цианокобаламин в вену
Гость
12
хороший пост - вдохновляет ложиться спать вовремя... цианокамбаламин в вену, блин.
хороший пост - вдохновляет ложиться спать вовремя... цианокамбаламин в вену, блин.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь витамин В12, я его в прошлом году курсом колола (кстати, так вышло, что прямо на работе)
Гость
Женечка 15,
внесите ясность: по анализу крови у меня В12 превышен в полтора раза - мне ползти на кладбище?
внесите ясность: по анализу крови у меня В12 превышен в полтора раза - мне ползти на кладбище?
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не могу вам сказать, я, увы, не врач. Я колола его для решения одной частной проблемы со здоровьем, был понижен. Чем грозит повышенный, не знаю.
Фигня
А я закрываюсь в кабинете, и хоть 15-20 минут сплю: как огурец! Помогает на 100%
Сара Барабу
Никак не спасаюсь. Клюю носом и еле держусь до 9-10ч - нашего традиционного чаепития, перерыва (работаем с 8ч). Потом уже явно бодрее, а первый час-два - пытка.
Suslik_1
пью кофе, выхожу подышать и покурить минут на 10, включаю в туалете холодную воду на всю и смотрю на нее (в смысле в раковине) или мою руки в ледяной воде - мне помогает.
Пельмеша
Я когда работала, утром обычно была просто засада, скакала как в опу ужаленная, так что утренние залипания отпадали сами собой. А вот вечером, с 6до8 - вроде все сделала, народ домой валит - спускалась в офис и просила хоть какую-то работку, чтоб не засыпать. Ну или откровенно халявила и читала в ту пору форум на мейл ру - там серпентарий почище вумана, не уснешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть! А я еще лучше устроилась-работаю в архиве, так у меня там уже целый фитнес зал!
Гость
У меня такая проблема утром, не улавливаю информацию, сплю на ходу.Просыпаюсь ближе к 15-16 часам, и то помогает лишь кофе и шоколадная конфета, еще протирания лица салфеткой, смоченной в ледяной воде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне как ни странно помогает завтрак, через силу стала есть овсянку с изюмом и стала лучше чувствовать себя к началу дня, сразу в 8 к работе приступаю, ну и спать я поздно не ложусь)
Гость
Музыку хорошую слушаю. А также постарайтесь спать хотя бы по 10 часов. Потом, витамины здорово помогают. Супрадин и Нутрилайт. Регулярно занимайтесь спортом.
Гость
кокаин нюхай,будешь на движухе сутками.
ужастик
Мне помогало - уснуть на пару минут)) Да, сидя перед компом, тут главное, опору хорошую сделать, чтоб головой об стол не стукнуться)))) Хорошо бы о стенку опереться. Ну и чтоб народ не видел) Можно перед собой поставить что-то. Вообще я уже так наловчилась, что могла с открытыми глазами спать. И вот выключаешься на пару минут, затем резко просыпаешься от любого шороха - и голова ясная, как будто часов девять проспал.
В ситуациях, где никак это не провернешь, помогал энергетик.
Дааа, как вспомню, так вздрогну)))
В ситуациях, где никак это не провернешь, помогал энергетик.
Дааа, как вспомню, так вздрогну)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, избыток в стандартной ситуации выведется с мочой или отложится в печени, некоторое время в очагах ,,дремлющих" инфекций и при заражениях может быть некоторая гиперреактивность.
Как вариант - увеличение выработки зрелых клеток крови (эритроцитоз, сегментоядерный лейкоцитоз, тромбоцитоз), патологический сангвинизм и т.п.., замедление кровотока, тромбозы на уровне прекапилляров. При полуторократном превышении всё это крайне маловероятно.
Если определялась именно плазменная концентрация, то это может быть маркёром гемолиза или воспалительного процесса с распадом миоцитов, гепатоцитов, ишемического и гипоксического распада мышц, избыточных физических нагрузок, при гемоконцентрации (например при гематокрите 54 после потения, сухоедения, приёма диуретика и др.) и т.п. - т.е. количество В12 в организме суммарно снижено, но концентрация в плазме/сыворотке повышена.
Как вариант - увеличение выработки зрелых клеток крови (эритроцитоз, сегментоядерный лейкоцитоз, тромбоцитоз), патологический сангвинизм и т.п.., замедление кровотока, тромбозы на уровне прекапилляров. При полуторократном превышении всё это крайне маловероятно.
Если определялась именно плазменная концентрация, то это может быть маркёром гемолиза или воспалительного процесса с распадом миоцитов, гепатоцитов, ишемического и гипоксического распада мышц, избыточных физических нагрузок, при гемоконцентрации (например при гематокрите 54 после потения, сухоедения, приёма диуретика и др.) и т.п. - т.е. количество В12 в организме суммарно снижено, но концентрация в плазме/сыворотке повышена.
Говорю всем,что у меня ОЧЕНЬ важный отчет, велю не беспокоить, закрываю кабинет изнутри на ключ и ... фейсом об тейбл.
15-20 минут довольно чуткого сна (чтоб не дай Боже не захрапеть), и я готова к новым трудовым свершениям!
А вообще конечно нужно хорошо высыпаться ночью,но у меня это тоже плохо получается.
15-20 минут довольно чуткого сна (чтоб не дай Боже не захрапеть), и я готова к новым трудовым свершениям!
А вообще конечно нужно хорошо высыпаться ночью,но у меня это тоже плохо получается.
Soho
Как будто я тему написала, я прямо умираю как хочу спать, причем мне кажется я одна такая, все бодрые вокруг, сижу зеваю, закрываюсь какими только можно бумажками
Доця
гость
Сообщение было удалено
Вот реально, достали своими "суперумными" комментами. Вы думаете нормальные люди их читают? Ваша бредятина граничит с шизофренией.
Гость
вот и о чем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
,,Вот реально, достали своими "суперумными" комментами. Вы думаете нормальные люди их читают? Ваша бредятина граничит с шизофренией.,,
не научили терминологии в школе - пользуйтесь поисковой строкой.
не научили терминологии в школе - пользуйтесь поисковой строкой.
Форум: Здоровье
Всего: 251 932 темы
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Частые позывы у мужа11 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов