Утром не смогла поднять голову, адская боль. Больше никаких симптомов, температуры, ничего нет. Намазала гелем, сделала компресс, не помогает. Что делать?! Дома ребенок маленький, лежать нет возможности(((
У вас боль локализована или вдоль нерва? Постоянно болит и\или прострелы? Если есть прострелы, то они только при движениях возникают или в состоянии покоя тоже?
Имхо, сначала нужно понять - это воспаление болит или произошло механическое защемление нерва по какой-то причине.
PS Если что, то я не врач и моим советам нужно следовать с осторожностью.
Поставьте укол Волтарена, если совсем завтра не полегчает- то завтра еще один.99% поможет
Ирочек
[3605601397]
Я на курсах массажа узнала, что нужно в такие моменты шею вниз тянуть, как буд-то мышцы шеи растягиваешь в правую и левую сторону, только очень медленно и постепенно. Пробовала, помогает. К обеду шея будет вертеться и не так сильно болеть. Завтра все пройдет.
Фастум гель- г.... даже не тратьте деньги. Лошадиная мазь помогает. Иглоукалывание.
Сара Барабу
[1434585401]
Димыч
Сообщение было удалено
Да продуло это! У моего мужа раза 3 такое бывало, т.к. на работе сидит напротив окна. Потом все-таки заткнули и заклеили все щели. Я ему мазала шею и спину какими-то мазями, что в аптеке подсказали, названия уже не помню, из той же оперы, что всякие фастумы и вольтарены. Моментально не помогало, но все же становилось получше, а через несколько дней все проходило.
Может и продуло. А может и нет. Насколько я знаю, такие же симптомы могут быть от некоторых неприятностей, для которых тактика лечения, например, миозита, возникшего вследствие переохлаждения, прямо противопоказана.
Гость
[982862444]
мне нурофен( или ибупрофен) помогает, у меня шея еще и с температурой вместе
Внутрь - нимесил, наружно нанопласт приклеить. нанопласт - лечебный пластырь, клеится на 12 часов и работает без мазей, гелей и компрессов. очень удобный способ особенно для занятых мамочек. курс лечения 3-5 дней
васька
[3902520898]
капсикам
Гость
[4050842034]
maslo chernogo tmina razogret i vteret 2 raza v den
Елена
[1782490743]
Маша было у меня такое в декрете, ведать когда гуляли с ребенком надуло, тоже как и вы утром вставать, а не получается. Вызвонила маму, она быстро пришла натерла меня мазью капсикам и в теплый платок помогла шею мою закутать. Так я хоть встала и по дому еще кое что сделала, вечером уже муж натирал. Шея прошла, но я до сих пор помню эти ощущения и стараюсь на сквозняках не сидеть.
Гость
[92961987]
Добрый день! Проснулся утром от боли в шеи да слез больно ели поднял голову поманите что лучше зделать
Гость
[206261694]
Не продуло, а идет воспаление в мышцах. Воспаление снимается индометацином или ибупрофеном. Диклофенак желательно в уколах
Гость
[92961987]
Спасибо большое приду с работы и все зделаю как сказали но я с утра намазал мазью капсикам и укол деклофенат
Гость
[304015727]
Намажте капсикамом и обмотайте шарфом шею
Ната
[2353542517]
Ирочек
Сообщение было удалено
Ната
[2353542517]
Спасибо , попробовала . Помогло !
Сакура
[2797610780]
И мне упражнения помогли.Движение жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда у меня такое случается, сразу достаю мазь эваменол актив. Она содержит натуральные вещества, что лично меня очень радует. И помогает довольно быстро и надолго. Боль уходит, как будто ничего и не было.