не получаю удовольствия ни от чего в жизни. к какому врачу обращаться?
живу не то что бы как серость, хожу в спорт зал, театр, ем любимую еду и т. д., но испытываю сильное угнетение от жизни, ничего не радует. никаких серьезных стрессов этому не поедшествовало. жду пока пройдет день и начнется новый, такой же. пью снотворное, чтобы не ждать пока засну. есть мысли сходить к врачу, но что он мне может посоветовать? антидепрессанты? на долгосрочную работу с психиатром/психологом денег нет.
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Фрида
Зачем снотворное? Неужели вы не выматываетесь так, чтобы самостоятельно заснуть?
У меня такое бывает, но благо само проходит... Мысли конечно ужасные бывает-из серии "жизнь проходит зря и мимо меня"
У меня такое бывает, но благо само проходит... Мысли конечно ужасные бывает-из серии "жизнь проходит зря и мимо меня"
красавица зузу
обратись к ветеринару
Ну а хорошие друзья? Их никто не отменял.
Нет
Наверное все-таки вас что-то гложет, но вы нам не признаетесь в этом. Просто так потерять интерес к жизни да еще и в такой форме... Может вам стоит что-то изменить в своей жизни? Может в отпуск пора?
сос-е в терновнике
мож 0,5?
Гость
Нет
Сообщение было удалено
В отпуске была последний раз три месяца назад. съездила туда, куда хотелось. с людьми общаюсь
как с любовью?у вас есть муж?
кв
А парень или муж есть? дети?? счастливая ты автор..кушаешь любимую еду..живешь как хочешь..проблем у тебя нет!!
Гость
дело в том, что я сама меланхоличная по темпераменту. были пару лет назад и мысли о суициде. в этот раз все особенно усугубилось.
Гость
nikka879092
Сообщение было удалено
мужа нет и не было
Гость
кв
Сообщение было удалено
согласна. проблем у меня нет.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
езжай в центральную Африку на полгодика пожить.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
читаешь, что в теме написано?спрашиваю к какому врачу сходить
кв
Гость
Сообщение было удалено
К психиатру явно!!
Гость
К эндокринологу сходите.
Гость
Потеряли цель, отсюда и рассыпается стержень. Попробуйте сходить на трехдневку, поищите в интернете их. Авторы Дима и Лена. Мне помогли в свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, как вариант, обратиться к религии? Возможно, мышление изменится в позитивное русло. Главное, без фанатизма. А врач вам, скорее всего, выпишет антидепрессанты.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
иди к врачу в центральной Африке.
там таких, как ты, живо лечат, и даже без наркоза.
там таких, как ты, живо лечат, и даже без наркоза.
Гость
Счастье внутри нас
http://www.youtube.com/watch?v=192J52Q51V4
http://www.youtube.com/watch?v=192J52Q51V4
Лапуля
что врач-то сделает... влюбиться надо или хотя бы просто потрахаться...
Жопощница
Тебе нужен мужик
Гость
Жопощница
Сообщение было удалено
Турок )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или ливанец
Жопощница
Гость
Сообщение было удалено
Не, лучше итальянец
Гость
Жопощница
Сообщение было удалено
Он не сможет как Турок по 10 часов без подзарядки. Дюрасела не хватит
Гость
Это у вас абсолютно нормальное состояние. Психолог вам может только пытаться внушать позитивное отношение к жизни и поищет с вами чем заполнить свободное время. Проблемы не решит. Без серьезной работы над собой не решите ничего.
Гость
хороший психотерапевт вам в помощь.
А в общем и целом правильно тут написали- пилюльки проблем не решат.
нет мужика - ищите, работа не устраивает- меняйте
А в общем и целом правильно тут написали- пилюльки проблем не решат.
нет мужика - ищите, работа не устраивает- меняйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше еще хотелось секса, теперь нет. для того, что бы мужчину найти нужно желание. поиск-общение. перебор множества пока не найдешь взаимность.у меня нет охоты краситься, наряжаться
да я где-то на грани
да я где-то на грани
Гость
мысли о том,что жизнь может кончиться вообще не беспокоит
Милена
Мистер *** а сколько вам лет если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=hejOOYlYT08
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малышева может....
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Я опять лично вас ником оскарбляю? ))) итак для особо тургеневских сократила название,нет они опять...)))недоеппаные))
ща ваще на аве писю пакажу
бууууууууууу!!!
ща ваще на аве писю пакажу
бууууууууууу!!!
Нефик_делать
Автор, а может вам тупо нужно найти себе какую-то цель в жизни, придумать мечту, и стремится к ней? Может, у вас тупо смысл жизни потерян? Я тоже меланхолик больше, и тоже такие периоды бывают. Спасаюсь именно этим.
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
вауууу!!!! Жду!
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Елена Васильевна, Морально нада,мо-ра-ль-но
так тваи калеги гаварят
представьти маральна
так тваи калеги гаварят
представьти маральна
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Пх.... Я разочарована.... Размах на рупь, а удар на копейку......))))))
Гость
К психологу. Обычно прием стоит 3000 р. Ходить надо где то раз в месяц...а вообще надо изменить саму жизнь. Например переехать в др город... так же можно выйти замуж и пусть муж лечит царевну несмеяну иногда им нравится быть спасителями...
Гость
ничо не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вам лет, а мне вот было 22, когда было такое состояние. Наверное так повлияла безответная любовь, которая длилась болезненно три года, нелюбимая работа, подруги увлеченные только своими проблемами. Я была пустая!!!! Внутри меня реально не было никаких интересов, желания жить, расти куда то, неговоря уже о том чтобы красится. Потом в голове произошел какой то щелчок...откуда то взялась мысль в голове, что не нужно тратить время даром и даже если моя жизнь некчемная в будущем, почему я не могу потратить свое время и силы сейчас в свое удовольствие. Стала заниматься чем хотела, тот же фитнес, лошади, поехала потом с подругами ( заставила себя) в отпуск, не отказывала себе ни в чем, и вы знаете- люди стали тянутся ко мне. Тоска душевная есть до сих пор, но это не то уже)). Заставляйте себя, пусть хотя бы сейчас у вас будет возможность провести хорошо время) чем ждать, что это состояние пройдет...
Гость
Донором крови можно стать.
Благотворительностью заняться.
А для начала, в церковь сходите.
Благотворительностью заняться.
А для начала, в церковь сходите.
Оля
Вы знаете, у меня то же самое. Мне 24, замужем, есть ребенок. Муж просто идеальный - любит сильно, заботливый, надежный, не пьет, не курит, обеспечивает, в сексе лучший...дочку обожает, второго хочет давно. А я...а мне ни от чего радости нет:((мне в тягость вести хозяйство, заниматься с ребенком, стараться для семьи...сама не знаю чего хочу. Мне кажется это из-за недостатка любви во мне самой - я никого не люблю. Даже родителей, маму, даже мужа, даже ребенка...
Гость
Видимо, для того, чтобы вы начали ценить и пламенно любить то, что имеете - надо, что вас шиндарахнуло в жизни (типа - выжить в авиакатастрофе). Без прецедента люди у нас не могут.
Гость
Психотерапевт. Он должен быть в любой бесплатной поликлинике. И не затягивай, пожалуйста, с визитом к нему. Налицо признаки депрессии, которая может вылиться в очень и очень тяжелые последствия. Как у меня. У меня депрессия была семь лет. Я вообще человек очень тревожный. Но не хотела лечить это. Всегда была раздражительная, легко возбудимая. И всё это перемежалось у меня с какими-то странными ощущениями собственной силы. Могущества. Потом снова глубокая депрессия.
Один раз только сходила к психиатру. Но мне попался плохой специалист. Просто послал меня. Сказал, что я, мол, зажралась. А теперь, спустя 10 лет, у меня диагностировали маниакально-депрессивный психоз. Сейчас у меня серьезное обострение. Лечусь в стационаре.
Только не надо безразборчиво пить тучу успокоительных и антидепрессантов. От них может возникнуть зависимость. Нужен грамотный курс лечения (только не феназемам и не золофт!).
Короче, сходи к психиатру и хорошенько изучи все препараты, если он тебе назначит что-то. Можешь мне на почту написать, если хочешь.
Один раз только сходила к психиатру. Но мне попался плохой специалист. Просто послал меня. Сказал, что я, мол, зажралась. А теперь, спустя 10 лет, у меня диагностировали маниакально-депрессивный психоз. Сейчас у меня серьезное обострение. Лечусь в стационаре.
Только не надо безразборчиво пить тучу успокоительных и антидепрессантов. От них может возникнуть зависимость. Нужен грамотный курс лечения (только не феназемам и не золофт!).
Короче, сходи к психиатру и хорошенько изучи все препараты, если он тебе назначит что-то. Можешь мне на почту написать, если хочешь.
Гость
Уныние - тяжкий грех. Так зачем предаваться ему когда есть другие грехи)))
йа
Нефик_делать
Сообщение было удалено
прям про меня... из последего: придумала мечту - увидеть у себя кубики пресса :) вдохновилась, теперь треньки каждый вечер, питание строже - и знаете, помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯЯ
Сходите к стилисту,только к настоящему ! Может быть. Вам будет смешно,но иногда по ТНТ смотрю передачу ПЕРЕЗАГРУЗКА,по первому -МОДНЫЙ ПРИГОВОР ! и явно видно ,как у женщин меняется мировозрение,самооценка! Еще есть совет:съездите в Тай! сейчас это доступно,часто бывают горящие туры. как правило,очень сильно меняются вгляды на жизнь.
ЯЯ
Оля
Сообщение было удалено
ОЛЕНЬКА,вы просто не представляете,что Вы вдруг сможете это все потерять! Вот закройте глазв и представьте ,что Ваш муж целует и лижет другую женщину,уверяю вас!, вы сойдете с ума от ревности! Или ,не дай бог, с вашим ребенком беда! Вы реально будите жалеть о том, что не ценили,то что имеете сейчас
гость
для токсиколога набирается:
-хроническое отравление седативными
-хроническое отравление косметикой
-хроническое отравление выхлопными газами
до токсиколога
http://m.vk.com/lubite.takyu
или это и есть автор
-хроническое отравление седативными
-хроническое отравление косметикой
-хроническое отравление выхлопными газами
до токсиколога
http://m.vk.com/lubite.takyu
или это и есть автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к кардиологу. Есть мнение, что утрата интереса к жизни - верный признак сердечного заболевания.
Следующая тема