Если производитель отечественный, то у многих вызывает не доверие. Но силденафил-сз полная замена (виагры). Препарат эффективный и действие его длительное, без особых побочных отклонений.
Женя
[1786099956]
Наталья
Я бы на вашем месте не увлекалась препаратами на силденафине, ничего хорошего в конечном итоге не будет, да и эффект временный, а побочек куча, лучше пересмотреть образ жизни и пить что-то поддерживающее, нам зашёл кавалер форте, и форма приема удобная, и эффект не на раз.
Когда будите на моём месте, то и сиденафилом-сз будите увлекаться, чтобы чувствовать себя уверенно во время близости. Препарат достаточно безопасный, считается лучшим аналогом виагры.
Борис Э.
[1786099956]
Всегда думал, что самые лучшие препараты импортного производства. Но сейчас убедился на своём опыте, что есть и отечественные аналоги, один из них Силденафил=сз. Незаменим для лечения эректильной дисфункции.
Антон
[1786099956]
на сегодняшний день считается, что силденафил-сз современный, проверенный временем препарат. Врачи его часто назначают, это аналог виагры, но дешевле.
Гость
[2769749208]
Nusi
Я с отличной фигурой. Муж и я молодые , а секс оч редкий (1 раз в 4 дня) мне мало, но его обижать не хочу уж очень люблю подскажите пожалуйста что можно ему попить чтобы секс у нас был чаще? Его спрашивала все ли устраивает в сексе, может добавить чего, но он говорит что все ок. От мужчин много предложений, но изменять точно ему не буду.
Оставь телефончик будет каждый день по три раза
Евгения
[1984381441]
С мужем долго решали, что взять в аптеке, но решили проконсультироваться в доктором. НАм посоветовал проверенный препарат силденафил-сз. И правда препарат что надо, время продлевает на несколько часов. Можем не переживать насчёт побочных отклонений.
Федя
[2679257805]
Считается, что европейские, но я не собираюсь переплачивать, так как наш проверенный годами силденафил=сз не хуже их аналогов. Препарат действует отлично в дозировке 25 мг и пЕРеноситься хорошо, никаких сложных побочных отклонений не наблюдал.
Когда нам с мужем хочется разнообразить интимную жизнь покупаю проверенный временем препарат (силденафил-сз). Получаем удовольствие от близости, стоимость упаковки по сравнению с импортным аналогом вообще копеечная, а побочных не разу не было.
Эрик З.
[1201014309]
Сантана
Проблемы бывают разные, и избавляются от них по разному. Многие почему-то как только хоть что-то случается (все равно что) - сразу думают о Виагре (или еще пуще - о дженериках). Есть ведь самые разные проблемы и каждую нужно решать соответственно ее причине. Скажем, скорострел - он бывает часто и чаще всего по причине нехватки серотонина, именно этот гормон отвечает за "фазу предвкушения"и ее длительность. Следовательно - никакой виагры вам не нужно, надо как-то уровень серотонина поднять. Для этого есть свои средства - БАД нейродоз, он содержит прекурсоры серотонина. То есть - может помочь. Каждая проблема конкретна и решение тоже.
Я из тех, кто думает также, раньше брал виагру, но потом заменил на аналог Силденафил-сз. Действующее вещество у них одинаковое (силденафил). Только вот наш отечественный препарат стоит в несколько раз дешевле, а вот эффект один и тот же.
Муж пропивал перед моей беременностью помню Эффекс нейро эвалар, повышает либидо в том числе. Хороший состав витаминов и аминокислот, лишним не будет точно
Данила
[1201014309]
Гость
Вызывает сомнение в правдивости, особенно сз
Попробуйте и тогда сомнения исчезнут. Я купил Силденафил СЗ в аптеке после того, как на форумах почитал положительные отзывы. Препарат работает, эрекция становится гораздо сильнее, и половая функция улучшилась. Цена МЕня тоже устроила, так как она значительно ниже, чем у некоторых аналогичных препаратов. Это хорошая альтернатива виагре, и я не разочарован.
120) Жизнь одна и ее хочется прожить хорошо, и в интимном плане тоже. Настал день когда мой мужской стержень оказался без пороха, и не смог даже голову задрать. Жена конечно долго искала пути решения этой проблемы, спасибо ей большое, что не оставила меня одного на один с такой сложной проблемой. Заказала на сайте Посох Али Платинум, внушил доверие состав. Результат был шокирующим, половой акт длился долго. Теперь с тех пор иногда вносим в свою жизнь такое разнообразия
Где купит то Посох Али Платинум
Гость
[1561572808]
Наталья
Я бы на вашем месте не увлекалась препаратами на силденафине, ничего хорошего в конечном итоге не будет, да и эффект временный, а побочек куча, лучше пересмотреть образ жизни и пить что-то поддерживающее, нам зашёл кавалер форте, и форма приема удобная, и эффект не на раз.
Силденафил (сз) — один из самых изученных и эффективных препаратов для улучшения эрекции. Действует быстро через 30–40 минут), сохраняет эффект до 4–5 часов. Подходит мужчинам с лёгкой и умеренной формой эректильной дисфункции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4217160917]
Далия
Наиболее долгий и полноценный эффект у мужа бывает от таблеток Тадалафил СЗ, причем переплачивать за рекламу не нужно. Врач назначил, покупает в обычной аптеке.
Я передозировал случайно. Уже четвертые сутки побочка страшная, не сплю, ноги и спину ломит, изжога дикая. Больше ни-ни