Таблетки для повышения мужской потенции
Какие таблетки для повышения мужской потенции лучшие на сегодняшний день?
Гость
529 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Я бы на вашем месте не увлекалась препаратами на силденафине, ничего хорошего в конечном итоге не будет, да и эффект временный, а побочек куча, лучше пересмотреть образ жизни и пить что-то поддерживающее, нам зашёл кавалер форте, и форма приема удобная, и эффект не на раз.
Когда будите на моём месте, то и сиденафилом-сз будите увлекаться, чтобы чувствовать себя уверенно во время близости. Препарат достаточно безопасный, считается лучшим аналогом виагры.
Борис Э.
Всегда думал, что самые лучшие препараты импортного производства. Но сейчас убедился на своём опыте, что есть и отечественные аналоги, один из них Силденафил=сз. Незаменим для лечения эректильной дисфункции.
Антон
на сегодняшний день считается, что силденафил-сз современный, проверенный временем препарат. Врачи его часто назначают, это аналог виагры, но дешевле.
Гость
Я с отличной фигурой. Муж и я молодые , а секс оч редкий (1 раз в 4 дня) мне мало, но его обижать не хочу уж очень люблю подскажите пожалуйста что можно ему попить чтобы секс у нас был чаще? Его спрашивала все ли устраивает в сексе, может добавить чего, но он говорит что все ок. От мужчин много предложений, но изменять точно ему не буду.
Оставь телефончик будет каждый день по три раза
Евгения
С мужем долго решали, что взять в аптеке, но решили проконсультироваться в доктором. НАм посоветовал проверенный препарат силденафил-сз. И правда препарат что надо, время продлевает на несколько часов. Можем не переживать насчёт побочных отклонений.
Федя
Считается, что европейские, но я не собираюсь переплачивать, так как наш проверенный годами силденафил=сз не хуже их аналогов. Препарат действует отлично в дозировке 25 мг и пЕРеноситься хорошо, никаких сложных побочных отклонений не наблюдал.
Светлана Р.
Когда нам с мужем хочется разнообразить интимную жизнь покупаю проверенный временем препарат (силденафил-сз). Получаем удовольствие от близости, стоимость упаковки по сравнению с импортным аналогом вообще копеечная, а побочных не разу не было.
Эрик З.
Проблемы бывают разные, и избавляются от них по разному. Многие почему-то как только хоть что-то случается (все равно что) - сразу думают о Виагре (или еще пуще - о дженериках).
Есть ведь самые разные проблемы и каждую нужно решать соответственно ее причине. Скажем, скорострел - он бывает часто и чаще всего по причине нехватки серотонина, именно этот гормон отвечает за "фазу предвкушения"и ее длительность. Следовательно - никакой виагры вам не нужно, надо как-то уровень серотонина поднять. Для этого есть свои средства - БАД нейродоз, он содержит прекурсоры серотонина. То есть - может помочь.
Каждая проблема конкретна и решение тоже.
Есть ведь самые разные проблемы и каждую нужно решать соответственно ее причине. Скажем, скорострел - он бывает часто и чаще всего по причине нехватки серотонина, именно этот гормон отвечает за "фазу предвкушения"и ее длительность. Следовательно - никакой виагры вам не нужно, надо как-то уровень серотонина поднять. Для этого есть свои средства - БАД нейродоз, он содержит прекурсоры серотонина. То есть - может помочь.
Каждая проблема конкретна и решение тоже.
Я из тех, кто думает также, раньше брал виагру, но потом заменил на аналог Силденафил-сз. Действующее вещество у них одинаковое (силденафил). Только вот наш отечественный препарат стоит в несколько раз дешевле, а вот эффект один и тот же.
Муж пропивал перед моей беременностью помню Эффекс нейро эвалар, повышает либидо в том числе. Хороший состав витаминов и аминокислот, лишним не будет точно
Данила
Попробуйте и тогда сомнения исчезнут. Я купил Силденафил СЗ в аптеке после того, как на форумах почитал положительные отзывы. Препарат работает, эрекция становится гораздо сильнее, и половая функция улучшилась. Цена МЕня тоже устроила, так как она значительно ниже, чем у некоторых аналогичных препаратов. Это хорошая альтернатива виагре, и я не разочарован.
Гость
120) Жизнь одна и ее хочется прожить хорошо, и в интимном плане тоже.
Настал день когда мой мужской стержень оказался без пороха, и не смог даже голову задрать.
Жена конечно долго искала пути решения этой проблемы, спасибо ей большое, что не оставила меня одного на один с такой сложной проблемой.
Заказала на сайте Посох Али Платинум, внушил доверие состав.
Результат был шокирующим, половой акт длился долго. Теперь с тех пор иногда вносим в свою жизнь такое разнообразия
Настал день когда мой мужской стержень оказался без пороха, и не смог даже голову задрать.
Жена конечно долго искала пути решения этой проблемы, спасибо ей большое, что не оставила меня одного на один с такой сложной проблемой.
Заказала на сайте Посох Али Платинум, внушил доверие состав.
Результат был шокирующим, половой акт длился долго. Теперь с тех пор иногда вносим в свою жизнь такое разнообразия
Где купит то Посох Али Платинум
Гость
Я бы на вашем месте не увлекалась препаратами на силденафине, ничего хорошего в конечном итоге не будет, да и эффект временный, а побочек куча, лучше пересмотреть образ жизни и пить что-то поддерживающее, нам зашёл кавалер форте, и форма приема удобная, и эффект не на раз.
Силденафил (сз) — один из самых изученных и эффективных препаратов для улучшения эрекции. Действует быстро через 30–40 минут), сохраняет эффект до 4–5 часов. Подходит мужчинам с лёгкой и умеренной формой эректильной дисфункции.
павел
Мне 50 лет. «Силденафил-СЗ» использовал несколько раз. Работает стабильно: через 30–60 минут эффект есть, эрекция лучше контролируется и держится дольше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оляля
Пока с мужем к радикальным препаратам не прибегали, купила ему добавку Аденон в аптеке, комплексную, для здоровья мужской мочеполовой системы. А там уже посмотрим
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов