Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Похоже на то!!! Потому что реальный удачно прооперированный не будет писать такую *** про несгибаемость...так как несгибаемость это практически вообще не проблема
Липова и Свечкина сложно не признать)) бездельники оба!!!
Липов Михаил
[3799883597]
Хирургиня
Сообщение было удалено
Отвечаю, если бы ты рядом была я тебя завалил, даже бы глаз не дернулся.
Гость
[1151163022]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Липов лично для тебя оставлять не буду. Бесполезно. Тебя ни что не вдохновляет. Но можно заметить прогресс небольшой в тебе - Ты стал чаще говорить что ты поправишься, восстановишься...Будет вам по вере вашей)))
ага...Куда тебе болезному до меня,здоровой женщины??? Ты ж весь больной! Лежи давай не мяукай, болезный! Угрожальщик)))))) тупой бездельник и нытик!!!! Вот кто ты!
Любовь
[2917750678]
Будет вам по вашей вере.... В секте чтоли какойто состоите? Это мантра такая? "Всё будет хорошо! Всё будет хорошо!"
Гость
[1151163022]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Минус в твоей карме. Липов нельзя быть таким злым, с такой злобой долго восстанавливаться придется!
Липов Михаил
[3799883597]
Какая то *** пишит с разных имен.Я понимаю твоя задача заснуть меня, не получится.Зря ты так делаешь, возможно ты своими словами спровоцируешь трагедию, возможно пострадают невинные люди, ты же слышала как пациенты убивают своих врачей.
Гость
[1151163022]
Любовь
Сообщение было удалено
Ага насмешила, а у вас какая мантра - "Все херово я ненагибашкина")))
Дорогие дамы! Весь пролитый на меня вами негатив я не принимаю, а оставляю вам!! И отвечать более на выпады какихто там "гостей", которые по какимто там причинам боятся писать от своего имени, я более не собираюсь. Вы "гости" хоть по порядковому номеру чтоли рассчитайтесь, чтоб отличать вас!))
JaneZ
[1856187046]
Гость
Сообщение было удалено
Да он психически болен, от агрессии до слез и обид. Врачи ошиблись в одном - нельзя оперировать шизофреников, возможно наркоз ухудшил ситуацию с головой(
Любовь
[2917750678]
Гость
Сообщение было удалено
У меня реальный взгляд на вещи, а не эйфоричный оптимизм!
Гость
[1151163022]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Ну вот пожалуйста...вчера только говорили о помощи квалифицированного психиатра! Видите куда вы уже клоните! Вы опасны для общества становитесь. И это с вами не операция сделала.
Тебе видимо мозг резецировали! Лоботомию сделали точно! Или ты по жизни шизофренией страдаешь? А ну-ка давай свой галоперидольчик глотай скорей. А то глюцинации уже начинаются. Липов,ты капец конечно какой глупый, тебе уже ничего не поможет! Ущербный.
Липов:"Однажды я спросил у себя,а не прооперироваться ли мне? Не пойти ли мне на сложнейшую нейрохирургическую операцию просто так?" Мнения разделились!
И ведь отказали этому Липову в операции!! Но нет ,этот деб....д стал настаивать,ну врач если видит,что перед ним идиот,ему легче сделать то,что от него требуют,а не писать потом кучу объяснительных в ответ на жалобу в департамент по поводу отказа!! Кретины они такие, а потом у них все вокруг виноваты!классика!
JaneZ
[1856187046]
Vampfox
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное мышцы заживают и укрепляются от обычной бытовой нагрузки. Я не обвиняю женщин, которые не хотят заниматься, у каждого свои обстоятельства. Но лично я бы не смогла нормально восстановиться без занятий!
какое тебе дело до моего нутра?))) Ты о своем нутре лучше подумай! Бездарь!
Владимир Свечин
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
Тот жн Свечин, в отличие от Вас, за 30 лет в залах видел достаточно много женщин, справившихся с болезнью тренировками. ... Просто Вы явно не в той среде. Опыт у Вас ограничен... Мало иных людей видели или вовсе не видели...Их ведь не найдешь в больничных закоулках...
**А про прогрессисрование говрил и скажу еще раз - смотря чем и как заниматься. Сколиоз 3-4-й степени -не та болезнь, которая долго прощает глупости. "Случайно" - вместо болей и инвалидности- стать качком при ней не получится. Надо отчетливо понимать, что и как делать можно, а что - категорически нельзя...
Владимир Свечин
[2848774214]
А вообще - читаю я этот форум...все понимаю...море несчастья и боли... Нервы у всех вас никуда...Но все же взрослые люди - возьмите себя в руки, вернитесь в русло уважительного общения... Общая беда ведь у вас... ... Много раз звучал здесь призыв-обсуждать тему ветки - Какая она? жизнь после операции...Сразу... через 3 года...через 10 Попробуйте писать именно об этом, писать взаимно уважительно, не опускаясь до матов и взаимных оскорблений
в каких залах то?! Хватит уж врать! Живете в городке сколиозника что ли...уж молчали бы про свои тренировки и кого вы там видели. Вам видать болезнь не простила ошибки, судя по вашему виду. 30 лет в зале🤣
Гость
[1151163022]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Читая тебя понимаешь скооько в тебе двуличия...у нас то боли понятное дело -некоторые недавно оперированные. А в тебе и душевная боль. ....насмешил... общаться уважительно?! С вами? Это вы весь форум засрали. Засранцам - засранное общение получайте! Ибо не ***
Реванш
[910985624]
JaneZ
Сообщение было удалено
Вообще-то глубоко разрезанные мышцы, хоть и заживают, будут постоянно давать о себе знать жжением, онемением, болями. Даже 30 лет спустя. А вот конструкция, вне зависимости от тренировок, гнуться не будет, иначе просто сломается. Так что нагибаться придется только за счет тазобедренных. Спина гнуться не будет, как ни тренируйся. Позвоночник же закреплен конструкцией! Попытки его согнуть могут привести к повреждению конструкции, об этом следует помнить тем, кто после операции восстанавливается. А также тем, кто идет на операцию, чтобы потом не было шока от того, с чем они столкнутся.
Это вы мне рассказываете???))) Я живу с конструкцией в отличие от вас))) Вы рассказываете про ужасы жизни с конструкцией, хотя носили лишь харрингтон чуть-чуть в детстве, а о современных вообще ничего не знаете. С прямой спиной можно хорошо наклоняться. И плюс в том, что именно с прямой, не горбатой!)))
JaneZ
[1856187046]
Гость Гость
Сообщение было удалено
Да. Но основной эффект - от операции, конечно.
Tatiana
[3711094474]
Реванш
Сообщение было удалено
Да не нужно так далеко лезть в дебри. Идиопатический сколиоз...отдышка и боли связанны со сколиозом. Почему вы считаете что сколиоз будет прогрессировать? Да, потеря коррекции возможна за 10 лет 5-7% , а если не делать операцию и не останавливать прогрессию? что ждёт через 10 лет?
Липов Михаил
[3799883597]
Tatiana
Сообщение было удалено
А есть источник информации про потерю корекции
Tatiana
[3711094474]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
«ВЕРТЕБРОЛОГИЯ В РОССИИ: ПЕРСПЕКТИ- ВЫ, ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ»
Скажите пожалуйста, через какое время после операции можно начать заниматься фитнесом и легкими тренажерами?
JaneZ
[1856187046]
Vampfox
Сообщение было удалено
А вы еще не делали оп? Это вопрос к своему хирургу, все индивидуально. В цито разрешают через 3-6 мес после оп, после контрольного осмотра. А самые легкие упры для рук и ног я делала еще в больнице, с реабилитологом. Через 3 мес у них же прошла курс, где уже с гантелями серьезно занималась и плавать начала. Тренажеры попробовала через 6, но мне не понравилось, можно и без них.
Липов Михаил
[3799883597]
JaneZ
Сообщение было удалено
А почему не понравилось, не удобно из за конструкции?
Нет, ещё не делала. Жду, когда ребёнок ходить научится, уж очень она ручная у меня. Спасибо за ответ))
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне своего. И - повторю - не зовите новеньких при 30-40-50 в свой больничный угол обманами. Не скрывайте от них возможностей консервативного лечения. И будет вам счастье... Михаил писал уже - не отягощайте свою карму...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
[2848774214]
А ведь кое-кто (я имею ввиду представителей Жанны и Лианы) тут работает и прямо за деньги... или потому, что стал зависим от хирургов вынужден теперь смотреть им в рот всю жизнь... Эти идут на обман других о прдолгосрочной счастливой жизни после операции вполне сознательно. А правда в отзыве Надежды, которой уже сейчас, в возрасте до 30 лет, трудно носить зимнюю одежду.
Владимир Свечин
[2848774214]
На конях они скачут и с парашютом прыгают ... Кого вы обманываете?? а то я за свою жизнь не слышал рассказов о том, как на самом деле живут прооперированные через 10-15 лет... Перечитайте еще раз отзыв Надежды (я продублировал его всемм у себя в группе) или отзы Весеннего Солнца..
Tatiana
[3711094474]
Давайте вас Свечин послушаем... Что у вас со спиной? Да вы даже в своей группе рассказать не можете про тренировки ))) несколько раз подкорректировали ответы. Все молодёжь просите рассказать, а опыт то ваш всем нужен , вы же до 57 годов дожили или досуществовали.
Tatiana
[3711094474]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
никто здесь никого не зовёт ... операция это последняя инстанция к которой нужно иди. Думаю здравомыслящий человек это понимает. А вот Вы, ну поделитесь. Можно и не здесь это ветка для прооперированных , а в своей группе хотя бы. А то видео выложили... если бы я там была, то наверное 03 вызвала для вас ... как вы рухнули и потом лежали...
#
#
#
#
#