Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
А вот Вы, Липов, попали под раздачу именно маркетологов, когда осмелились сказать, что многие говорившие Вам о жизнии после операции просто лгали...
Гость
[1048483996]
Михаил, Вам вроде операцию повторную должны были сделать. Сделали?
Владимир Свечин
[2848774214]
Кстати да...Интересный вопрос. Вы ведь, Михаил, нам всю правду расскажете про операцию, если что?
Владимир Свечин
[2848774214]
Во-еще один всплеск ненависти...смеюсь. О чем и писал . Скажу так - я подборок результатов неправильных тренировок - особенно из наших родных кабинетов ЛФК - могу выложить еще больше... . Молотком можно по пальцу попасть, а можно и гвоздь забить. Не повод порочить молоток. Просто у кого то руки из ж****ы растут... смеюсь
Владимир Свечин
[2848774214]
Туповатые горе-специалисты по ЛФК входят составной частью в систему хирургов... Как и собственная лень больных...увы... . У Бакланова откровенно вредные упражнения рекламируют регулярно... Я предупреждал их. А потом разводят руками-видите-тренировки не помогли... Жанне Салос не помогла йога и становая тяга... А её не предупреждали?
Владимир Свечин
[2848774214]
Могу и фото нежных голубых мальчиков из мира моды выложить... И надутых химиков -качков... . Речь тут не о том идет. Речь идет о тех проблемах, которые могут решить тренировки при 2-3-4 степенях, и которые не могут решить хирурги
Михаил
[1556061995]
Екатерина
Сообщение было удалено
Врачи не кого на хирургический стол не тянут, вы хотя бы были последовательны.Вот решил я почитать историю, у меня волосы дыбом встают, от лже рассказов.
Михаил
[1556061995]
Андрей
Сообщение было удалено
Удивляет что этого сосунка никто не поправляет, а на оборот встают на его сторону а ведь сколиозники настоящие должны были понимать какой *** хоккей до оп с 90 градусами, какой *** хоккей с металлоконструкцией, какая *** штанга 50 кг жатие стоя.
Михаил
[1556061995]
Vampfox
Сообщение было удалено
Ну Вы готовы к операции?А то я почитал историю переписок вашу, я так понял маленький ребенок не дает.Ребенок еще не ходит?
Михаил
[1556061995]
Авиатор
Сообщение было удалено
Современные конструкции очень подвижны?Что за куйню вы несете, современные как и старые заковывают позвоночник напрочь, если там подвижность то конструкция сломалась.
Михаил
[1556061995]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье на вранье, откуда меня еще выпнули кроме группы Жанны перечислите список?
Морально то да, но ребёнок только вставать научился. Поэтому пока жду.
Михаил
[1556061995]
Кнуд
Сообщение было удалено
Когда операция?Я так понимаю ты ко всему готов и все знаешь что будет после оп?
Владимир Свечин
[2848774214]
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил , кстати, тут прав. Суть хирургической коррекции всегда была такой - приивинтить, прикрепить позвоночник в чему г=нибудь ровному типа металльческого штыря....Сделать его негибким, сделать почти неподвижным на всю жизнь и так и ходить...+ часто резецировали чуть не половину ребер. . В этом смысле -метод приматывания скотчем к черенку от лопаты может еще и побезопаснее, чем шурупы и лом внутри. Чернок хоть снять легко будет...
Владимир Свечин
[2848774214]
А при таком раскладе держать себя своими мышцами, как Ванесса иди Эшвуд - много правильнее и здоровее. . **ну, повторю, если еще абсолютных показаний к операции нет...болей невыносимых... парезов и тд. **тренируйтесь, короче...не ленитесь...Слетайте в Австралию на эти 600 тысяч - пообщайтесь с Ванессой. Ей 40 лет... ей есть что рассказать...
Владимир Свечин
[2848774214]
**ау... девочки... Ну чего вы так затихли?...покажите-ка нам, какие вы Золушки и Дюймовочки... **сел с попкорном....
Гость
[2927620747]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это Михаил отличился. К нему, пожалуйста, все претензии.
Михаил
[1556061995]
Гость
Сообщение было удалено
Опять вранье, я это не писал.Тут походу одни врунишки остались.
Гость
[2927620747]
Ольга Ольга Владимир, продолжаете разочаровывать. Ольга Ольга Владимир, пффф ну вот лично я не люблю ругань и оскорбления ,в том числе когда оскорбляют Вас! Мне это не приятно. Я и Попыталась призвать к какому то миру. Но Вам вероятно нравится воевать. Ну что ж Ваше право. Видит Бог всеми фибрами всегда была за Вас.А сейчас просто неприятно. Не ожидала от Вас. Ольга Ольга Не ожидала от Вас Владимир.
Гость
[2927620747]
Михаил
Сообщение было удалено
Это чье? Девочки, после оп из за не гнущегося позвоночника мне трудно *** вытереть, руки не достают, это пройдет или все жизнь будет так и надо как то приспосабливаться?Попросить мужа шнурки завязать это еще куда не шло, а *** вытереть я же его не попрошу.
Владимир Свечин
[2848774214]
В общем - помните, друзья -в отличие от мата на заборе, вы пишите себя сами. . Вернитесь в русло цифилизованной беседы, поддерживайте друг друга, рассказывайте о жизни после операции. . Итак-какая она? Много ли в ней счастья? Есть ли оно вообще?
Михаил
[1556061995]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь у меня тоже много подозрений кто пишет от ника гость, но в отличие от тебя я понимаю что это всего лишь догадки, прямых доказательств у меня то нет.
Сифилизованная у вас, Пчелкин, беседа. Но никак не цивилизованная, да и вы далеки от цивилизации.
Гость
[2927620747]
Михаил
Сообщение было удалено
Я тебе секретик один скажу. В правом верхнем углу каждого сообщения есть номерок. Хоть ты гость, хоть ты Миша - он будет один и тот же. Удачной семейной жизни с муженьком.
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Привет доблестным ветеринарам.)) Снова в корректоры пытаетесь перейти ?)) Оставьте Вы это занятие в сети... смеюсь . Расскажу анекдот о ветеринарии. На ферме идет искусственное осеменения. Подходит ветеринар к очередной корове, засовывает руку в резиновой перчатке...вытатаскивает... разворачивается к следующей... А эта корова посмотреле на него большими влажными глазами и говорит ласково: "А поцеловать?" . Суровые у вас души...вздохнул... не женская работа.... Кстати. а правда, что доходы у защитников здоровья животных в ветклиниках наполовину идут от усыплений и стерилизаций? Может то, что с Вами-карма?
По вашему спасать жизни - это сурово? А усыпляют в нормальных клиниках только старых больных животных, которые находятся при смерти. За своей душой следите.
Соберите свои косточки и грызите, только не подавитесь
Гость
[2927620747]
Vampfox
Сообщение было удалено
У него юмор специфический - его понимает только он сам ))) Под одним мегавеселым постом пришлось даже комментарий-объяснение писать. А какая у него литературная страничка - обхохочешься )))
Михаил
[1556061995]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, ну да разоблачила, но я оказывается еще англел, по сравнению с другими выясняется.
Гость
[2927620747]
Ловите косточку, товарищ пенсионер Пенсионер говорит пенсионеру: - Вот мне 60 лет, а я чувствую себя как студент. - Что, на девок тянет? - Нет, денег на жратву не хватает.
Гость
[2927620747]
Михаил
Сообщение было удалено
По сравнению со Свечиным да. Он умеет хамить с высоты, как ему кажется незаметно. Глупо со стороны выглядит, но и так сойдет.
Владимир Свечин
[2848774214]
Я рад, что на одно мое сообщение приходится в среднем 2-3-4 отклика оппонентов )) Сила слова в его правде, как говаривали канувшие в лету большевики. Если бы слово было пустым - оно не трогало бы, оставаясь абсолютно незамеченным... / А маты сегодня будут, девочки? Или Белоснежками побудете?
Владимир Свечин
[2848774214]
Михаил
Сообщение было удалено
Факт... А может даже и два ангела.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Факты о матах, которые употребляют наши оппоненты, не могу быть оскорблениями. Автор должен быть рад, когда его цитируют...смеюсь
Гость
[2927620747]
Бедная девушка Ольга Ольга Владимир, продолжаете разочаровывать. Ольга Ольга Владимир, пффф ну вот лично я не люблю ругань и оскорбления ,в том числе когда оскорбляют Вас! Мне это не приятно. Я и Попыталась призвать к какому то миру. Но Вам вероятно нравится воевать. Ну что ж Ваше право. Видит Бог всеми фибрами всегда была за Вас.А сейчас просто неприятно. Не ожидала от Вас. Ольга Ольга Не ожидала от Вас Владимир.
Я рад, что Вы цитируете туманные рассказы тех, кого я поставил в ЧС за грубость. - но не мои слова.... Неубедительно... Поинтересуйтесь лучше причиной помешения в ЧС.
Владимир Свечин
[2848774214]
Угу... Как в Сколиозу-нет прямо... А про тату и энергетическую кооректировку рентгенограмм будет?
Владимир Свечин
[2848774214]
Эх , чужд ветеринарам плюраллизм и толерантности.... Привыкли сразу усыплять... Осеменения, опять же, искусственные не способствуют... ... **Вздохнул. Мне преподаваетли ззнакомые из ГАВМа говорили, то вся нежность с романтизмом у них там ко второму курсу напрочь отшибается... А вот чем заменяется - вопрос....
Гость
[2927620747]
Vampfox
Сообщение было удалено
Да пускай остается. Весельчаки-старички всегда в почете )
Гость
[2927620747]
Еще у меня складывается ощущение, что он начинает дремать и по инерции что-то строчит на экране. Как старики засыпают, голова начинает клониться, но они что-то бормочут, бормочут. Ничего не понятно, но главное поддакивать )
Владимир Свечин
[2848774214]
Так вы будете сегодня тут про операции? второй день жду... Поддерживать там... бороться... о счастье повествовать ... ...Жду-жду... А вас на маты только со склоками тянет ///
Владимир Свечин
[2848774214]
Белоснежки...
Владимир Свечин
[2848774214]
Дюймовочки...ау...
Гость
[2927620747]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот опять. Хррр, маты маты маты, хррр, маты маты маты, хрр. ААА! ХИРУРГИ! ХИРУРГИ! Инструктор ЛФК!! На в тебя матом!!!
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну, право... когда Дюймочка как портовый грузчик матерится - я цитировал во множестве выше - это вредит образу ... Кто вас потом читать будет всерьез?? . Вам бы как-то привести в соответствие... У Реванш что ли расспросить - как она может сохранять женское интеллигентное лицо в беседах даже при всех тех помоях, что вы на неё выливали тут, пытаясь выжить отсюда...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
[2848774214]
**Дюймовочка... *кинул еще одну косточку... *опечатка
#
#
#
#
#