Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
Вот так заснет, хирурги набросятся и на операционный стол. Или инструктор ЛФК заставит гимнастику делать
Гость
И этот человек нас учит хорошим манерам...
Ольга Ольга Владимир, продолжаете разочаровывать.
Ольга Ольга Владимир, пффф ну вот лично я не люблю ругань и оскорбления ,в том числе когда оскорбляют Вас! Мне это не приятно. Я и Попыталась призвать к какому то миру. Но Вам вероятно нравится воевать. Ну что ж Ваше право. Видит Бог всеми фибрами всегда была за Вас.А сейчас просто неприятно. Не ожидала от Вас.
Ольга Ольга Не ожидала от Вас Владимир.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Вы так усиленно это цитируете... Это фраза что то доказывает? Или Ольга Вас уполномачивала на защиту? смеюсь...Не пытайтесь нас столкнуть лбами ложью...С Дмитрием это уже не вышло
.
Я тут своих слов не вижу (всегда за ними следил)...а вижу только слова женщины, которая раздражена на меня и которая была помещена в ЧС
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Она доказывает,что вы не умеете себя вести, не способны держать себя в руках. Кидаетесь даже на своих, тех, кто за вас. А Мищенко сам с вами прекратит всякое общение, когда поймет, что вы за человек. Еще сами его в ЧС отправите от злости и ненависти, которые через край так и хлещут.
Гость
Я думаю, что Дмитрий слишком добрый, поэтому с вами не порвал до сих пор. Столько свалилось на его долю, но он все равно не сломался, и остался человеком. Честь ему за это и хвала. Обычно в таких ситуациях становятся озлобленными на всех, но он не поддался этому. Может у него получится открыть что-то вроде тренажёрного зала. Для детей и подростков он стал бы наставником и отличным примером.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
.
А в руках я держать себя умею. Тут только ленивый не увидел, что я прекрасно обхожусь со всеми вами без пощадной брани и матов... А вот у вас просто поток нечистот изо рта какой-то льется
Владимир Свечин
Защитница Дмитрия, Ванессы Бакли и тренировок выискалась... смеюсь
.
Тут процитировать ушаты грязи, которые на них были вылиты-страниц 30 наберется...
.
Вы все -последовательницы Кропотиной, которая как черт ладана тренировок боится, и которой такие ,как Дмитрий и я, костью в горле стоят
Владимир Свечин
Диме же я слова Ваши передам, как передавал и предыдущие. Может быть он согласиться с Вами... А может и нет...
Владимир Свечин
*может быть он согласится с Вами... Посмотрим
Гость
Хватит уже врать. Ваше хамство незамеченным не осталось. Как же вас напрягает, когда других хвалят. Какой вы пакостный. Ольга в свое время сущность вашу увидела, и остальные тоже поймут - не сомневайтесь. Так и закончите свою жизнь в одиночестве. Впрочем, привыкли за столько то лет
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, знаете, у меня в Ваш адрес и в адрес Ваших отношений с супругом, друзьями, детьми, родителями сложились полностью аналогичные оценки... Смеюсь...
.
Однако, думаю, что эти темы тут мало кому интересны. Здесь им не место.

В этой связи предлагаю Вам все же перестать обсуждать личности и вернуться в тему ветки.
.
**А Дмитрию я передал... Он готов Вам в кратких выражениях рассказать, что думает по поводу Ваших слов. Расспросите его...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да не беситесь вы так, успокойтесь уже. Возьмите конфеточку ) Как же вас заводит, когда кого-то хвалят, но не вас. Дмитрий, в отличие от вас, никаких кратких выражений себе не позволяет. Молча делает свое дело и идет к цели.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
1. Не путайте. Это мы с Дмитрием в отличие от Вас кратких выражений себе не позволяем . Я приводил тут уже длинные списки цитат с вашими матами, Золушки. Повторить?
Админ подчистил эти списки, но сами то маты во фрейме висят,...
.
2. С чего вы взяли , что я беспокоен? Абсолютно спокоен и уравновешен... первое доказательство - спойно веду беседу....кофе пью...
А вот вам бы валерьяночки или новопасситу принять...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ваша обеспокоенность заметна невооруженным взглядом. Неудобно право стало.
Владимир Свечин
Эт вряд ли... Мне кажется- обеспокоены Вы - тем, что шаражка по продвижению операций неделю уже работает вхолостую...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Начнем с того, что это все клевета. А закончим тем, что очереди на операции растянулись на 2-3 года. И без мифической рекламы людей достаточно.
Интересно получается, выходит, что все ведущие травматологические клиники нашей страны с тысячными потоками самых разных пациентов, с самыми разными проблемами, скинулись деньгами, чтобы создать тему на данном сайте. Тогда надо и про остальные операции нечто подобное было бы сделать по идее.
Владимир Свечин
Да то, что эта ветка давно стала шаражкой по рекламе операций, только слепой не видит.
Но это бы полбеды... Так ведь людей обманываете - вот полная беда-то в чем... Правду-то об операции не рассказываете...
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве разве не знали, что когда у травматологов и хирургов-ортопедов заканчиваются клиенты, они вооружаются монтировками и вместе со стоматологами по ночам калечат людей. Медицина - сплошной маркетинг, все врачи злые и безграмотные, людей калечат, только деньги их волнуют.
Поэтому Пчелкин живет в глуши, чтобы злые хирурги не добрались до него. Фамилию Свечин он взял, чтобы запутать хирургов.
Владимир Свечин
Не рассказываете, в частности, о тех , кого заманили резаться без абсолютных показателей - при 3-й степени, без болей... Такие очень быстро понимают, что потеряли. Но хирургам их резать много проще ... Стараетесь всеми силами умолчать о том, какой ужас приходит лет через 7 -10 после установки конструкции...и тд...
.
Деньги...деньги и диссертации на легком материале - вот в чем интерес, вот что покоя не дает.
А в очередях часто стоят как раз те, кому операция нужна и показана... Но за таких часто не спешат браться-сложно и опасно.
**Кстати, легче вообще прооперировать почти здоровую спину-коррекция лучше... Мне недавно очередной юноша писал, которого уговаривали под нож при 28 (!) градусах)
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что основные деньги делаются на удалении аппендицита. Надо задуматься над этим и провести расследование.
Владимир Свечин
А вот то, что ветеринары взялись помогать хирургам-меня пугает еще больше....
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы только не взорвитесь там. Выйдете на улицу. Погуляйте, успокойтесь. Снег почистите уже, наконец.
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
Вот же ж хитрый старичок. Видимо поэтому его дипломы дома валяются без дела. На нормальной работе его вмиг найдут.
Владимир Свечин
Юноше, к счастью, хватило ума отказаться от операции при столь малом угле... Сейчас живет не тужит.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Не забудьте рассказать про юношу, который лихо прокачался, и хирурги не захотели ему операцию делать. Отправили домой.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Не забуду. Вадима Кива ведь тоже нашлись такие хирурги - уговорили сначала...квоту оформил.
Вадиму повезло, что у хирургов не всем деньги глаза еще застили. Попал на честных людей-домой отправили...
/
** а квота по настоянию прежних хирургов была оформлена!
Владимир Свечин
А попади Вадим в шарашку Жанны Салос и Добрадушевой - мог и не вырваться... Там мозги знатно промывают...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это в голове у вас шарашка. Не паханое поле для психиатра. Можно даже диссертацию написать и не одну. Кому сдалась ваша спина, на вашей голове можно такие научные работы писать.
Гость
Сообщение было удалено
Но Свечин слишком засветился в интернете, хирурги наверняка уже узнали, где он живет, и скоро приедут за ним однажды ночью...
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
О своей голове побеспокойтесь. Меня моя пока радовала - на Вашу не променял бы, уважаемая.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Неа... Про то, что у Жанны Салос и Лианы Добрадушевой самые известные, (причм, профессиональные) инкубаторы по предварительной подготовки к операциям знают все... Тут вы в заблуждение никого не введете..
Владимир Свечин
** по предварительной подготовке...
** причем...
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
Не знаю как хирурги, но люди в белых халатах к нему обязательно придут
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Все знают. И президент наш тоже. Даже Трамп уже догадывается...
Вы с ними обязательно познакомитесь, когда агенты к вам домой заглянут для дачи показаний. Замаскированные в белые халаты. Идите с ними смело, они вас возьмут под программу по защите свидетелей и отдельную жилплощадь предоставят.
Владимир Свечин
Вяловаты вы чего-то сегодня, девчонки... Даже лениво отвечать. Выпейте кофейку...взбодритесь...
Михаил
Я не много сил поднаберу, сейчас я слаб и раскрою всю схему продвижение операции, целый доклад сделаю.
Михаил
Сообщение было удалено
Делайте, а мы почитаем, посмеёмся
Владимир Свечин
Я ставлю тут все же на Михаила... У Михаила стиль и активная гражданская позиция.
Советовал бы для первого прочтения доклада заказать зал уровня лекционного в Политехническом музее.
Ветеринар же просто злопыхательствует, завидуя творческому потенциалу Липова и пытаясь породить у Миши неуверенность в собственных силах.
.
Михаил- вперед!.
Владимир Свечин
Михаил разгромит всех своих противников, купит байк и, возможно, откроет собственный тренажерный зал...
Снова обострение. Кто-нибудь вызовите психиатров, пенсионеру плохо.
Владимир Свечин
Можете себе вызовете? смеюсь... Вы явно как-то повышено агрессивны, неуравновешены, не шутите... Компаней матершинниц себя окружили.... оскорбить вокруг пытаетесь всех...зацепить как-то.
.
Поработайте над собой. Для начала попробуйте к психологу.
Владимир Свечин
Эх , ветеринария, ветеринария...Что ты делаешь с женскими душами..
*вспомнил анекдот про искусственное осеменение
Тяжелый случай, теперь его преследуют галлюцинации, срочно нужны санитары.
Владимир Свечин
Vampfox
Сообщение было удалено
.
Неа... и в корректоры Вас не возьмут - установили уже-ошибок много делаете.
.
И в психиатры - тоже. После ветеринаров в психиатры не берут - поверьте тут мне. Да и агрессия у Вас непррикрытая какая-то...
.
Кстати, а Вы скоро на операцию-то? Не пора еще?
Владимир Свечин
Говорят, операция счастье добавляет. Мечтаю посмотреть Вас наконец счастливой и уравновешенной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обострение разыгралось не на шутку...
Владимир Свечин
Эт вряд ли...
По жизни я крайне уравновешенный добродушный типаж. Что-то типа покойного актера Броневого -Мюллера-по манере общения.
Так что санитары, скорее , выберут Вас, мадам...смеюсь. Не пытайтесь Вы ставить диаагнозы... Это иная профессия- сильно отличающаяся от ветеринарии...смеюсь
Владимир Свечин
Кстати, увлекшись диагностикой, Вы не ответеил- Вам скоро на операцию?
.
Тут все пишут- она добавляет счастья и здоровья... Очень хотел бы посмотреть на Вас счастливую, наконец...
Ну вот, теперь с известными личностями себя отождествляет... как стремительно однако болезнь развивается...