Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Ну сравнивать стиль ведения разговора и - отождествлять - разные вещи. Внешне, к примеру, я выгляжу ощутимо моложе Броневого. Обычно, больше 40-45 не дают. Но Вы снова умолчали - когда же Вам на операцию? Когда Вы станете вполне счастливой?
Tatiana
[1411362944]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит!
Владимир Свечин
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
/ )) главное, чтобы поругать было кому... смеюсь. .
Владимир Свечин
[2848774214]
Чего-то, девчонки, вы совсем приуныли, и тема операций вас не вдохновляет...
Tatiana
[1411362944]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Операция как операция, сложная конечно... А вы чего это лыжню России то пропустили ? Силёнок не хватает 10 км прокатиться?
Владимир Свечин
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
Я не спортсмен, а физкультурник - и в силу возраста, и в силу сколиоза 4-й , и в силу того, что считаю профи-спорт вредным. . Но десяточку бегаю иногда....Особенно по весне - когда у нас солнышка очень много и птички поют вовсю. К роднику хожу - посмотрите в Сколиоз, остеохондроз, межпозвонковые грыжи фотргафии на стене из леса.... Порадуйтесь красоте...
Владимир Свечин
[2848774214]
А типичная дистанция - пять км+ на горках покататься... Вполне...))
Tatiana
[1411362944]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А разве там спортсмены бегут?! А возраст, как так?! Недавно утверждали что вы мужчина в самом соку...супер физкультурник который жмёт платформу в 240 кг... без труда сдаёт нормативы ГТО. ( только на словах конечно) А тут на лыжню не вышли ))) разве со сколиозом вам худо живётся? Лыжи это вроде как единственное от чего в школе не освобождали от физкультуры, а вы на сколиоз все свалили. А красоту мне ненужно смотреть, катаясь на лыжах вижу ее в живую!
Владимир Свечин
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что Вы патологически привязались к обсуждениям моей скромной персоны... смеюсь... Я, конечно, терпеливо отвечаю на Ваши вопросы-но могу и просто послать - за хамство))
Вернитесь в тему ветки ... После Ваших матов я вообже делаю некоторое одолжение, продолжая общение с Вами ...
Владимир Свечин
[2848774214]
Так чего-то, девчонки, вы совсем приуныли... Тема операций вас не вдохновляет больше?...
Tatiana
[1411362944]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А -ха -ха, рассмешили до слез! Хамство?! Вы ещё хамства не слышали и ещё не на один вопрос мне не ответили! Хамите вы тут всем... не цитирую т.к. не веду записки сколиозников , не копирую ответы в отдельные папки... Вернитесь в свою группу, взбодрите участников ... Не место вам в сети маркетологов, а то ещё спугнете наживку)))
Ответил, причем на многие. В частности, вот недавно Вы спрашивали - когда и где матерились - и я привел Вам образчики (цитаты) и с матами, и с оскорблениями в адрес участников бесед (не меня)...смеюсь
Tatiana
[1411362944]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Наверное наркоз на меня действует... ничего не помню. А вот как углы стоя при рентгене улучшить ума не приложу... а вы можете это делать... так дерзайте, расскажите нам.
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну о собственных матах легко забыть, мэм... дамы часто не понят о том, что было вечером. Но я могу и снова процитировать ... …..да хоть на х... крутись, здесь всем ровно на это. ….Свечин то одно говорит, то другое...старческий маразм…. ….в каких залах то?! Хватит уж врать! ….Вы?! Да вы несёте ахинею тут ….кривой кривого хвалит... …Сидите портки протираете только... … ***…. распространённый в русском языке эвфемизм. и так далее.... . **Вот как то так...Смеюсь... Чисто девичье, нежное. В общем, выберите себе собеседника в пивняке близ железнодорожной станции, Таьяна... Самое то будет...
Tatiana
[1411362944]
Свечин погуглите интернет «***» не является матерным словом. Это слово часто встречается в фразеологизмах «на херу вертеться». Даже есть пословицы и поговорки со словом. Цитата из Достоевского: «- А грузди? — спросил вдруг Ферапонт, произнося букву «г» придыхательно, почти как ***». Цитата из Лескова: «Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул» Свечин, прекращайте дуться это же я прям вам как комплимент сделала)))
Владимир Свечин
[2848774214]
Неа, я не дуюсь, мем... Вы неправильно понимаете мои реакции **Брезгливо отстранился...
Tatiana
[1411362944]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А что тут не так?! Где оскорбления?! А ваши собеседники именно от туда? Ну теперь все понятно стало...)))
Tatiana
[1411362944]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
счастливо...физруки из пивнушки вас ждут!
Гость
[1106025421]
Свечин, вы ничего не смыслите в медицине. Вы даже не врач. Как вы можете раздавать советы в области проблем с позвоночником?
Марина marishka-baha @mail. ru
[1853161573]
кайя
Сообщение было удалено
мне предстоит такая операция и я хотела бы всё знать..
Ася
[4066461144]
Гость
Сообщение было удалено
Ася
[4066461144]
Добрый день! У нас сколиоз 3 степени, задета только грудная клетка. Очень страшно делать операцию. У Вас после операции спина ровная? Была сильная деформация?
Подумайте лучше о том, как вообще избежать операцию, консультируйтесь со многими врачами, возможно в вашем случае острой необходимости в оп нет. Хотелось бы в это верить.
Не всем удается сделать идеально ровную спину операцией. На рентгене все равно видно неровности. Но тут важно больше самомувствие. Если не беспокоят проблемы с дыханием, с сердечным ритмом,нет болей,возможно,вам следует просто укреплять спину физ.занятиями.Только к шарлатанам не ходите,пожалуйста!
Начиталась,как у большинства легко проходят операции,и прости поражаюсь! Она очень серьезная,с большим наркозом,порезами... Как так все сразу стали и пошли на серфы? Или вам себя не жалко?
Владимир Свечин
[2848774214]
Вы, главное, девчонки, на новом месте материться как портовые грузчики перестаньте.... Изобразите Белоснежек поначалу. В сетевом маркетинге это первое дело. Тысячами тогда поведете...
Tatiana
[1411362944]
Гость 71
Сообщение было удалено
Все сразу?! Очень странное замечание...что бы заниматься серфингом для начала нужно жить у моря, а потом уметь это делать. Не каждый здоровый человек это сможет ))) Смешно.
Реванш
[438991801]
Гость 71
Сообщение было удалено
Вот и меня поражает, как восторженно пишут, как девочка 16 лет, 3 ст. сколиоза, на 4 день после операции уже шаги делала, а на 5 день ходила. Пишут так, благодарят хирургов так, как будто девочка до операции вообще не ходила. Да непрооперированные люди с 4 ст. и спортом занимаются, и детей рожают. Сколько женщин пишут об этом на разных форумах! А тут всего 3 ст. А что будет с девочкой через 5 лет, через 10 лет? Ребенку нанесли страшную резаную рану, которая полностью никогда не заживет, рубец стянет все окружающие ткани. И еще неизвестно, какие болячки могут вылезти из-за такого оперативного вмешательства. Это ведь у всех индивидуально. А пребывание металла внутри человеческого тела? Ни один врач не сможет предсказать последствия операции!
Не была тут больше месяца, зашла - ничего не меняется. Те же батлы ни о чем, точно не о сколиозе. Испортили весь форум.
Лидия
[815555828]
Подскажите может у кого-то как у меня,операция была,2,6месяца назад у меня наклон в левую сторону и мне не выровнить его это пройдет или надо что то с этим делать?.Ноги у меня одинаковые болит(тянет) поясницу.
Ктоя
[1087929095]
Лидия
Сообщение было удалено
Пишите такие вопросы в группу http://vk.com/club161809810, здесь никто вам не ответит.
Tatiana
[1411362944]
Лидия
Сообщение было удалено
нужно перед зеркалом выравнивать баланс тела. Со временем это пройдёт... клонить может в любую сторону, ощущение разных ног тоже может быть. Это все временно.
Елена автор
[3500498942]
Здравствуйте, гости форума). У меня 4 года прошло после операции). Я жива и все хорошо)
Елена автор
[3500498942]
tashapost
Сообщение было удалено
Ну может попробуем вернуть все хорошее, что было?)
Потеряла пароль от своей специальной почты, которая здесь размещена. И вот случайно нашла, заглянула и увидела много писем. Простые, дорогие, что не отвечала. Постараюсь собраться с мыслями и написать о моих 4 годах после операции. На самом деле давно уже заботит все что угодно, работа, семья. Фигура заботит только с точки зрения похудения). Увы, я не выполняла рекомендации ни по массажам спины, ни по тренировкам, ни по поднятию тяжестей. На контроле последний раз была в 2015 году. Я уехала в Москву, а это тот город, где все некогда. Со стороны спины ощущается пр. Усталости определенная скованность, купила корректор осанки, он хорошо подтягивает плечи , разворачивает как бы грудинка клетку, иногда его одеваю. Сумки блин таскаю, сижу целый день, хожу, езжу и прочее. И думаю со страхом, что было бы, не сделай я эту операцию??)
Радт за вас, но умаляю-умерьте свои нагрузки! Я себя пер грузила напрочь,теперь все болит! Хотя помню я эту Москву... Только когда ты оттуда выезжаешь на время,понимаешь,что надо было зуб подлежить,диету соблюдать и т.д. Живешь,как вроде не для себя. Тоже хочу,чтобы вы мне написали...
Лидия
[815555828]
Спасибо,что ответили,а то у меня какая то паника моральная,была кривая и стала ещё кривее,перед зеркалом стою ,вытягивают руки и вижу какая кривая.
Лидия
[815555828]
Лидия
Сообщение было удалено
. А неподскажите сколько надо стоять мне даже чуть чуть стою мне больно и прислониться к стене и стоять ровняться.
Елена, здравствуйте! Месяц назад взахлёб прочла ваши записи тут, и вот сегодня опять наткнулась на этот форум. Очень хотелось пообщаться с Вами! Мне предстоит операция. Есть всякие мелочи) можно Вам куда нибудь в личку написать? G.262@yandex.ru спасибо заранее!!! И буду очень рада если ответите.
Гость
[661265065]
Елена автор
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили, а что вы имеете ввиду, чтобы было, если не сде лали, просто у меня настроя нет на операцию, градус у меня больше вашего, спина устает, но так живу обычной жизнью.
гость
[3388155624]
Лидия
Сообщение было удалено
Зачем вам нужно стоять,не пойму? На рекорд?)) Я год вообще не могла. Ходить было легко,а стоять как-то дыхания не хватало
Tatiana
[1411362944]
Лидия
Сообщение было удалено
Около стены не нужно прям стоять... вы подошли, выровнялись около стены перед зеркалом и пошли дальше... походили, опять подошли т.е. контролировать как вы ходите. Почему вам больно прислоняются к стене?
Михаил
[1693419115]
Елена автор
Сообщение было удалено
Если можите, скиньте свой вк или почту, хочется посмотреть ваши снимки, если они есть
Ктоя
[1087929095]
А куда подевался наш параноик или он теперь в не зоны доступа? Что то как то позитивно наконец все стало? Теперь так и будет или ещё вылезет черт из табакерки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
[2848774214]
Ктоя
Сообщение было удалено
. Мадам, вы, чувствую, не оскорбив никого - не засыпаете? Беседовали люди тихо-мирноо - о том, что могут ходить, сидеть и немного стоять после операции.... Диалог какой-то был. А Вы в своем ключе... Вернулись бы Вы в тему ветки...
Елена автор
[1565005946]
Время прошло и я вот думаю, не совсем удобный формат здесь на форуме. Конечно хочется и снимки увидеть..Ссылки тоже не вставить. фото направляю в личку. Даже так скажу, когда писем было очень много, я написала длинное письмо, в котором ответила на наиболее часто встречающиеся вопросы и приложила фотографии. И высылала его при первом обращении. Оно двухлетней давности, но в общем все равно актуально. Напишите мне на mashkova-2015@list.ru. Укажите в теме: письмо с фото. Я вышлю обратным письмом. И обещаю в ближайшее время актуализировать его). А обсудить можно и здесь, ТК ну совсем не хватает времени((, катастрофически..
Ктоя
[1087929095]
Все таки параноик никуда не делся.... М, да! Жаль, значит делать тут нечего....
Очередной гость)
[2917750678]
Ктоя
Сообщение было удалено
Да вам самим всем нравится этот "параноик", кайфуете можно сказать, иначе вы бы все тут с таким остервенением не вступали бы с ним в споры. Вы могли бы просто игнорировать его и общаться по теме. Ну так какая же она, жизнь после операции??!
#
#
#
#
#