Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. конструкция фирмы " STRYKER"
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Вы оплачивали что-либо дополнительно или все по квоте? Я верю, что он отличный специалист, но мне предложили заплатить за импортную конструкцию очень большую сумму, в других отделениях цито такого не происходит. Поэтому страшно, что без дополнительной оплаты они ничего хорошего делать не будут...
Гость
JaneZ
Сообщение было удалено
дело в том, что мы иностранные граждане, соответственно никакого разговора о квоте нет. Но это единичные случаи. За 3 недели что мы провели в ЦИТО, я очень мало видела таких как мы. В основном там все лежали из России, и естественно по страховым полисам. О дополнительной плате я ничего не слыхала (возможно просто народ не распространялся на эту тему) Но с уверенностью могу сказать одно- все остаются довольны результатом
Гостья
JaneZ
Сообщение было удалено
Не могу вас найти, скиньте пожалуйста ссылку, так будет быстрее
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у меня нет странички в контакте. скайп или одноклассники. это вам подходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Питере в РНИИТО Вредена Вы не консультировались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть в одноклассниках - пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евгения Званцева. Москва, 37 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
У меня сейчас проблемы с почтой, не могу туда зайти. Напишите сюда: вк id308422536
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там есть 3 девушки с таким именем. но нет такого возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
557158754749 это id моего профиля. попробуйте вы меня найти
ЯЮЛЯ
Девочки, ищите др. друга в соц. сетях, но не покидайте этот форум, пожалуйста! Сообщайте о себе, и хорошее и плохое. Нам всем нужно это общение и поддержка!!!
Екатерина
Гостья
Сообщение было удалено
у меня 100 ровно 4 степень... во вк http://m.vk.com/k.dedosh вот, пишите
Sunny
Леша
Сообщение было удалено
Можно ли заниматься хз, но я занимаюсь: хожу на фитнес, в качалку и на физ-ру; после операции прошло 2,5 года. Вам еще рановато, думаю стоит еще немного подождать, но кое-какие упражнения делайте, чтобы мышцы не атрофировались.
Гость
JaneZ
Сообщение было удалено
В институте Вредена (Спб)в квоту входит цена импортной конструкции,а в ЦИТО нет (только наша или белорусская).Я переписывалась с одной девушкой (она из Якутии)так она консультировалась и в Новосибирске и в ЦИТО и во Вредена.выбор в пользу Вредена и Пташникова (ей поставили конструкцию США Джонсон и Джонсон по квоте(вроде все верно написала,если что-поправте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла:ей поставили de puy expedium
Гость
Сообщение было удалено
Как бы и мне пообщаться с этой девушкой из Якутии. Мне за тот же de puy expedium назвали цену 300 тыс., помимо квоты. У меня нет таких денег, а российскую страшно ставить.
Гость
JaneZ
Сообщение было удалено
Эта конструкция входит в сумму квоты только в СПб
Гость
JaneZ
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт института Вредена,там есть раздел "коментарии девушку зовут Юлия Корнилова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется это странным? Квоту-то дает Минздрав, а не клиника. Интересно, в каких ещ городах, кроме Москвы, российские конструкции ставят по квоте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам не кажется это странным? Квоту-то дает Минздрав, а не клиника. Интересно, в каких ещ городах, кроме Москвы, российские конструкции ставят по квоте
В Новосибирске и Москве в квоту не входят зарубежные инструментарии,только С-Пб!
Гость
JaneZ
Сообщение было удалено
Немного не верно вам написала)не на сайте Вредена,а в их группе в контакте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белорусские и Китайские зарубежными не считаются?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки за ответы на мои вопросы)))я очень хочу и сделаю тоже себе операцию))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче,в СПБ ставят импортные конструкции на шурупах.В Новосибирске аналог Катрель Дюбюссе считается устаревшим,там даже не Катрель,а Российский аналог НИТЭК.Слышала,что он чаще ломается.
А Китайцам и Белорусам я не доверяю)))хоть и заграница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы - лучше всего американские. Значит в спб надо ехать)
Лика
Sunny
Сообщение было удалено
Как вы себя чувствуете через 2,5 года после операции? Болит еще что-нибудь? Конструкция не ощущается? Чувство онемевшей,деревянной спины прошло?Расскажите о вашем самочувствии.Не снизилась ли коррекция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама туда 22.05 поеду на консультацию к Пташникову)я из Выборга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я и сама туда 22.05 поеду на консультацию к Пташникову)я из Выборга
Ой,22.06
ЛАЛА
Девочки кто оперировлся у Марчела Степановиса?!!! Ответьте пожалуйста ваши отзывы в ЦИИТО еду к ниму на прием стоит ли? хороший врач? !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Пташникова оперировалась или у Магомедова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Пташникова
Екатерина
ЛАЛА
Сообщение было удалено
Восхитительный! Я не оперировалась, я стою в очереди, но честно, он очень расположил меня и к себе и к оп, хотя я и ревела на приеме как белуга)))) но белуга с улыбкой на лице)))) он прям прирожденный хирург! Ешьте со спокойной душой!
ЛАЛА
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо, Екатерина утешали) когда у вас операция дай бог?
Гость
ЛАЛА
Сообщение было удалено
Как Вы записались к нему на прием? Он, вроде, в детском отделении.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
В цито вообще интересная система... Я приехала первый раз - просто записалась, потому что у них по телефону нельзя, надо приезжать. Когда приехала уже по записи сначала была у одного врача, он спросил где я была последние лет 10 и почему не сделана оп? Я поревела, он спросил хочу ли я оп, я сказала да, опять поревела и он направил меня как раз к В.С.
Екатерина
ЛАЛА
Сообщение было удалено
Ну вообще М.С. спрашивал, когда мне было бы удобней, я сказала в августе, на что он ответил такое, много обещающее 'посмотрим', но добавил что лучше ориентироваться на декабрь. Типа очередь и все такое ...
Гостья
А по телефону нельзя записаться на прием?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Простите, а В.С. - как зовут доктора? А на прием Вы записывались именно к Ветрилэ М.С. или Кулешову А.А.?
tatyana
меня оперировал Магомедов из 12 отд. все прошло хорошо. претензий нет.
а вот девочку до меня оперировал, с такими же градусами, как и у меня-неудачно. но она сама расскажет, если захочет. сейчас у нее будет переделка у Пташникова.
кому как повезет, девочки. как тут правильно поступить , сказать сложно.
tatyana
у каждого из врачей, даже у таких крутых профессоров как Пташников и Бакланов и *****, есть свой черный список косяков.
tatyana
Аннаа тоже со мной в одно время у Магомедова оперировалась, у нее огромные градусы были. Анечка, отзовись, оставь коммент за 12 отделение)
Гость
tatyana
Сообщение было удалено
я та самая девочка, оперировал Магомедов в октябре. конструкцию установили не правильно, из за этого проблемы. сейчас, спустя 8 месяцев оперируюсь у Пташникова.
Гостья
КАК ТАК НЕ ПРАВИЛЬНО??? Блин, как страшно. А градусы какие были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалеть! Вот *****!Первый раз что-ли оперировал? (ладно бы если случились какие непредвиденные обстоятельствам,а тупо неправильно!Кошмар!)На консультации он вам понравился, как врач доверие вызвал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я та самая девочка, оперировал Магомедов в октябре. конструкцию установили не правильно, из за этого проблемы. сейчас, спустя 8 месяцев оперируюсь у Пташникова.
А в целом какие у Вас впечатления от рниито Вредена? Какое отношение к пациентам?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
было 53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вцелом нормально всё
tatyana
Гость
Сообщение было удалено
девчонки, не надо эмоций!! я же говорю, У КАЖДОГО ВРАЧА есть свои косяки. и у Пташникова тоже и у Лакка и тд и *****. ни где нет гарантии, поэтому все риски и осложения обговариваются и прописываются ДО операции. имхо.