38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А градусник точно в норме? А то я как-то все что у вас в списке проходила, из-за одного пи Z дливого прибора.
По сабжу нервничаете? ВСД, панические атаки есть?
По сабжу нервничаете? ВСД, панические атаки есть?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, честно говоря, насчет градусника... вроде в норме..
Это все в наличии.
Это все в наличии.
Гость
Сообщение было удалено
ВСД в наличии, в смысле)
Гость
А лейкоциты совсем немного выше нормы, это не страшно. Время такое, простудное. СОЭ в норме.
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что буквально две недели назад лейкоциты показывали 5.8
Гость
defender
Сообщение было удалено
Ну может не нагнетайте тогда? У меня тоже ВСД, при обострении панических температура стабильно ползет вверх, я уже внимания не обращаю. Потом влепили диагноз "Термоневроз на фоне ВСД" и все. Я как то успокоилась, что не смертельно больна, и все со мной в норме, и Т нормализовалась. Но поднимается, когда нервничаю, так шта берегите нервишки.
Гость
defender
Сообщение было удалено
И что? ))) Если учесть, что человеческий организм ежесуточно испытывают на прочность бактерии и вирусы - это норма. При серьезных заболеваниях лейкоциты зашкаливают. Мониторьте этот процесс, и все. Что терапевт говорит?
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что она поднимается вне зависимости от нервов. Хотя, вероятно, я просто не замечаю.
КЗ
у вас недолеченный бронхит, курс антибиотиков и все будет в норме.
Гость
defender
Сообщение было удалено
В том то и дело что не замечате.Вегетативная нервная система от вас не зависит. Вы ее контролировать не можете. Она сама по себе, по свои процессам, как сон.
Гость
КЗ
Сообщение было удалено
Скорее другое- или вялотекущее внутреннее кровотечение (не струей, а "пропотевание" через стенку истонченного где-либо сосуда), или, дай бог, чтобы не так, начало онкологического процесса, который на такой стадии вообще поймать почти невозможно, и особенно- если очаг прикрыт толстыми костями (типа тазовых)
Лиана
Анализ на вирус Эпштейна-Барр
Гость
Сообщение было удалено
То есть это возможно в 17 лет?
Лиана
Сообщение было удалено
Спасибо, этот анализ еще не сдавала.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Герпес одну температуру с собой не нес, точнее он вообще нетемпературный вирус. Но если есть температура значит он настолько разгулялся, что должны быть другие признаки, высыпания, лимфоузлы и прочее.
Гость
Сообщение было удалено
Терапевт пока что еще не знает насчет этого анализа, завтра пойду только.
Гость
defender
Сообщение было удалено
Да что вы ведетесь на комменты. Вам 17? Тогда вообще вопросов нет. У вас есть лечащий терапевт, или вы как банный лист от специалиста к специалисту липнете? Такие вещи как описали выше несут свой след в анализах, онкология она практически всегда в С-реактивном белке отображается он повышается, да и кровь при таких заболеваниях неспокойная. А вы биохимию сдавали.
У вас всего лишь лейкоциты приподнялись, у меня при простуде и то выше показатель, а у вас вообще фигня.
У вас всего лишь лейкоциты приподнялись, у меня при простуде и то выше показатель, а у вас вообще фигня.
Сара Барабу
Может и от холецистита. Вполне возможно. А бывает и действительно от нервов, ВСД и стрессов. А дискомфорта в животе у вас нет? вспомнила, как у мужа было воспаление в кишечнике, что-то типа колита, другой врач вообще сказал, что скорее просто с неправильного питания и дисбактериоза, попил Ацилакт и полегчало...
Сара Барабу
т.е. не ацилакт, а аципол
Гость
Сообщение было удалено
Терапевт конечно же есть, успокаивала меня с моими фобиями, но мало ли что..
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати говоря, этот ъС-реактивный белокъ является каким то отдельным объектом биохимии? Просто я помню, что там были какие то АЛАТ/АСАТ и что то еще, а такой вещи как этот белок я не припомню.
Гость
Бронхит это температуру дает, тоже самое было, долго искали причину, мучилась ужасно, потом антибиотики выпила и все прошло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То же самое было, из-за ВСД, хотя куда только не направляли, искали воспалительный процесс в организме. В этот период вообще как зомби ходила, голова кружилась постоянно и панические атаки. Потом за 2 года постепенно нормализовалось состояние, но все равно когда нервничаю, физически оч плохо становится. Кстати, помогла очень книга Курпатова про панические атаки, точного названия уже не вспомню.
Гость
C-реактивный белок отдельной строкой в анализах идет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня его нет. Есть алат, асат, глюкоза, щелочная фосфатаза и альфа-амилаза.
Рыба-клоун
Плюсуюсь к бронхиту.
Почему терапевт не назначает лечение антибиотиками? Бронхит сам не пройдет.
Почему терапевт не назначает лечение антибиотиками? Бронхит сам не пройдет.
Рыба-клоун
Сообщение было удалено
Мне сказали, что это остаточное явление когда-то существовавшего в организме бронхита, что это у всех и лечить как бы фактически и нечего. Причем так говорил мне не один мой терапевт, а так же и другие врачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. за него отдельно платить надо.
Гость
Главное СОЭ в норме,ничего серьезного точно нет.
гость
при эритремии СОЭ тож чай в норме :)
а что должен сделать терапевт: закрыть школу на карантин по туберкулёзу бронхов, моракселле, хламидии что.ли ...
ну там перед ЕГЭ все труха удолбаная физкультурой в закрытых помещениях, ещё и соревнований вчесть олимпиады подкинули ... кто чуть рахитичней, в ком кобальт кончился, в ком железо, в ком цинк, кто поцинготней, кто погипоксичней, кто поанемичней, у кого аскариды, у кого эндометрит, у кого шейный миозит от формы, у кого хронический микробный гломерулонефрит, у кого панкреатит, у кого эндокардит после взятия б.х. анализов, у кого артрит, главное статистику не испортить.
CRP чуть специфичнее чем СОЭ при преобладании бетагемолитического стрептококка.
если очаг миозита, холецистита, бронхита отграничен, а эритроцитов много за счёт хронической гипоксии либо обезвоживания на момент забора, усушенности стерильного пальца в месте забора - СОЭ может не реагировать, как и лейкоциты.
вираж лейк. с 5,5 до 9,6 при выявленных изменениях - показание к АМХТ
а что должен сделать терапевт: закрыть школу на карантин по туберкулёзу бронхов, моракселле, хламидии что.ли ...
ну там перед ЕГЭ все труха удолбаная физкультурой в закрытых помещениях, ещё и соревнований вчесть олимпиады подкинули ... кто чуть рахитичней, в ком кобальт кончился, в ком железо, в ком цинк, кто поцинготней, кто погипоксичней, кто поанемичней, у кого аскариды, у кого эндометрит, у кого шейный миозит от формы, у кого хронический микробный гломерулонефрит, у кого панкреатит, у кого эндокардит после взятия б.х. анализов, у кого артрит, главное статистику не испортить.
CRP чуть специфичнее чем СОЭ при преобладании бетагемолитического стрептококка.
если очаг миозита, холецистита, бронхита отграничен, а эритроцитов много за счёт хронической гипоксии либо обезвоживания на момент забора, усушенности стерильного пальца в месте забора - СОЭ может не реагировать, как и лейкоциты.
вираж лейк. с 5,5 до 9,6 при выявленных изменениях - показание к АМХТ
Юма
Проверить можно щитовидную железу - узи и гормоны. Часто дает такие симптомы.
Юма
Сообщение было удалено
Проверялось, все в порядке.
гость
А вы вообще в курсе, что температура в течении дня может меняться, повышаться: после еды, спорта, переутомлений и даже от расстройства. Если после проведенных вам обследований, ничего не обнаружили, значит у вас физиологическая норма, спите уже спокойно и не ищите у себя болячки.
гость
Сообщение было удалено
Я безусловно в курсе, но раньше же такого не наблюдалось.
Андреевич
у меня стаж ВСД 6 лет. поверьте при ВСД постоянная температура в пределах 36.9-37.5 норма! и да, у меня постоянная 37-37,3 , к вечеру падает до 36,9. за 6 лет ВСД ниже не видал. правда когда понервничяю бывает на пару часов и до 38 поднимается. Не переживайте, я и сам рылся и парился по поводу того что у меня то спид то онко головы то еще что-то... всех родственников задолбал)) физические гагрузки типа легкой пробежки или покатушек на велосипеде дают облегчение проверенно!!! так что вперед на стадион. по началу особо облегчение не почувчтвуете, но поверьте моему 6 летнему стажу! от ВСД не излечился, но мне только 25. но я знаю что пройдет само через время как и у вас.
Друзья, спасибо, что не умалчиваете, это позволяет понять что даная проблема беспокоит многих и я была одной из вас! У вас субфебрильная температура, анализы в норме, без серьезных отклонений. Значит вам надо: 1. очистится от паразитов 2. провести детоксикацию организма, мягкую, без екстримальных методов. 3. в итоге ваш иммунитет повысится и вы выздоровеете. Желательно это делать со знающими людьми, во избежание недопонимания моих слов и разочарования, со словами: ааа, чепуха, не помогает. Все очень просто. Мы ищем, волшебную таблетку, врача, что не приносит результатов. Вопрос. А если таблетки не помогают, зачем снова их пить? Ждать когда поможет? Или побочка вылезит другим боком? Искать друго врача? Это сколько денег! Ведь за это время можно уже эффективно лечиться и получать результат!!! Поверьте, я знаю о чем говорю. В свои 29 я не знала сколько мне оставалось. Температура уже 37.4 (начиналось с 36.9) и она повышается, а анализы все хорошие. Ответ врачей - субфибралитет, это норма или... это вопрос не моей компетенции, обращайтесь к .... а деньги уплочены за консультацию и УЗИ, анализы. Как оно вам? Хотите точно так же, как и я? Дожидаетесь часа икс? Сейчас у меня подход к заболеванию другой - восстановление, поднятие иммунитета и выздоровление, а не убирание симптомов (температура, слабость, раздражительность,...) таблетками и в дальнейшем все те простуды, ангины, циститы повторяются каждый месяц и т. д. Каждый приходит к осознанию этого в свое время. И если бы не мое лечение (полностью натуральный, природный продукт, без химии, консервантов), о котором мне рассказал очень хороший друг, он тоже был в тяжелом состоянии, я не знаю праздновала бы я свое 30-летие или нет. Это правда. Мне об этом тяжело говорить, но возможно я смогу достучатся до вас.
Марина
Надежда
Сообщение было удалено
Подскажите, что это за средство и как его принимать? спасибо заранее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элла
Ну и как у вас дела с температурой?нормализовалась?ответьте, пожалуйста
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше температура понижалась утром и к ночи до 36, сейчас температура ближе к 37 более постоянна.
Сделаны все узи (в печени признаки холецистита только) , рентген легких (признаки бронхита) и шейного отдела спины (ШОХ) .
МРТ головы, колоноскопия, ОАМ, биохимия, паразиты, гепатиты/вич - в норме. ОАК две недели назад был в норме, сейчас повышены лейкоциты (9.6), СОЭ 4. На очереди гастроскопия.
Что это может быть? Очень волнуюсь.