Мой свекор допился до маразма , в 80 лет после очередного запоя появились галлюцинации, стал свою умершую 4 года назад жену с работы ждать, перестал понимать, что электрочайник на газ ставить нельзя и т.п )) Чуть коммуналку так не спалил, пока мы с мужем на работе были. Мы сняли 1к.кв квартиру с электроплитой, благо пенсия нашего маразматика позволяет, хоть это хорошо. Ночью он колобродит, постоянно хочет есть, хотя днем съедает очень много, сам маленький метр пятьдесят, не полный , куда еда вмещается, не понятно))) На ночь кухню закрываем на замок , специально повесили висячий. Сначала ломился с матом на кухню, потом привык. В туалет пока ходит сам - 84 года, но любит в ванну писать, , так что если ночью не поймать, утром в ванне приятного мало. Сейчас проводим операцию - "Даешь висячий замок на ванную"))) Любит пережеванную пищу плевать куда попало, и без штанов ходить, и крайне сексуально озабочен. Я ненавидела его страшно за безответственность, за то, что спился, скандалила с мужем из-за него, настаивала на том, чтобы его в дом престарелых сдать. Муж категорически против был. Когда свекру таблетка даем , которые психиатр прописал, у него включается та часть мозга включается, которая помнит, что он пил...Он начинает злиться , водки требует, хочет на почту убежать за пенсией и нажраться.
Короче, я заработала на всей это ерунде тромбофлебит глубоких вен голени, что чревато отрывом тромба)) и просто вынуждена была переосмыслить себя. Так что сейчас я понимаю, что вся эта ситуация помогла мне научится людей понимать и любить независимо от их состояния. И свекор как-то тоже эту перемену во мне почувствовал и перестал передо мной без штанов щеголять))). Желаю Вам открыть в себе любовь ко всем и вся.
Дерется, пьет, несет чепуху. Лекрства не принимает. Отказывается есть и пить мною принесенное..нужно при ней лаивать напитки и при ней накладывать в тарелку еду. Боится что подмешаем ей лекарств. Это всё сделало невозможным давать лекарства (( Состояние ухуджается. Веселая только когда дернет вина.
У меня нет сил.