Вегетарианки и Веганы,вопросы по питанию для вас!Кому не сложно,жду ваших ответов срочно!
Черничные Очи
141 ответ
Последний —
Перейти
Ним
Сообщение было удалено
В течении дня вы едите только один продукт. В данном случае это бананы, яблоки, клубника.
OOoops
Сообщение было удалено
Нет, я имею ввиду что я ем бананы в течение дня а не сразу. Помимо бананов я и другую еду ем.
Гость
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты...на свои веганские форумы
Гость
Ем сколько хочу, порции не ограничиваю, но в граммах и калориях не меряла. Обычно два -три раза в день, когда хочется, хоть ночью, тк ложусь поздно. Люблю рис, супы, салаты.
Ну, к примеру. На завтрак - кофе с бананом. На обед - рис с морковкой и луком на манер плова +салат. На ужин - окрошка. Порции у меня большие)) Еще сладкого почти не ем, не люблю. Разве что кофе с сахаром.
178/60
Ну, к примеру. На завтрак - кофе с бананом. На обед - рис с морковкой и луком на манер плова +салат. На ужин - окрошка. Порции у меня большие)) Еще сладкого почти не ем, не люблю. Разве что кофе с сахаром.
178/60
Гость
Сообщение было удалено
??
а где белок растительный??
а в йогурте типа животного белка нет?))
а где белок растительный??
а в йогурте типа животного белка нет?))
Гость
Сообщение было удалено
вот какой раз замечаю, что у веганов дикие траблы с логикой
ЗЫ. отсутствие мяса не может вызвать никакой болезни. само по себе.
ЗЫ. отсутствие мяса не может вызвать никакой болезни. само по себе.
Гость
Сообщение было удалено
фига се. вот не зря говорят, что веганы постоянно жуют. представля, акой у вас желудок
400г гороха.. омг
400г гороха.. омг
OOoops
Сообщение было удалено
Зато я стройная и красивая) А 400г гороха - это совсем не много.
Гость
Сообщение было удалено
полпачки всего?)))))))))))))))
которые еще потом разбухнут)))
бедный организм, так наизнос пахать
килограммы еды
которые еще потом разбухнут)))
бедный организм, так наизнос пахать
килограммы еды
OOoops
Сообщение было удалено
Гость
еще + рис....
Гость
Сообщение было удалено
а у вас с арифметикой и умением читать?)))
123
Сообщение было удалено
А бздеж то какой....))
Там желудок уже до коровьего растянулся. Не каждый мужик столько съест
Там желудок уже до коровьего растянулся. Не каждый мужик столько съест
Гость
Сообщение было удалено
ааааа это ж жесть, сколько вы ж рете
Черничные Очи
Сообщение было удалено
Мало выходит,вы же худенькая должна быть совсем,если так питайтесь!Не худеете на таком питании? У меня рост,как у вас,но я намного худее вас(практически на 10 кг!),но я ем больше даже..странно
Черничные Очи
Сообщение было удалено
А какой у вас рост и вес?
Мятная
Ну вот мое питание вегетарианца на данный момент:
З:овсяночка на воде
О:кефир с отрубями
У:кефир или йогурт
Как ни странно мне хватает
170/60
Раньше было так
З:йогурт с отрубями и фрукт
Перекус фрукты
О:салат и фасоль иногда))
У:кефир
Не ем соли вообще,сахара
Все либо варю либо в мультиварке
Тошнит от масла
З:овсяночка на воде
О:кефир с отрубями
У:кефир или йогурт
Как ни странно мне хватает
170/60
Раньше было так
З:йогурт с отрубями и фрукт
Перекус фрукты
О:салат и фасоль иногда))
У:кефир
Не ем соли вообще,сахара
Все либо варю либо в мультиварке
Тошнит от масла
Гость
Гость 11, строгие веганы мясо и курицу не едят. Если вы едите курицу - то вы не веган. Учите определения.
Гость
Сообщение было удалено
веганы таки *****...
Гость
бoльные...
Гость
Сообщение было удалено
кефир в мультиварке варите? маладца)
Мятная
Сообщение было удалено
Вы логику когда нибудь используйте ?
Я говорю про блюда в целом а не про кефир или еще что нибудь
Я говорю про блюда в целом а не про кефир или еще что нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Караул
Сообщение было удалено
ха-ха-ха.... строгий веган))))))))) и запеченая индейка с яйцами. тот самый аноним, ты ку-ку? никакой ты не веган и не вегетарианец)))))) такой ржаки я еще не читала))))))))) это шутка штоле?))))))
Караул
Сообщение было удалено
не, B12 только в продуктах животного происхождения есть.
подозреваю у себя его недостаток, надо анализы сдать.
гемоглобин пониженный оказался, когда анализы сдавала. врачиха сказала есть мясо, печень особенно, еще что-то там..а медикаментами его нельзя поднять? а то я с детства мясо не очень..могу поесть, но редко.
В12 в отрубях и цельнозерновом хлебе и крупах.
подозреваю у себя его недостаток, надо анализы сдать.
гемоглобин пониженный оказался, когда анализы сдавала. врачиха сказала есть мясо, печень особенно, еще что-то там..а медикаментами его нельзя поднять? а то я с детства мясо не очень..могу поесть, но редко.
В12 в отрубях и цельнозерновом хлебе и крупах.
Караул
я 14 лет вегетарианка. гемоглобин и вообще все результаты крови-загляденье) мой примерный рацион:
утром: кофе, творог, фрукт, что нибудь сладкое
обед: салат или суп
ужин: салат или овощная запеканка с бобовыми
перекус: ломтик хлеба или фрукт
примерно так.
утром: кофе, творог, фрукт, что нибудь сладкое
обед: салат или суп
ужин: салат или овощная запеканка с бобовыми
перекус: ломтик хлеба или фрукт
примерно так.
Гость
Сообщение было удалено
А где в вашем меню блюда?
Гость
Сообщение было удалено
Да, у веганов таки беда с логикой.
Шутка это, шутка
Шутка это, шутка
Гость
А удалось все-таки этой сумасшедшей срачный топик завести и наверху форума его поддерживать. Посмотрим, как долго он там продержится.
Гость
Автор, а почему вы ждете срочных ответов? В чем срочность-то?
Мятная
Сообщение было удалено
Маруся
Я, например, для себя открыла много вкусной и сытной пищи, когда перестала есть мясо, и чувствую себя отлично. В последнее время очень нравится есть авокадо с солью, наедаешься им и не калорийно. Здесь много статей про здоровое питание - http://medihost.ru/
Караул
авокадо еще как калорийно! но и очень полезно.
Гость
Все бы так "болезненно" выглядели как вегетарианцы, и красивых людей на планете было бы больше)) Если серьёзно, среди моих друзей есть вегетарианцы и парни и девушки, и, один парень-веган. Выглядят здоровыми людьми, девчонки стройные, но не тощие. Посмотрите лучше какие люди на фудкортах в ТЦ сидят, там порой смотреть неприятно, жир отовсюду весит и детей они этим же кормят, в основном там еда - булки с мясом, макдоналдс и тд..
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка я так понимаю.. Или вы взрослый человек не знаете значение слова - вегетарианство)) А скорее всего просто тупой..
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего это вы - зануда и у вас швах с ЧЮ)
Гость
Сообщение было удалено
не дороже мяса.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Я вегетарианка уже 3 года. Вешу 53 кг при росте 165. Ем очень мало. На работу встаю в 6 утра, выпиваю только черный молотый кофе. На работе в 9-10 утра могу выпить чашку кофе или горячего шоколада, иногда с йогуртом, или с фруктом,или бутер с черным хлебом и сыром. На обед овощной салат или овощи на пару, тушеные овощи, суп овощной, или кашка без молока, творог кефир, . На ужин могу съесть тоже, что и на обед-завтрак. Могу не ужинать, попить чай. На выходных я отрываюсь - пиво, чипсы, сухарики, картошка жареная с грибами и сметанкой....
Лиза
Вчера я ела:
Завтрак-оранжевый смузи(кокосовое молоко, апельсиновый, ананасовый и морковный соки, замороженный ананас)
Перекус-горсть малины и крошечная морковка
Обед- спагетти с чили и чесноком.Я брала кукурузные спагетти, они полезные
Перекус-кокосовое домашнее мороженое
Ужин-теплый салат из перца и брокколи
Я ем оочень много фруктов, овощей и сухофруктов. Обожаю просто, а еще люблю кокосовое, соевое(особенно ванильное)молоко. Бывает что несколько дней подряд просто сырые фрукты ем. Еще я обожаю делать воду с фруктами(фруктовая вода)и манго. Мой отец веган, мать вегетерианка. И я вегетерианка, я яйца использую для выпечки, а пеку я очень мало,молоко животных не люблю просто, зато мед ем иногда. А так основа моего рациона овощи, фрукты, миндальное молоко, вода. Сегодня я завтракала овсянкой с бананом и шоколадом, а обедала минестроне. Перекусила банановым коктейлем, весь день пью домашний лимонад с розмарином и мятой, а также съела 3 яблока. Ужинать буду безумно вкусной вегетерианской лазаньей. Завтра на обед у меня будет мисо суп с лапшой вегетерианский, а на ужин паста с овощами. Обожаю кстати чипсы из кейл капусты и часто завтракаю смузи. Рост у меня 163 см а вес 51 кг.
Завтрак-оранжевый смузи(кокосовое молоко, апельсиновый, ананасовый и морковный соки, замороженный ананас)
Перекус-горсть малины и крошечная морковка
Обед- спагетти с чили и чесноком.Я брала кукурузные спагетти, они полезные
Перекус-кокосовое домашнее мороженое
Ужин-теплый салат из перца и брокколи
Я ем оочень много фруктов, овощей и сухофруктов. Обожаю просто, а еще люблю кокосовое, соевое(особенно ванильное)молоко. Бывает что несколько дней подряд просто сырые фрукты ем. Еще я обожаю делать воду с фруктами(фруктовая вода)и манго. Мой отец веган, мать вегетерианка. И я вегетерианка, я яйца использую для выпечки, а пеку я очень мало,молоко животных не люблю просто, зато мед ем иногда. А так основа моего рациона овощи, фрукты, миндальное молоко, вода. Сегодня я завтракала овсянкой с бананом и шоколадом, а обедала минестроне. Перекусила банановым коктейлем, весь день пью домашний лимонад с розмарином и мятой, а также съела 3 яблока. Ужинать буду безумно вкусной вегетерианской лазаньей. Завтра на обед у меня будет мисо суп с лапшой вегетерианский, а на ужин паста с овощами. Обожаю кстати чипсы из кейл капусты и часто завтракаю смузи. Рост у меня 163 см а вес 51 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 069 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?119 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому22 ответа
- Как распознать, что у моего немолодого дяди начались проблемы с головой?3 ответа
- Сводит ноги1 ответ
- всем привет ребят1 ответ
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц8 ответов
- Зеро чокопай и другие продуктыНет ответов
- Вырывает из сна2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема
Кому не сложно,напишите ваше среднее меню за день-меня интересуют объемы порции и прямо конкретные примерные цифры(например салат овощной 250 грамм и т.д)
Сколько в среднем вы съедайте грамм или может кг еды(интересуют больше объемы овощей и фруктов на сутки).
Если можно еще укажите ваш вес и рост)
Хочу просто сравнить,мало ли я ем для вегетарианского питания)
П.С: все кто не в теме и хочет тут внести срач между веганами-вегетарианцами и мясоедами,прошу пройти вас мимо,тут обсуждаем ВЕГЕТАРИАНСТВО,вегетарианский рацион и все,кто поддерживают ИДЕЮ ВЕГЕТАРИАНСТВА добро пожаловать в обсуждения!
Жду ваших комментариев по делу,всем добра и мира!