Может ли вирус герпеса поражать внутренние органы?
Говорят что вирус простого герпеса при ослабленном иммунитете перекинуться на внутренние органы. Может кто знает такие примеры?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем тут примеры? Это просто медицинский факт. А примеры вам как е нужны-фотки мрт или что?
Если у вас опоясывающий лишай и прочие под виды герпеса , то поражения не только на коже , но и на внутренних органах.
Также все невралгии это = герпес того или иного подвида.
Также всякие так называемые "синдромы усталости" , "ВСД" , мигрень это = герпес.
Это очень опасная фигня, особенно для женщин... С годами (если иммунитет плохо справляется с вирусом) то он серьезно нарушает процессы связанные с усвоением витаминов группы В , нарушает процессы связанные с гемоглобином (отсюда и получаем всякие "усталости" и всд ) и много еще чего.
Если у вас опоясывающий лишай и прочие под виды герпеса , то поражения не только на коже , но и на внутренних органах.
Также все невралгии это = герпес того или иного подвида.
Также всякие так называемые "синдромы усталости" , "ВСД" , мигрень это = герпес.
Это очень опасная фигня, особенно для женщин... С годами (если иммунитет плохо справляется с вирусом) то он серьезно нарушает процессы связанные с усвоением витаминов группы В , нарушает процессы связанные с гемоглобином (отсюда и получаем всякие "усталости" и всд ) и много еще чего.
Гость
Хочу отметить также многие онкологии это вирус герпеса (куралесит в клетки и запускает в ней сбой)
ZZ
Гость
Сообщение было удалено
У меня усталость и ВСД.
герпеса, думаю, нет.
года три назад когда проверялась его не обнаружили.
да и проявлений никаких не было.
а вас прочитала и запаниковала - еще раз поискать что ли ?
герпеса, думаю, нет.
года три назад когда проверялась его не обнаружили.
да и проявлений никаких не было.
а вас прочитала и запаниковала - еще раз поискать что ли ?
Гость
ZZ
Сообщение было удалено
Вы так говорите "герпеса нет"... Его вон сколько подвидов это раз , во вторых не так легко обнаружить (теем более учитывая состояния наших лабораторий и ответственность лаборантов) . Я сто раз сдавала анализы даже в платных лабах, (достаточно развернутые , разные анализы) при этом результат "отрицательный" а га... а у меня при этом на пояснице высыпание , на губе высыпания... Вот вам и анализы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы так говорите "герпеса нет"... Его вон сколько подвидов это раз , во вторых не так легко обнаружить (теем более учитывая состояния наших лабораторий и ответственность лаборантов) . Я сто раз сдавала анализы даже в платных лабах, (достаточно развернутые , разные анализы) при этом результат "отрицательный" а га... а у меня при этом на пояснице высыпание , на губе высыпания... Вот вам и анализы...
менингоэнцефалиты, коронарииты, медиастиниты, ОФТАЛЬМИТЫ, тиреоидиты, энтериты, ВУГП, ДВС или что интересует. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОИСКОВИК В ПОМОЩЬ.
высыпания на губах часто пневмококк, а не герпес, либо сочетания.
Тогда на о1о онкологи, если всё можно вылечить мидантаном рублей на 5 и дня за 2
высыпания на губах часто пневмококк, а не герпес, либо сочетания.
Тогда на о1о онкологи, если всё можно вылечить мидантаном рублей на 5 и дня за 2
Гость
Вон тот же цитомегало... Передается через слюну (читай через поцелуи) , долго сидит латентно (не проявляется) а потом здравствуй карцинома...
Это все к вопросу многочисленно всплывающих тут тем про "кучи любовников" "спать ли со сто десятым коллэгой" и "прощать ли мужу измену"....
В общем то сами себе яму рое, м как говорится.
Это все к вопросу многочисленно всплывающих тут тем про "кучи любовников" "спать ли со сто десятым коллэгой" и "прощать ли мужу измену"....
В общем то сами себе яму рое, м как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вирус запускает целый процесс целую цепь (вам ли не знать миссис или мистер Клизма ?))) видимо доя этого и онкологи что бы еще и процесс как то купировать. А вообще от онкологов по сути действительно толку нет (от 90% онкологов просто сидящих по поликлиникам )
Гость
ZZ
Сообщение было удалено
Конечно, ищите! Самым тщательным образом. Усталость и ВСД - самые первые признаки герпеса. И все это неизбежно приведет к раку. Он устанет, тогда и ваш ВСД пройдет. За ненадобностью.
Гость
Вообще вирусная природа онкологии (в народе-рака) уже по моему давно и всем известно, смысл это оспаривать и делать "круглые глаза"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему сарказм ? Или это психологическая защита? Если у вас нет этих синдромов (под общим мутным названием всд) то радуйтесь, вам никогда не понять этих несчастных которые не знают куда бросаться , в попытках безуспешного поиска причин и хоть какого то поднятия качества собственной жизни (когда рушится семья, работа и прочее) тут не только герпес побежишь искать но и шамбалу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем бегать, нужно сесть и подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всдэшник только и делает, что сидит да лежит , да болеет от любого дуновения, ему жизнь не мила - понимаете? Окружающие это ленью называют...
Это хорошо если вы дочь миллиардера или имеете более менее понимающего мужа ... А когда вам надо на работу, надо детей растить ... А вы "сидите" пока река мимо вас медленно но верно проносит вашу жизнь и ничего сделать не можете... Вот иногда собравшись с силами вскапываете и начинаете метаться...
Здоровым людям это все трудно понять.
Это хорошо если вы дочь миллиардера или имеете более менее понимающего мужа ... А когда вам надо на работу, надо детей растить ... А вы "сидите" пока река мимо вас медленно но верно проносит вашу жизнь и ничего сделать не можете... Вот иногда собравшись с силами вскапываете и начинаете метаться...
Здоровым людям это все трудно понять.
Гость
Депресняк лечите первым делом и спортом занимаейтесь. У всех этот вирус есть
Гость
Да этот вирус у 90 процентов человечества, и живут же, жизни радуются
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Б-лиииииин.... Все мои симптомы перечислены((
Уважаемый гость338, посоветуйте, а как бороться с герпесом?
Я знаю, он неизлечим, но как хотя бы уменьшить все эти внутренние невидимые осложнения?? Меня вообще генитальным герпесом заразил МУЖ!!(
Представьте, как обидно, у меня кроме него и не было никого,
это к слову о верности и несправедливости судьбы..
Уважаемый гость338, посоветуйте, а как бороться с герпесом?
Я знаю, он неизлечим, но как хотя бы уменьшить все эти внутренние невидимые осложнения?? Меня вообще генитальным герпесом заразил МУЖ!!(
Представьте, как обидно, у меня кроме него и не было никого,
это к слову о верности и несправедливости судьбы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу!!-вот точняк сказано!!!-Вы-Умница. Это ж.хотела озвучить.Пусть ахаются-и меньше народу-больше умным ...............О2
Гость
Мда...как сказано в Писании-"выживет хитрый да умный""............................ .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых это ошибочное обывательское мнение. Потому что вирусов герпеса несколько подвидов . Простейший у многих остальные относительно редко у кого.
А во вторых чья то иммунная система справляется с ним а чья то нет...
А во вторых чья то иммунная система справляется с ним а чья то нет...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Очень сочувствую. Сама в схожей ситуации. Как верно выше заметили - спорт и правильный образ жизни это единственный шанс... Но часто бывает так что на это нет сил (введу симптомов заболевания) Получается замкнутый круг - единственная ниточка это спорт , но на него нет сил... Тут уже у кого какая сила воли , сможете - будете себя лучше чувствовать, не сможете - будете вялой уставшей безынициативной.
Еще нужно следить за состоянием крови (раз в 3-4 мес) сдавать развернутый анализ, там вы скорее всего будете видеть что у вас проблема с эритроцитами (гемоглобином) . Что в свою очередь потянет за собой гинекологический букет... Поэтому надо поддерживать организм по этой части из вне , витаминами группы В .
Еще нужно следить за состоянием крови (раз в 3-4 мес) сдавать развернутый анализ, там вы скорее всего будете видеть что у вас проблема с эритроцитами (гемоглобином) . Что в свою очередь потянет за собой гинекологический букет... Поэтому надо поддерживать организм по этой части из вне , витаминами группы В .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурь это все. Всем надо на работу и детей растить. Все устают. Чтобы река жизни мимо не протекла, нужно ей управлять. А прежде, чем метаться, надо голову включить, чтобы понять, что делать.
лейла
У меня обнаружили цитомегаловирус и вирус Эпштейна-Барра.после того,как я 3 года промучалась с фурункулезом.шрамы теперь на попе,бедрах((((((вирусы не лечатся,а только поддерживаются,но фурункулы так и вскакивают один за другим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам уже писала, здоровым людям (более менее здоровым) этого не понять, для них это "придурь" "лень" и т.п. вещи . Как девочка 18 лет никогда не поймет какое состояние у женщины в климаксе , так и вы никогда не поймете какое состояние у тех кого атакует герпес (а иммунка не справляется с этими атаками)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, у меня межреберная невралгия (думала вообще печень болит так, не могла без боли руки поднять, сесть, встать, лечь с боку на бок повернуться), и герпес появился одновременно на носу, потом на носу с другой стороны, потом генитальный появился. Тоже сразу подумала что это внутренний герпес виноват. Раньше принимала душ контрастный, и вообще высыпаний не было, да и не болела простудными почти, миома начала расти, пришлось прекратить обливания, и тут мой иммунитет видимо взбунтовался окончательно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А что, кроме спорта и витамина В - ничего????
У меня высыпания каждый месяц, перед месячными,
я ацикловир бы пила, но от него волосы выпадают..(
У меня высыпания каждый месяц, перед месячными,
я ацикловир бы пила, но от него волосы выпадают..(
Гость
лейла
Сообщение было удалено
сап, пропионебактерии, трихофиты, мелиоидоз, банальная кокковая флора с тряпичного стула, туляремийный хомячок всё поглубже прокусить не может? хр. дефицит рибофлавина, железа, кальция, скорбут? домоседство, кожный микобактериоз? патологическая трезвость или флора, ускользающая от действия этанола?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ничего. А всякие модификации ацикловира это лишь борьба с симптомами . А В и спорт это укрепления самого организма, тогда он сам сможет противостоять.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Пейте зовиракс - это тот же ацикловир, но очищенный и лучше действует. Есть еще валтрекс, фамцикловир, он стоит дорого, но и действует хорошо. Еще помогает аминокислота лизин, но это уже вспомогательный фактор, вдобавок к лекарствам. Если у вас так часто рецидивы, сходите к хорошему врачу-инфекционисту, который пропишет вам профилактическое лечение на несколько месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, это не борьба с симптомами, ацикловир и прочие противовирусные препараты переводят вирус из активного состояния в пассивное, в коем он может пребывать достаточно долгое время. Но спорт и ЗОЖ, конечно, очень важны. Плюс, не нервничать, не перегреваться на солнце и не переохлаждаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да не помогает этот ацикловир. Я и валтрекс пила и другие производные. Да , они снижают вирусную нагрузку, но не надолго. Потом рецидивы вновь (причем чем дольше пьешь тем периоды между рецидивами короче- на лицо снижение эффективности препарата )
Форум: Здоровье
Всего: 251 776 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?5 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!9 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа