зависит от степени лужености вашего желудка. Будет от ничего до гастрита.
Гость
[3611322444]
Как их можно есть???
Гость
[2375501639]
Вы че на сосиски набросились? Нормальная еда. А злоупотреблять никакими продуктами нельзя.
Гость
[2375501639]
Вы че на сосиски набросились? Нормальная еда. А злоупотреблять никакими продуктами нельзя.
Гость
[263463757]
Ничего не будет
Баба Ира
[2418566074]
Гость
Сообщение было удалено
В омлете (ещё туда лука побольше, томаты) - вкусно.
Гость
[28051146]
у нас сосиски самая народная еда. детей пичкают с 1 года уже, в школу на завтрак делают... что из них вырастет?
Гость
[4260910442]
Сосисоны прекрасны! Но без фанатизма.
Гость
[3999102237]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше соевое мясо покупайте и отваривайте - гораздо полезнее, чем покупные сосиски. Соя, к слову - продукт растительного происхождения, такой же как морковь или капуста. Я сосиски/колбасы ем редко, да и только в гостях у родителей - мама пару лет назад сама научилась готовить, но это затратное мероприятие как по деньгам, так и по времени... А дома каждую готовлю борщ на пару дней из свинины (300 гр - 100 руб, покупаю в "карусели" каждое воскресенье на неделю - у них всегда можно найти свежее мясо в пределах 270-300 руб со скидками), супы на пару дней (куриные "лыдки" или бедрышки - тоже рублей на 100), паровые тефтели с рисом (фарш беру обычно расфасованный по 0,5 кг "мираторг" в той же карусели" - свино-говяжий в начале января у них был 109 р, сейчас правда уже 149 р), либо на развес - куриный или свиной. Самое главное - найти в неделе 3 часа на готовку)) Хотя, при любви к здоровой пище и экономии можно и постараться!
Гость
[1383455839]
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор свинина и магазинный фарш стали здоровыми продуктами? соя хоть и растительного происхождения, но ВСЯ ГМО
Я покупаю пол-***** выкормленной в деревне у знакомой женщины. И проблема с мясом на долго исчезает. Делаю вяленую паденгвицу. Из печени -паштет. Разделываю мясо. ...что на жарку,что на варку. Ну и пару вяленых колбасок.
Девушка с безуминкой
[914027054]
Сосиски допустимы только если в доме вообще нечего есть. Да, к сожалению, бумаги в них всё больше и больше, а мяса - всё меньше. И оно ("мясо") называется Аналог мясного продукта. Так что делайте выводы. Гораздо полезнее и лучше запечь кусок мяса, хорошая буженина получится.
Гость
[1554609285]
Девушка с безуминкой
Сообщение было удалено
Ах, как вы разумны! Просо теперь все стало и понятно! Научили жить! А ничего что это разные ценовые категории - сосиски и кусок мяса для хорошей буженины?! Это из серии - Нет хлеба значит ешьте пирожные??
Гость
[1425812033]
Автор,сейчас вредно абсолютно всё,опрысканные неизвестно чем овощи и фрукты,обколотые антибиотиками *****,а уж сосиски и колбаса из чего производиться страшно представить,так что ешьте и не думайте,а то с голоду помрёте.
Гость
[1425812033]
Гость
Сообщение было удалено
*****-к y рЫ.
Гость
[3463684061]
Гость
Сообщение было удалено
почему 3 часа в неделю на готовку? правильно готовить каждый день-и сразу съедать.
Гость
[1108112567]
представляю какой вой поднимет Онищенко если от ненапичканных антибиотиками бройлеров у него в стране случится пандемия листериоза или сальмонеллёза ))))))
сосиски СЦК по соотношению цена/полезность/безопасность проигрывают в основном по графе "цена". нажраться сои, яичного порошка, сухого молока, желатина, порошка мясо-субпродуктного можно за гораздо меньшие деньги.
Сандра
[1530995074]
не знаю, вредны они или полезны, но очень интересно: а зачем их вообще есть? можно же просто мясо поесть. намного вкуснее, имхо.
Гость
[2040397903]
Сандра
Сообщение было удалено
Мясо готовить надо, а сосиски за пять минут сварятся без проблем и сыт. Иногда они даже вкусные бывают, ну во всяком случае вполне съедобные. А дети явно отдают им предпочтение, чем мясу...
Гость
[3283611694]
Сосиски это способ быстро утолить голод, поэтому популярны будут всегда. Российские сосиски давно не пробовала, хотя, похоже, что принято их ругать за состав. У нас в продаже разные - от 6 до 20 евро за кило, но даже в самых лучших в составе многовато соли и жира. Есть супердиетические, они невкусные и дорогие. Но даже очень вкусными сосисками я б не смогла питаться ежедневно - ну скучно же, приедается.
Гость
[3283611694]
Сандра
Сообщение было удалено
Мясо можно приготовить по-разному, меня несколько раз угощали таким мясом, что лучше уж сосиски. А сосиски что - противопоставляются мясу? Сосиски и колбаски вкуснейшие бывают.
Думаю, что вредны. Покупаю только когда дома ген.уборка и на готовку времени нет. Вместо колбасы на бутерброды начала запекать свинину в фольге духовке, это повкуснее будет.
Гость
[2699497281]
Лучше сарделины!Да между ног!
Гость
[1414932095]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже начала это чувствовать, что есть? Молоко не молоко, огурцы купила и выкинула, они липкие и растворились в упаковке, вообще все противно, макароны одни ем, не знаю что есть. Сырковая масса тоже не масса. Картошка зеленая, черная. Рыба *****. Ничего нет нормального вкуса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!