вы заметили, с утра в метро от многих пахнет сосисками и колбасой?
Ведь это же очень вредно на завтрак есть сосиски и дешевую колбасу А на кулинарных сайтах многие хозяйки даже детей в школу кормят завтраками - сосиски! Это же ужас
В прошлом году тут была тетка которой все мюслями пахли. Вам колбасой. Да не пахнет съеденым ни от кого. Только если вы им искуственное дыхание будете делать.
Гость
[2608950269]
это ладно, а вот когда перегаром с чесноком от мужиков прет, это пипeц!
Пумба
[674858408]
Автор, перестаньте нюхать людей!
Олюня
[4269769529]
А от вас пахнет ломтиком авокадо?
Мать троих детей
[628857639]
а авокадо разве пахнет?
этсамое
[1244640964]
я пахну легким бризом, немного запаха моря и теплого ветра
табуретка
[4232121504]
Мать троих детей
Сообщение было удалено
или палочкой женьшеня ))
Олюня
[4269769529]
Мать троих детей
Сообщение было удалено
Не знаю, я только колбасу нюхаю. Прихожу в магазин, нюхаю и ухолжу. Кризис)))))
на завтрак надо легкую ветчину или легкие качественные паштетики. но не сервелат дешевый (у тех кто в метро денег на дорогой по любому нет) и не сосиски же, ужас какой
еще и детям желудки портят мамаши нерадивые
Стр@нный
[1873557374]
где-то очень ужасное метро с угрюмыми старыми тетками, не беющими по эскалатору и воняющими дешевыми сосисками
"Мать троих детей" хмммм.... Такой ник у Карыча был когда-то. Интересненько...
Значит, это он все эти темы вбросил, слог один и тот же
Карыч, те хоть платят за это?
Олюня
[4269769529]
гость
Сообщение было удалено
Ок. Город Гомель, "Дача Логан".
Гость
[3344171054]
гость
Сообщение было удалено
пирогами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А на кулинарных сайтах многие хозяйки даже детей в школу кормят завтраками - сосиски! Это же ужас