Можно сказать, что голодаю - брокколи 500 рублей, цветная капуста - 600, томаты у нас по 300, огурцы столько же, капуста белокочанная кочан за 120. Зарплата у меня средняя по городу, 25 000. Есть абсолютно нечего - все деньги уходят на еду и пустой холодильник. По сути в рационе у меня вареные каши, морковь (она даже дороже картошки), картошка и капуста. Остальное я просто не могу позволить. Кто с такой же з/п и вегетарианеуц - как выживаете ?
У вегетарианцев с вашими доходами сейчас один выход- сажать огород. Но этой зимой будет трудно. А пельмешек купить? Не?
оль
[1341139097]
Я покупаю бананы, яблоки, мандарины. Не голодаю, ем вдоволь
Понаехала тут
[399891920]
Побыли вегатарианцем и хватит))))
Понаехала тут
[399891920]
Быть вегатерианцем в кризис-дорогое удовольствие)))
Гость
[2678893262]
автор
Сообщение было удалено
Странно, у меня в рационе, помимо перечисленного, фрукты, орешки, мясо, молоко, яйцо, спагетти, мармелад. И наедаю примерно тысяч на 6 в месяц. Вы слон чё ли?
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
молочное вам тоже нельзя? почему не едите рис, гречку, другие крупы и бобовые, выпечку, сладости? думаете, мясо дороже стоит? рыбу тоже не едите? вы одной травой что ли питаетесь?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вот это тоже забыла. орехи и бобовые очень сытные. плюс мучное - от хлеба до макарон. зеленый горошек едите, автор? автору бы посоветовала разнообразить свое познание рецептов
автор, погуглите, что едят народности, у которых такая пища норма. когда все ингредиенты смешаны во вкусное блюдо, то оно совсем по-другому выглядит, чем есть пустую кашку и зажевывать листком броколли )
еще железо, гемоглобин на фруктах и овощах одних не сядет ли...
Гость
[936597683]
Гость
Сообщение было удалено
как он может сесть если во фруктах и овощах есть всё нужное человеку?
оль
[1341139097]
Гость
Сообщение было удалено
Может у кого как, но у меня с гемоглобином все в порядке, хотя в детстве был низкий несмотря на то что мясо ела
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
не уверена. зачем тогда испокон веков люди хлеб сеяли и собирали?
Гость
[3874808912]
а крупы? а макароны? зимой ешьте свеклу,морковь,капусту,бананы картошку.
Гость
[64148368]
я не ем мясо,курицу,сосиски,сардельки,колбасы вар.,копч.,но ем молочные продукты,люблю сыр,без него не могу. обожаю фасоль. редко,но употребляю рыбу,горбушу запекаю с овощами в фольге. картошку в горшках делаю с морковью,луком,сметаной и сыром. сырники люблю. салаты готовлю из фасоли красной,крабовых палочек,кукурузы,сыра твёрдого и сухариков(сама на кусочки режу хлеб и обжариваю на 1 ч.л.растительного масла),заправляю сметаной и ем. мужу готовлю другое. сегодня сделала тефтели. ещё люблю винегрет,сытно и не дорого.
Гость
[748570836]
Автор что за бре в каклм городе вы живете что 25000 средняя зп,но при этом броколи 500р стоит и помидоры 300. Это что!? Кстати поверьте, не вегитарианцы едят тоже самое что и вы и плюс еще мясо/рыба,что стоит еще дороже. Как-то живут люди.
Гость
[936597683]
Гость
Сообщение было удалено
ничего они не сеяли испокон веков, они были праноедами и сыроедами. сеяние началось в кали югу (железный век, самый худший). Гелланик (485 - 400 до н. э.). Греческий историк. "Гипербореи совершенствуются в справедливости, не употребляя в пищу мяса, но питаясь древними плодами". "Они питались лишь плодами, но могли сохранять жизненную силу, вообще не вкушая никакой пищи».
Та_самая
[3997994639]
вот скажите мне, почему вы не едите как все нормальные люди? Разве травой наешься?Неужели не хочется нормально вкусно поесть, что за бред вообще издеваться над своим организмом? а как же молочные продукты? Вам надо к психиатру
Гость
[3525166983]
Сегодня приготовила ризотто с овощами и грибами. Очень вкусно и не дорого по цене выходит. Я не вегетарианка если что. Автор, а в каком городе это такие цены?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[934161626]
оль
Сообщение было удалено
Дрищщщщешь наверно жидким день и ночь ...
Гость
[175379862]
Автор ,только если ребеночка соберетесь рожать , на время беременности прекратите всякие вегетарианства ... а то потом ребенок всю жизнь будет на ферментах жить ,как получилось у подруги моей дочери... не делайте глупости
Бегемотный бегемот
[4021303329]
ничего они не сеяли испокон веков, они были праноедами и сыроедами. сеяние началось в кали югу (железный век, самый худший). Гелланик (485 - 400 до н. э.). Греческий историк. "Гипербореи совершенствуются в справедливости, не употребляя в пищу мяса, но питаясь древними плодами". "Они питались лишь плодами, но могли сохранять жизненную силу, вообще не вкушая никакой пищи».[/quote]
Ога-ога. А еще наши предки заводил домашних животных не для молока и мяса, а для того, чтобы было чем удобрять растения. Откуда вы берете эти "ценные" сведения, гении?..
Гость
[320798405]
А замороженные овощи у вас тоже дорогие? Я регулярно покупаю замороженные овощи, ту же брокколи, цветную капусту и тд Готовлю с рисом, картошкой. Делаю часто поэлью.
Кто с такой же з/п и вегетарианеуц - как выживаете ?