Здравствуйте!
Ой, люди добрые, за что нам все это???
Я страдаю от данной проблемы уже лет 10(( с момента первой в жизни депрессии, подверженной лечению. Теперь всю жизнь страдаю от остаточных явлений, одно из них ночное апноэ - но помоему это не совсем оно, так же как и у автора.. Может быть раз в неделю или раз в месяц, а может и вовсе не быть несколько месяцев. Но когда я подвержена стрессу начинается... Да так долбанет ночью, что мало не покажется! Не то что раздышаться, я вообще вдохнуть не могу несколько секунд, хотя очень стараюсь, бешеный страх, сердце колотится, потом вдыхаю и успокаиваюсь... Сам факт такого симптома меня очень напрягает! Я не представляю как беременить с этим ((( Я худаю, не пью, не курю, не храплю, нервишки только шалят(((( Кто чем лечился? Кто может помочь? Только, пожалуйста, пишите те кто понимает о чем я говорю, а не только лишь бы написать. Советовать идти ко врачу тоже мимо, т.к. я сама кому угодно выпишу лекарство. А вот люди которые так же пытаются бороться с этим недугом, расскажите как вы живете?... Если есть желание можно пообщаться, вот моя электронка
Источник:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4535646/© Woman.ru