Что то мне слабо верится,что во всех этих кефирах и йогуртах в магазине сохранились какие то полезные бактерии(...
Что то мне слабо верится,что во всех этих кефирах и йогуртах в магазине сохранились какие то полезные бактерии(...
покупайте закваски в институте молочных культур и вперед!)))
Я для себя открыла Нарине - прекрасная вещь!
"Купил мужик в магазине баночку "ЖИВОГО йогурта", оставил на ночь в полном холодильнике. Утром открывает холодильник- там пусто, но при этом баночка с йогуртом увеличилась в три раза. Реакция мужика- "Ну живой йогурт, ну и своло_чь!!!"
1) Отнесите на экспертизу.
2) Делайте свою кисдомолочку.
3) Продолжайте покупать и и ныть, что вам ***** подсовывают.
Масса вариантов, как видите.
покупайте закваски в институте молочных культур и вперед!)))Я для себя открыла Нарине - прекрасная вещь!
А разве можно делать йогурт и кефир дома?
А разве можно делать йогурт и кефир дома?
Не поверите, их изобрели раньше молокоперерабатывающих заводов.
А разве можно делать йогурт и кефир дома?
можно, но покупать менее хлопотно
Я живу в Германии, здесь за качеством того, что оказывается на прилавках очень следят- доверяют) когда приезжают в Россию, замечают, что у йогуртов вкус менее натуральный (порошковой что ли), и кисломолочные продукты какие-то не такие (более водянистые на вкус).
Бактерии использовались для заквашивания молока. Если йогурт термизированный, то бактерии погибли. Если нет, то кол-во живых уменьшается с каждым днём.
Я живу в Германии, здесь за качеством того, что оказывается на прилавках очень следят- доверяют) когда приезжают в Россию, замечают, что у йогуртов вкус менее натуральный (порошковой что ли), и кисломолочные продукты какие-то не такие (более водянистые на вкус).
пришлите мне чего нибудь. хоть узнаю какой должен быть вкус.
Купите в аптеке эвиталию...это закваска для кефира.... получается обалденный кефир...попробуйте,не пожалеете !!!
кто то по любому живет, какая то бактерия с глазами
Я живу в Германии, здесь за качеством того, что оказывается на прилавках очень следят- доверяют) когда приезжают в Россию, замечают, что у йогуртов вкус менее натуральный (порошковой что ли), и кисломолочные продукты какие-то не такие (более водянистые на вкус).
Пришлите мне что-нибудь от Ангелы...хоть узнаю какой должен быть вкус.
А разве можно делать йогурт и кефир дома?
Ну конечно можно! Есть специальные закваски и молочные грибы. Можно в йогуртнице, можно в мультиварке, а можно и в баночке простой
кто-то там точно живёт, и злобно пер-дит, иначе б плошки не вздувались.
Купите в аптеке эвиталию...это закваска для кефира.... получается обалденный кефир...попробуйте,не пожалеете !!!
я покупала,месяц пила,а потом у меня начался дизбактериоз влагалища,не всем подходит наверное
2) Делайте свою кисдомолочку.
Блииин.. Прочитала как "делайте свою кислую мордочку!"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кто-то там точно живёт, и злобно пер-дит, иначе б плошки не вздувались.
Вот в Германии как раз ничего не вздувается и МОЛОКО НЕ КИСНЕТ!!!
Полный ахтунг(((Всё мертвое.