укушенные.вопроос к вам
укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет зря?кто что думает?
Гость
2 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаешь такое и поневоле подумаешь, а ведь неспроста в штатах на жвачках инструкцию рисуют, как разворачивать, как есть, и куда потом бумажку девать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водите в наморднике, тогда не покусает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сам то лечитесь? Или курс еще не закончили? Не пропускайте прием таблеток, это вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоп. поначалу вы писали о замахивании палками, провоцировании, проявлению угрозы и т.п.
какое отношение это имеет к описанному? - раз
два - учитесь отвечать так, чтоб слетели (у нее лишай))))
три - и вы всерьез считаете что за это ребенок должен быть покусан?? у меня просто нет слов.
какое отношение это имеет к описанному? - раз
два - учитесь отвечать так, чтоб слетели (у нее лишай))))
три - и вы всерьез считаете что за это ребенок должен быть покусан?? у меня просто нет слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в этой ситуации нужно думать о ЧУЖИХ детях? а не о своей собаке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведт животное должно себя как то защищать или нет? К вашему ребенку кто то подойдет и начнет издеваться, он не должен проявлять знаки противоборства????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я повторяю вопрос - вы за своей собакой какашки убираете?
почему вы проигнорили?
потому что ответ очевиден?
почему вы проигнорили?
потому что ответ очевиден?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы тащите вашу псину туда где дети гуляют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, тут хозяйка, то бишь вы - полный неадекват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не убираю.. )не проигнорировала, наверное не увидела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если тебя трогают - с ноги в печень (с)
)))))))
атас, до чего люди дошли)
о, как таким неуравновешенным вообще дают зверей заводить?
)))))))
атас, до чего люди дошли)
о, как таким неуравновешенным вообще дают зверей заводить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, нарушаете ЗАКОН?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ответите на мой вопрос?) почему вы меня обозвали, но ушли от ответа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой? напишите его!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дети это люди, а ваша псина это ту-пое животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бернцы очень толерантны к детям... Тут только на поводок покрепче и по возможности избегать таких встреч, если пес напрягается.
Гость
Дети опасности не представляют. А ваша ту-пая псина опасна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже ответила. никакой угрозы жизни нет, защищаться нанесением травм не от чего. что вы отвадить умом не можете ребенка - вам минус. как и то, что на такое воспитанная собака вообще не будет реагировать.
и еще раз - раньше вы пели совершенно другое. пьяный неадекват, с палкой, бла бла. теперь оказывается ребенок обниматься лезет))) фантазерка.
и еще раз - раньше вы пели совершенно другое. пьяный неадекват, с палкой, бла бла. теперь оказывается ребенок обниматься лезет))) фантазерка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а считаю что родители *****, раз подпускают своих детей, трогать ЧУЖУЮ собаку! Вы же не садитесь в чужую машину? зачем трогать чужое??!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сколько можно то......0)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все пела вам не я... а другой человек. Я вам ответила за себя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за укушенного ребенка псину то и пристрелить могут. хотя бы об этом стоит подумать, если уж привык мыслить только о себе. у ребенка такие же неадекватные родители оказаться могут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненормальных мамаш на вумане называют "овуляшками",кажется. Похоже, ненормальных собачниц тоже надо как-то называть "псуляшками", что ли. Но эти еще хуже. Не разу не слышала, чтобы стая детей набросилась на беззащитную собачку и загрызла ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же сразу спросила - это вы писали? вы стали отвечать на мой пост.
понятно
понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне отваживать чужого ребенка, это должны делать его родители! Если не успели-пусть получает по заслугам..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тащу? Где я это написала? Это дети с мамашами при виде моей собаки несутся к ней. Оно мне надо, тащить пса специально, чтобы его за хвост дергали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему ненормальные то? Дети действительно могут сделать неприятное собаке, за что та цапнет. Никакой пес терпеть этого не должен..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы - гость [1350192295]? или просто со своей злобой и неадекватностью лезете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гость [4240724312]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, некоторые дети-подростки предпочитают мучить кошек, но вот собак вроде бы нет...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть улица - ваша и дети лезут к вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда не лезьте отвечать там, где спрашивают конкретного человека с конкр. ситуацией
что у вас крыша поехала от своей значимости - это понятно, так что диалог желания вести нет. ***** для начала убирайте, чтоб всерьез воспринимали ваши "права"
что у вас крыша поехала от своей значимости - это понятно, так что диалог желания вести нет. ***** для начала убирайте, чтоб всерьез воспринимали ваши "права"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам чисто теоретически разложила-если дети пристают к собаке, и родителям наплевать, то пусть будет, что будет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но загрызть и изуродовать не смогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, дергание собаки за хвост- провоцирование.
Во-вторых, почему родители не объясняют детям, что нельзя подходить и трогать чужую собаку.
В-третьих, Вам понравилось бы если Вас начнут дергать за уши, за руки и любой человек лезет к Вам обниматься?
Во-вторых, почему родители не объясняют детям, что нельзя подходить и трогать чужую собаку.
В-третьих, Вам понравилось бы если Вас начнут дергать за уши, за руки и любой человек лезет к Вам обниматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я буду отвечать там, где я захочу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не отвечаете, а занимаетесь стрелочничеством.
попробуйте еще раз)))
попробуйте еще раз)))
Гость
Мне уже кажется, что тот мужчина, который ходил и нападал на собак не был таким уж идиотом, как его выставили.... Тут нужно уже ходить и нападать на хозяев. Они неадекватней своих собак....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне страшно подумать, что будет с этой собакой.
и не понимаю, почему это не доходит до хозяев.
и не понимаю, почему это не доходит до хозяев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По адекватнее вас) по крайней мере ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда несутся, на территорию для выгула собак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это знаете, на какую логику похоже?
- я попал в аварию, сбил человека, что мне делать?
- не надо было покупать машину/пешеходу надевать темное платье ночью/...!)
- я попал в аварию, сбил человека, что мне делать?
- не надо было покупать машину/пешеходу надевать темное платье ночью/...!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы и cрете там, где захотите, плевав на законы, чего от вас ждать)))
Гость
Ооооо, только представьте- стая детей напала на территории для выгула собак на стаю собак.... Звучит устрашающе. Собачники, вы вообще в своем уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так. Нужно объяснять, что чужих собак трогать нельзя, в первую очередь ради их же безопасности..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваши псы опасны для людей, так что надевайте на них намордник. Она может просто вырваться с поводка и покусать людей. Поэтому обязательны поводок и намордник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это абсолютно не ваше дело)))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради их безопасности ваша собака должна быть безопасной, в наморднике и на поводке. И выгуливаться там, где нет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйка я
Предыдущая тема