алкоголь каждый день
Ляля
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
давайте говорить о порции. 187 мл вина или 500 мл пива или 50 мл крепкого алкоголя.
как вы считаете, прав был гиппократ?
как вы считаете, прав был гиппократ?
Гость
гость717
Сообщение было удалено
ну да, те у кого с литра спирта в день органы как новенькие, считают участие в подобных лженаучных исследованиях ниже собственного достоинства и живут лет до 90
Гость
Как объяснить тогда, что непьющие скрючиваются от панкреатитов и т.п. каждый второй - а бухарики как бухали и бухают. И хоть бы что. Всю жизнь?)))
Нет ответа))
Нет ответа))
Гость
Юлия Б.
Сообщение было удалено
А вы зашились и завидуете бебебе) Знаем таких!)
Кэрри
Гость
Сообщение было удалено
Легко объяснить. Алкоголь не единственная причина панкреатитов, язв и подобных заболеваний, а одна из. Поэтому не только алкоголики мрут от них. Это первое. И теперь вопрос - а с чего вы взяли, что бухарики живут вечно? Вы лично много знаете алкашей-долгожителей? Я ни одного. Просто помимо указанных вами болезней есть ещё инфаркты-инсульты-циррозы-падения из окон-замерзания в сугробах-побои от таких же собутыльников и много-много других неприятностей, и у алкашей вероятность с ними встретится повыше, чем у среднестатистических трезвенников. Но это не самое главное, ведь все там будем. Только неужели человек рожден, чтобы так оскотиниться? Начинается красиво, а заканчивается мерзко.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=FFmzF-Ojdis
Ю
пьют от неудовлетворенности жизнью..у меня вот и времени то на это нет..домой приходишь и падаешь после работы или спорт зала..
Ляля
Ну как сказать от неудовлетворённости. У меня семья, ребёнок (маленький пока). Вроде всё хорошо. За день изматываюсь очень, ну а вечером, когда ребёнок спит, то наливаю бокал-другой сухого вина и выпиваю под фильм. Вот, хочу понять, очень ужасно это или нет
Гость
Я так понимаю, если вино хорошее - можно по чуть-чуть и каждый день? Тогда вот вопрос: в России можно найти ХОРОШЕЕ вино? Как его определить - хорошее или нет?
Моника
А я вот выпиваю редко очень,но метко,как говорится.Но если выпила,то остановится не могу.Аж стыдно бывает от количества выпитого(
Гость
А я не пью вообще ничего! Автор, полегче пожалуйста, печень страдает - ПЕРЕБОР! Лучше напивайтесь соками, зеленым чаем и водой.
Гость
Бухаю раз в неделю по пятницам.
Евгений
Как говорят, если пьёте для того, чтобы почувствовать состояние опьянения, то вы уже на пути к алкоголизму. Так что разберитесь, вам просто нравится пить вино, или нравится состояние после выпивки?
Ляля
ну как сказать...мне нравится состояние расслабленности
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Расслабляйтесь по - другому. Это верный путь к алкоголизму. Пожалейте ребенка. Он не виноват. Вы и сами не заметите как скатитесь в пропасть. Жить с алкоголиком -это ад. Поверьте. У меня отец был алкашом агрессивным. И врагу не пожелаю такое пережить.
Ляля
ну что вы)) а отец тоже каждый день пил по паре бокалов вина?
Ева
Многое зависит от мужчины с которым вы живете. Если мужчина ваш совсем не пьет то и Вам это будет не надо. Ну пить каждый день это алкоголизм. Надо занятся спортом конкретно, он вышибает желание пить ибо это каллорийно оч.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Да нельзя пить и всё тут, никакой пользы от этого нет обсалютно, так говорят люди которые любят пить и в свое оправдание несут чушь. Обсалютно весь алкоголь вреден и точка.
Анна
Я тоже алкоголик.. Начиналось все с пятниц с друзьями, потом каждый день, затем года 2 пила где-то через день. Сейчас 5 месяцев не напивалась даже на праздники, не особо лезет, но хочется, причем жесткая тяга именно купить и открыть.. Подсела на коктейли в банках. Покупаю почти каждый день, редко когда удается хотя бы полбанки выпить.. Не знаю как убрать эту тягу к покупанию и коллекционированию початых банок
Гость
Я тоже люблю по чуть чуть. Не думаю что это большая проблема. Могу не пить неделю, хочется но ломки нет. Легко отказываюсь.
Татьянка
Я добавляю 10 мл. коньяка в чашку кофе 1 раз в день. Сколько мне нужно времени чтобы спиться?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
это называется тихая домашняя алкашка=)) если серьезно, то надо снижать обороты, у женщин алкоголизм развивается намного быстрее чем у мужчин. не заметишь как твои полбутылки превратятся в 2 бутылки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно. если уж хочется выпить то раз в неделю, не больше. и лучше не коктейли химические, а качественные напитки по 2, максимум 3 порции. вобщем не до головной боли на следущий день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт) я вот уже в таком режиме больше 10 лет, и полбутылки превратились в 200 г.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что будем считать качественными напитками?
манька
А мне хорошо, я алкоголь не люблю вообще,могу пить только пиво иногда,от всего остального передергивает, фу)
кристина1
Бесполезно гтворить чтобы бросала, правда? Хотя бы пореже, как можно реже.Можно скатываться, убеждая, что у тебя все хорошо и ты можешь бросить, довольно долго.А можно за год-два превратиться в видимого алкаша.Женщина очень восприимчива к комплиментам , вниманию мужчин, это тешит ее самолюбие-я красотка.Это все может быстро закончиться-алкоголь на лице-часто пьющих женщин видно сразу, хотя сами они и не замечают перемен, но это так , поверьте! Господи, куча всяких других радостей в жизни! Опомнитесь и найдите себе интересы и вашему мужу, проводите время с пользой и радостно, но без алкоголя! Удачи, здоровья!
ветка
пить каждый день пусть и сухое вино это уже алкоголизм! и как бы вы не хотели это слышать но это так(( и не ищите оправданий (
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Интересно, почему алкоголик, не признает себя алкашом?
Вы боитесь признаться себе, что алкашка на ранней стадии?
Вы боитесь признаться себе, что алкашка на ранней стадии?
Гость
я раз в неделю бутыль вина уговариваю и мне кажется что я алкашка. а каждый день - подавно.
у меня был период неск лет назад через день вино-шампань хлестала, а то и пивом потом догонялась.
снимайте зависимость- пейте реже.
у меня был период неск лет назад через день вино-шампань хлестала, а то и пивом потом догонялась.
снимайте зависимость- пейте реже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот признаю)) У меня такая "ранняя" стадия уже лет пятнадцать как... Не подскажете, когда "основная" стадия начнется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнется, не переживайте! И так неожиданно - цирроз печени.
И тогда вы улыбнетесь.)))))
И тогда вы улыбнетесь.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злая ты. тото и в жизни все не ладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорогие, негазированные, без красителей и сивушных масел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я спрашиваю - когда? А то ведь до цирроза и не доживу, помору лет в 90 в полном здравии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие - это за сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, отчего у некоторых непьющих-некурящих-за собой следящих циррозы и раки развиваются?
Гость
У Вас все хорошо. Алкоголики не думают о том, алкоголики они они от пары бокалов вина. Но пить каждый день - не дучшее для красоты и здоровья, поэтому лучше исключить алкоголь.
Гость
Для тех, кто сомневается, много ли пьют, приведу пример. Живу в очень пьющей стране - Дании. Тут совершенно нормально выпивать полбутылки вина за ужином, гостям всегда предлагается алкоголь, даже если ненадолго заходишь. То есть пьют все и много, затариваются регулярно ящиками в соседней Германии, где дешевле, аж машина под тяжестью проседает. Никаких угрызений совести ни у кого по этому поводу нет. По недавним исследованиям, в Дании (5 млн населения) у 800 тыс. (!) проблемы с алкоголем. Вот и сравните. Причем водку никто не бухает, алкашей не встретишь, все вроде приличные с виду. Вообще норма для женщин тут в неделю - это 7 единиц алкоголя (единица соотвествует банке пива 0,33). Раньше было 14. И не больше 5 за раз. Я пью где-то 14-18 единиц в неделю уже много лет. Хочу перестать, но так вкусно это. Может, перестану когда-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто попадает в категорию проблемных, пьют вроде бы от 18 единиц в неделю, если не ошибаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что у вас так печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты попробуй вообще не пить хотя бы месяц. если будешь чувствовать пустоту и тягу, то это и есть начальный алкоголизм=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если живете в России то на цену не ориентируйтесь. могут подсунуть полное *****и при высокой цене. тут в штатах я беру хорошую текилу долларов за 50-70. иногда покупаю канадское ледяное вино, это 30-40 долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цирроз у непьющего может быть от гепатитов B и C. а от рака никто не застрахован, ибо мутация в генах. а у курящих и сильно-пьющих эти мутации намного чаще бывают. я вам точно могу сказать что если вы регулярно пьете и курите, то в 45-50 у вас уже будут серьезные проблемы со здоровьем.
Гость
Интересно, есть тут такие как я? В субботу выпили с МЧ бутылку красного вина на двоих ( хорошее, дорогое вино ), так мне так плохо было на следующий день, думала умру. Мне хоть от бокала, хоть от бутылки становиться очень плохо. Желудок болит, во рту сухость. Может к врачу сходить? Раньше такого не было. Стараюсь вообще не пить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бугага
Не слушай ты этот бред про алкоголизм.Я с мужем могу и каждый день выпивать вино/виски/джин, можем и раз в нкделю или месяц.Все по настроению. Главное чтобы не было привыкаеия и тремора при мысле о бутылке. Нужно воспринимать аокоголь как релакс.
Гость
тоже расслаблялась пивом ... 2 раза в неделю.. потом 3.. потом 4 раза в неделю
сейчас не пью совсем .... ну на фиг
сейчас не пью совсем .... ну на фиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если раньше алкоголь спокойно переносили то да, бегом к врачу. может быть все что угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Очень многие абсолютные трезвенники просто исходно больные люди - а здоровому человеку вполне может хотеться иногда выпить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я хочу пить каждый день. Не подумайте плохого. Например-вино или шампанское, хорошее, сухое. Не больше половины бутылки. Или какой-нибудь один алкогольный коктейльчик вечером при просмотре кино. Речь сейчас не о нажиралове, конечно. Я зависима?) есть тут такие же?