Гость
Статьи
Принимали витальгар?

Принимали витальгар?

Здравствуйте. Кто пользовался Витальгаром (водорослевый биогель)? Каково его основное назначение? Есть результаты?

32 ответа
Последний — Перейти
#1

Купите банку морской капусты в магазине - эффект будет точно такой же (читай: никакого). Не тратьте зря деньги, это пустышка.

#2
Maha Sahar

Здравствуйте. Кто пользовался Витальгаром (водорослевый биогель)? Каково его основное назначение? Есть результаты?

Привет! Я покупала свой Витальгар еще в позапрошлом году, принимала ровно три месяца. У меня были проблемы с пищеварением, повышенное давление (мне чуть за 30). В основном его нужно применять как составляющую диетического питания. Я как раз пробовала на себе легкую диету, которую мне посоветовали для улучшения обменных процессов в организме. С Витальгаром я смогла продержаться на этой диете довольно долго, он регулирует пищеварение, а также насыщает организм некоторыми очень нужными витаминами и минералами.

#3

То есть у Вас, как я понимаю, пищеварительный процесс наладился и Вас больше ничего не беспокоит?

#4
Maha Sahar

То есть у Вас, как я понимаю, пищеварительный процесс наладился и Вас больше ничего не беспокоит?

Все верно! После курса применения Витальгара я не вернулась к старым вредным привычкам в еде. Вот уже полтора года как я чувствую себя здоровой без всяких диет и изнурительных тренировок в спортзале. Давление нормализовалось, что не может не радовать.

#5

А если применять его для общего улучшения состояния организма? И как часто надо повторять курсы приема?

#6
Maha Sahar

А если применять его для общего улучшения состояния организма? И как часто надо повторять курсы приема?

Витальгар способен значительно укрепить иммунитет, повысить сопротивляемость организма к различного рода инфекциям. Я курс не повторяла, мне достаточно было этих трех месяцев. Кроме всего прочего, я получила такой приятный эффект, как общее омоложение кожи. В нашем возрасте любая мелкая морщинка – это целая катастрофа)

#7

Спасибо Вам за отзывчивость! Не думала, что найду кого-нибудь, кто действительно пробовал этот Витальгар. Теперь и я склоняюсь к покупке.))

#8
Надежда

Купите банку морской капусты в магазине - эффект будет точно такой же (читай: никакого). Не тратьте зря деньги, это пустышка.

Не правда, не сравнивайте культивированный продукт с натуральным. Вот понапишут всякого не имея никакого понятия от продукте... Зачем писАть о том, о чем не знаете? Витальгар изготавливают из натурального продукта, что бы получить все витамины, которые содержаться в одной банке витальгара, вам нужно съесть 30 кг морской капусты.

#9

Этим летом пропила курс Витальгар. Все проблемы с ЖКТ ушли, немного схуднула, почувствовала больше сил энергии. Хороший продукт, натуральный, ничего вредного.

#10

Тут вот пишут, что и похудеть можно с ним это правда? Кто-нибудь худел? Есть результаты?

#11
lidiya.mmm

Тут вот пишут, что и похудеть можно с ним это правда? Кто-нибудь худел? Есть результаты?

Ну почему нет то? Продукт натуральный, еще и витаминов, и микроэлементов полно. Думаю, что это возможно в комплексе с диетой.

#12

Ничего не могу сказать насчет похудения, но то, что с проблемами желудка спасает, это точно. Я при обострении гастрита его пью. Пару недель и все проходит.

#13

это вряд ли. Мне кажется он больше для лечебных надобностей. Не слышала такого, чтоб прям худели.

#14

Надо будет как-нибудь на себе проверить. Обязательно сюда отпишусь)

#15

Витальгар могу только похвалить, очень помог с желудком.

#16

Из-за моих постоянных перекусов и любви к фастфуду испортила себе желудок. На приеме врач назначила мне лечение из гастала, циметидина, бесалола, энзистала и диету 2го стола. Перед этим я естественно сдала анализ на хеликобактер, сделала узи брюшной полости и фгдс. В итоге у меня нашли панкреатит. Витальгар купила мне сестра, с помощью биогеля она избавилась от проблем с кишечником. Витальгар справился с проблемой, боли и тяжести после еды следа не осталось.

#17

После лечения довольно тяжелого гастрита и рефлюкса у меня начались проблемы со стулом, жесточайшие запоры сменялись поносом. Были и нейтральные Дюфалак с Пролакта, были от конкретных симптомов, типа Бисакодил и пр. Не успев принять лекарство от одного, уже приходилось пить от другого. Желудок штормило так, что я совершено не знала, что делать. Терапевта, это тоже ставило в тупик, тем более, что в нашем городке нормального гастроэнтеролога нет, а тот педиатр, что принимал, сильно ограничен в знаниях и возможностях. Искала варианты как-то победить свой желудок и нашла информацию про Витальгар. Почитала про него, понравился состав без химии и на основе морских водорослей. Заказала, в надежде, что это облегчит мне жизнь. Принимала два раза в сутки и почти с первых дней приема стала замечать, как организм перестраивается и стал нормализовываться стул. Через три недели я чувствовала себя совершенно здоровым человеком. Спасибо Витальгару.

#18

Биогель Витальгар уже много лет важная составляющая моей тревожной коробочки)) Как только чувствую какое-то недомогание в области желудка, то сразу его пью (желудок у меня слабый). Он снимает спазмы, избавляет от вздутия, помогает желудку справляться с перееданием. Единственное, его надо хранить в холодильнике, но это ерунда. На праздниках особенно активно его использую! Вот майские с их традиционными излишествами прошли для меня легко и без последствий)))

#19

Добрый день. На пятом десятке жизни столкнулась с очень неприятной проблемой, после приема пищи начала появляться тяжесть, вздутие и, что самое неприятное, неконтролируемая отрыжка. Усугубляет ситуацию ещё и то, что я работаю с людьми. Сами понимаете, насколько это может быть неловкий момент. Пила Омез от изжоги, от вздутия Эспумизан, от боли в желудке Смекту и далее по списку. Со всем этим списком таблеток и порошков жизнь совсем не стала легче. Однажды увидела в интернете про Витальгар, почитала отзывы и приобрела несколько баночек. К счастью, неудобной проблемы в виде отрыжки больше нет, думаю все в совокупности дало результат, но Витальгар для меня комфортнее всего – 1 средство вместо 5 разных. Рекомендую всем с подобной проблемой попить Витальгар.

#20

Страдала от жуткой изжоги и тяжести в животе после еды. Любой хороший вечер в компании родных или друзей обычно заканчивался тем, что я отходила в соседнюю комнату полежать. Конечно, обращалась за помощью к врачу – и в гастроэнтерологии лежала, и диагноз свой знаю, и даже знаю, чем лечить, но от таблеток эффект непродолжительный обычно – месяца 3-4, и снова одно и то же. Обычно, когда прихватывало пила Пензитал или Омез, иногда Альмагель или Смекту, чтоб быстро снять симптомы. Чего уж – и содовый раствор пила, если экстренно прижимало. Мама все смотрела как я мучаюсь и вспомнила, что у её подруги были похожие проблемы и ей помог Витальгар. Я к биодобавкам, честно, с опаской относилась, но сил терпеть эти приступы уже не было, решила, что на войне за здоровый желудок все средства хороши)) И правда, где-то через месяц мне стало лучше, конечно тревожная аптечка всегда со мной, но вот пока месяца 3-4 я к ней не прибегаю уже так часто как обычно. Средство хорошее, рекомендую попробовать всем, кто мучается также как я. В свою очередь, я еще раз повторю курс обязательно в конце лета.

#21

Я Витальгар пью уже давно. Сейчас пару раз в год стабильно, для профилактики – обычно осенью и весной, но еще четыре года назад мне пришлось его пить совсем по другим причинам. У меня обнаружили предъязвенное состояние желудка. На работе с девчонками заказали острую пиццу, и вот после обеда так прихватило, что с работы я уехала прямо к врачу. Гастроэнтеролог так и предположила, что это из-за того, что я любительница еды поострей и пожирней. Сначала посадили на диету номер 1 – супы, каши, яйца, отварное мясо, некрепкий чай, приятного мало. И так целых три недели! От госпитализации я отказалась – некогда мне было болеть. Поэтому только спасалась диетой и обширным перечнем лекарств. Точно помню, что пила Аммоксицилин, Тримедад и Бифистим. Результата не было. Тогда мама настояла и заказала мне биогель Витальгар, она его пьет чтобы не было запоров и всяких таких проблем в кишечнике. Я принимала его вместе с назначенным лечением, продолжая сидеть на моей диете, но уже менее строгой. Через некоторое время мне правда стало лучше, и кстати нормализовался стул, а то у меня тоже были проблемки, и недоязва моя по сей день меня не беспокоит.

#22

Прямо под Новый год заболела пневмонией. Думала, что коронавирус, готовилась к худшему, но оказалось, что просто продуло где-то, причем конкретно. Лечилась как положено – Клиндамицином и для помощи микрофлоре пила Ацепол, чтобы после антибиотиков не испортить ЖКТ. Всё прошло хорошо, и вот недавно, начались расстройства кишечника. Что не день – то понос, а мне все таки нужно ходить на работу! Потому пила каждое утро Колибактерин, чтобы как-то продержаться без сюрпризов. Но самолечение это зло, так что лучше не становилось. Когда пожаловалась на этот недуг подруге, она сказала, что и у нее такое было, мол после курса антибиотиков легко проблемы с ЖКТ могут возникнуть как через пару дней, так и через несколько месяцев! Я конечно удивилась, и раз уж у нее была такая же проблема, то воспользовалась ее советом пропить биологический натуральный гель Витальгар. Пила его курсом, по одной ложке в день, вкус уж очень на любителя, поэтому больше не смогла, но зато каждый божий день, строго. Если подводить итог, то могу сказать, что это хорошее и эффективное средство, которое не маскирует проблему, а действительно её устраняет, советую попробовать биогель Витальгар всем с похожими проблемами.

Гость
#23

Администраторы, пора банить бессовестных фейков, которые строчат в ветку форума свои придуманные отзывы. Витальгар это развод и мошенники. Хуже, чем гербалайф и дешели. Они обманули мою бабушку 3 года назад, втюхали ей это *** из ламинарии за 9 тысяч. Надеюсь, карма сработает. У них даже магазина нет, их нигде не продают, кроме как из под полы их скрытого офиса.

#24

Для меня Витальгар просто находка! Я человек который не очень доверяет лекарственным препаратам и, буду честной, мне совсем не нравится отношение врачей к пациентам, поэтому в поликлинику я хожу только по крайней необходимости, лекарствами тоже себя стараюсь лишний раз не пичкать. Поэтому когда начались проблемы с желудком (боли и колиты), сразу начала искать какое-то натуральное средство, которое поможет. Витальгар выбрала потому что он у меня был на слуху, кто-то уже про него мне рассказывал и говорил, что средство действенное. Где-то спустя неделю почувствовала облегчение, у меня была изжога и отрыжка, так вот они ушли. Витальгар тогда помог и теперь он всегда у меня есть под рукой!

#25

Отлично помог мне справиться с СРК. На почве сильно стресса заработала себе это заболевание, сказалось все и сразу, и развод, и нервяки постоянные на работе, дочка в универ поступала, короче, девочки, ужас. Еще и СРК в придачу. Кишечник был в полном дисбалансе, диарея по утрам, запор по вечерам, уже чуть ли не стабильно. И вот с помощью Витальгара как-то удалось все процессы наладить, не сразу, конечно, да и нервничать я перестала так сильно как раньше (читала, что от стресса или его отсутствия может зависеть состояние ЖКТ), так что это тоже сказалось безусловно сказалось. Но если вопрос - помог Витальгар или нет, то ответ - однозначно да!

#26

Здравствуйте! Витальгар попробовала в октябре прошлого года, и сейчас планирую начинать очередной курс. Честно сказать, изначально я скептически отнеслась к этому продукту, но подруга очень настоятельно мне советовала попробовать это средство, зная о моих проблемах с ЖКТ. Я внимательно изучила свойства ламинарии, состав Витальгара, прочитала очень много отзывов и решила попробовать биогель. Эффект хороший, с помощью этого геля получилось наладить системы ЖКТ и наладить пищеварение за короткий срок.

#27

Помогает на отлично, это точно. У меня, как и у всех, тоже были проблемы с желудком. Изжога была чуть ли не постоянно, это ужас! Решила начать прием с 3 банок, 1 баночки хватило где-то на 2 недели. Вкус нормальный, как будто что-то морское ешь, ну водоросли они и есть водоросли. Месяца через полтора изжога ушла окончательно, вспоминаю ее как страшный сон! Витальгар хорошее средство, точно буду заказывать его еще, только теперь уже в целях профилактики.

#28

Смешно, но мне Витальгар остался в наследство от бывшего мужа, так бежал, что забыл в нашем холодильнике свои чудо баночки)) Проблем с желудком у меня, слава богу нет, а вот кишечник иногда барахлил и из-за этого бывали проблемы с кожей лица, да и в принципе нервы во время развода подпортили внешний вид, кожа стала тусклая и даже немного ушла в серый оттенок. Я решила, что добру пропадать смысла нет (да и муж отзывался об этом средстве очень уж хорошо) и решила попробовать Витальгар на себе. Принимала как полагается, внутрь, и кишечник правда стал лучше работать, а потом где-то случайно прочитала, что его и как маску использовать можно. Намазала на лицо тонким слоем, во время носки кожу немного стянуло, но когда я смыла Витальгар с лица, девааачкиии, это прелесть! Тон лица выровнялся, кожа просто сияла изнутри! Вот вам и ламинария, как говорится, везде хороша! Классное средство, куплю его себе)

#29

Я принимала, чтобы восполнить норму йода в организме. Ламинария, да еще и синтезированная, там йода просто навалом. Кстати знали, что когда ешь обычную ламинарию, то всего 10-15% полезных веществ усваивается? А у Витальгара форма биогеля, и там усвояемость ну очень хороша! Мне он помог, свою функцию от и до выполнил. Так что я его всем, кто сомневается, очно советую попробовать на себе

#30

Я принимала когда были проблемы после лапароскопии. Вроде запор это норма после оперативных вмешательств, но у меня прям беда какая-то была, спустя недели две я уже забила тревогу - слабительными не попользуешься, только шрамы затянулись снаружи, и еще неизвестно, что там внутри, поэтому весь интернет перелопатила в поисках восстанавливающего мягкого средства и нашла Витальгар. Скептически была настроена, но попробовать решила все равно. Вкусным его не назовешь, конечно, но зато результат просто чудо. Очень быстро помог все процессы наладить. Так что пью его теперь для профилактики. нравится чувство легкости после приема этого геля.

#31

Кстати, результат заметила практически сразу после того как начала пить Витальгар . Это вещь. Я себе неудачной диетой кишечник посадила, так вот Витальгар меня просто спас. Стул наладился, перестал болеть живот, пропали расстройства, и даже цикл выровнялся, прям как будто на ОК. Пока его нашла реально настрадалась, так что люблю его всей душой, хоть и пахнет он противно и дорогой достаточно, но натуральное и не может быть дешевым в общем-то. Так что тут я сделала выбор в пользу здоровья все таки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#32

Я этот гель из ламинарии пью уже второй месяц. Принимаю по столовой ложке каждое утро. Еще в смузи добавляю его иногда, тоже неплохо заходит. Девочки, средство отличное! Мало того, что кишечник отлично работает, кожа намного лучше и ровнее стала, у меня наконец-то энергия появилась! Давно такого не было. Теперь есть силы на осуществление давно отложенных планов) Короче, всем советую!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: