Гость
Статьи
большая палиллома в …

большая палиллома в паху у мужа. и много мелких высыпало. к какому врачу идти?

мелкие появились после приема антибиотиков и противовирусных. большая была всегда, но стала расти

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

ответ очевиден- К ОКУЛИСТУ!!!!
Автор,вы чо?? совсем куку???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

имела счастье не сталкиваться. спасибо!

Гость

К венерологу может? На ВПЧ анализ надо сдать если не сдавали

Гость

к дерматовенерологу. Это заболевание вирусное, вы тоже можете заразиться. Пусть быстрее бежит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

лечились вместе. у меня впч 16. он анализы не сдавал. у меня была эрозия

Гость

Поздравляем, гульнул ваш муж! И антибиотики тут ни причем. К венерологу срочно, а то у вас появятся. Их прижигать надо и принимать противовирусные. Вот кобель!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так ему надо тоже сдать. Эти папилломы и есть свидетельство ВПЧ. Вообще к доктору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора ВПЧ вообще- то. И кто кого заразил неизвестно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если почитаете то этот вирус не только зппп передается) мне вообше кажется что он от меня заразился. они лет 5 уже у него. точнее большая. а мелкие резко высыпали после комплексного лечения

Автор

вообшем понятно теперь к кому идти. анализы сдавать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пишите глупость, он мог покупаться в речке или бассейне, сесть на песок и т.д.

Гость

к дерматовенерологу. Это заболевание вирусное, вы тоже можете заразиться. Пусть быстрее бежит[/quote]
++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мелкие потому высыпали, сто антибиотики снижают имуннитет, а при снижение этот вирус начинает проявлять себя.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, это знаю

Гость

Сказки это все про передачу через песочек. Это ЗППП,и передается оно через ПА.
После антибиотиков высыпать могло так как иммунитет упал.

Гость

Жесть.. В венеричку надо.

Гость

Пунктом первым дерматолог. Может невусный или меланомный отсев, а не ВПЧ; или гиперпластическая реакция на стафилококк, или лёгкое течение грибовидного микоза и т.д.
Антибиотики в большинстве своём, и в большинстве случаев, иммунитета не снижают, а высвобождают резервы иммунитета и общей неспецифической резистентности за счёт уменьшения общей микробной нагрузки (если резервы, есть, конечно. иногда их нет. иногда антибиотики назначаются "в гомеопатической доз", которой хватает только на подавление патогенной флоры в месте инъекции, или контакта таблетки с пищеводом, иногда препарат осумковывается в месте инъекции).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, особенно если ребёнок приносит классические папилломы из детсада или с продлёнки или из музыкальной школы - там вероятно одни пед0филы, ишили дети не на скрипочках играют, а ипподромятся постоянно)))))

Гость

*и/или
*от свекровей часто через кольцо унитазное передаётся невесткам, от бабушек внучкам, от пациентов медперсоналу при присаживании в палате на что бы то ни было

Зая

Автор, Из за антибиотиков снизился иммунитет,а раз иммунитет низкий появляются всякие болячки,тем более раньше у него были уже эти папилломы,а после антибиотиков в организме даже полезных бактерий не остается.и кстати наличие папилломы означает,что у вашего мужа ВПЧ,и у вас этот вирус тоже значит есть,но пока еще не проявляется,так как у вас значит иммунитет сильный.

Зая

И кстати, ВПЧ передается в большинство случаев через половой путь, бывает от матери к ребенку через влагалище когда рожает, и так же возможен бытовой тип передачи(предметы личной гигиены полотенчики,мыло и т.д.).провертесь и вы на всякий случай,а лучше сдайте пцр анализ,там сразу обнаруживаются какие типа этого вируса у вас есть.

Гость

Я удаляла несколько лет назад у гинеколога. Сейчас опять появились, хочу сходить в мед. центр лазером удалить, по-моему хирург это делает. ВПЧ сдавала неоднократно, не обнаружено. Там где планирую удалять сейчас, сами эти папиломы сдают на гистологию, посмотрим, что покажет.
Просто в интернете поищите "Удаление папилом в интимных местах", полно мед. центров. Это совсем не дорого, но если уж нет возможности, то в КВД пусть обратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она его и заразила. фее, живут как в свинарнике. все в бородавках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папиломы в паху - венеричка. это даже подростки знают. причем тут ваши личинки с продленки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чёт не слышала чтоб у свиней бородавки были

Гость

прижечь все чистотелом. отвалится. чего ходить с такими бяками? у меня как то вылезла на животе -прижгла 3 раза и все. вообще такой х. больше нет.

Гость

либо впч обострилось, но они не бывают россыпью в одном месте. Скорее всего это контагиозный моллюск((( гадость еще та, если не лечить то куча паппиломок вылезет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К дерматовенерологу, а потом к онкологу контрольный.

Форум: Здоровье
Всего: 225 507 тем
Новые темы за неделю: 366 тем
Популярные темы за неделю: 93 456 тем