мелкие появились после приема антибиотиков и противовирусных. большая была всегда, но стала расти
ответ очевиден- К ОКУЛИСТУ!!!!
Автор,вы чо?? совсем куку???
Сообщение было удалено
имела счастье не сталкиваться. спасибо!
К венерологу может? На ВПЧ анализ надо сдать если не сдавали
к дерматовенерологу. Это заболевание вирусное, вы тоже можете заразиться. Пусть быстрее бежит
Сообщение было удалено
лечились вместе. у меня впч 16. он анализы не сдавал. у меня была эрозия
Поздравляем, гульнул ваш муж! И антибиотики тут ни причем. К венерологу срочно, а то у вас появятся. Их прижигать надо и принимать противовирусные. Вот кобель!
Сообщение было удалено
Ну так ему надо тоже сдать. Эти папилломы и есть свидетельство ВПЧ. Вообще к доктору
Сообщение было удалено
У автора ВПЧ вообще- то. И кто кого заразил неизвестно
Сообщение было удалено
если почитаете то этот вирус не только зппп передается) мне вообше кажется что он от меня заразился. они лет 5 уже у него. точнее большая. а мелкие резко высыпали после комплексного лечения
вообшем понятно теперь к кому идти. анализы сдавать..
Сообщение было удалено
не пишите глупость, он мог покупаться в речке или бассейне, сесть на песок и т.д.
к дерматовенерологу. Это заболевание вирусное, вы тоже можете заразиться. Пусть быстрее бежит[/quote]
++++++++
Сообщение было удалено
Мелкие потому высыпали, сто антибиотики снижают имуннитет, а при снижение этот вирус начинает проявлять себя.
Сообщение было удалено
спасибо, это знаю
Сказки это все про передачу через песочек. Это ЗППП,и передается оно через ПА.
После антибиотиков высыпать могло так как иммунитет упал.
Жесть.. В венеричку надо.
Пунктом первым дерматолог. Может невусный или меланомный отсев, а не ВПЧ; или гиперпластическая реакция на стафилококк, или лёгкое течение грибовидного микоза и т.д.
Антибиотики в большинстве своём, и в большинстве случаев, иммунитета не снижают, а высвобождают резервы иммунитета и общей неспецифической резистентности за счёт уменьшения общей микробной нагрузки (если резервы, есть, конечно. иногда их нет. иногда антибиотики назначаются "в гомеопатической доз", которой хватает только на подавление патогенной флоры в месте инъекции, или контакта таблетки с пищеводом, иногда препарат осумковывается в месте инъекции).
Сообщение было удалено
ну да, ну да, особенно если ребёнок приносит классические папилломы из детсада или с продлёнки или из музыкальной школы - там вероятно одни пед0филы, ишили дети не на скрипочках играют, а ипподромятся постоянно)))))
*и/или
*от свекровей часто через кольцо унитазное передаётся невесткам, от бабушек внучкам, от пациентов медперсоналу при присаживании в палате на что бы то ни было
Автор, Из за антибиотиков снизился иммунитет,а раз иммунитет низкий появляются всякие болячки,тем более раньше у него были уже эти папилломы,а после антибиотиков в организме даже полезных бактерий не остается.и кстати наличие папилломы означает,что у вашего мужа ВПЧ,и у вас этот вирус тоже значит есть,но пока еще не проявляется,так как у вас значит иммунитет сильный.
И кстати, ВПЧ передается в большинство случаев через половой путь, бывает от матери к ребенку через влагалище когда рожает, и так же возможен бытовой тип передачи(предметы личной гигиены полотенчики,мыло и т.д.).провертесь и вы на всякий случай,а лучше сдайте пцр анализ,там сразу обнаруживаются какие типа этого вируса у вас есть.
Я удаляла несколько лет назад у гинеколога. Сейчас опять появились, хочу сходить в мед. центр лазером удалить, по-моему хирург это делает. ВПЧ сдавала неоднократно, не обнаружено. Там где планирую удалять сейчас, сами эти папиломы сдают на гистологию, посмотрим, что покажет.
Просто в интернете поищите "Удаление папилом в интимных местах", полно мед. центров. Это совсем не дорого, но если уж нет возможности, то в КВД пусть обратиться.
Сообщение было удалено
она его и заразила. фее, живут как в свинарнике. все в бородавках
Сообщение было удалено
папиломы в паху - венеричка. это даже подростки знают. причем тут ваши личинки с продленки
Сообщение было удалено
Я чёт не слышала чтоб у свиней бородавки были
прижечь все чистотелом. отвалится. чего ходить с такими бяками? у меня как то вылезла на животе -прижгла 3 раза и все. вообще такой х. больше нет.
либо впч обострилось, но они не бывают россыпью в одном месте. Скорее всего это контагиозный моллюск((( гадость еще та, если не лечить то куча паппиломок вылезет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К дерматовенерологу, а потом к онкологу контрольный.