Кишечная метаплазия - что выбрать, чтобы выжить?
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
мар
проконсультируйтесь в нескольких местах,клиниках
Гость
А что ВПЧ бывает где угодно они не сказали и к вирусологу не отправили?
И что блокаторы протонной помпы и стафилококк могут приводить к развитию полипов?
Слабость слизистой, цинга могут приводить к гемангиомам и полипозу - не? молчали как дудаевские партизанки под будановскими пытками?
что обычно полипы удаляет гастроскопист - тоже глухо?
ню ню ....
И что блокаторы протонной помпы и стафилококк могут приводить к развитию полипов?
Слабость слизистой, цинга могут приводить к гемангиомам и полипозу - не? молчали как дудаевские партизанки под будановскими пытками?
что обычно полипы удаляет гастроскопист - тоже глухо?
ню ню ....
Почка
А фили гли вы у нас спрашиваете? Идите на форум больных кишечной метоплазией. Открую страшную тайну по каждой болячке можно найти комьюнити. И удачи вам!!!!
Гость
Нет у тебя никакой болезни.Это наглые врачи разводят на бабки.
Живи спокойно.
Живи спокойно.
Гость
Я бы пошла к гомеопату, и продолжала бы ходить всю жизнь
Эльвира
Сын 15 лет рак носоглотки 3стадия.От химии и облучения мы сразу отказались.gamidik@mail.ru
Анна
Автор
Сообщение было удалено
скажите как вы сейчас себя чувствуете? Напишите мне на почту varapaeva.anna.87@mail.ru У меня простота же проблема, что и у вас, хотелось бы пообщаться и может помогать друг другу бороться с этим
Ок
Анна
Сообщение было удалено
Александр
[quote="Анна"]скажите как вы сейчас себя чувствуете? Напишите мне на почту varapaeva.anna.87@mail.ru У меня простота же проблема, что и у вас, хотелось бы пообщаться и может помогать друг другу бороться с этим[/quote
Как ваша проблема с желудком ? Напишите на почту d.tranzit@mail.ru]
Как ваша проблема с желудком ? Напишите на почту d.tranzit@mail.ru]
Гость
Конечно же оперировать не надо. При правильном питании и соблюдении всех законов здоровья вы 100% излечитесь. Не плачьте.
Гость
У меня толстокишечная метаплазия антрального отдела желудка.тоже в шоке!говорят сейчас ее можно прижечь.аргонопластика называеться.делал ли кто нибудь?отзовитесь!!!0930227608 очень жду помощи!
Аркадий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня толстокишечная метаплазия антрального отдела желудка.тоже в шоке!говорят сейчас ее можно прижечь.аргонопластика называеться.делал ли кто нибудь?отзовитесь!!!0930227608 очень жду помощи!
Прижигал аргом в пищеводе, все ОК.
Прижигал аргом в пищеводе, все ОК.
Матрешка
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста вы прижигали аргоном метаплазию в пищеводе или желудке?
Елена
У меня была кишечная метаплазия и Толсто и тонкокишечная и уже была дисплазия высокой степени, делали подслизистую дессекцию, консультировалась у многих, сказали, что это лучше аргона. Будут вопросы пишите, pokelena@mail.ua
Гость
У меня была кишечная метаплазия и Толсто и тонкокишечная и уже была дисплазия высокой степени, делали подслизистую дессекцию, консультировалась у многих, сказали, что это лучше аргона. Будут вопросы пишите, pokelena@mail.ua
Елена здравствуйте! Как вы сейчас чувствуете? Напишите пожалуйста....если можно у меня тоже проблемы ,хотелось бы пообщаться...ватсап 89143420068
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день!
Как Ваше здоровье сегодня? Пожалуйста поделитесь - у меня эта же проблема.Спасибо! Очень жду. Всего Вам доброго!
Как Ваше здоровье сегодня? Пожалуйста поделитесь - у меня эта же проблема.Спасибо! Очень жду. Всего Вам доброго!
Cler
Ничего не выбрать, кроме здорового образа жизни, уиеня тоже самое, эрематозная гастропатия с атрофией желудка, практически нулевой кислотностью и метаплазией кишечника.пропиваю , что назначают, если удается попасть к эндокринологу
Гость
Здравствуйте! Я понимаю что прошло уже много времени. Как ваше заболевание? Мне тоже поставили такой диагноз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У кого такой же диагноз,позвоните мне пожалуйста, по Вайберу или Вацап 0506842019
Гость
Ничего не выбрать, кроме здорового образа жизни, уиеня тоже самое, эрематозная гастропатия с атрофией желудка, практически нулевой кислотностью и метаплазией кишечника.пропиваю , что назначают, если удается попасть к эндокринологу
Как долго вы лечитесь?у меня таже проблема!!!ложусь в стационар у меня еще и хелик++!
Гость
Напишите пожалуйста как вы ? У меня неполная кишечная метаплазия 28 лет мужчина , 89009829390 ватцап , спасибо!!!
Артём
Здравствуйте у меня по гистологии выявили неполную кишечную метаплазию мужчина 28 лет 89009829390 напишите ватцап кто как лечит и живёт с этим , спасибо большое!!!
Гость
Добрый день,можете написать мне на Вайбер как у вас сейчас и что делать мой Вайбер
+375295481244
+375295481244
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы сейчас? Получилось вылечить кишечную метаплазию? Ответьте пожалуйста у меня та же проблема
Гость
Люди вы живы аууу отзовитесь!!!
Гость
Аууу вытживы?
Гость
Здравствуйте!
Та же самая ситуация, неполная выраженная кишечная метаплазия желудка.
Та же самая ситуация, неполная выраженная кишечная метаплазия желудка.
Гость
Добавте в группу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 543 темы
Новые темы за неделю: 284 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот выбор загнал меня в тупик. Получается, в любом случае - я не доживу и до 30 лет? Кишечная метаплазия не лечится, и одному Богу известно, перерастет ли он в рак или нет.
Как бы вы поступили? Я переживаю, плачу, очень сложно принять такой выбор, многие советуют не оперироваться, т.к. после операции еще больше проблем, но что, если рак и правда не заметят, и он станет неоперабельным?
Посоветуйте, как быть, пожалуйста.