Часть 2
На фоне строгой диеты (4 недели считай процентов 80 сыроедения и еды на пару мясо и рыба входят в диету) и с исключением вредных продуктов, сахоров, мучного, алкоголя, но полноценно обеспечивающих мой организм всем необходимым, голодание по 36 часов по понедельникам, первый раз за все эти года моя температура держится 36,6, хроническая усталость прошла где-то на 70%, я наконец то могла нормально проснуться, появилась энергия, но сорвалась и несколько дней позволила себе бросить диету и все симптомы вернулись обратно.Первые две недели строгой диеты организм начал само очищение, извиняюсь за подробности, начал выходить гной с носоглотки (предполагаю что хронический гайморит), влагалища ( недавно здала мазки около 20 разных бактерий, вирусов таких как герпесы, уреоплазмы, стрептококи и тому подобное, абсолютно было все чисто), была рвота желчью, жутко чесались живот, пах (ночью просыпалась и просто разодрать его хотелось), около 4 ночей несколько раз за ночь переодевалась, так как мокрые были даже трусы, все время болела голова как при интоксикации организма, после всех этих мучений почувствовала себя здоровей. Хочу далее придерживаться правильного образа жизни и надеюсь что организм все-таки восстановится читала в одной книге что организм очищается в течении от года до трех лет. Не знаю, возможно, кому-то будет полезный мой опыт, сижу на этом форуме с 2018 года, ничего не писала так как в лучшую сторону изменений у меня не было, но вот попробовала кардинально поменять образ жизни и получила такие результаты, хотела с вами поделиться своим опытом.