Посоветуйте что-то для бодрости и энергичности
Посоветуйте, пожалуйста, средства, БАД, лекарства для повышения энергичности и бодрости. Что Вам помогает "проснуться", когда Вы очень устали? Может быть, спорт или ещё какие-то методы. Пожалуйста, ответьте!
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогает жесткий анальный Се///кс с утра))советую
Сон
Маникюрша посоветовала "Расцветай". Говорит, очень помогает
Гость
Я пью травяной чай "энерджи", на английском написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
02 для вызова целителей
Спать раньше, зарядку по утрам, завтрак одними орехами с водой
Спать раньше, зарядку по утрам, завтрак одними орехами с водой
Гость
Элеутерокок в аптеке. Он на травах, бодрит хорошо. Нужно добавлять в чай
Гость
Согласна с тем, что нужно раньше ложиться спать.
Гость
Янтарная кислота.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глицин
Кофеин (в таблетках), если надо проснуться с утра. Только дольше месяца подряд его пить нежелательно.
Спорт на ура идет! И силовые, и кардио.
Отлично придают сил массажи (только не спортивные, а релакс - тайский и т.д.), сауна, бассейн.
Кофеин (в таблетках), если надо проснуться с утра. Только дольше месяца подряд его пить нежелательно.
Спорт на ура идет! И силовые, и кардио.
Отлично придают сил массажи (только не спортивные, а релакс - тайский и т.д.), сауна, бассейн.
Гость
настойки женьшеня/элеутерокока/эхинацеи/прополиса - каждое утро, курсами. Природные энергетики + укрепление иммунитета
Алина
Здоровый образ жизни, полноценное питание, отдых очень важен. Если из бадов мне нравится продукция Сибирского здоровья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо помогает?
Автор
Женьшень от Доппельгерц пила, не особо помогало. И глицин пила. Кофеин ненадолго бодрит(
Надо чаи попробовать.
У меня просто такая жуткая усталость к вечеру, притом не важно: работала ли, гуляла или дома сидела((
Надо чаи попробовать.
У меня просто такая жуткая усталость к вечеру, притом не важно: работала ли, гуляла или дома сидела((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Завтрак одними орехами? А это не вредно? Какими именно орехами?
Гость
Имбирь, или яблоко с утра - гуглите
Гость
янтарная кислота бодрит.
Ирен Адлер
а еще люблю бальзам Доппегогерц Энерготоник
Маруська
Если устаете к вечеру, может просто поспать часик? У меня сестра так - приходит с работы около 3-4 часов и на часик спать. Около пяти встает и к приходу мужа ужин готовит - свежа и весела.
Томка
витамин куча продается. погуглите
Курс витаминов, глицин, кофе, утром и вечером неторопливая ходьба 30-40 минут по свежему воздуху. Последнее бодрит больше всего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
аха, особенно если потреблять как компонент майонеза, яийц с майонезом, майонез в гарнир, на мсяо.
не заменяет лечения анемии, сепсиса, полимиозита, голода по остальным ингредиентам.
а так-то можно хоть кордиамин под язык капать, хоть сульфокамфокаин в вену после 36 часов работы кряду.
не заменяет лечения анемии, сепсиса, полимиозита, голода по остальным ингредиентам.
а так-то можно хоть кордиамин под язык капать, хоть сульфокамфокаин в вену после 36 часов работы кряду.
Гость
Прекращайте есть мясо, энергии куча будет, никакие БАДы не понадобятся.
feikanasya
Автор
Сообщение было удалено
Многие написали глицин и кофе, не знаю, меня это никогда особо не бодрило, сама перепробовала кучу всего, у меня вечно хроническая усталость, ещё и здоровье не особо то) короче начала недавно принимать "Превентус". Его многие спортсмены пьют вместо своего спортпита, он силы восстанавливает хорошо, меньше утомляться будете. Мне очень помогает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лучший совет для бодрости и энергичности - это здоровый образ жизни: ложитесь спать вовремя, не переутомляйтесь, обязательно спорт и правильное питание. Хотя все это и звучит страшно, на самом деле никаких трудностей в том, чтобы выполнять в все эти условия нет) Главное втянуться, а там постепенно и привыкнете к такому образу жизни.
Rewasa
Сообщение было удалено
Вот как раз втянуться самое сложное :) Коварный организм не желает оздоровляться, вечно ему то поспать хочется, когда время идти на пробежку, то чего-то вредно-запрещенного хочется съесть...
Perri
Сообщение было удалено
Ну да втянуться непросто, для этого сила воли нужна. Плюс все надо по уму делать, конечно. И программу тренировок себе составить грамотную, и рацион питания сбалансированный, такой чтобы всего хватало для организма.
Rewasa
Сообщение было удалено
Если хотите быть бодрой и здоровой втянитесь, никуда не денетесь. А вообще конечно, самый простой способ чтобы повысить иммунитет организма, придать ему бодрость и новые силы это всякие БАДы и витаминки. Только подбирать их надо правильно, чтобы хуже не сделать.
VeraGrea
Сообщение было удалено
Легче всего к врачу сходить, чтобы он чего-то полезного посоветовал. У меня брат - медик, так он мне Геримакс сказал пить. Я вот курс этих витаминок пропила и себя чувствую гораздо лучше. Хотя спорт, конечно, никто не отменял, но сейчас у меня аврал на работе и сил на все сразу просто не остается...
Perri
Сообщение было удалено
это вы верно сделали, что витамины решили попить вообще когда появляются авралы и перегрузки, которых не избежать, обязательно надо организм поддерживать. а то так и до переутомления недалеко.
VeraGrea
Сообщение было удалено
Авралов на работе лучше избегать. Никакая работа не стоит здоровья организма. Тем более, что работу всегда можно новую найти, а вот здоровье себе уже никогда не вернуть.
Rewasa
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Надеюсь в ближайшую недельку все закончится и можно будет вздохнуть спокойно. А пока приходится вкалывать целыми днями и недосыпать(( Если бы не этот Геримакс я даже и не знаю как бы последние недели пережила...
Гость
Я когда пью,,Фенюльс''я как энерджайзер
Rousi
Я каждое утро решила вместо кофе принимать эваларовскую энергию, она в форме шипучих таблеток хорошо усваивается, на работе чувствую прилив сил, и не устаю даже под конец рабочего дня, попробуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов